Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 май 2025, 21:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Печешки
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 14:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Пиратка Эли писал(а):
Что бы есть меньше, мне надо найти, то, что будет приносить радость. То есть другое счастье. Но как это сделать не знаю.

Уходовые вещи попробуй - ими можно заниматься хоть 24 часа - маникюры, педикюры, самоламинирование волос, маски, макияжи, лаки-парфюмы, сама себе кремодел и мыловар).. Посмотри ресурс Косметичка, там много постов по тематике. От еды отвлекает.
Если при перепадах настроения что-то нужно кинуть в рот - попробуй леденцы Зула, они без сахара, продаются в аптеках. Если не грызть - хватает надолго , "рот занят" :) Чаи. Ароматные. Большую-большую чашку купи, заваривай и носи с собой по дому. Прихлебывай вместо перекусов.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 15:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
Пиратка Эли писал(а):
Самое страшное, что я сама хочу нормальную еду, но так привыкла есть сухомятку и интуитивно уже иду и делаю бутерброды или муж делает.

Я тебя понимаю. То же с мужем привыкли по вечерам и в выходные не нормальной горячей едой питаться, а нарезками из сыра, мяса и ещё из чего нибудь. Вот сейчас это исправляю.
Пиратка Эли писал(а):
Что бы есть меньше, мне надо найти, то, что будет приносить радость. То есть другое счастье. Но как это сделать не знаю.

А в компьютерные игры не играешь?
Мурмявка писал(а):
Ты наверное много времени дома проводишь?! Вот такое состояние, как ты описываешь, было у меня когда я диплом писала и дома сидела.

Я свои первые 10 кг то же набрала когда диплом писала, ещё и связку на ноге рвала, так вообще жесть было.. Не привыкла сидеть на одном месте, двигаться все время надо было, а тут...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 17:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Мурмявка писал(а):
Ты наверное много времени дома проводишь?! Вот такое состояние, как ты описываешь, было у меня когда я диплом писала и дома сидела.

За выходные почти ни куда не выходила, не с кем да и настроения нет.
А на счет диплома эт да. я с 58 до 65 потолстела когда писала. Сейчас второй диплом пишу, но на работе когда время есть. в будни дома вообще почти не бываю.
Наташечка.ру писал(а):
Уходовые вещи попробуй - ими можно заниматься хоть 24 часа - маникюры, педикюры, самоламинирование волос, маски, макияжи, лаки-парфюмы, сама себе кремодел и мыловар)..

совсем не хочу. когда смотрю в зеркало одно отвращение и все желание что-то делать проподает. и это не только с весом связано к сожалению
Dasha.com писал(а):
А в компьютерные игры не играешь?

нет не играю. не мое это. когда время свободное либо гуляю, либо сериал гляжу какой-нить либо пеку что-то, вообще люблю печь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 19:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Метаморфоза
Привет! Я тоже только начинаю стройнеть, так что понимаю твои эмоции. И отвращение к себе, и отсутствие желания что-либо для себя делать...
Знаешь что помогает избавиться от этого состояния? Осознание того, что то что ты видишь в зеркале сейчас - это твое прошлое. Это результат твоих прошлых действий и выбора. Сейчас, ты к этому никакого отношения не имеешь. Ты уже работаешь над собой, уже делаешь первые шаги на пути к лучшей версии себя и раз ты их делаешь, ты уже стала сильней, умней, целеустремленней. Так что прости себя прошлую и поприветствуй будущую. Лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации - принять ее как данность, простить и учиться любить себя. Знаю, когда на душе кошки скребут, это кажется чем-то нереальным. Но я тебя все таки прошу задуматься об этом. Ты не заботилась о себе прежде и, вероятно, не любила. Ты видишь к чему это привело. Разве станет счастливый человек закидывать в себя все подряд и заедать тоску, вместо того чтобы решить проблему вызвавшую это состояние? Нет, не станет. Поэтому идти над от обратного. В прошлом ты поступала так, это не сработало, значит надо действовать иначе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 21:46 
Баронесса
Баронесса

Пиратка Эли писал(а):
нет не играю. не мое это. когда время свободное либо гуляю, либо сериал гляжу какой-нить либо пеку что-то, вообще люблю печь

Ну сериалы и любовь к готовке не совсем способствуют похудению))) Во время просмотра сериалов все время хочется что то пожевать, кошмарная привычка, я сейчас чай пью. Правда не листовой, а в пакетиках, навыбирала в магазине те которые нравятся, с мандарином, с вишней, беру в основном в пирамидках, вкуснее. Одну кружку допила, следующую наливаю.
Пиратка Эли писал(а):
совсем не хочу. когда смотрю в зеркало одно отвращение и все желание что-то делать проподает. и это не только с весом связано к сожалению

А зачем в зеркало то смотреть? Например можно же принимать ванны с пеной и солью, а потом воспользоваться скрабом, а дальше каким либо ароматным маслом себя намазать. ММММ... Чувствуешь себя по другому. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 06:21 
Новичок

Метаморфоза писал(а):
Разве станет счастливый человек закидывать в себя все подряд и заедать тоску, вместо того чтобы решить проблему вызвавшую это состояние? Нет, не станет. Поэтому идти над от обратного. В прошлом ты поступала так, это не сработало, значит надо действовать иначе.

Понимаю это. Но не знаю как поменять. Так хочется хоть чуть-чуть себя красивой почувствовать. На лицо себе ни когда не нравилась, но всегда фигурой гордилась( тонкая талия, аппетитная попа), но теперь этого нет, я спрятала это за жиром и хорошо спрятала. Когда знакомлюсь с новыми людьми, я начинаю комплексовать, кругом все такие стройные, а я одна такая. Нет больше в моем окружение таких страшилок.
Dasha.com писал(а):
Ну сериалы и любовь к готовке не совсем способствуют похудению))) Во время просмотра сериалов все время хочется что то пожевать

Я решила, что под сериал вязать буду, да и теперь время на них-то и не особо есть.
Dasha.com писал(а):
А зачем в зеркало то смотреть? Например можно же принимать ванны с пеной и солью, а потом воспользоваться скрабом, а дальше каким либо ароматным маслом себя намазать. ММММ... Чувствуешь себя по другому. :)

В ванной полежать просто мечтаю, но жду пока КД кончатся. Очень люблю ванную с солью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 06:24 
Новичок

Вес сегодня 72,1. еще прибавился. надо менять питание, но не могу я ни как.

Ладно пойду стакан воды попью и зарядочку хоть 20 минутную сделаю, тело требует размяться, хоть тут его послушаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 07:10 
Новичок

Итак позанималась калланетикой. Раньше занималась этим чудом (для спины хорошо, а проблемы всегда были), решила вот вспомнить. Ох как же спина благодарна. Сделала правда только разминку. Тяжело очень.

Итак. Я настраиваюсь позитивно.
Мои действия:
1. Пью утром воду
2. Записываю съеденное
3. Пытаюсь договориться с организмом (это самое важное)
4. Все таки прячу весы и правда лишний стресс
5. Калланетик как утренняя зарядка
Потом буду дальше по системе делать. Но пока это вот
Ах, и да, есть буду теперь только в специально отведенных для этого местах, а не под сериальчики. а для отвлечения вязание (только учусь, вот решила снуд связать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 07:22 
Баронесса
Баронесса

Пиратка Эли писал(а):
Ах, и да, есть буду теперь только в специально отведенных для этого местах, а не под сериальчики. а для отвлечения вязание (только учусь, вот решила снуд связать)

Удачи в вязание! У меня вот терпения не хватает. Не умею не вязать и не шить. Пользоваться швейной машинкой и то не умею. Последний раз пользовалась на уроках труда в школе, и то сломала. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 07:42 
Новичок

Dasha.com писал(а):
Удачи в вязание! У меня вот терпения не хватает. Не умею не вязать и не шить.

спасибо. я пока только не большие вещи вяжу. на свитер какой-нибудь терпения не хватит тоже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:21 
Баронесса
Баронесса

Пиратка Эли писал(а):

Понимаю это. Но не знаю как поменять. Так хочется хоть чуть-чуть себя красивой почувствовать. На лицо себе ни когда не нравилась, но всегда фигурой гордилась( тонкая талия, аппетитная попа), но теперь этого нет, я спрятала это за жиром и хорошо спрятала. Когда знакомлюсь с новыми людьми, я начинаю комплексовать, кругом все такие стройные, а я одна такая. Нет больше в моем окружение таких страшилок.

Ну вот что же это такое?! Разве тебе больше нечем гордиться? Разве то что ты уже начала тренироваться и отслеживать свое питание, пусть не меняя его, но хотя бы фиксируя что/как/в каком кол-ве ты потребляешь - не стоит похвалы?
Я тоже комплексую. У меня был очень строгий отец и равнодушная мать. Меня с детства приучили считать что я чего то стою, только тогда, когда горы сворачиваю или выношу тяжкие мучения))) Но ведь это не так. Мы же все ценны и прекрасны сами по себе. Просто потому что мы есть, мы живем на этом свете. И то что у тебя появилось 2-5-10 см вокруг талии, ничего не меняет. Изменились от этого твои человеческие качества? Перестань ты себя гнобить. Отмечай хоть какие то позитивные сдвиги, а то так до похода к психотерапевту не далеко будет.

За это сообщение автора Метаморфоза поблагодарил: Наташечка.ру(06 ноя 2014, 13:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:23 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Ну вообще, с нынешними загонами и отсутствием выраженной мотивации, уже бы хорошо посетить телесно-ориентированного психотерапевта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 16:22 
Баронесса
Баронесса

Точка Невозврата
Это вариант, конечно, но где найти хорошего? :Search: Все таки ты человека пускаешь в свои сокровенные мысли и страхи. Хочется в нем быть уверенным :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 16:30 
Баронесса
Баронесса

Пиратка Эли писал(а):
но жду пока КД кончатся.

Хм... Так может такое отношение к своему телу из-за них? Когда они приходят весь мир становиться черным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:06 
Новичок

Dasha.com писал(а):
Хм... Так может такое отношение к своему телу из-за них? Когда они приходят весь мир становиться черным.

Не думаю. если только немножко.
Точка Невозврата писал(а):
уже бы хорошо посетить телесно-ориентированного психотерапевта.

не думаю, что в нашем городе есть такие

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.