Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 01:35

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 12:13 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
я чет тоже про марафон не поняла, задания дают, тут бы основные требования выполнить... и вопрос правильного питания.. урывками ем, как получается - не думаю что это идеально правильно.. наверное тоже без марафона буду худеть- Вареник не всегда дает возможность отлучиться, я часто упражнения каждодневные что мы 10 дней с тобой худели делала через день но 2 раза.
и фитнес 45 минутный мне не подходит - сидеть не кому, денег на абонемент жалко, в бассейн не жалко но нельзя.да и страшно что молоко от нагрузок уйдет.. день сладкого не ем - потом голова по швам трещит, углеводы нужны при гв как ни крути.
так что надо в график вливаться с допустимыми нагрузками и адекватным питанием. ты на работу ходишь - тоже считай контроль над собой. на выходных дел много, но с утра их делаешь - а вечером на тренажере релаксируешь вместо пива с семечками :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
я чет тоже про марафон не поняла, задания дают, тут бы основные требования выполнить... и вопрос правильного питания.. урывками ем, как получается - не думаю что это идеально правильно.. наверное тоже без марафона буду худеть- Вареник не всегда дает возможность отлучиться, я часто упражнения каждодневные что мы 10 дней с тобой худели делала через день но 2 раза.
и фитнес 45 минутный мне не подходит

там правила сам себе устанавливаешь, никто не заставляет определенно питаться, давай себе установку к примеру не больше 1 бутера в день или т.п. Так же и с фитнесом, активная прогулка с коляской в гору вот тебе и фитнес. По сути важна не победа а участие и свой результат. Думаю ты зря хочешь бросить))
Кстати нет у меня пивной зависимости, и семечки сто лет не ела))) :grin:
Всё, мне пора на работу идтить :( :( :(

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:15 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
Кстати нет у меня пивной зависимости, и семечки сто лет не ела))) :grin:

)))) а я люблю пиво!! слезая с мотика после работы трудно было воздержаться :oops:
а семечки тоже не люблю грызть - так как сорить не удобно в городе. Недавно в деревне купила -иду с коляской жую, еле еле пачку осилила и зареклась больше не покупать.

про морофон спасибо, переубедила, пойду прочту там все как следует :-D

Хорошего рабочего дня! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:19 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Я до декрета после каждой смены в теплое время года по бутылочке пива покупала, как зависимость была. За декрет от нее избавилась, очень редко хочется.
Val'dochka писал(а):
Хорошего рабочего дня! :friends:

Ночи :-D

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 00:13 
Графиня
Графиня

я вот после гв тоже хочу навсегда забыть вкус майонеза,чипсов и др вредностей :-D

расскажи в фитнесзал сходила уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

пРИВЕТ! Нет еще, фитнес с сегодня первый день.
У меня 2 дня предмесячный жор и оборзение, вчера опустилась до того, что после работы купила пиво 0,3 и самые маленькие чипсы, стыдно, но вкуснооооо :oops: :oops: :oops: Сегодня пообещала себе :nono: :nono: :nono: попускала слюни возле пирожкового магазина и решила что максимум - это белый хлеб с маслом и вареньем под чаёк. Думаю о том, что строго соблюдать режим правильного питания не выйдет по причине слабоволия, но надо для себя прописать правила и план, и пожалуй присоединиться к марафону, плестись в конце списка, но мож в коонце забега пару кгшек покинут меня O:-) Во как размечталась :-D

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 18:27 
Графиня
Графиня

:ROFL:
главное не победа а участие!! давай! так веселей делиться и признаваться в ошибках. за пиво ругать не буду -там всего 0,3 и чипсы детские.это я тебе напомнила походу про их существование вот ты и решила позабытый вкусить плод )
самое главное в начинании - запомнить тот момент когда говоришь себе "все, это последняя капля"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Отпишусь потом, не могу писать когда кто-то бродит по комнате и разговаривает со мной :twisted:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:57 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Отпишусь потом, не могу писать когда кто-то бродит по комнате и разговаривает со мной :twisted:

Это твой сынишка?)))) ты говорила он заговорил как тараторка теперь))

ПЛАН СЕГОДНЯ БУДЕШЬ СДАВАТЬ?по средам ведь в марафоне.. Я пойду напишу пока время есть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Наконец-то никто не смотрит мульты, не играет в сталкера и не сидит вконтакте :twisted: и я могу собраться с мыслями.
План такой. Ближайшая цель - 53 кг, такая заветная и близкая, но уж год недостижимая. Следующая 52. Конечная -50, но это в рамках "помечтать".
В плане питания, из-за отсутствия нормального жизненного режима из-за ночных смен, будут свои поблажки и условия. Питание нежирное и некалорийное, типа овощи,фрукты,каши, мясо, творог, супы,молоко, сметана, бобовые, но от вкусняшек не откажусь, только сведу их вред к минимуму (- пусть вместо пирожного из сахара и спреда будет белый хлеб со сливочным маслом и вареньем,булка без начинки, или домашний пирог еле сладкий, черный шоколад) и разрешать буду раз в 4 дня, когда после ночной смены, всегда хочется чего-то для релакса. Запрет на продукты, которые являются передовыми достижениями химии современной пищевой промышленности, такими как колбаса, конфеты, майонез, чипсы и им подобное, печеньки-пироженки, ну что там еще бывает :?: так же жареное не ем. Алкоголь допускаю 1 раз в неделю в небольших количествах.
В плане физнагрузок - буду стараться делать зарядку и по возможности хоть раз в неделю вырываться на фитнес.
Объемы замеряны. Контрольный съём 1 октября. Тогда и выложу для сравнения, даже если нечего будет сравнивать, то в том случае для чтоб было стыдно :oops:
За стартовый вес возьму вес на линейке - 54,7 потому как КД и внятно вес сказать не могу.
Спросите почему такие лояльные условия для марафона?, где жесткое стремление к победе? где моя сила воли? Отвечаю. Такие условия потому как реально смотрю на вещи и не хочу закручивать гайки, прогресс снижения веса на линейке - это за 2 месяца только потому что вышла на работу. Исходя из этого, я надеюсь что незначительные ограничения в еде и некоторые физнагрузки гарантируют продолжение снижения веса, не дадут мне стать пожирателем колбасы и чипсов :oops: , а физнагрузки положительно повлияют на объемы, варикоз и боли в крестце :x
Как цель приведу фото так и недостигнутой цели в конкурсе меленькие-большие вещи:

Как награда за взятие ближайшей цели будет пирсинг :oops: давно хочу :oops: только хочется чтоб животик соответствовал :oops:

Это так, установка себе и заготовка для марафона :-D мож еще и не примут :-D

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 04 сен 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
за пиво ругать не буду -там всего 0,3 и чипсы детские.это я тебе напомнила походу про их существование вот ты и решила позабытый вкусить плод )

уже думала об этом :lol: , повлияла ты , Вальда, мне на подсознание, неоднократно поддергивая пивом на лавочке к которому я на самом деле не тяготела вот уж 3 года, вот и потянуло проверить забытый вкус пива с чипсами, лучше не вкусно оказалось :sorry:
Андрей да, болтает много и не всегда понятно)))))) Что б высморкать нос, каждый раз новый платок из шкафа берет. Накрывает на стол. Говорит кому что делать. Рассказывает что ел в саду (не факт что правда :D ). А вчера , мамин сын, ужинал со мной тушенной капустой и черным хлебом :grin: Для Леры к сожалению овощи это не еда, она в 9 вечера бегает в магаз за пирожным :cry: что 10 кг тогда скинула, 8 уже точно набрала :cry: и мля что с ней делать я х\з, потому как то, что я ей говорю как об стену горох, уже корова такая, на базаре платье купить не смогли, нас отправили в магазин для толстых тёток с ассортиментом "для-старых-толстых-коров-кому-за-50" :mrgreen:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:37 
Графиня
Графиня

Насть,ну круто-круто!ты себя! :!: Я примерно по такому же принцыпу действовать решила: не есть гадостей,не пить алкоголь,заниматься по возможности. Да воздастся нам!!

Тебе для стимула пинок в спину: помни и если совсем силой волей ослабишься -найди страничку-прочитай занова: "Некоторые уже успели набрать за беременность и родить, а ты все старые хвосты догоняешь".
Надеюсь этой фразой не понадобится воспользоваться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

С Леркой я прям не знаю.. хоть к психологу ее веди, это не нормально что человек в таком возрасте не стремится похудеть. Вспоминаю себя - такая заядлая была диетчица!! Хоть и не было на кого глаз положить,а все равно хотелось себе нравиться. А она что? ее так никто замуж не возьмет! в девках будет маяться, или урод какой только! ктож на корову с вымем полезит?под одну сиську ляжет - другой накроется?так она хочет? или здоровье усугубить желает? каким органам от этой полноты легче?Да не повезло ей с дианозом она не виновата, но надо бороться. Люди по сути всегда ВСЮ жизнь за что-то борятся!! Некоторые таблетки всю жизнь для щетовидки пьют, потом печень лечат. А она чего руки опускает, и делает хуже.Надо сегодня, сейчас же браться за себя!!стоит несколько раз удержаться от желаемого пироженного как его потом не захочется! метод "нажрусь, чтоб стошнило и больше не захочу!" не работает, поздно уже пробовать! Короче, если она не захочет по моей просьбе это читать, скажи ей просто "она сама ломает себе жизнь и тут уже она виноватой будет". Я все.
:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:28 
Графиня
Графиня

как решила по марафону,осилишь все дополнительное задание? тебе надо баллы добирать за первую неделю! вроде осилить можно. я когда на попе сразу 10 минут ходила муж на меня криво смотрел говорит "чешится? как у собаки" :lol:
пришлось объяснять весь смысл "игры"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:06 
Графиня
Графиня

прости Настя, если резка была в предыдущем посте, у меня сестра в принципе крупная а я ей никогда ничего не говорила, но так она живет отдельно от меня вот и располнела. никто ей на мозг не приседает :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:57 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
прости Настя, если резка была в предыдущем посте, у меня сестра в принципе крупная а я ей никогда ничего не говорила, но так она живет отдельно от меня вот и располнела. никто ей на мозг не приседает :D

БРОСЬ, Я ПОНЯЛА ТВОИ ЭМОЦИИ :friends: ТУТ ВОЗРАСТ И ХАРАКТЕР ТАКОЙ, ЧТО ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ ГРОХНУТЬ ЕЁ :x :twisted:
Val'dochka писал(а):
муж на меня криво смотрел говорит "чешится? как у собаки"

ООО :lol: ТЫ НЕ ПОЩАДИЛА ЕГО ПСИХИКУ??? :lol: :lol:

я СЕГОДНЯ ПО ПИТАНИЮ -1Б
ЗАРЯДКА -1Б
была на работе
ЛИМИТ ПИВА НА НЕДЕЛЮ ИСЧЕРПАН :sorry: перепсиховала сегодня - я в первую, малая сегодня утром первый раз в сад должна была андрея перед школой вести, я с вечера приготовила что одевать, ей расскказала,так она забыла дитю куртку одеть - отвела в +12 в футболке и джемпере!!! :evil: ну не пиздец? :evil: :evil: я его только-только вычухала из кашля с горлом :cry:месяц лечила и процедуры всякие делала :cry: :cry: на улице холодно и сыро, промозгло, жесть :twisted: а она что-то себе мля подумала и решила что на куй куртку одевать, джемпер теплый :stena:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 232  След.