Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 10:51

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:27 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Обтягивающие джинсики
Planet писал(а):
Что-то в последние дни перестала стараться. Видимо, у меня энтузиазм-то и поугас, раз не знаю своего точного веса.
Но тем не менее нужно как-то решить с этой ситуацией, а то расслаблюсь, и себе же хуже делать буду.

Купи кофточку. Проследила необычную последовательность: приобретаешь новую вещь, приходишь домой, надеваешь, красуешься, вертишься у зеркала и внезапно понимаешь, что ещё чуть-чуть и идеально! Мало того, что и так красавица, но если вот тут чуток сбавить и там малость... Да еще и кофточка сидит, ох, в такой ситуации лично я готова горы свернуть :3 Удачки, не вешай нос, перед праздничными явствами выпивай стакан воды и начинай трапезу с фруктов и т.п., а остальное пробуй позже, когда будешь уже в меру сытой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 05:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
GreenLoo писал(а):
Planet писал(а):
Что-то в последние дни перестала стараться. Видимо, у меня энтузиазм-то и поугас, раз не знаю своего точного веса.
Но тем не менее нужно как-то решить с этой ситуацией, а то расслаблюсь, и себе же хуже делать буду.

Купи кофточку. Проследила необычную последовательность: приобретаешь новую вещь, приходишь домой, надеваешь, красуешься, вертишься у зеркала и внезапно понимаешь, что ещё чуть-чуть и идеально! Мало того, что и так красавица, но если вот тут чуток сбавить и там малость... Да еще и кофточка сидит, ох, в такой ситуации лично я готова горы свернуть :3 Удачки, не вешай нос, перед праздничными явствами выпивай стакан воды и начинай трапезу с фруктов и т.п., а остальное пробуй позже, когда будешь уже в меру сытой.

Спасибо за совет! Ох уж эти праздники...:-)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вечером отмечали день рождения у приятельницы. Старалась сильно не переедать. Съела два бутерброда, кусок торта (точнее по половине куска разных тортов напополам с видимо не очень голодной подругой)), несколько конфет и половину банана. Из напитков - кружка чая и стакана три сока.
Сегодня утром взвешивалась - новые весы показали 57,5, старые - 59,5. Эх, хотелось бы верить новым, но старые-то точнее(
Сегодня корпоратив на работе, буду стараться не преедать лишнего.
Завтра скорей всего пойдём тренироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:24 
Виконтесса
Виконтесса

Мда, забавно ещё вчера было. Знакомая купила себе зимние штаны, но они ей великоваты, она очень худая. И обсуждает с другой нашей худой подругой штаны эти. В детском магазине, говорит, не продают таких штанов, какие хочется, пришлось взять в обычном, огромного размера. Они сорок четвёртого, меньше не было.
Эх)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
привет!)
ох как я тебя понимаааю, у самой сплошные поводы покушать)) ну прям не жизнь, а праздник :lol: я считаю, что главное не отказываться от всего категорично. там немного поклевала, тут немного, глядишь и все попробовала и не переела, а самое главное ущемленной себя не почувствовала, как это все едят, а я не могу))) а если чувствуешь, что уже все, пора бы остановиться, перебор, но еще того и того хочется попробовать, то попроси с собой забрать, ссылаясь на то, что все оооочень вкусно, но всего тааак мнооого) ну или сама в сумку по-тихому :lol: а с утречка скушаешь, если желание не пропадет (а такое тоже вполне возможно), все равно утренняя еда по-любому в энергию идет. а на празднике будешь знать, что то, что все так вкусно уплетают, у тебя тут, в сумочке заботливо припрятано))))))) так что хорошо тебе повеселиться и без прибавки (ну или хотя бы чтобы она по минимуму была)! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:28 
Новичок

Planet писал(а):
В детском магазине, говорит, не продают таких штанов, какие хочется, пришлось взять в обычном, огромного размера. Они сорок четвёртого, меньше не было.
Эх)))

А что "Эх"? Лично я не вижу ничего привлекательного в худощавых девушках, не мне судить конечно, но, ну... Худощавость это как-то либо по детски, либо по мальчишески и бе короче. Даешь красивые подтянутые женские формы, в меру естественно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 05:47 
Виконтесса
Виконтесса

Полосатый писал(а):
привет!)
ох как я тебя понимаааю, у самой сплошные поводы покушать)) ну прям не жизнь, а праздник :lol: я считаю, что главное не отказываться от всего категорично. там немного поклевала, тут немного, глядишь и все попробовала и не переела, а самое главное ущемленной себя не почувствовала, как это все едят, а я не могу))) а если чувствуешь, что уже все, пора бы остановиться, перебор, но еще того и того хочется попробовать, то попроси с собой забрать, ссылаясь на то, что все оооочень вкусно, но всего тааак мнооого) ну или сама в сумку по-тихому :lol: а с утречка скушаешь, если желание не пропадет (а такое тоже вполне возможно), все равно утренняя еда по-любому в энергию идет. а на празднике будешь знать, что то, что все так вкусно уплетают, у тебя тут, в сумочке заботливо припрятано))))))) так что хорошо тебе повеселиться и без прибавки (ну или хотя бы чтобы она по минимуму была)! :Rose:

Спасибо!:-)
А на корпоративе вчера удалось не объедаться - йухху))) Сначала вообще ничего не ела и не пила - потому что мне казалось некрасиво жеваться когда кто-то выступает. Народ, смотрю, гремит тарелками, а я что-то пстеснялась. И я вообще на всяких таких общественных мероприятиях стесняюсь много есть, это в компании друзей только ешь, не боясь показаться обжорой))) Когда был "антракт", сжевала салат. С общих тарелок со всякими нарезками брать ничего не стала. И потом ещё поела горячее когда подавали - рыба, рис и капуста. Чай с торотом в конце праздника брать не стала - это ещё если бы их как и тарелки прям принесли и под нос поставили, ещё бы началась внутренняя борьба с собой)) А раз за ними к отдельному столу идти надо, то тоже неловко было таскаться за едой как самый голодный)) Что пошло на пользу - зато и не пришлось спорить с собой за то, можно ли съесть весь кусок или только половинку))) Пила только сок и морс - пить алкоголь в компании едва знакомых людей не очень хочется) Ну и плюс танцы немного растрясли съеденное))
В общем, моё стеснение выглядеть как самый голодный в чужой компании и нежелание пить со всё той же не моей компанией пошли мне на пользу - лишний раз ничего не хомячила)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 05:57 
Виконтесса
Виконтесса

GreenLoo писал(а):
Planet писал(а):
В детском магазине, говорит, не продают таких штанов, какие хочется, пришлось взять в обычном, огромного размера. Они сорок четвёртого, меньше не было.
Эх)))

А что "Эх"? Лично я не вижу ничего привлекательного в худощавых девушках, не мне судить конечно, но, ну... Худощавость это как-то либо по детски, либо по мальчишески и бе короче. Даешь красивые подтянутые женские формы, в меру естественно

Да, фигура у неё немного детская. И даже у неё тоже свои проблемы из-за всего этого, к примеру, если она не ест в достаточном количестве, у неё пропадают месячные, поэтому она специально составляет свой рацион так, чтобы получить всё необходимое для поддержания здоровья. Так что это тоже крайность. Но у неё от природы так.
А "Эх" - это в общем:-)) По поводу того, что здорово, когда нет такой одежды, которая подчёркивает твою полноту, поскольку ввиду отсутствия этой полноты её и не подчеркнуть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:32 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Planet писал(а):
А на корпоративе вчера удалось не объедаться

умничка! :Rose:
сейчас еще бы новогодние праздники пережить с достоинством. но у нас все получится! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет. ух какая ты молодец.... на корпоративе так сдержалась, я бы так не смогла ...

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Planet писал(а):
моё стеснение выглядеть как самый голодный в чужой компании и нежелание пить со всё той же не моей компанией пошли мне на пользу - лишний раз ничего не хомячила)))

отличный рецепт, добавляю в свой арсенал #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 05:44 
Виконтесса
Виконтесса

Полосатый писал(а):
Planet писал(а):
А на корпоративе вчера удалось не объедаться

умничка! :Rose:
сейчас еще бы новогодние праздники пережить с достоинством. но у нас все получится! :grin:

О да... Будем стараться!;-)

esse писал(а):
Привет. ух какая ты молодец.... на корпоративе так сдержалась, я бы так не смогла ...

Да просто компашка не моя. Была бы с друзьями - не постеснялась бы жеваться весь вечер)))))))

Дюймовище писал(а):
Planet писал(а):
моё стеснение выглядеть как самый голодный в чужой компании и нежелание пить со всё той же не моей компанией пошли мне на пользу - лишний раз ничего не хомячила)))

отличный рецепт, добавляю в свой арсенал #77

:-)))

Последний раз редактировалось Planet 23 дек 2013, 05:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 06:14 
Виконтесса
Виконтесса

В пятницу тренировались. Сначала поднялась на тридцать метров для разминки, потом два раза по сто двадцать. Побила свой рекорд на сто двадцати:-):-)
Если не заморачиваться за объяснение, что это за подъёмы - можно просто представить, что висит откуда-то верёвка указанной длины, у меня есть два зажима, которыми я держусь за эту верёвку, и поднимаюсь, подтягиваюсь.
После тренировки поехали в гости, там ужин получился поздним.
В субботу и воскресенье всё более или менее нормально было.
Сегодня утром ещё замерила свои объёмы: объём груди - 85, объём талии - 70, объём живота - 82, объём бёдер - 93, объём бедра - 54. Всё вполне сносное, кроме живота. Живот почти вровень с грудью выпирает, и это ещё с утра, на голодный желудок.
Попыталась найти в Интернете информацию о здоровом соотношении объёма талии и объёма живота, но не нашла. Может, кто знает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

насчет соотношения не знаю, но считаю, что здорОво (да и здОрово тоже)), когда упругий, не дряблый живот, выраженная талия без боков. и тогда какая разница, какие цифры между ними))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:31 
Новичок

Согласна. Здоровое соотношение - это когда все подтянуто и ничего нигде не свисает. Темболее у некоторых девушек талии нет в принципе от природы, ровное прямое туловище без изгибов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.