Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 15:23

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 130  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 06:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Мой дневник
ЛедиСовершенство писал(а):
Шеллик, приветик :)
А где ты работаешь не секрет? И до скольки, раз так поздно начинаешь? :)

Привет, Совершенство :)
не секрет конечно :D я работаю в фирме по продаже ПК и программного обеспечения, а также работаем с сетями. Работаю с 12ч. до 18ч. без официального обеда :) График такой - по моей просьбе. Фирма вообще то с 9-10ч. работает. Когда нужен свободный вечер - выхожу с 10ч. до 16ч. , но это - не часто

#77#77рост 170см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 06:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Мой дневник
Доброго утра, Удачного дня !!!

#77#77рост 170см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 08:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
Shell писал(а):
Работаю с 12ч. до 18ч. без официального обеда

Шестичасовой рабочий день ... Мечта...
А я выхожу из дома в 7 утра, с 8 до 17 рабочий день. В 18 бываю дома. И частенько задерживаемся на работе и до 7 и до 8, несколько раз до 4 утра задерживались :? :? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 09:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
ааа, я забыла замеры снять, даже не то, чтобы забыла...сантиметр куда то посеела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)

Приветики!

Еще немного поумничаю :)
Цитата:
Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рекомендуют различать следующие формы патологических состояний, связанных с неправильным питанием.
Недоедание – состояние, обусловленное потреблением в течение более или менее продолжительного времени недостаточного по калорийности количества пищи.
Переедание – состояние, связанное с потреблением избыточного количества пищи.
Специфическая форма недостаточности – состояние, вызванное относительным или абсолютным недостатком в рационе одного или нескольких пищевых веществ (например, всем известный дефицит йода).
Несбалансированность питания – состояние, возникающее при неправильном соотношении в рационе необходимых пищевых веществ.
Неадекватное питание - энергетическая ценность суточного пищевого рациона не покрывает производимые в течение суток затраты энергии, приводит к развитию отрицательного энергетического баланса.

Сейчас обед. Я пообедала винегретиком и кусочком жареной камбалы. Плюс стаканчик кефира и кусочек ржаного хлебца.
А что кушали вы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:15 
Баронесса
Баронесса

я кушала суп-пюре овощной и гречка с овощами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
:lol: :lol: :lol: :lol: Я кушала на обед суп с креветками, черный хлебушко, чай, творог с орешками и чайной ложкой варенья, ябочко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 13:58 
Маркиза
Маркиза

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
суп-пюре овощной

А научи меня суп-пюре делать. Блендер у меня есть :) А то все делают, а я не умею. Тока своими словами, чтоб мне неразумной понять :))))

Koterina, фкусняво кушаешь :)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Навеяло оранжевым дневничком Катюшки...

Может, присоединим наши фишки к радуге?

Понедельник - отчетный день - красная дата календаря - КРАСНЫЙ
Вторник - девичник - Общение Обаятельных Очаровашек - ОРАНЖЕВЫЙ
Среда - питательный, вкусный день, связанный с одним из любимых наших органов Желудком :lol: :lol: :lol: - ЖЕЛТЫЙ

И так далее :)))) Или бредовая задумка опять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Koterina писал(а):
Светик,
благодаря твоему капитанству мы не только стройнее станем, но и умнее

подписываюсь, как нам повезло, порой самой лень лезть что-то искать, а тут всё расписано понятно.
Koterina писал(а):
А иногда просто закладки делаю с твоими советами, чтобы не пропустить что-то мимо

и я, и я тоже :skakalka:
Идея не бредова, классно, когда всё радужное и светлое. Я за. :!:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Спасибо, девочки, мне очень приятно!

В общем, подумайте насчет радужки, может, на самом деле создадим себе радужное настроение :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:37 
Баронесса
Баронесса

ЛедиСовершенство
я просто варю супец и потом его в блендере перемалываю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Жужуль, а какие овощи? Морковка, капуста, картошка, лук? А в рецептах пишут сливки добавлять - добавляешь? А у них же огого жирность какая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
ЛедиСовершенство писал(а):
Сок – это не напиток, а полноценная еда.

В продолжение темы о соках:
Цитата:
Какой сок лучше пить?

Чем отличается сок от нектара; является ли сок альтернативой фруктам; в чем преимущества свежевыжатого и «органического» соков и что такое фруктовые смузи?.. Мы обратились с вопросами к специалистам, чтобы выбрать самый вкусный и полезный вариант.

1. На упаковках мы читаем: «сок натуральный», «восстановленный сок», «нектар»… В чем разница?

«Натуральный сок получается в результате „прямого отжима“ фруктов без всяких добавок и без сахара, — объясняет диетолог Катарина Икерт, консультант по питанию магазина „Био Гурмэ“. — Это элита промышленных фруктовых соков». Чаще всего они продаются в стеклянной упаковке. Сок на основе концентрата (его также называют восстановленным) — это сок, из которого сначала выпарили воду в целях упрощения транспортировки, а затем добавили воды перед продажей. Обычно в него не добавляют сахар, это продукт достойного качества по приемлемой цене. А нектары делают из фруктов с мякотью, например банана или абрикоса, добавляя воду и сахар, — содержание фруктов в них значительно ниже.

2. Может ли сок заменить фрукты или овощи?

«Если принять за норму то, что в день нужно съедать пять порций овощей или фруктов, одну порцию (но не больше) можно заменить стаканом сока, — продолжает Катарина Икерт. — Дело в том, что соки промышленного производства, которые можно купить в обычных магазинах, — это продукт, прошедший обработку, в нем снижено содержание витаминов и практически нет балластных веществ. В этом соки, безусловно, уступают фруктам. С другой стороны, зимой наиболее доступны фрукты и овощи, выращенные в теплицах или привезенные издалека и специально обработанные, чтобы выдержать длительное хранение. По сравнению с ними стакан сока хорошего качества принесет больше пользы».

3. Свежевыжатые соки — лучше делать их самим или можно покупать?

«Свежевыжатый сок нужно употребить в течение получаса, — считает диетолог-эндокринолог Наталья Калинченко. — Если хранить его дольше, то практически все содержащие в нем витамины будут разрушены под действием света и воздуха. В магазинах свежевыжатый сок хранят в холодильнике или на льду, чтобы немного замедлить процесс окисления. Но все же спустя 30 минут в соке остается минимум полезного». Выход: делать сок самим или же покупать сок, который готовится у вас на глазах.

4. Большинство видов соков стоят на магазинных полках, а некоторые находятся в прилавках-холодильниках. Есть ли между ними разница?

И те и другие соки были подвергнуты процессу пастеризации: потеря витаминов в этом случае составляет от 10% до 40% в зависимости от марки сока. Но соки «из холодильника» подверглись мгновенной пастеризации, которая меньше влияет на их вкус и консистенцию, они чаще встречаются в отделах продуктов «органик» или «био». «Для пастеризации биосоков используется центрифуга, в которой слой сока в 5 мм стекает по нагретой до 85°С плоскости и затем мгновенно охлаждается, — объясняет Катарина Икерт. — Это позволяет свести к минимуму разрушение полезных веществ и продлить срок годности».

5. Не слишком ли много сахара во фруктовых соках?

«В большинство соков длительного хранения добавляют сахар (сироп глюкозы, фруктозы) — обычно это указывается на упаковке, — объясняет Наталья Калинченко. — Это важно для тех, кто следит за весом: мгновенно усваиваемый сахар повышает аппетит и провоцирует развитие сахарного диабета». Количество сахара зависит и от вида фруктов: например, самый сладкий сок — виноградный — содержит примерно 15 г сахара на 100 мл, что равно трем кусочкам сахара. Нектары промышленного производства также содержат много сахара, поэтому лучше ограничить их потребление.

6. Правда ли, что овощные соки полезнее?

В них меньше сахара, меньше кислот (за исключением сока томатов, которые вообще-то в ботанике считаются ягодой), и они легче перевариваются. Они богаты минеральными веществами (например калием) и хлорофиллом, которых нам обычно недостает. «Живой источник хлорофилла — это сок витграсса (зеленых побегов пшеницы), — рассказывает Степан Стоянов, эксперт в области здорового питания и организатор биобара Organiclab. — Этот напиток на 70% состоит из хлоро-филла, который является мощным антиоксидантом, защищает печень и улучшает состав крови».

7. Как относиться к экологически чистому «биосоку» промышленного производства?

У него те же преимущества и недостатки, что и у соков, произведенных из продуктов классического сельского хозяйства, но с той разницей, что при выращивании биосырья не используют химических удобрений и пестицидов. При производстве некоторых биосоков используется оригинальный способ консервирования на основе процесса молочного брожения. «Лактоферментированные соки сохраняют максимум полезных веществ и при этом могут храниться достаточно долго, — констатирует Наталья Калинченко. — Эта прекрасная альтернатива химическим консервантам широко используется именно в производстве органических соков».
8. А что можно сказать о смеси молока и фруктовых соков?

Строго говоря, этот продукт не является ни настоящим молочным напитком, ни настоящим фруктовым соком, то есть практически лишен преимуществ и того, и другого. Кроме того, в нем содержатся вода и сахар (примерно два кусочка на стакан). «Эти смеси создаются не для пользы, а для удовольствия», — замечает Наталья Калинченко. Так что лучше пить такие напитки лишь изредка.

9. Когда лучше пить соки?

«С одной стороны, соки активизируют деятельность пищеварительных желез, способствуя усвоению пищи, поэтому их хорошо пить до еды, — говорит Наталья Калинченко. — Но у людей со слабым желудком это может вызвать обострение гастрита, панкреатита, особенно если речь идет о свежевыжатом соке. В этих случаях лучше пить сок не натощак, а в перерывах между приемами пищи. Кислые соки к тому же связывают кальций и способствуют его выведению из организма — они противопоказаны людям со склонностью к остеопорозу».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 18:26 
Баронесса
Баронесса

ЛедиСовершенство
не, сливки не добавляю...из-за жирности...чуток молока маложирного
капуста разных видов..от листовой, до цветной и брюссельской
спаржу иногда, лук, морковь, кабачок (короче что под рукой)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 130  След.