Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 21:08

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 130  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет!

Поддержу нашу фишку. :-D

Цитата:
Сезон масок

Популярность этого косметического средства связана именно с незамедлительным благим воздействием на кожу лица: уход, восстановление тонуса, естественного и здорового цвета буквально за несколько минут. Еще одна примета косметической маски – ее необязательность: большинство женщин уверены в абсолютной необходимости крема, ставшего элементом повседневной рутины, маска же остается чем-то из области удовольствий, релаксации и отдыха, редких и драгоценных минут, посвященных себе. Но в наших прямых интересах превратить их в регулярный ритуал. «Косметические маски – неотъемлемая часть давно сложившейся культуры по уходу за кожей лица. Но и со-временные исследования показывают, что кожа женщин, регулярно использующих маски, всегда остается в лучшем состоянии», – уверяет Лионель де Бенетти (Lionel de Benetti), директор центра исследований и развития компании Clarins.

Причина эффективности косметических масок объясняется очень просто: они накладываются на кожу плотным слоем, покрывая все лицо, обеспечивая быстрое впитывание питательных веществ. Кожа находится в своего рода паровой бане – стимулируются процессы тканевого дыхания и кровообращение, ускоряя проникновение активных компонентов в клетки кожи. Косметическая маска обладает важным преимуществом перед простым кремом: интенсивное воздействие на клетки эпидермиса за короткое время приводит к поразительным визуальным результатам.

Маска-крем

Ее отличие – насыщенная, достаточно плотная текстура. Такие маски, как правило, предназначены для обезвоженной, сухой, чувствительной, усталой или зрелой кожи. Служит для активного увлажнения и питания кожи, снимает раздражение, смягчает, разглаживает морщинки, как бы наполняя их изнутри. Маски кремовой текстуры подходят для чувствительной кожи и кожи, склонной к куперозу (расширенные сосуды), но используются с ограничениями при склонности к акне и высыпаниям.

Способ применения. Наносится на предварительно очищенную, сухую кожу. Для лучшего результата перед нанесением маски положите на лицо теплый компресс для расширения пор (но не в том случае, если кожа склонна к куперозу). Равномерно нанесите на лицо маску, отступая на 1,5–2 см от контура глаз и губ. Если кожа очень сухая, обезвоженная и мгновенно поглощает маску, можно после легкого минутного массажа нанести еще один слой. (Чем быстрее впитывается маска, тем больше кожа нуждается в увлажнении.) Через несколько минут маску можно смыть водой, но лучше использовать ватные тампоны, пропитанные лосьоном или термальной водой. Другой вариант – снять излишки салфеткой и не смывать.

Частота применения: раз в неделю.

Отшелушивающая маска

Подходит для всех типов кожи. Исключение – сверхчувствительность к компонентам маски. Используют для очищения кожи от мертвых клеток, увлажнения и омоложения кожи. Маски, содержащие гранулы, отшелушивают отмершие клетки механическим путем, средства на основе фруктовых кислот и энзимов удаляют их химически.

Способ применения. Для достижения отшелушивающего эффекта нанесите небольшое количество маски на чистую и сухую кожу лица круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимание Т-зоне. Оставьте на минуту-другую, затем тщательно смойте водой комфортной температуры.

Частота применения: не чаще одного раза в неделю.

Маска-аппликация

Интенсивное средство для обезвоженной, сухой, усталой и зрелой кожи. Это модернизированная версия согревающего влажного компресса, который использовали наши бабушки. Успокаивает и увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Такие маски выпускаются в виде влажных салфеток, которые насыщают кожу активными веществами. Иногда салфетки пропитываются непосредственно перед применением, а в японской версии к ним часто прилагаются еще и сыворотка или эфирные масла, которые наносят на лицо перед аппликацией. Кроме того, существует много разновидностей масок-аппликаций для области глаз – от круглых гелевых дисков до классических «карнавальных» масок с прорезями для глаз. Маски-аппликации очень практичны: их не надо смывать водой, они не пачкают волосы. Еще один их плюс – они вынуждают нас хотя бы несколько минут находиться в покое, в горизонтальном положении.

Способ применения. Положите маску-аппликацию на лицо так, чтобы она полностью прилегала к поверхности кожи. Оставьте на 10 минут и попытайтесь полностью расслабиться. Снимайте маску, взявшись за ее край, по направлению от внешней стороны лица к центру.

Частота применения: раз в неделю для лица, без ограничений для области глаз.

Очищающая маска

Подходит для смешанной или жирной кожи, часто содержит минеральные компоненты, устраняющие жирный блеск. Мягко удаляет загрязнения и излишки себума, предотвращает размножение бактерий, придает матовость коже и оставляет ощущение свежести. Глубокое очищение подходит для тусклой и безжизненной кожи (в особенности у курильщиков). Такие маски стягивают поры и обезжиривают кожу, поэтому могут оставлять некоторое ощущение сухости – при обезвоженной коже лучше не использовать средства, содержащие глину, которая обладает мощными влагопоглощающими свойствами.

Способ применения. Маску следует наносить тонким слоем на чистую кожу (но не после скраба), отступая на 1–2 см от волос и бровей (поскольку, высыхая, такие маски часто крошатся и их мельчайшие частички трудно удалить). Смывайте маску при помощи латексной или морской губки, затем нанесите увлажняющее средство.

Частота применения: один-два раза в неделю в течение 15 минут для жирной и склонной к закупориванию пор кожи. Если у вас смешанная кожа, то маска должна наноситься только в районе Т-зоны. Один раз в месяц и не более чем на 10 минут, если у вас тонкая кожа.

Маска-гель

Как правило, маски гелевой текстуры предназначены для области вокруг глаз. Существуют также гелевые маски «мгновенного увлажнения» и «антистресс». Сверхлегкая и свежая гелевая текстура мгновенно впитывается, обещая увлажнение и дренаж, – идеально для устранения темных кругов под глазами и отечности. Маска-гель абсолютно нежирная, не комедогенна (не приводит к закупорке пор), хорошо переносится даже жирной, склонной к воспалениям или очень чувствительной кожей.

Способ применения. Нанесите маску на область вокруг глаз, отступая на несколько миллиметров от края ресниц, оставьте на 10 минут. Вариант: положите на веки поверх маски по тонкому ломтику огурца или влажные ватные диски.

Частота применения: без ограничений.

И еще чуть-чуть:

Цитата:
Маска в салоне лучше, чем дома?

Мы задали этот вопрос косметологу: стоит ли идти в салон, чтобы сделать косметическую маску? «В зависимости от того, какие проблемы вы хотите решить», – отвечает косметолог-дерматолог Елена Фуфлыгина.

«Эффективность маски повышается при помощи массажа, аппаратного воздействия или нанесения концентрированных средств. Если есть проблемы с кожей (склонность к аллергическим реакциям, расширенные сосуды или акне), то только профессионал может определить, какой из этих методов оптимален. В салоне можно решить эти специфические проблемы, а дома – осуществлять профилактику. Некоторые процедуры просто невозможно сделать самому – например, нанести пластифицирующуюся (затвердевающую) маску для моделирования контуров лица. Еще один плюс салона – возможность отдохнуть в кресле косметолога. Привычка наносить маску, не отрываясь от дел, разговаривая по телефону, сидя перед компьютером, сводит на нет половину эффекта. Лучше провести несколько минут в полном покое – лицо должно быть максимально расслабленным».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

ЛедиСовершенство писал(а):
Вчера в рамках депрессии купила себе Диоровский крем

В таком случае надо почаще депрессировать, так дома появится линия дорогой косметики. :lol: :lol:

pantera120 писал(а):
неа...они к холодильникам путь держат

Пусть шпиончик так думает! Мы его разуверять не будем. :grin: Пусть лучше заблуждается.

Последний раз редактировалось Koterina 08 май 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

А еще вчера на N сумму купила косметику MIA дочке, хотя нам всего 10 лет. У нее иногда появляются прыщики, и она изредка красится, а ухаживать за лицом нечем и для снятия макияжа тоже нет средств для того возраста. :cry: Я приобрела тоники и гели для умывания, а не крема. Так как крема однозначно нам рано. Не знаю, правильно ли я поступила. :? Что думаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
Цитата:
В таком случае надо почаще депрессировать, так дома появится линия дорогой косметики.

Ага, зачем вам бедный и озлобленный капитанчик ? :)))

А про коспетику дочуре считаю, что гелем для умывания и тониками для ощишения пользоваться можно. Еще проанализируй ее питание, от чего появляются прыщики, как правило, они вылазят от жирного, сладкого и прочей вкусной, неполезной еды.

Через три минутки завершается рабочий день и я отправляюсь на гулянку-пьянку! Держите меня семеро - не удержите :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)

О масках:А покупаете ли вы готовые маски в магазинах или готовите сами дома? С каким эффектом приобретаете их и добиваетесь ли ожидаемого результата? Какие фирмы преподчитаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Ага, зачем вам бедный и озлобленный капитанчик ?

Да мы любую тебя любим! И даже после пьянки-гулянки! :lol:
Все мы бываем разными.

[img]http://image010.mylivepage.ru/chunk10/952204/683/сердце.jpg[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 14:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
проанализируй ее питание, от чего появляются прыщики, как правило, они вылазят от жирного, сладкого и прочей вкусной, не полезной еды.

неее...тут уж как тут прыщи появлялись,и будут появляться,тут уж ничем не поможешь,питание,конечно важны,но всё равно еще пару лет будет трудно что то изменить(уж я то точно знаю)и пища тут не причем практически.естественно,что если правильно кушать сама кожа будет лучше,но всё же прыщи не деть никуда.
косметика,это хорошо,тем более если ты Koterina сама говоришь,что она красится,а от мии ничего плохого не будет!это точно говорю,кстати моя певая косметика тоже была миа(гель какой то для жирной кожи и тоник)мне нравилось...!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

vanillgirl писал(а):
от мии ничего плохого не будет!это точно говорю,кстати моя певая косметика тоже была миа

А про коспетику дочуре считаю, что гелем для умывания и тониками для ощишения пользоваться можно.

Огромное спасибо за ответы, так как для меня это очень важно. :oops: :oops:

Последний раз редактировалось Koterina 08 май 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

проанализируй ее питание, от чего появляются прыщики

Бабушка и дедушка балуют, поэтому мороженое и сладкое никак не исключить. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 21:15 
Маркиза
Маркиза

Наш красивый день подходит к концу! Всем большое спасибо за общение, за командный дух, за хорошее настроение!

Завтра у нас любознательный день и предлагаю этот день посвятить Дню победы, поделиться интересными вещами, связанными с событиями этого дня. Может, у кого-то есть интересные воспоминания родителей, бабушек, дедушек. Согласны?

До завтра и спокойной ночи всем, солнечные красоточки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 21:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
Вас и всех ваших родных и близких
С 9 Mая!

Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулеметы не строчат,
Чтоб жили люди, города...
Мир нужен на земле всегда!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 06:53 
Маркиза
Маркиза

Помним
Давно умолк последний выстрел,
Последний стон сороковых.
Спешат года походкой быстрой,
И тает строй солдат живых.
За наши жизни умирали
Те, кто сегодня старики.
С последним выдохом кричали:
"Вперед!" – смертям всем вопреки.
От вражьих глаз прикрывшись веткой,
Он бить без промаха умел.
Лишь глаз, припав к винтовке меткой,
От напряжения немел.
Один... другой... их меньше, меньше,
Захватчиков земли моей.
И в майский день порою вешней
Не стало их. И мир светлей!
Пройти пришлось вам пол-Европы,
Чтоб их добить в норе своей.
Войной забрызганные тропы
Не заметает суховей.
И время всем в наш День Победы
Напомнить памятный глагол:
Врага, а это наше кредо,
Бить там, откуда он пришел!
Земной поклон, солдат, от жизни,
От всех, кого ты заслонил.
Ты спас свободу, честь Отчизны,
В потомках память заслужил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 06:57 
Маркиза
Маркиза

Георгиевская лента

Георгиевская лента: — биколор (двуцвет) оранжевого и черного цветов. Она ведет свою историю от ленты к солдатскому ордену Святого Георгия Победоносца, учрежденного 26 ноября 1769 императрицей Екатериной II. Эта лента с небольшими изменениями вошла в наградную систему СССР как "Гвардейская лента" - знак особого отличия солдата. Ею обтянута колодка очень почетного «солдатского» ордена Славы.

Черный цвет ленты означает дым, а оранжевый - пламя.

В наше время появилась интересная традиция, связанная с этим древним символом. Молодежь, в преддверии праздника День Победы, повязывает "георгиевку" на одежду в знак уважения, памяти и солидарности с героическими русскими солдатами, отстоявшими свободу нашей страны в далекие 40-е годы.
Акция «Георгиевская ленточка. Я помню! Я горжусь!»

В этом, 2009-м, году в России уже 5-й год подряд проходит акция «Георгиевская ленточка. Я помню! Я горжусь!», в ходе которой каждый желающий может бесплатно получить небольшую георгиевскую ленточку - символу памяти и уважения к подвигу нашего народа, одержавшего Великую Победу над фашизмом. Раздачи георгиевских лент проходят во многих городах России на центральных улицах и площадях

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 07:01 
Маркиза
Маркиза

Тайны Дня Победы (9 мая)

День Победы принято отмечать 9 мая, однако война фактически закончилась раньше, так почему же мы отмечем именно в этот день? Если кратко, то хронология такая:

1 мая в 3 часа 50 минут на командный пункт 8-й гвардейской армии был доставлен начальник генерального штаба сухопутных сил Вермахта генерал пехоты Кребс, заявивший, что он уполномочен вести переговоры о перемирии. Однако Сталин распорядился не вести переговоров, кроме как о безоговорочной капитуляции. Немецкому командованию был поставлен ультиматум: если до 10 часов не будет дано согласие на безоговорочную капитуляцию, советскими войсками будет нанесён сокрушительный удар.

Не получив ответа, советские войска в 10 часов 40 минут открыли ураганный огонь по остаткам обороны в центре Берлина. К 18 часам стало известно, что требования о капитуляции были отклонены. После этого начался последний штурм центральной части города, где находилась Имперская канцелярия. Всю ночь, с 1 на 2 мая, продолжались бои за канцелярию. К утру все помещения были заняты советскими солдатами.

Ночью 2 мая в 1 час 50 минут по радио было принято следующее сообщение: «Высылаем своих парламентеров на мост Бисмарк-штрассе. Прекращаем военные действия». Позднее заместитель министра пропаганды доктор Фриче обратился к советскому командованию с просьбой о разрешении выступить по радио с обращением к немецким войскам берлинского гарнизона о прекращении сопротивления. К 15 часам остатки берлинского гарнизона (более 134 тысяч человек) сдались в плен.

7 мая в 2:41 ночи в Реймсе, был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии. От имени союзников акт о капитуляции подписали: генерал Уолтер Беделл Смит, генерал Иван Суслопаров (в качестве свидетеля) за СССР и генерал Франсуа Севез за Францию. От Германии его подписали адмирал Фридебург и генерал Йодль.

8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представители немецких ВМС, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали Акт о безоговорочной капитуляции Германии. Великая Отечественная война, к великой радости всего советского народа, закончилась.

По согласованию между правительствами СССР, США и Великобритании была достигнута договоренность считать процедуру в Реймсе предварительной. Тем не менее, в западной историографии подписание капитуляции германских вооруженных сил, как правило, связывается с процедурой в Реймсе, а подписание акта о капитуляции в Берлине именуется его «ратификацией».

Приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть остался с Германией в состоянии войны. Война с Германией была окончена 21 января 1955 г. принятием Президиумом Верховного Совета СССР соответствующего решения. Тем не менее, под собственно Великой Отечественной войной понимают лишь часть войны с Германией до 8 мая 1945 г. включительно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 10:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (3) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 23 раз.

#77 Девушки всем приветик!!С прошедшим праздником!!!!Я немного ушла в загул,но контролирую себя,завтра же отчетный денечек,обещаю что не подведу.Я в течении дня вообще почти не ем,т.к по вечерам 2 дня подряд шашлыки-машлыки и т.п.Это помогает вес держать.Сегодня последний день и сново худеть-худеть и еще раз худеть!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 130  След.