Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 22:25

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 00:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневничок
Соль писал(а):
китайский космонавт??/оу,сорри-японский\

аはхаха,  что это за сあркあзм по отношえнию к вえликой и могучей мнえ??? だ кあк вあм в голおвう прいшлお шуちть нあд んえсрあвねんのй мのй? xDDDD :lol: :lol: :lol:

Елена1703 писал(а):
Скоро с ней через переводчика общаться буде

ыыы? :grin:

they_called_me_mad писал(а):
Ну как твоя аллергия?

аааа, замечательно, всё цветет и цветет. " аки маков цвет" это ко мне теперь абсолютно применимо!!! :lol: 8) но ничего, скоро я получу свои анализы и узнаю страшную истину))) на что же у меня аллергия. ответ узнаете в следующий раз!!))
Елена1703 писал(а):
Ты забыла про отчет?

доооо! опять забыла)) вообще-то в субботу просто не до того было,фрукты весь день жевала... кстати, я в воск. даже смотреть на них не могла, поэтому купила хлопья фитнесс актив и жевала их :oops: ну, они там из цельнозерновой пшеницы и жутко полезные...^_^ а еще мне тогда же вечером пришла смс-ка от подруги с приглашеньем к ней на дачу, а её дача мне как дом родной! только когда уже на станцию шли, к нам присоединилось три молодых человека с шашлыком :shock: :o мне, как обычно, главное сказать и забыли! но я была молодец! я съела только три маааааленьких (честно!) кусочка шашлычка.... мммм.... а потом сидела и смотрела на стол грустными глазамиии. и жевала хлопья. мы еще подняли тост за сиськи, сиськи подруги и за компанию за мои сиськи... :lol: :lol: :lol: ржали, как я не знаю кто XDD
оставшуюся неделю я уже тщательнейшем образом расписала. сегодя на завтрак - 0,5грейпа+кусочек булочки, обжаренный на сухой сковороде+немножко мяса.
на обед:мясо+салат из огурцов и помидоров (я попробовала заправить лимоном и гадость получилась редчайшая ^_^" а завтра им весь день давиться... :cry: :x
на ужин: по диете должен был быть тупец... тунец, простите... но тунца я не нашла и слопала полбанки лосося.... мммм ^_^
а еще с утра даж немножко пробежалась ^_^ но на самом деле немножко... как-то одиноко было :grin:

а еще, хочу сказать, что меня опять тут пока не будет, надеюсь, не больше 2х дней, потому как комп у меня окончательно с ума сошел и браузер сегодня весь день отключался, едва я что-то открывала!! ужас, я просто в бешенстве была. ( ну, да, старший брат сисадмин, но когда ему помочь сестре?!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ), так что я теперь буду самостоятельно пытаться переустановить (убить окончательно...) свой многострадальный комп ^_____^
так что не поминайте лихом!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 09:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 10:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Прыська писал(а):
присоединилось три молодых человека с шашлыком

Боже,как я тебе завидую!Как хочется опять 19лет,ржать и строить глазки!
А ко мне тут как раз два голодных челябинских студента приехали на 5 дней\пасыночек и его друг\,жрут все!!!как троглодиты!!!не знаю кто такие троглодиты,но думаю жрать они любят :lol: Плюс еще мой племянничек-обжорка и сластена,всем по 19,объедают меня со страшной силой,из кухни не выхожу! :lol: Эх,молодежь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 09:32 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Когда починишь свой комп? :bit_comp:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 22:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 23:56 
Графиня
Графиня

Первого мая
Кто отмечает
День солидарности,
Мира, труда?
Здравый народ
Этот праздник считает
Встречей весны —
И стремится в леса.
День Первомая
Собой открывает
Летних прогулок
Сезон, пикников.
Именно с этим
Тебя поздравляем!
К летним походам
Всегда будь готов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 08:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 21:07 
Баронесса
Баронесса

Kisania
Елена1703
ТАНЮХА
спасибо большое! приходишЬ, а тут такая красота!! :!: :roll:
Елена1703 писал(а):
Когда починишь свой комп?

ээээ... ну, вроде как починила... ток у меня теперь две операционки и на один локальный диск больше)) короче, ерунда полная, видимо, заново придется переустанавливать))) но я надеюсь, что смогу общаться здесь хоть сколько-нибудь активно, а то почти ни у кого в гостях не бываю))
про питание: в общем-то, питалась нормально, прям по диете, чертовы огурцы и помидоры, из них даже салата нормального не сделаешьТ_Т кроме двух полосок шоколада и одной конфетки комильфо, но тут в общем такая тема - у меня в среду кровь из носа пошла. я вообще склонна к такому делу (прижигать сосуды не стала, тк у меня немного повышено внутричерепное давление 8) ). короче шла я из магазина домой с 8 кг. мяса за спиной. как раз резко потеплело и уже второй день погода прямо-таки летняя. видимо поэтому у меня и пошла кровь. шла она всю дорогу до дому (короче шла такая, рожа в крови, руки в крови, а в руках носовой платочек, с которого кровь капает в прямом смысле (раза три пришлось даж отжимать от крови :shock: ). самое крутое было, когда я добралась до входной двери нашей. стою, набираю кровь в ладони и совсем не могу понять, что же мне теперь делать. у меня уже истерика начала начинаться, хныкаю-плачу. ужос нах. повезло, соседка из квартиры выходила - помогла и домой попасть, и льда принесла... ток тож не помоглою. когда прошло 1,5 часа, вызвала скорую. врач таааакой симпотичный, молодой :oops: вколол мне чего-то, чтоб кровь свернуть, хотя он сам жутко боялся этого дела - ибо кровь у меня сворачивалась нормально, сидит такой, сигарету в руках мнет и такой типа : "а теперь сыграем в игру " возможно умирающий пациент" мне чего-то так смешно стало от этого (видно нервное XDD) короче, нормально всё стало, тока он заствил съесть немного шоколада и завещал на следующий день сделать тоже самое))ну, и еще там всякую ерунду ^_^
во, какой животрепещущий рассказ вышел))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:05 
Графиня
Графиня

Прыська, ну ты даешь? :shock: :shock: :shock: Ты это по аккуратнее. У моей старшей тоже такая хрень (давление и кровь идет, когда очень сильно голова болит :( ). Сама впадала в панику, когда это начиналось раньше... Но тттт всегда останавливала ей. И как то получалось, что кровь текла при мне дома, а не где-нибудь в школе или на улице... тттт....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Елена1703
ну, зато уж полюбому выделилась)) у тебя хоть и старшая, а еще мелкая, так что это наверно пройдет. тока эта, скажи, чтоб она голову назад не запрокидывала. лучше переносицу пальчика сжать ^_^

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:23 
Графиня
Графиня

Прыська писал(а):
лучше переносицу пальчика сжать

Она у меня так и делает, а еще на переносицу платок носовой со льдом прикладывем. А чаще всего у нас сгустки крови выскакивают из носа. Вроде идет кровь, идет в ванную, там высмаркивается и выскакивает большой сгусток крови, а потом вроде все прекращается. Че за хрень? Сказали, что это от давления....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:39 
Баронесса
Баронесса

Елена1703 писал(а):
там высмаркивается и выскакивает большой сгусток крови,

это-то как раз нормально! кровь в носу сворачивается - её-то она и высмаркивает!
Елена1703 писал(а):
Че за хрень? Сказали, что это от давления...

мне тоже так сказали. в начале еще пыталась узнать, отчего, но единственное, что сказали, что уж лучше кровь носом идет, чем в мозг ударит - с тех пор и не парюсь. (поначалу то думала это дело прижечь).правда, у меня-то организм более-менее сформированный. я читала, что у детей от этого может быть малокровие, обмороки.... :( ну, еще за каплями для носа следить - использовать какие-либо на масле или морской воде. кровотечения из носа могут быть от слишком сухого воздуха \(зимой в квартире это именно так). тут увлажняющие капли и вода, раставленная по квартире :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Прыська писал(а):
ээээ... ну, вроде как починила... ток у меня теперь две операционки и на один локальный диск больше))

Ха, у меня вон ваще 5 операционок на основном компе и текстовая Ось на шлюзе, это не повод пропадать с форума :grin: :nono: :nono: :nono: :nono:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 22:50 
Графиня
Графиня

Прыська писал(а):
ну, еще за каплями для носа следить - использовать какие-либо на масле или морской воде. кровотечения из носа могут быть от слишком сухого воздуха \(зимой в квартире это именно так). тут увлажняющие капли и вода, раставленная по квартире

Ну капли пиносол, растительного происхождения и по всей квартире у нас увлажнители стоят. У младшей от сухого воздуха кашель начинается... короче целый лазарет.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 15:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Kisania писал(а):
, это не повод пропадать с форума

Так ей Kisania, правильно, безнее ужасно скучно, Прысечка у нас очень хороший , веселый человечек, медальку б ей за веселость, а ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.