Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 08:08

На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 18:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Jagodka привет!
Jagodka писал(а):
А вчера вообще весь вечер проревела - злюсь на себя...умом понимаю, что сама виновата - надо меньше есть и больше двигаться, а никак не справлюсь с собой

Ну и я не справляюсь. Чего реветь то? Завязывай с этим делом! Леночка, похудеем мы, ну куда ж нам деваться то.
Я тут услышала афоризм. "Чтобы достигнуть цели, нужно сделать первый шаг".
А мы сколько уже шагов сделали! И не сосчитать! Так что достигнем, точно. Вопрос времени.
Хорошо тебе поплавать!Чмок!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 20:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, сестренка, прочитала твой постик и прям почувствовала - точно злишься!... :x
Да еще и плачешь, да еще и в день рождения сестры, ну ты даешь!!!! Да андо было напиться вчерась за мое здоровье, а не плакать!!! :friends: Ты это брось!! Прально Кэт грит- куда денемся, все равно будем такими, как хотим, рано или поздно. Не хзря же мы на форум этот попали. Так что выше носик. Ленусь! Вот в бассейне сегодня оплавала - вообще кайф!! Жаль, что поболтать с тобой не удалось, ну может вечерком попробуем.. :-D Как будешь свободна - звони, лан?? Связь вроде бы ничего. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 20:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Леночка, привет!
Jagodka писал(а):
Сейчас убегаю в бассейн - решила переывчик от работы сделать А то умучилась уже, голова кругом

Ну, и правильно! Нельзя все время работать!
Jagodka писал(а):
А вчера вообще весь вечер проревела - злюсь на себя...умом понимаю, что сама виновата - надо меньше есть и больше двигаться, а никак не справлюсь с собой

Ленусь, не расстраивайся ты так. Мы все через это проходим. Я тоже часто срываюсь, нажираюсь как удав, а потом начинаю себя ругать. Пусть медленно, но мы ведь двигаемся вперед. И это главное!
Jagodka писал(а):
купила 12-минутный комплекс "Фитнес для женщин". Там нагрузки по нарастающей идут, что неплохо для начинающих.

Отлично!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 23:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):

:( :twisted: .....Ленка! кончай хандрить! ...я у себя теорию собственную выложила-что если МЫ пока не худеем.... :twisted: :roll: ...то значит нашему организму сейчас так надо.... может твои внутренние органы пока на место становятся... и твоё подсознание не дает табе пока дальше худеть! :D .... а как будешь готова так и силы и желание появятся... а за ними и результаты! главное не отчаивайся-это грех! :D :wink:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 06:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Лена, кончай реветь - куда ты денешься с подводной лодки, постройнеешь как милая :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Jagodka
?? ?? ????, ???????

?? ??????? ??? ???????? ????... ??? ???????? ????????? ???? - ??? ????? ??????, ??? ????? ??????? ? ?? ??? ?????? ???????? ????????????... ??? ?? ???? ?????????? ?????, ? ???????, ??? ???????? ??? ?????? ????????? ? ???? ?????? 200 ? ????, ???? ??????? ????, ??????, ???????: ????, ??????? (??????, ?? ?? ????? ????? ?? ????????), ??? ?? "?????". ??????? ????, ? ?? ????????? ???? ????? ????? ?????????. ? ???? ?? 300 ? ?? ?????????!

?????? ???? ???? ??? ????? ???????. ?????????? ? ??? ????????? ? ????? ????? ??????, ?? ?? ? ????, ???????, ?????????. ?? ?????? ??? ? ?????? ??????? ?????????? ??????? ?????????, ???? ??????? ???????. ?? ??????? ?? ?????????????? ? ??? ????? ??????!
??????? ?? ????? ???? ? ?????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 08:20 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Ягодка привет! я вот сюда закинула все! если кому надо тоже берите!!!

http://files.mail.ru/HGDXQ1

А злится на себя ненадо! надо себя любить! давай в новой системе занимайся! говорят уже через неделю несколько см уходят!!! удачи тебе! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ Я ОБЕЩАЮ!!! :!: :!: :!:

Улыбнись нам :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 09:49 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт
Аrinka
nimau
счастливая
Kisania
uva
Мамонтенок
девочки, привет! Рада вас видеть! И спасибо вам большое за поддержку. Мне очень стыдно за свою слабость, но на меня накатывает временами :oops:
Я по-уши в работе, поэтому не хожу к вам в гости. Вы не обижайтесь, я вас помню и люблю :)
Вес так и растёт и это с учётом того, что вчера я была в бассейне - проплыла 500 м, погидромассажировалась и посидела в Хамаме :eek: Ничего не понимаю :? Но пока решила не заморачиваться, т.к. итак голова кругом от этой декларации :evil:
Сегодня встали в 6 утра - поехали провожать дочу в Москву. Её крёстный отпрасил к себе на выходные...за его счёт :grin: Решила отпустить, она прям сияет от счастья - едет в Москву отдыхать, а главное без родителей 8) Я конечно вся на нервах...билеты взяли утром. Были только в купе. Соед один - парень лет 30 :twisted: Хорошо что ехать недолго - в 14.30 уже будет в Москве :)
Кэт писал(а):
"Чтобы достигнуть цели, нужно сделать первый шаг

Катюш, сколько их было этих первых шагов...Только у меня вперёд шаг, а назад два :twisted:
Аrinka писал(а):
Да еще и плачешь, да еще и в день рождения сестры, ну ты даешь!!!! Да андо было напиться вчерась за мое здоровье, а не плакать!!!

Вот не догодалась...На пасху не пила, на твой ДР не пила.... :x Ладно, декларацию сдам и напьюсь :-D за всё сразу :lol:
nimau писал(а):
Нельзя все время работать!

Ниночка, в прошлом году ругала себя, что дотянула до последнего с декларацией...В этом году тоже самое - пока жаренный петух не клюнет :(
счастливая писал(а):
.я у себя теорию собственную выложила-что если МЫ пока не худеем.... ...то значит нашему организму сейчас так надо.... может твои внутренние органы пока на место становятся... и твоё подсознание не дает табе пока дальше худеть!

наташ, вечерком обещаю заглянуть почитать :grin: Спасибо!
Kisania писал(а):
куда ты денешься с подводной лодки, постройнеешь как милая

Или потоплю....подводную лодку :x
uva писал(а):
Расслабься и дай организму в своем темпе худеть, он же о тебе, дурочка, заботится.

Ну уж очень медленный темп, Даш! За 1 год 10 кг :(
Мамонтенок писал(а):
я вот сюда закинула все! если кому надо тоже берите!!!

Спасибо, Алин! :grin: Я уже закачиваю :) Вечером отпишусь смогла ли воспроизвести :grin:
Мамонтенок писал(а):
давай в новой системе занимайся! говорят уже через неделю несколько см уходят!!! удачи тебе! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ Я ОБЕЩАЮ!!!

С завтрашнего дня начну :D
Мамонтенок писал(а):
Улыбнись нам

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka
НЕ ФИГА СЕ УЛЫБОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну, Лен, ты и очаровашка:) я смотрю ты тут из-за веса переживала, надеюсь сейчас твои расстройства прошли:) хотя они у всех бывают временно:) так что ничего страшного:)
А то что ты похудеешь, это 100%, сейчас твой нервяк с декларацией закончиться, опят войдешь в обыденный график:) А про привес после бассеина..у меня почти всегда так..завтра зато должна быть с минусом:) если бяк не наешся:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 10:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
счастливая писал(а):
если МЫ пока не худеем.... ...то значит нашему организму сейчас так надо.... может твои внутренние органы пока на место становятся... и твоё подсознание не дает табе пока дальше худеть! .... а как будешь готова так и силы и желание появятся... а за ними и результаты! главное не отчаивайся-это грех!

Ленусь, давай, кончай хандрить! Наташа тебе правильно все написала. Значит, твой организм сейчас перестраивается, так надо ему.
Jagodka писал(а):
Ничего не понимаю Но пока решила не заморачиваться

Я уже давно ничего не понимаю в своем организме. Такое впечатление, что он сама по себе живет. И сбарсывает вес только когда ему самому захочется.
Ленусь, прорвемся! Встряхнись! все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 11:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Может ты ударно потрудилась и мышцы наросли? это тоже хорошо они сами по себе много калорий сжигают а жир ничего не сжигает! думай позитивно ))) а зарядка там простая... только смешная очень ))) лучше в одиночесве делать.. а то психушкой попазивает :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, привет!
Ну знаешь ли, 10 кг за год это тоже между прочим немало, да...не столько сколько хотелось бы, зато вероятность того что они вернуться малая...
Не грусти больше!!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:00 
Графиня
Графиня

Согласна с настырной! и еще огромный плюсь ведь ты не поправляешся!!! это уже отлично!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 19:12 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
complimenty:) писал(а):
А то что ты похудеешь, это 100%, сейчас твой нервяк с декларацией закончиться, опят войдешь в обыденный график

Очень на это надеюсь, Алин :roll:
nimau писал(а):
Значит, твой организм сейчас перестраивается, так надо ему.

А он обо мне подумал? :cry:
Мамонтенок писал(а):
Может ты ударно потрудилась и мышцы наросли?

:grin: Алин, с одного занятия мышцы врятли нарастут :)
Мамонтенок писал(а):
а зарядка там простая... только смешная очень ))) лучше в одиночесве делать.. а то психушкой попазивает

Закачиваю, уже около 70%:) А по поводу психушки - мой уже привык к моим чудачествам :-D
Настырная писал(а):
зато вероятность того что они вернуться малая...

Мамонтенок писал(а):
огромный плюсь ведь ты не поправляешся!!

Это единственное, что меня успокаивает :) Хотя в последние дни тенденция не очень :x
Девочки, вот сделала перерыв на пару часиков - походила к вам в гости :grin:
Лялька моя позвонила из Москвы - довольная, как слон :grin: Пошли гулять по вечернему городу. А я пошла хоть домашние дела поделаю, да потом зарядочку поизучаю с ДВД, раз в бассейн сегодня не вырвалась :oops:
Всем хороших предстоящих выходных! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Jagodka писал(а):
Это единственное, что меня успокаивает

Этому радоваться надо!)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 486  След.