Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 20:03

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: на старт.внимание....май!!! или мои 58 кг)))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
kristin@ писал(а):
помагайте придумать себе штрафные задания))))

штраф будет на весах. Не переживай, просто завтра иди дальше. У меня тоже сегодня день в плане питания неправильный. Думаю завтра сделать РД на кефире. Не хочешь составить компанию?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мой дневничек
Девочки на выходные уезжаю - планирую в сб. на кефире посидеть - поскольку что-то меня прорвало на еду %)
отвеса завтра не жду - раздолбаям такой подарок не положен!!!!

Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали…
Медвежонок спросил:
— А почему ты такой колючий?
— Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили!
— А что в этом плохого?
— Любовь, как лето, быстро заканчивается… A когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

блиииииин! как же я зол- я просто в нервном потрясении валяюсь под столом и грызу от зависти, грусти и своего слабоволия деревянные ножки сего произведения неизвестного дизайнера ( которому если честно не мешало б ручки то поотрывать - бо стол по сути немного перекасабочен)
Наверно все подумали - да здравствует певое мая - когда даже из дурок выпускают сумасшедших...ан нет - я в здравом уме %)
Нус начну все с самого начала..... Сегодня суббота - и мы должны были ехать с МЧ в поездку - я запаслась кефиром,хорошим настроеницем, подальше закинула кастрюли и тряпки ( поскольку суббота у меня проходит в готовке и уборке) и предвкушая праздник души и тела :Yahoo!: собиралась сменить традиции рабского домогосподарювання......но нет!!!!!! МЧ променял поездку на футбол - гордо попросив куриного бульончика и соуса - ну а я слабовольная толстая задница залезла в шкаф-достала все его конфетки и шоколадки, еще кексы (бля -и это при том,что я сладкое-то не люблю - у меня после него такое чувство - что в желудке кто-то умер -причем не один))))) - и съела все это ... на зло врагам !!!!!!!!!!!!! и запила я весь этот сладкий стол детсадовца литром....литром (это ж какой-то не желудок, а загадочный бермуд - где все пропадает - хм, хотя я знаю где потом искать мой углеводный бум - на ляхах и боках :cry: ) йогурта :bad:
И вот так жалея себя я села за комп - ну есть у меня вредная привычка собаки Павлова - без телика или компа есть не могу и наминая остатки банкета лазила в соц.сети - и..... вот это самое ужасное за сегодня - видно проведение снизашло на меня и (получай Тюшка гранатку в ручки) в рекомендация у меня оказались фотки бывшей моего МЧ - ну вот читала же в детстве сказки - там всегда любопытные плохо заканчивали!!! но меня же понесло((((
Блин мало того,что она похудела так конкретненько - так еще и из толстого бочонка на ножках -превратилась в полне симпотишную барышню!!!!! вообще я человек не зависливый - но тут даже у меня нервишки-то расшалились - вот как так??????????? зато аппетит отшибло намертво-расписала рацион на завтра! наварила свеклы - и я снова в строю!!!!!!!!!!!

яхуууууууууууууууууууууууууууу! я с вами и больше никаких отмазок!

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?
— Любовь, как лето, быстро заканчивается… A когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 14:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
kristin@, привет.

держись там давай, выходи из загула. и тоже на зло всем становись стройнее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

стащила с дневничка рецептик!
Перцы, фаршированные сыром и творогом

Это очень простое и вкусное блюдо, к тому же перцы, фаршированные таким способом не требуют тепловой обработки.
Нам понадобится
Разноцветные сладкие перцы
200 грамм творога
200 грамм сливочного сыра
3 зубчика чеснока
Зелень петрушки, кинзы и укропа
Соль, перец
Приготовление
Для начала промываем перцы, срезаем верхушки, удаляем перегородки и семена. Желательно после этого сполоснуть перцы изнутри и поставить сушиться срезом вниз на салфетки. Очищаем и измельчаем чеснок, промываем зелень и мелко нарезаем ее. Смешиваем в миске сыр, творог, зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Верхушки перцев освобождаем от семян и плодоножек, и нарезаем небольшими кубиками. Разделяем начинку на три части и в каждую добавляем кубики перца разного цвета. Тщательно перемешиваем.
Плотно начиняем перцы получившейся начинкой так, чтобы в красном перце была начинка с желтым перчиком, в зеленом – с красным, а в желтом – с зеленым. Важно чтобы начинка была уложена очень плотно. Нафаршированные перцы убираем в холодильник на 30 минут.
Затем достаем их и нарезаем кружочками толщиной по 1,5 сантиметра. Выкладываем на блюдо, так чтобы цвета чередовались.

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Машка_4_7
да!да!да! готовность №1)))))

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

вот нашла рецептик скраба!
Кофейный скраб...

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА
Делаем в домашних условиях, дешево, ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ избавления от целлюлита + УМЕНЬШАЕТ ЖИРОВУЮ ПРОСЛОЙКУ!

Достоинства:
дешево, в домашних условиях, ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ избавления от целлюлита и уменьшает жировую прослойку!
Недостатки:
Нет

Многие девушки считают, что борьба с уже появившимся целлюлитом это сложный и достаточно трудоемкий процесс. Кроме того, они считают, что, скорее всего, не смогут добиться результата. И именно поэтому они прекращают заниматься собой, даже еще не начав это делать))
Я хочу предложить простой метод борьбы с целлюлитом, которым я недавно начала пользоваться. Даже не смотря на то, что у меня худощавое телосложение, целлюлит появился еще лет в 16))) Так что, я давно борюсь с апельсиновой коркой и уже на своем опыте знаю некоторые действенные методы.

Также хочу обратить внимание на то что, целлюлит боится регулярных процедур, то есть, пока вы собой занимаетесь, целлюлита нет, но через месяц, после того как вы перестали собой заниматься, он снова появится.
Но он также и быстро исчезает после начала занятий. Уже через две недели регулярных процедур будет заметен видимый результат. Так что, достаточно перед летом, месяца за два, начать заниматься собой и еще в начало пляжного сезона Вы будете в отличной форме.

Для приготовления скраба нам понадобится кофейная гуща. Если Вы утром пьете заварной кофе, то у Вас остается кофейная гуща. Теперь мы ее не выливаем, а используем в нужных целях. Ну а если не пьете, то будете специально варить кофе для получения гущи для приготовления домашнего антицеллюлитного скраба.

Сливаем гущу в небольшую емкость

Добавляем в нее щепотку морской соли.

У меня обычная морская соль, которая продается в любой аптеке. Стараемся использовать небольшие крупинки.

Оставляем кофейную гущу и соль минут на пять, чтоб крупинки соли немного растворились. Это нужно для того, чтоб сами крупинки стали меньше для более комфортного и эффективного скрабирования. А также чтоб часть соли растворится отдав гуще свои полезные минералы.

Чтоб процесс очищения был мягким, добавим в полученную массу немного масла. Масло может быть оливковым, массажным или антицеллюлитным.

Теперь наносим скраб на проблемные части тела: ягодицы, бедра, живот.

Плавными круговыми движениями распределяем скраб и разогреваем тело. Сейчас мы очищаем тело, разогреваем его, подготавливая к следующему этапу нашей антицеллюлитной программы-обертыванию.

Смываем скраб с тела без использования мыльных средств, оставляя полезные вещества на теле.
Теперь готовим отличное эффективное средство для обертывания в домашних условиях.

Берем за основу массажное масло.

Добавляю в него по 5 капель эфирных масел лимона и грейпфрута. Также можно использовать масла апельсина, мандарина, можжевельника, лаванды. Эти масля являются эффектными средствами для борьбы с целлюлитом.

Подготовим заранее пищевую пленку для обертывания, чтоб потом жирными руками этого не делать. Я покупаю вот такой экономичной рулон тонкой пищевой пленки. У нас она продается в строительных магазинах)))

Теперь наносим приготовленную смесь масел на тело и делаем массаж.
Делайте эго направленными движениями вверх, как бы подтягивая кожу. Движения желательно делать на протяжении минут по 5 на одном участке.

Теперь будем обматываться пищевой пленкой.

После обертывания желательно надеть теплые вещи для создания термоэффекта. Оставляем пленку на час, но можно и больше. Я в этот период времени занимаюсь домашними делами, тело постоянно находится в разогреве. Спортом лучше не заниматься, чтоб не было перегрева. А если у кого-то варикозное расширение вен, то с обертыванием, вообще, нужно быть очень аккуратным. Ведь у обертывания тоже есть противопоказания.

После того, как Вы снимете пленку, увидите на теле капельки выступившего воды. Это хорошо. Значит процесс кровообращения и избавления от целлюлита пошел + жировая прослойка стала меньше))

Я обычно не смываю, а вытираю тело полотенцем. Эффект масел еще остается на теле.
И вот буквально через пару процедур, мы получаем нежную шелковистую и ГЛАДКУЮ кожу.

Сама процедура занимает минут 20, если не считать времени проведения в пленке. Я считаю, что это не много для того, чтоб потом получить видимый и достаточно приятный глазу результат.

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик ох я представляю как тебя подстегнуло у меня подруга похудела и я ее давно не видела а тут встретила и она мне говорит - ой как тебя семейная жизнь выматала :evil: мы им всем покажем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Поскольку я со своим планом была разбита как Наполеон при Ватерлоо :evil: - а враги наступали на пяты (это мне все бывшая покоя не дает)
то мною было принято стратегическое решение начать разрабатывать план действий №2 :idea: По сути он остался прежним - но добавились новые пункты!!!!!!!!!!!!

неделя № 2 (с 24.03.13г)
задания
питание
1. вбивать рацион в планировщик
2. есть в пределах 1200-1661 ккал
3. стараться соблюдать БЖУ
4. 8 ст. воды
5. писать отчеты в дневник
6. есть не более 3 хлебцов в день

красота
1. растирать ноги 5 р/нед.
2. 2 р/нед делать обертывания

взвешивание
теперь решила взвешиваться 2 раза в неделю - это вт. и сб. - поскольку чаще не вижу смысла- у меня вес любит скакать - и это может сбить меня с верного пути - ну а реже :?: ...мне ж тоже интересно - что я там настройнела O:-)

награда за старания-закажу себе масла для тела!!! (поскольку часы я закажу по любому :Yahoo!: )))))))

а вот наказание - за каждый невыполненный пункт - по 10 мин пробежки на стадионе ( поскольку на улице снег и мороз - думаю мне будет не очень хотеться морозить жопу - поэтому это должно меня простимулировать))))

Девочки плизззззз-контролируйте меня и давайте пенделей побольше)))))))

а вот и мотивашка

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Лала_Лупси
еще как покажем - будут наши фотки себе как мотивашку клеить))) :twisted:

Сейчас сижу попиваю зеленый чаечек с маской на ногах - из голубой глины!!!! мне очень нравится!!! вот парочка рецептиков

Маски из глины от целлюлита

Растворите голубую глину в теплой воде. Полученную смесь нанесите ладонями на проблемные зоны. Перед процедурой желательно разогреть кожу массажными движениями. Оберните тело пленкой для создания эффекта сауны и отдохните под одеялом в течение часа. Глина разогреет и увлажнит вашу кожу, раскроет поры, через которые выйдут шлаки и лишняя жидкость. Высокое содержание полезных солей улучшит водно-солевой баланс в клетках кожи, что предотвратит появление целлюлита вновь.

Усилить эффект обертывания помогут несколько капель эфирного масла (лимон, апельсин, грейпфрут, розмарин). Разбавьте несколько капель любого из этих масел в любом базовом масле и добавьте в разведенную глину.

Через 30-50 минут глиняную корочку смойте под теплым душем. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю до достижения устойчивого результата.

Обертывание с глиной, сливками, и медом: 3 ложки глины разведите в небольшом количестве теплой воды, добавьте в смесь по ложке сливок и жидкого меда.При желании добавьте в маску несколько капель эфирного масла. Нанесите маску на разогретое тело, утеплитесь пленкой и одеялом. Примерно через час смойте маску теплой водой. Результат – гладкая, шелковистая кожа без целлюлита через 10-15 процедур.

Антицеллюлитное обертывание глиной с корицей: 3 столовые ложки глины размешайте в воде до густоты сметаны. Добавьте в маску столовую ложку корицы и несколько капель эфирного масла. Наносим маску на тело, оборачиваемся пленкой и отдыхаем полчаса. Маска дает сильный разогревающий эффект!

Антицеллюлитная маска из глины с кофе. Разведите глину минеральной водой. Добавьте в смесь молотый кофе (можно кофейную гущу), а также ваши любимые эфирные масла. Все тщательно перемешайте и нанесите на проблемные места. Сделайте ладонями массаж в течение 10-15 минут. Если есть время, можно оставить маску на теле еще на 15 минут. Затем примите теплый душ или ванну. Кофе поможет расщепить жировые отложения, а глина «вытянет» все лишнее наружу.
Черная глина от целлюлита

Обертывание с черной глиной. Разведите несколько ложек черной глины в теплой воде. Добавьте в смесь в таком же количестве измельченные морские водоросли (ламинарию, можно купить в аптеке).Нанесите смесь на тело, укутайтесь потеплее и полежите 40-60 минут, затем смойте.Эта потрясающая маска насытит кожу витаминами и минеральными веществами, выведет токсины, улучшит водно-солевой обмен в тканях. При регулярном применении целлюлит исчезает в течение 1-3 месяца в зависимости от его стадии.

следующая у меня на очереди маска с корицей))))

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
привет!я знакомиться!отличный дневничок,очень много полезной информации,особенно про пищевые привычки..да-да...обертывания - вещь..я как-то делала, а потом забросила..не хватает все той же мотивации.надо тоже план составить как у тебя!отличная идея!мне бы вот тоже кто бы пендалей волшебных понадавал...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Пчелка_Майя
предлагаю друг другу давать!!!! :grin:
у меня вот ленивое тельце находит тысячу отмазок - лишь бы нихрена не делать - а только жрать - вот я такая вся бедненькая - разнесчасненькая - скушай :twisted: и все пройдет - а завтра - ты сядешь на диету и мир упадет у твоих ног - вот от этих завтра и растут ляхи и мисс жопэ :evil: так что сегодня-сегодня и еще раз сегодня))))

Пчелка_Майя писал(а):
да-да...обертывания - вещь..я как-то делала, а потом забросила.

вот я сегодня сделала - времени - 10 мин: развести глину, накапать масло и намазать ляхи. Потом обмотать все это пищ. пленкой - одеть позорные шерстяные штаны - и вперед заниматься своими делами!))) так что давай - 1 раз в неделю с тебя обертывания - я буду проверять и если что - :nono: пощады не жди)))))

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
kristin@ писал(а):
предлагаю друг другу давать!!!!

уряяя :Bravo: я согласна!!!у меня вообще какая-то попа - я тут два года почти торчу и хде -хде мое упругое тельце,хде сексуальная попа???хде оно все? я себя тоже от себя самой всегда отмазываю,что все будет,но попозже...пока можно и скушать лишнего и ненужного...брррррр)надоело!
kristin@ писал(а):
вот я сегодня сделала - времени - 10 мин: развести глину, накапать масло и намазать ляхи. Потом обмотать все это пищ. пленкой - одеть позорные шерстяные штаны - и вперед заниматься своими делами!))) так что давай - 1 раз в неделю с тебя обертывания - я буду проверять и если что - пощады не жди)))))

это хорошо.тогда по субботам пусть у меня будут обертывания

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Пчелка_Майя писал(а):
уряяя я согласна!!!у меня вообще какая-то попа - я тут два года почти торчу и хде -хде мое упругое тельце,хде сексуальная попа???хде оно все? я себя тоже от себя самой всегда отмазываю,что все будет,но попозже...пока можно и скушать лишнего и ненужного...брррррр)надоело!

да мне тоже гордится особо не чем - скинула вес- а потом за пару месяцев половина его вернулась обратно- а все почему??? не буду писать лирических оправданий все до банальности просто-потому что я много жрала - и все откладывала на потом - а потом - суп с котом )))) все пора-пора начинать решительные действия!!!!
Пчелка_Майя писал(а):
это хорошо.тогда по субботам пусть у меня будут обертывания

внеси это себе в обязательный план!!!!!!!

с меня и с тебя теперь ежедневные отчетики - и не жалеть друг друга - если что смачный пендель нам обоим не помешает!!!

и вообще скоро лето !!!!!!!!!!!!!

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

отчет
день первый
Цитата:
неделя № 2 (с 24.03.13г)
задания
питание
1. вбивать рацион в планировщик
2. есть в пределах 1200-1661 ккал
3. стараться соблюдать БЖУ
4. 8 ст. воды
5. писать отчеты в дневник
6. есть не более 3 хлебцов в день

красота
1. растирать ноги 5 р/нед.
2. 2 р/нед делать обертывания

1.вбила
2. ккал 1467
3 у.146 ж.58 б.87
4. +
5. написала
6.+

растерла ноги + сделала обертывание - и я умница сегодня!!!!!!!!!!!!

2.

Медвежонок спросил:
— А что в этом плохого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.