Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 12:30

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: БАГИРКА - новое тело для новой жизни
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 00:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: БАГИРКА_новое тело для новой жизни
лови демотиватор - смотреть фото "БАГИРКА от амёбы к пантере"

#77[/url]

Последний раз редактировалось Багирка 22 июн 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 00:21 
Баронесса
Баронесса

МЕНЮ на завтра. Уложила сына баиньки. Открыла холодильник - сиротливые полкочешка капусты, яблоко, 1 лимон, 1 помидор, 1 огурек, литр квасного сывороточного напитка, полбанки брусничного варенья. Да.... Необходим будет поход за продуктами с самого ранья. Что бы такое съесть завтра, чтоб компенсировать последствия сегодняшнего зажора ? %) Так, решено - раз уж на завтра сын поедет к дедушке в гости на весь день, то готовлю только для себя - основным блюдом сделаю вегетарианское рагу. Очень нужна клетчатка, а то, пардон, запёрло от сегодняшних излишеств.
Ингридиенты примерно так :
Кабачок 300 гр.
Цветная капуста 300 гр.
Болгарский перец 300 гр.
Томаты 300 гр.
Лук репчатый 2 головки
Морковь 200 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп, петрушка 50 гр.
Капуста белокочанная
Соль, перец, лаврушка.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 00:38 
Баронесса
Баронесса

ОБЁРТЫВАНИЕ. С завтрашнего дня начну (приготовила вообще-то всё еще к субботе, но выходные пошли не так, как планировались). Когда-то я уже выполняла обёртывания, эффект понравился, но в целом нездоровый неактивный образ моей жизни свел не нет весь эффект тогда....Надеюсь не наступить на те же грабли теперь ! Итак, закуплен рулон пищевой плёнки обыкновенной, банка силиконовая, тюбик средства антицеллюлитного (с ощутимым скипидаром в составе). Массажер "с пальчиками" эйвоновкий взяла у подруги. Сначала хорошенько распарить проблемную зону (для меня это бёдра и ляхи) в ванной. Потом нанести крем. Промассажировать не сильно нажимая массажером зоны растяжек от беременности оставшихся (у меня это на талии сзади). Смыть. Нанести крем. Присосать банку на бедро на самое "галифе" и по до покраснения круговыми движениями (на внутреннюю сторону ног и около паха нельзя). Смыть. Вытереть махровым полотенцем. Обернуть в 2 слоя плёнкой бедро, чтоб не съехала, надеваю сверху трикотажные велосипедки до колена как раз. Засечь 20 мин. Сесть спокойно, можно чаек зеленый погонять. Почувствуется, как жир прям топится, аж пот стекать начнёт изпод штанишек :!: Чтоб раздражения не было, заглядывать под плёнку и проверять, как реагирует кожа. Минут через 20 снять, ополоснуть прохладным душем, надеть халатик, чтоб ноги отдохнули. Плёнку использованную выкинуть, штанишки простирнуть. Оборачиваться хоть каждый вечер так. Чувство лёгкости необычайное появляется. И сантиметры начнут уходить. Конечно, эффект только в сочетании с двигательной активностью, верным питанием и т.п. ***Знаю, что ще кто-то желает медовые \ уксусные \ горчичные и т.п. обёртывания - неделю по-своему сначала поделаю, потом попробую новинку.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 10:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Новая жизнь,новая я...
Багирка
привет)))отклики на сайте знакомств-это хорошо)))Я за тебя рада.Это мотивашка тоже, кстати))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 10:50 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ох как тебя понесло на выходных) Понравился проведенный разбор полетов. В твое вегетариансоке рагу, добавила бы курогрудь. и ГУТ.

Кстати про полеты... Раз так несет, значит чего-то не зватает. Попробуй посчитать сколько калорий и БЖУ ты съедаешь в формате "каждый день", в формате "новой жизни". Попробуй вот здесь dietaonline.ru Для уверенности, что ты доедаешь свою норму... потому что если нет, то сразу станет ясно, почему тебя кидает на все подряд :wink: Должно быть минимум 1500ккл. :wink: Минимум 60 белка - 40 жира - 150 углеводов

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Отвот НЮМЧИеК. Вот оно оказывается как ! - про калории я не разбираюсь еще вообще :shock: Что ж, буду изучать. Спасибки )) ОТпишусь, как и что поняла, спрошу еще совета, если не пойму чегото, можно да?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 13:20 
Графиня
Графиня

Конечно спрашивай) Разбирайся))) Это первое время кажется, что тяжело... но стоит пару дней попробовать, разобраться, как понимаешь, что вот оно... волшебная таблетка "похудения" )))

Хорошего дня)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 22:44 
Баронесса
Баронесса

Начало недели началось с вызова на работу.В понедельник после излишеств и нарушения режима с выходных, конечно, почти проспала, сына второпях свезла к деду на пол-дня, до 11 час не евши не пивши - только пол-чашки чая и кусь творожника с сыном позавтракала типа. Во второй завтрак дома съела курогрудь (спасибо за совет) с морсом. Забрала сына, погуляли, на обед сделала овощное рагу. Ужинали молочными продуктами. Спать забрались рано. Сегодня вторник уже прошёл - дождь и даже ливень весь день не прекращался, резко скакнуло давление, в сон клонило всё время. Кто-то знает, какое средство от сонливости? Это не "диванная болезнь"- ломило поясницу, ноги икры как будто сводило (так при беременности помню было). В общем, настроение "ниже плинтуса", единственно что сын радует. Например, он похвалил как я сегодня салатик из редиски сделала, потом сказал что капуста жареная моя понравилась ему больше чем по бабушкиному рецепту, сывороточный напиток оказался вкусным (ходили в магазин в другом районе, такой еще не пробовали). Готовила раздельно, например, рошки ему, себе на гарнир не стала их накладывать. Вечером после ужина позволила себе яблочно-коричную булочку к чаю. О зарядке или гимнастике даже подумать было страшно, да и обруч за меня катала кошка - вздулся желудок (видимо дисбактериоз как последствия неумеренного жрала на выходных). А завтра на работу снова дёрнут с утра. Попытаюсь взять себя в руки.

#77[/url]

Последний раз редактировалось Багирка 23 июн 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 23:00 
Баронесса
Баронесса

Неудачно сделала депиляцию ног \ которую вообще перестала делать и ведь третий год хожу в брюках или в юбке ниже колена, (где же мои стройные гладкие не целлюлитные ножки :cry: ). Это всё из-за фолликулита (воспаление волосяных фолликулов, т.е. кони волос на ногах воспаляются и дают красные точки иногда с нарывами) - завтра к дерматологу :twisted: (хотя в прошлое посещение выписал салициловый спирт протирать и все). Из народных рецептов - календула и масло чайного дерева. Диета с ограничением сладкого, солёного.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 05:04 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро, среда! Разбудила кошка - накормила серое животное домашнее, да так и не стала ложиться больше. Сквозь шторы солнце порадовало. Душ контрастный. Процедуры - на кожу лица и многострадальных ног салициловый спирт, позже лицо льдом из отвара календулы протёрла. Варю сыну манку. Сама выпила уже чашку цикория с ложкой сгущенки и пол-булочки (решила раз уж никак не могу совсем от мучного отказаться, стану употреблять выпечку только рано утром, чтоб не оседала на боках и ляхах). Планов на день - громадьё! :| отпишусь, что из этих благих мечт вечером получится.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 05:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
Багирка
Доброе утро ! Мне тоже не спится. Кем ты работаешь?
Молодец ,что ухаживаешь за собой. У меня у мамы подобная проблема с кожей ног, она ее маскирует загаром загаром. А каким способом ты эпилируешь ноги? Эпилятором? Может, станок попробовать?

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 14:17 
Графиня
Графиня

Хорошее утро такое получилось, для себя, с любовью) А у меня белые пятна на ногах и руках... мелкие такие крапинки, но очень много. особенно на загорелой коже видно. Брали соскоб сказали просто пигментация, типа особенность организма. Их то больше. то меньше. Бывает совсем пропадают... Летом особенно смешно, если шорты одевать... ноги пятнистые) Но уже забила... чо теперь... особенность организма блин)))

Про мучное и правильно. Если совсем отказаться не можешь, кушай утром в умеренных количествах. Так значительно легче :wink:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:39 
Баронесса
Баронесса

ответ для ХАТШЕПСУТ. Привет, рада знакомству, гости в моём дневничке)) 1) я преподаватель в колледже, утром принимала зачёт у должников. В этом году "для души" получила второе образование на дизайнера - вот отпуск отгуляю, себя в порядок приведу, и с осени смогу начать искать вторую работу по второй профессии (со школы мечтала пойти на архитектурный ф-т или в зуд.училище, но стала учителем, вот во взрослом возрасте, когда в городе появился платный филиал по дизайну, выучилась заочно). 2) А твоя мама использует автозагар или загорает в солярии? это улучшает состояние кожи? надо взять "на заметку" - спасибо тебе за совет :| 3) депилирую по жизни бритвой, когда на море ездила, пыталась брать с собой депил-крема, но ... видимо мою наследственную армянскую мохнатость на ногах одним тюбиком и быстро не сведёшь :-D в интернете говорят есть какие-то лосьоны, замедляющие рост волос и делающие их тоньше и держатся не так крепко выдирать легче? у меня никто из знакомых приятельниц не делал (( а может ты или твоя мама знаете, пользовались - какие названия? какие отзывы?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:50 
Баронесса
Баронесса

ответ НЮМОЧКЕ. 1) ААа знаю про что ты : эти белые пятна у моей одной однокурсницы есть (мы с ней когда-то дружили семьями, потом "потерялись", недавно снова общаться немножко начали), так она журналистом работает, все время на людях и тоже молодец не комплексует! вот бы мне в вас пример брать надо :!: Сегодня мечтала о шортах (последний раз одевала шортики помню летом, мне было 28 лет, это почти 6 лет назад!) - пообещала себе, что когда приведу в приличное состояние ножки (срок - конец августа\ начало сентября, т.к. на море собираемся с лучшей подругой ВДВОЁМ без детей), побалую ножки шортами, куплю их прям на курорте! 2) МУЧНОЙ ЗАЖОР сегодня прошёл чуть легче, наверное из-за того, что утром позволила выпечку : в обед моя бабуля пекла блины ржано-пшеничные моему сыну , т.е. своему правнуку, я не утерпела и сожрала один блин (ну хоть постаралась выбрать который позажаристей не жирный без масла). А вечером мама принесла внуку сласть типа эклера, он отказался , т.к. любит другое, я а с мамулей напару и ухомячила эклерчик с чаем.... вообще мама отрицательно относится к моему решению похудеть и подтянуться до былых размеров !!! одно помогает, что живу отдельно от родителей, пищевых соблазнов меньше, да и вообще она не знает, что я пытаюсь поменять вот свой образ питания - не побоюсь громкого слова образ жизни. А как твои родственники , помогают ли тебе в твоём начинании?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 00:16 
Баронесса
Баронесса

ОТЧЁТ как прошла сегодняшняя среда. Утро было полно благих намерений и энергии (см. выше). Отработала до 11 час. Забрала сына. Обед (лично мой, т.к. решила на детёнка готовить отдельно - и чего раньше-то не делалатак*) состоял из сарделины (выбрала самолучшую) и редисочного салата на остатках майонеза (вот этот тюбик закончился, начну покупать сметану, ну его этот майонез вообще, сын-то правильно делает, что его не любит, вообще стала понимать. детское чутьё к продуктам нам взрослым надо брать в пример*)+рошки+подлива+цикорий не забелённый ничем+зерновой бутер с твёрдым сыром и красивейшим листом дачного салата. Дальше мы пошли навестить мою бабулю, которую выписали из больницы - ей 88 лет, она уже из квартиры не выходит, и мой сын (ей любимый правнук) её развлекает, т.е. не она с ним водится, а уже как он с ней инрает, разговаривает, в чём-то даже помогает, надолго я их вдвоём оставлять не могу побаиваюсь, так что "увольнительная" у меня была на 2 часа, решила заняться "шмоткотерапией". Т.к. новые готовые вещи на такую фигуру покупать не хочу (да и не могу финансово), вспомнила, что я вообще-то умею шить :P Вообще, моё поколение - пожалуй последние из тех, кто шил и шьётна себя (наши мамы, молодые тётушки, бабушки, тем более прабабушки были приучены обшивать себя, а покупать готовое из одежды редко), а вот уже наши младшие сестры годов рождения после 1987 уже не понимают весь "прикол" швейной машинки дома... :( В общем пошла я в библиотеку (там в читальном зале сейчас никого и не бывает, кто бы пялился, как я на кальку переснимаю выкройки из журнала "Кройка и Шитьё"). Буду делать себе два льняных платья (материи взяла в "заветном шифонере" и бабули, она всю жизнь шила на себя, на мужа, сыновей, меня, на дргого внука.. фурнитуру прикуплю). Ну кто-то вяжет, кто-то вышивает, а кто-то шьёт. Вернулась к полднику, схомячила блин походя не садясь (ну как удержаться от бабулиных блинов)+огуречно-помидорную нарезку. Пошли с сыном гулять, в городе наконец-то летняя жара началась, мороженое было "в тему" (беру классический вафельный стаканчик и белое морожено без наполнителей, считаю что все эти варенья, сиропы, шокол.крошка и т.п. превращают в конфету какую-то, это уже не морожено!). Вечером мама вывела внука в песочницу, а я поехала кататься НА ВЕЛОСИПЕДЕ O:-) времени мне дали час, добралась до центра города (кремль, набережная), из трудностей - руль дрожит в руках, на поворотах чуть не падала, из успешного - оказалось я умею наклоняться в бок и мышцы живота еще не сдохли! ну и поболят завтра ноги. На ужин кефир и сыр. Контрастный душ и байки.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.