Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 19:36

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудеть - не цель, а образ жизни!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 20:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Хатшепсут
Приветы!
Хатшепсут писал(а):
Кому конкретно "надо"?

Прежде всего тем, кто хочет обзавестись детьми, особенно здоровыми. Шансы на это с возрастом сильно падают. К тому же с психологической точки зрения большая разница между родителями и детьми в возрасте может привести к отторжению отношений. Об этом тоже много сказано.
Хатшепсут писал(а):
Насколько раньше? как только будет достигнут необходимый уровень фертильности, что ли? Это,я так понимаю, 16-18 лет.

Ну на столько, на сколько получится)) В смысле не насильно девушку за муж выдавать конечно, но и не сдерживать и не откладывать на долгие годы рождение детей. Все должно быть здраво, и самое главное вовремя.
Хатшепсут писал(а):
Если родить, то здесь особо жертвовать -то и не надо ничем, родил себе и все

А 9 месяцев вынашивать? Это не поле перейти))
Хатшепсут писал(а):
Чем особо может пожертвовать человек , родивший "тем раньше, тем лучше "? Нет у него ничего, чтобы жертвовать.

У него есть самый дорогой, причем не восполнимый ресурс - время! Им то в основе своей и боятся жертвовать, обзаведясь детьми в молодом возрасте. Хотя ты права и я с тобой всецело соглашусь. Я больше чем уверен, что дети - не помеха для целеустремленного человека, а может даже и стимул. Никуда карьера не денется. У меня есть знакомая, у нее 14 прекрасных детей. Она живет насыщенной жизнью. Причем последние лет 10 уже без мужа, ибо он умер.
Хатшепсут писал(а):
Детей рожать "надо" от полноты собственной личности и натуры, когда мир тебе кажется таким восхитительным, интересным и необъятным, что скорее хочется с кем-то его разделить. А не потому что врач, тетя и соседка сказали пора.

Про соседку и тетю тоже соглашусь. На счет врача надо подумать, потому что есть статистика, причем неумолимая. Хотя, если есть вера, почему бы и нет. И надеяться всегда конечно нужно на лучшее.
А вот по поводу полноты личности и натуры очень еще все наоборот бывает. Таких историй я слыхивал, уфф просто. Вот одна была такая тоже не личность и не натура, и мир хреновый и неинтересный был вокруг, и детей не хотела особо. И прикинь, когда родилаааа! Блииииннн! МИР заиграл всеми цветами радуги, и жизнь то смыслом наполнилась, да захотелось то его и делить и делить, да не с одним а еще трех родила. Вот так вот бывает. Детей рожать надо пока рожаются :lol: , не всегда потому что действительность будет соответствовать нашим желаниям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 21:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой дневник
Денис
С умным человеком и поспорить приятно. Даже жаль, что я так на Вас набросилась, извините . В ключевых вопросах наши позиции совпадают,что "все должно быть здраво и вовремя". Кто то уже созрел для деторождения в 17, кто -то в 27. Откладываешь до 37- помни о возможных рисках. Плохими, как и хорошими, родителями можно стать в любом возрасте))

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 00:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Тихим сапом...
Нюмчик, привет!
Как ты там? Как колено?

Про йогу поняла, как смогу возобновить физ. нагрузки - обязательно опробую то, что ты посоветовала. Спасибо.

Недавно тоже листала сайт вакансий, а то чет лениться стала больше в работе. Но к счастью их зп меня не воодушевили, чтобы оторвать пятую точку от кресла. Хотя как-то даже год выдержала с 9 до 18 и "веселой" рабочей атмосферой, наполненной криками, соплями, сплетнями. Повторять не хочется. Фриланс - моё всё.

А на счет ГГ - в регионах цены отличаются (это если кто вдруг из твоих читателей заинтерисуется). У нас в Челябинске почти в два раза дешевле - 1700 рублей.

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Хатшепсут писал(а):
Если родить, то здесь особо жертвовать -то и не надо ничем, родил себе и все. А воспитывать.... Чем особо может пожертвовать человек , родивший "тем раньше, тем лучше "? Нет у него ничего, чтобы жертвовать.
Позицию "надо" в вопросах деторождения необходимо выжигать. Детей рожать "надо" от полноты собственной личности и натуры, когда мир тебе кажется таким восхитительным, интересным и необъятным, что скорее хочется с кем-то его разделить. А не потому что врач, тетя и соседка сказали пора.

:!: и я того же мнения

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 15:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Хатшепсут
Хатшепсут писал(а):
Даже жаль, что я так на Вас набросилась, извините

Да полно Вам, Вы просто высказываете свое мнение)), все ОК :!:
Хатшепсут писал(а):
все должно быть здраво и вовремя". Кто то уже созрел для деторождения в 17, кто -то в 27

Ох, это так все размывчато)), в этом вся и загвоздка.
Хатшепсут писал(а):
Детей рожать "надо" от полноты собственной личности и натуры, когда мир тебе кажется таким восхитительным, интересным и необъятным, что скорее хочется с кем-то его разделить

Мое мнение, что мир кажется таким восхитительным и интересным именно по молодости. Все кажется радужным, с необозримыми перспективами. Но с течением лет этот мир все больше и больше начинает огрызаться в твою сторону и подрезать крылья. И может это делать далеко не деликатно и к тому же без наркоза. Такова жизнь. Не думаю, что это как-то поспособствует такому уж желанию к деторождению. Останется просто: "пора, иначе будет поздно". Про физиологические способности и так понято. И не надо забывать еще и про мужские заморочки со здоровьем в этом плане. Те штучки, от которых дети бывают, должны быть в достаточном количестве и определенного качества, чему возраст никак не способствует, особенно в зонах с экологическими и социальными проблемами. Хотя, конешь, каждый в праве решать, что ему делать и когда, с этим не поспоришь. Но здесь есть хоть и незаметный на первый взгляд, но вполне весомый аргумент. Это - демография. Да, большинство наплевало на это, им важнее только личное мнение а не состояние общества в целом. Но у многих национальностей не так. Свою фертильность женщины там используют на порядок выше. И это в дальнейшем сохранит род и нацию. По сути нормальное деторождение сегодня - это вклад в нацию в будущем, то бишь забота о потомках. Почему про это не думают? Эгоизм? Если взять конкретно Россию, то здесь могут наступить совсем радикальные перемены, вызванные именно плохой рождаемостью у русских.
Цитата:
Картина выходит жутковатая - всего за 13 лет численность русских в России сократилась минимум на четверть. Не трудно подсчитать: если так дела пойдут и дальше, то вскоре русские станут национальным меньшинством в своей собственной стране.

http://planeta.by/article/175
Хатшепсут писал(а):
Плохими, как и хорошими, родителями можно стать в любом возрасте))

Ну это понятно дело))
Приветы!
Нюмчки, куда пропала? Круги наматываешь что ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 10:47 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Всем привет) Планирую свой график по часам и вчерашнее форум-время благополучно проспала) Выходные получились очень веселые, бессонная ночь, так что никак не могу восполнить этот недостаток.

Вес утром 62,5 - но это ранний пред тренировочный вес.... Да. Вставалось сегодня тяжко, очень.... были мысли перенести на вечер, но 10км done. Надеялась в процессе растрястись, не получилось. Сижу клюю носом до сих пор - надо лечь пораньше вечером. Вчерашняя треня в зале тоже получилась из-под палки. Со штангой сделала халтурный жим с пустым грифом, дальше ушла на блоки... Штангу мучать было стремно, сил нет. Надо искать причину. Может все дело в выходных)
Отмечали защиту сестры. Молодец она у меня... Родила дочку, закончила учебу, еще и работать умудряется, скоро права будет получать. Горжусь... В тему к детям - да хорошими родителями можно стать в любом возрасте.

Но теперь у нас в семье спор идет, что ей делать дальше - мать считает, что очень важно поступить в институт, а я считаю, что очень важно пойти работать. Наше образование - это больше филькина грамота, абсолютно бесполезное время проведения. Для детей - да. Но когда у ребенка уже есть свой ребенок, ему важно думать и о нем, соответственно кормить, одевать, делать так, чтоб он ни в чем не нуждался. Споры страшные....

Еще про кризис... Вчера приостановили работу еще 3 завода. Пока на месяц. На улицах бьют стекла в машинах, выдергивают сумки и технику, на дня расстреляли простого сисадмина за то, что тот с большой сумкой выходил из банка. Люди-звери... Я стала свидетелем, как мужик избивал женщину в машине - рядом стояли люди, никто ничего не предпринял. Я посигналила, он остановился. Встревать страшно... Зарядила шокер, пусть будет. Будьте осторожны...

Льдинк@ У меня антивирус лицензионный стоит касперского, боюсь что-то еще ставить - когда 2 антивируса вместе, траблы случаются. Браузер надо попробовать, но эта проблема не только в браузере, но и на компе...

Цитата:
А медовуха откуда? Сами что ли делаете?

Куда нам))) Сами)) В суздаль ездила в мае... Осталась бутылочка)

Цитата:
Сегодня не хочешь, а завтра так приспичит а может стать уже поздно!

Мне 4 года хотелось, надоело. Все бестолку.... Так что я так считаю. Дети кому-то положены по судьбе, кому-то нет. Если не получается, то важно переключаться на что-то другое, а не класть всю жизнь на достижение не понятно чего. Значит не время или вообще у тебя другое предназначение. Дети сами по себе получаются и именно в самое подходящие для этого время. Я отпустила, если будет, значит будет, а если нет то и хрен с ним.... Но жить ради детей считаю крайне глупым.

Цитата:
А вообще, если винда уже больше 4 месяцев стоит, то я не заморачиваюсь

У меня рабочий ноут, супер мощный, за безумные деньги и еще на гарантии. Так что боюсь лезть в него без особой нужды... Почитала форумы с похожими проблемами. Никто так и не придумал, как лечить... Сейчас вроде получше стало, но если будет мучать придется вездти в сервисный центр. Сомневаюсь правда, что это гарантийный случай(((

Цитата:
Например, если человека парализует, то за ним же уход нужен.

Эвтаназия :wink: Но рисковать зря в любом случае смысла нет. Если чувствуешь, что что-то не так идет, лучше остановиться, забить. Здоровье - это единственное, что у нас есть... его надо ценить и беречь.

Цитата:
Обобщает людей, живущих в одном месте.

Интересно - какая плазма нас-то сюда занесла тогда?)))

Цитата:
А про умные часы даже и не знаю, для чего эти навороты такие.

Я страшный фанат всяких технических новинок и наворотов. Вот как зависимость какая-то. В целом очень экономна, одежда, еда, отпуск супер вип - меня не возбуждает. А вот техника.... Очень люблю всякие штуки интересные - такой вот фетишь) Интересно к чему?)))

Цитата:
А комикс авторский, тобой придуманный?

Авторский да... Придумать-то легче, чем воплотить)))
Про видео было бы очень кстати. У меня плохо с ютубом и другими видео носителями - удалось найти не много и то что удалось уже посмотрела))) Жаждю новой инфы)))

Цитата:
Как говорится, любой инструмент - это продолжение руки мастера. Если человек не умеет рисовать, то хороший инструмент его не спасет.

Вот нифига) Конечно, если человек профи, то он и камнем на асфальте может шедевр нарисовать... А если любитель? Например качество карандаша и ластика, просто безумно важно... Совершенно разный уровень получается. Да и с планшетом - у меня подруга офигительно рисует на бумаге, ну делает это с детства, папа художник, опыта ей хватает. А вот планшет ей отдали попробовать - самый простой за 50баксов. На нем нифига не получается прорабатывать... Только общий смысл и то половина работы мышкой... Вот она и считает, что планшет это вообще бред. А мне кажется, что она просто не пробовала качественный.

Цитата:
По http://artnow.ru/ погуляй. Тоже мотивирует.

Посмотрела... Интересно, а у них реально кто-то покупает вот такие работы за ТАКИЕ деньги? Бред какой-то.... Видела аналогичные сайты, но там совсем другие цены, качество +-везде одинаковое. Нарисовать, что ли что-нибудь на продажу)))

Цитата:
Один из них Ломоносов. Вот думаю, как можно быть гением в таких разных областях?

да.... и я думаю) Гении они такие гении) Но за каждым гением скрывается море рутинной монотонной работы) Если подумать, то у нас масса времени уходит на совершенно бесполезные дела. На дорогу, быт, телевизор, развлекательная литература и тд. А если бы мы каждую свою минуту расписывали и занимались бы только полезными делами? Я вот в очередной раз начала. Только на долго не хватает такого подхода, мозг начинает кипеть - силы кончаются очень быстро.

Цитата:
Те кто завербован компаниями и делает на этом деньги обязательно должны говорить ложь?

Не обязательно. Но дело не в деньгах совсем... это не проблема потратить на свое здоровье хоть сколько... Дело в реальной пользе. Тот ролик про натуральные витамины досмотрела, оценила... И скажу так про натуральные я поддерживаю на все 100%. Это как история с крапивой - в 2х листах крапивы содержится железа столько, сколько в банке спортпита. А про остальное... Я все пробую и опять же делаю выводы основываясь в первую очередь на своем опыте, который показывает - ВРЕДНО! Но - вредно без назначения врача... Лечением должен заниматься специально обученный человек, по результатам анализов. Если анализы показывают нехватку - нет вопросов, пей себе на здоровье. А так гипервитаминоз тоже никто не отменял. Кстати буквально на днях в России вышел закон о запрете, так называемых БАДов, содержащих лекарственные вещества. Как оказалось таких крайне много в нашей стране.

Цитата:
Но это не всегда куда-то уезжать на край земли!)) Главное образ мыслей поменять!

Ага))) Очень отражает мое состояние, к которому я долгие годы планомерно шла, а теперь стараюсь от него избавиться) Скучно так жить. Хочется пользу какую-то обществу приносить)))

Цитата:
Тебе оно надо?

Вот и я думаю, а надо ли?)))

Цитата:
Скоро разгребусь с жесткими

очень, очень жду)))

Денис
Хатшепсут
Короче про детей все понятно))) Каждому свое и в свое время... жизнь она умная, просто так ниче не дает, каждому по способностям, по заслугам. Наша задача уметь принимать и распределять)

Lazy Привет))) Колено вроде прошло. Сегодня отлично бегало, без напоминаний)) А ты чем занимаешься на фрилансе?
На меня тоже в периоды обленения находит... посмотреть чо на рабочем рынке предлагают... И каждый раз полистаю и отпускает. Столько времени уходит, а выхлоп минимален... Фу)))

Цитата:
Мое мнение, что мир кажется таким восхитительным и интересным именно по молодости.

Ага... согласна, но частично. Потом реалии будней эту восхищенность активно из людей выбивают. Тут важно бороться, очень важно. Моему мужу 35 и он до сих пор восхищается и интересуется, как ребенок) И много таких людей знаю, кто способен принимать и наслаждаться. А многие - даже моего возраста, кто уже рассуждает, как старпер. Ничего не хотят, ни к чему не стремяться - все всегда хреново. Противные, жуткие люди....

Цитата:
Это - демография.....Свою фертильность женщины там используют на порядок выше..... Если взять конкретно Россию, то здесь могут наступить совсем радикальные перемены, вызванные именно плохой рождаемостью у русских.

Демография это все конечно очень здорво, но нельзя забывать и про планету в целом. Очень хорошо, если все сейчас пойдут рожать направо, налево, а жить им всем где? Ресурсов не хватает, делать никто ничего не хочет.
Женщинам ТАМ - больше нечем заняться, у них другие устои, философия. Женщинам не нужно себя кормить вот и рожают.
Россия всегда была многонациональная страна - естественный отбор никто не отменял. ТАМ и рожают больше, но и умирают чаще... Тут реже. Но сейчас кстати процесс набирает обороты, особенно среди молодежи... Сейчас куда не плюнь везде дети, роддома переполнены. У моей сестры одноклассницы уже 5 штук с детьми, а девчонкам только 18 лет... Так что процесс идет. И все будет так, как должно быть - в любом случае. :wink:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик
Вот умная ты женщина, Аня Нюмчик. Я вот со всем согласна ,что ты написала,кроме одного ,что жить только ради детей глупо. Я не считаю ,что это глупо совсем ,а очень благородно и самоотверженно, может же быть такое предназначение, быть матерью или отцом ,как мать Р. Гарри, Борхеса , как дева Мария . но .. Сколько людей обладают душевным качествами Иисуса Христа и согласны положить свою жизнь на алтарь и не требовать от ребенка ничего взамен? Очень многие ,посвятившие себя детям, считают их своей собственностью, отказывая в возможности распоряжаться своей жизнью . А уж гиперопека и инфантилизм - бич наш!
А про естественный отбор я с тобой согласна. Сколько вообще существует нация, которую мы должны беречь? 400 лет? И что с того, если еще через 400 здесь будут другие люди, более сильные, выносливые и живучие? Ну, будут они темноволосые и с азиатскими чертами - через 400 лет вам на это наплевать будет. скифы, сарматы, аланы, поляне, тиверцы, римляне, гунны, готы - они не исчезли, а просто растворились в других народах, привнеся новый генетический материал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:07 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Цитата:
Еще про кризис... Вчера приостановили работу еще 3 завода. Пока на месяц. На улицах бьют стекла в машинах, выдергивают сумки и технику, на дня расстреляли простого сисадмина за то, что тот с большой сумкой выходил из банка. Люди-звери... Я стала свидетелем, как мужик избивал женщину в машине - рядом стояли люди, никто ничего не предпринял. Я посигналила, он остановился. Встревать страшно... Зарядила шокер, пусть будет. Будьте осторожны...

Аня, это в Истре происходит ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 11:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Цитата:
Мне 4 года хотелось, надоело. Все бестолку.... Так что я так считаю. Дети кому-то положены по судьбе, кому-то нет. Если не получается, то важно переключаться на что-то другое, а не класть всю жизнь на достижение не понятно чего. Значит не время или вообще у тебя другое предназначение. Дети сами по себе получаются и именно в самое подходящие для этого время. Я отпустила, если будет, значит будет, а если нет то и хрен с ним.... Но жить ради детей считаю крайне глупым.

Хорошо сказано, поддерживаю
Не могу осуждать людей, но печально, когда в паре секс становится целенаправленной попыткой зачатия и превращается в какой-то лабораторный процесс. Дети -это прекрасно, но если люди любят друг друга, если им вместе действительно хорошо и комфортно, то нужно отпустить ситуацию и будь как будет

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
У меня антивирус лицензионный стоит касперского, боюсь что-то еще ставить - когда 2 антивируса вместе, траблы случаются

Не надо ничего ставить в параллель. Просто запускаешь сканер временами от другого производителя, и проверяешь.
Например этот:
http://www.freedrweb.ru/cureit/
Если будут несовместимости, то можно свой антивирусник просто отключить на время проверки.
Нюмчик писал(а):
В суздаль ездила в мае

На лодке по речке каталась?
Нюмчик писал(а):

У нас такая же фигня была. Года 3 ждали, потом ураа, беременность. Но радость была недолгой, беременность в последствии оказалась замершей. Все выскабливать прилшлось. Потом все таки после всяких восстановительных процедур (а это опять долго ждать пришлось) нормально беременность прошла первым. А второй вообще получился без стараний всяких :lol:
Про переключиться все верно, не надо на этом делать трагедию всей жизни и бзик в голове держать. Философски надо подходить к вопросу. Мне одна женщина, пока у нас детей не было, сказала мне: Детей хочется до той поры, пока их нет)). Не надо может это все буквально воспринимать, особенно после всех наших дискуссий сверху, но доля истины в этом высказывании определенно есть. Вот сейчас наши дети живут у бабушки, а у нас наступила совсем другая жизнь в это время. И она как бы неплохая даже))
Про жизнь ради детей, или скажем вообще ради кого-то, то наверное это все-таки дар свыше. Он есть не у всех. Всем даются разные дары, и ими мы должны пользоваться. Но заниматься тем, что предназначено другому, в полной мере не получится.
Нюмчик писал(а):
У меня рабочий ноут, супер мощный, за безумные деньги и еще на гарантии. Так что боюсь лезть в него без особой нужды... Почитала форумы с похожими проблемами. Никто так и не придумал, как лечить... Сейчас вроде получше стало, но если будет мучать придется вездти в сервисный центр. Сомневаюсь правда, что это гарантийный случай(((

Я все таки думаю, что это проблемы софта, а не железа. Попробуй для начала откатиться на другую точку восстановления, до того момента, когда проблема началась. Да и если с виновсом будешь проводить разные мероприятия, разве это лишает гарантии, нет же ж. Спокойно можешь ее реновировать)
Нюмчик писал(а):
Эвтаназия

Не христианский метод...
Нюмчик писал(а):
его надо ценить и беречь

:!:
Нюмчик писал(а):
Интересно - какая плазма нас-то сюда занесла тогда?))

Это уж тебе должно быть виднее))
А может ты будешь миссионером в этом бытовом застое и заразишь их другой плазмой?)))
Нюмчик писал(а):
Очень люблю всякие штуки интересные - такой вот фетишь) Интересно к чему?)))

Дитя прогресса)) Слухай, а ты техническим дизайном не увлекалась еще? Есть такой, да, можешь провентилировать. А вдруг что вытворишь?
Нюмчик писал(а):
Жаждю новой инфы)))

Я постараюсь
Нюмчик писал(а):
и ластика

А ты ластиком то поменьше пользуйся. Без него надо учиться рисовать.
Нюмчик писал(а):
Конечно, если человек профи, то он и камнем на асфальте может шедевр нарисовать... А если любитель? Например качество карандаша и ластика, просто безумно важно.

Да все правильно ты пишешь. Глвное, что ты мою идею поняла. Понятное дело, что художественное произведение высокого уровня достигается не только умениями, но и самыми высококачественными материалами и инструментами. В музыке например, дак и вообще рекомендуют стараться сразу на хороших инструментах играть. Можно конечно и с живописью, и с аэрографией сразу на хороших, от этого точно хуже не будет. Но ты пишешь, что дорого. А от этого ты тормозишь во времени. А ведь есть же и другие варианты. Отрабатывать азы вполне можно и на более дешевой и менее качественной технике. Равно как и учиться рисовать простейшие вещи не обязательно использовать что-то сверх дорогое. Учиться на сверхдорогих натуральных масляных красках Артистс-класса ну просто расточительно. Можно вполне начинать и на любительской синтетике.
Нюмчик писал(а):
Интересно, а у них реально кто-то покупает вот такие работы за ТАКИЕ деньги? Бред какой-то.... Видела аналогичные сайты, но там совсем другие цены, качество +-везде одинаковое. Нарисовать, что ли что-нибудь на продажу)))

Далеко не всегда. Цену ты можешь хоть миллион поставить, но где гарантия, что ее купят за такие деньги?))
А вообще у худжников есть определенная логика в ценообразовании. Слишком дешевую картину тоже стараются не покупать, поэтому цены не совсем низкие.
Как то задался целью пересмотреть весь Артняу, и был очень удивлен таким малым количеством действительно нормальных работ. Проще сказать, их единицы. В основном щас хреначат по фотографиям, а это так бросается в глаза, и так все это печально.
Про дургие сайты не знаю, но мне кажется там все те же художники, просто на разных сайтах регятся.
Нюмчик писал(а):
Нарисовать, что ли что-нибудь на продажу)))

Почему нет? Одна женщина пишет, что на живописи заработать можно. Она мол и дом уже хороший купила и прочее. Но здесь надо имя делать, от него многое зависит. Участвовать в разных выставках. А ты к какому больше жанру тяготеешь?
Нюмчик писал(а):
за каждым гением скрывается море рутинной монотонной работы

А как же. В свое время Эдисон сказал:
Genius is one per cent inspiration and ninety nine perspiration
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота
Нюмчик писал(а):
Если подумать, то у нас масса времени уходит на совершенно бесполезные дела. На дорогу, быт, телевизор, развлекательная литература и тд. А если бы мы каждую свою минуту расписывали и занимались бы только полезными делами? Я вот в очередной раз начала. Только на долго не хватает такого подхода, мозг начинает кипеть - силы кончаются очень быстро.

Тамменеджмент не всегда хорош. Невозможно жить по расписанию, как робот на конвейере. Если человек смотрит бестолковые развлекательные программы, то это его нынешний уровень, ему это интересно и все тут. Невозможно просто взять вот так и отрубить эту часть "тела" и начать заниматься "правильными" делами, которые для тебя пока что еще вообще никак и ни о чем. Процесс этот, считаю, должен быть плавным. Ага, ты начинаешь потихоньку понимать, что здесь более пусто чем там, начинаешь присматриваться "туда", где вроде как пища потверже. Делаешь это больше и больше, увлекаешься сильнее и сильнее. Старое постепенно отпадает само собой за ненадобностью. Хотя есть конечно и исключения, никогда нельзя говорить однозначно. И время ценить тоже надо. Но вот некоторые прям советчики таймменеджмента утверждают, что мол ребята, давайте спать меньше! Так можно всю жизнь проспать и ничего не успеть! Чушь полная. Сон - залог здоровья и долголетия, а будильник - опаснейшее изобретение человечества :-D
Нюмчик писал(а):
Лечением должен заниматься специально обученный человек, по результатам анализов.

Да так то да, но как сказал профессор Дадали, ни фига этому как раз и не учат в медицинских учреждениях. А это очень и очень странно. 70 % болезней идет от питания. Это все равно что мочу заливать в бензобак а масло вообще не лить. Но этому не учат! Создается впечатление, что кому-то очень это выгодно. Взять хотя бы два аргумента:
Фармбизнес и нежелание, чтобы человек вообще жил на пенсии, чтобы эту пенсию ему и не выплачивать.
Нюмчик писал(а):
буквально на днях в России вышел закон о запрете, так называемых БАДов, содержащих лекарственные вещества

Правильно что вышел. БАДы - это не лекарства! Это те элементы, которых не хватает в пище. И они являются частью нормального питания и как следствие естественного функционирования организма.
Лекарства же имеют совсем другой эффект. Они радикально вмешиваются в процессы с целью достижения определенных результатов. Это уже вынужденная, искусственная мера вторжения в организм для лечения (но не всегда, мягко говоря).
Как раз лекарства хитровыструганные производители кладут с бадами в одну упаковку именно для того, чтобы достигался эффект видимости действия этих типа бадов, а следовательно и ширился круг продаж. Витамины же зачастую меняют человека постепенно. Слышал такую историю. Женщина говорит, мол пью, пью эти бады, кучу денег плачу, а результатов ну никаких. А как начали ее подробно расспрашивать, дак выяснилось, что после работы она раньше спать ложилась, просто не могла с ног валилась, а сейчас энергии как у энерджайзера, хоть отбавляй. Тогда она въехала в тему))
Нюмчик писал(а):
Хочется пользу какую-то обществу приносить)))

Через искусство человек тоже пользу приносит меняя жизнь к лучшему. Не хлебом единым... Да и просто, живя по другому, он проповедует этот образ и тем самым так же может менять других, показывая это на собственном примере.
Нюмчик писал(а):
Короче про детей все понятно))) Каждому свое и в свое время..

Агась)) Я вообще то сгущаю краски до максимальных насыщенностей только для того, чтобы противоположная точка зрения была как бы лучше заметна)). Но это крайние такие варианты. На самом деле истина гуляет-гуляет от случая к случаю, от человека к человеку.
Нюмчик писал(а):
Ага... согласна, но частично. Потом реалии будней эту восхищенность активно из людей выбивают. Тут важно бороться, очень важно. Моему мужу 35 и он до сих пор восхищается и интересуется, как ребенок) И много таких людей знаю, кто способен принимать и наслаждаться. А многие - даже моего возраста, кто уже рассуждает, как старпер. Ничего не хотят, ни к чему не стремяться - все всегда хреново. Противные, жуткие люди....

Блиин, я точно не старпер, у меня куча разных интересов!))) Но мне вот кажется, судя по разным наблюдениям, да и в книжках умных пишут, что 95 % людей именно вот проживают жизнь примитивно, по накатанным и жутко стереотипным схемам. Бытовые проблемы, да и просто такой вот "обычный" уклад жизни убил в них романтичного ребенка. Причем особый завал с мужиками. Их нигде нет. Ни на курсах, ни на мероприятиях серьезных. Разве что только на пивном фестивале их полно, фу. А так везде женщины, они молодцы.
Нюмчик писал(а):
а жить им всем где?

На самом деле, Земля не перенаселена. Если согнать все население Земли в одно место, то по площади это выйдет размером с город, например Москву.
Проблема в другом, в том, что за погоней за Комфортом с одной стороны, и за Наживой с другой, мир пошел не по тому пути развития. Всем известно, что золотой век уже давно позади. Кому на фиг нужен комфорт в противогазе?
Хатшепсут писал(а):
И что с того, если еще через 400 здесь будут другие люди, более сильные, выносливые и живучие?

Думаю, намного раньше. И теперешний кризис только усугубит процесс.
А речь может даже и не в том, кто когда будет, а в том, как эта метаморфоза будет происходить. Отжим власти, территорий. Все это очень и очень болезненно.
Пламенные приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: *мои ясные дни*
Денис писал:
Мне одна женщина, пока у нас детей не было, сказала мне: Детей хочется до той поры, пока их нет)). Не надо может это все буквально воспринимать, особенно после всех наших дискуссий сверху, но доля истины в этом высказывании определенно есть. Вот сейчас наши дети живут у бабушки, а у нас наступила совсем другая жизнь в это время. И она как бы неплохая даже))

Да уж согласна!!!! И тут не доля, а вся истина!)
Ребенок думаюдля всех большое счастье и радость!!!! Но это сложно. И надо сказать я не была готова ко многим сложностям. А ребенок был долгожданный и очень желанный!
Мы с мужем ждем недождемся пары дней побыть вместе, бабушка обещала забрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 05:46 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: К чему приводят пироги или дорога от 77 до 65
Нюмчик писал(а):

Жуть :shock: Это где ж такое твориться? Вот так почитаешь и страшно жить становиться!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:21 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Всем привет!
Вес 62,2
Ела вчера вот так:
Малова-то будет… вот и не уходит вес нифига. Планировала сначала 500г черешни, но смогла съесть только 200, а может и меньше…. Не взвешивала. Все-таки любовь к фруктам и овощам во мне еще ни так сильно воспитана.
Утром сегодня началось очень весело… С борьбы с собой. Так лениво чо-то делать, усталость, душно, ничего не зочется, мотивация где-то ниже плинтуса. Приходили мысли из серии - зачем я вообще все это делаю? Кому я пытаюсь, что-то доказать? Но ответы типа - хочу красивое тело, хочу сегодня быть лучше чем вчера заставили все-таки поехать на утреннюю треню в зал, а его оказывается закрыли на чистку на месяц. Вот в чем минус государственных спортивных сооружений. Но мы же просто так не сдаемся, чо? Провела исследование по ближайшим залам, поездила, пообщалась. И вот я обладатель карты в обычный фитнес-клуб с бассейном и прочими необходимыми прибамбасами…. Треня получилась улетная. 1,5 часа силовой с упором на ноги + небольшая заминка в бассейне с сауной. Пока на месяц, а там посмотрим, может продлю, если найду преимущества перед моим. Думала, что таким преимуществом может стать бассеин, но видимо врядли. Поплавать конечно прикольно, но вода очень теплая, аж 28 градусов – совсем не стимулирует к интенсивной тренировки. Видимо рассчитана на детей, которых там дофига. Да и дорожки узкие, плавали вдвоем с женщиной, брасом расплываться очень не удобно… В понедельник хочу попробовать MIXFIGHT – типа самооборона. Вообще давно хочу на какое-нибудь единоборство, но любимого самбо у нас нет, бокс я не очень понимаю, хотя не пробовала. Тренер по каратэ уехал на сборы на все лето, еще есть муай-тай – муж ходил в москве, нравилось. Меня тут смущает только одно – много кардио, которого мне с головой хватает в беге… хочу статику, приемы, спаринги….
В пятницу будет пробное занятие с тренером – есть возможность помучить человека. Может попадется все-таки грамотный человек, готовый дать полезные советы и посмотреть на мою технику)
В среду (через неделю) мне проведут фитнес тестирование… Знаю, что при клубах это все детский сад, ну хоть на процент жира посмотреть))) Последний раз делала такое лет 5 назад)

Хатшепсут
Ну я никоем образом не претендую на неприкосновенность девы Марии. Тут да – предназначение и все прочее. Я говорю о простых смертных, о тех кто по факту целый день смотрит сериалы, прикрываясь ребенком. О тех кто продохнуть своим чадам свободно не дает, о тех кто в последствии говорит или думает о своих детях, что-то вроде « Я отдала тебе лучшие годы», «Я всю жизнь на тебя положила». О тех, кто ноет своим друзьям «Как я устала сидеть дома»…. Так чо сидишь-то собственно? О предназначениях я не говорю… Тут да и матери героини и дети гении, и т.д. Но предназначение не может быть у всех, по-этому формат «каждый сам по себе» подходит лучше и для матери и для ребенка. Разумеется в рамках разумного…
Nega Хатшепсут
Это в России, в Москве в частности. К Истре я себя как бы не отношу))) Хоть и живу тут 3 года, но жизнь все равно вся в Москве, здесь как бы дача….

Харизма

Во, во…. Мы живем вместе не ради потомства, а потому что так лучше чем врозь. Природа может конечно и по-другому программировала… но есть как есть. Если у партнеров возникают споры на эту тему, то лучше сменить такого партнера. Очень важно смотреть в одном направлении и дышать одним воздухом.

Цитата:
На лодке по речке каталась?

Нет) С подругой тусить ездили просто. Я очень люблю Суздаль… такой маленький, уютный городок под старину. Приятно погулять. Душевно

Цитата:
Детей хочется до той поры, пока их нет)).

О даааа))) Я это очень прочувствовала, когда родилась племянница. Раньше мне казалось, что дети это элементарно просто. Одно время ходила на шейпинг и наша преподавательница приходила на занятия с люлькой в которой спала ее новорожденная дочь. Какая-то там сложна ситуация у нее в семье, так что приходилось работать, а ребенка деть некуда. У нее еще была такая крутая сумка на плечо… А там малышка. Меня очень вдохновляла всегда эта женщина. Но когда сестра стала оставлять со мной Полинку…. Уууух. Дети же орут – зубы, живот, хочу, не хочу….. Вроде уложишь и сидишь как мышь, не дай бог проснется. По ночам не досыпаешь… Мозг вообще не работает, все на автомате… потому что если включать голову закрадываются всякие злые мысли. И ничего не успеваешь, ничего не можешь делать… потому что когда спит это кайф, но блин вдруг проснется…. Короче адский ад. Сестра говорит привыкаешь и потом уже умудряешься совмещать, но делать этого очень не хочется. Так что я мужу сказала – первое, что я сделаю, если забеременею – это найду няню с проживанием….
Лучше так, чем бороться с мыслями, а не задушить ли тебя подушкой? Заткнись падла, я тебя ненавижу и тд. Очень страшные мысли…. Меня больше радуют дети, которые хоть как-то могут выражать свои мысли. Сейчас Полине 8 месяцев и она уже прикольная, с ней даже можно говорить и шутить) Но первые полгода …. ууух

Цитата:
Я все таки думаю, что это проблемы софта, а не железа.

Проблема кажется исчезла… ттт…

Цитата:
А может ты будешь миссионером в этом бытовом застое и заразишь их другой плазмой?)))

Ага, мне тоже приходили такие мысли))) У нас даже бегать некоторые пробуют теперь… Здорово)

Цитата:
А ты ластиком то поменьше пользуйся. Без него надо учиться рисовать.

Надо на 100%, но пока учишься без него никуда) Так же как пальцами… нас страшно ругали за это дело, но блин с ними красивее получается))) Но учиться надо без всего да… Чтоб сразу и шедевр)))

Цитата:
Далеко не всегда. Цену ты можешь хоть миллион поставить, но где гарантия, что ее купят за такие деньги?))
А вообще у худжников есть определенная логика в ценообразовании. Слишком дешевую картину тоже стараются не покупать, поэтому цены не совсем низкие.

Мне вообще всегда было интересно, кто эти люди, которые покупают картины? Особенно за те деньги, что представлены на сайте и такого качества? Я в инстаграме видела женщину, пишет шикарные полотна маслом – пейзажи с супер детализацией. Продает картину на холсте 200*100 см за 10-15 тыс. Удивительно….

Цитата:
Но здесь надо имя делать, от него многое зависит. Участвовать в разных выставках. А ты к какому больше жанру тяготеешь?

Имя это все в 21 веке)) Есть имя, можешь, что угодно делать. Это да… Но выставки тоже разные бывают. У мужа тетя например и в ЦДМ выставлялась, но толку чуть… Работу свою можно куда угодно запихнуть, были бы деньги, но будет ли результат? Что-то еще надо… я вообще плохо знаю тему продажи картин, надо что-то почитать, пообщаться.
Про жанр сложно сказать – люблю когда в картинах чувствуется идея, душа автора. Люблю абстракцию со смыслом, но сама такие делать не умею… какая-то мазня получается) Я рисую пейзажи, цветы…. На планшете удобно мультяшек рисовать, но это новое направление)

Цитата:
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота

100% так

Если человек смотрит бестолковые развлекательные программы, то это его нынешний уровень, ему это интересно и все тут. Невозможно просто взять вот так и отрубить эту часть "тела" и начать заниматься "правильными" делами, которые для тебя пока что еще вообще никак и ни о чем.
По-этому я и говорю о периодах. В жизни все волнообразно, иногда прет на продуктив, когда хочется работать, развиваться, учиться, а иногда чувствуешь внутреннее истощение, когда хочется отвлечься, посмотреть тупое шоу или поиграть (как в моем случае). И лучше этому порыву не противиться, потому что, работая через не могу, ты загоняешь себя в еще большую яму истощения из которой потом выбираться будет куда сложнее и дольше. Я стараюсь раз в 2 недели устраивать себе 1 такой тупой день, когда нет конкретных планов и задач, ты можешь делать все что угодно.

И про сон кстати – считается, что организму достаточно 6 часов сна, если все сделать по науке. Т.е. ложиться важно в 22, не есть за 4 часа до сна… тогда якобы организму нормально. Но эта норма без тяжелых физ нагрузок…

А вообще многие гении спали урывками – по 15, 30, 60 минут и так несколько раз на протяжении суток. Говорят, что это самая эффективная форма сна, но ей как-то надо учиться. Как не знаю.

Цитата:
Да и просто, живя по другому, он проповедует этот образ и тем самым так же может менять других, показывая это на собственном примере.

Как бальзам на душу))) Нельзя мне такое говорить, а то обленюсь совсем и буду проповедовать диван, пиво и чипсы))))

Цитата:
Но мне вот кажется, судя по разным наблюдениям, да и в книжках умных пишут, что 95 % людей именно вот проживают жизнь примитивно, по накатанным и жутко стереотипным схемам. Бытовые проблемы, да и просто такой вот "обычный" уклад жизни убил в них романтичного ребенка. Причем особый завал с мужиками. Их нигде нет.

Все так и есть. Действительно просто проживают…. Только не совсем 95%, хотя с какой стороны смотреть и с кем сравнивать. Считается, что только успешные люди, которые приносят ощутимую пользу людям относятся к тем 5%. В основном это бизнесмены и общественные деятели. Все остальные же это пресловутая «серая» масса. Но… Масса-то тоже делится на разные проценты. Нельзя же сравнивать спортсмена любителя и алкоголика, или программиста с кассиром. Короче все не однозначно тут, но то что быт «убивает» это 100%. Чтобы избежать этого важно прикладывать усилия, искать, пробовать… не терять интереса к жизни. Это очень сложно и часто не понятно, как вообще делать, а главное когда? Но пуская все на самотек люди действительно многое упускают и теряют… Кстати про мужиков не согласна. Мне кажется сейчас их значительно больше везде, а вот женщин, как раз становится меньше. Может потому что у меня в основном спортивные мероприятия, а там всегда мужчин больше обычно.

Natalia2015
Цитата:
Ребенок думаюдля всех большое счастье и радость!!!!

Когда спит зубами к стенке))))) (шучу) Это огромное испытание, которое ставит мир с ног на голову и очень важно научиться жить в этом новом мире. Именно жить. Полноценно и счастливо, а не существовать, как растение))))

Просто для меня сейчас дети прям какая-то больная тема с половиной подруг переругалась на этой почве. Ну не люблю я, когда люди ноют…. Я искренне помочь хочу, а мне говорят, мол «ты ниче не понимаешь…» Ну не понимаю и не говори со мной тогда о своих проблемах… нафига спрашивается)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 18:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.
Анютка привет. :chmok:
Нюмчик писал(а):
Так что я мужу сказала – первое, что я сделаю, если забеременею – это найду няню с проживанием…. Лучше так, чем бороться с мыслями, а не задушить ли тебя подушкой? Заткнись падла, я тебя ненавижу и тд. Очень страшные мысли…. Меня больше радуют дети, которые хоть как-то могут выражать свои мысли. Сейчас Полине 8 месяцев и она уже прикольная, с ней даже можно говорить и шутить) Но первые полгода …. ууух
Анечка, милая, а как же любовь? Когда так любишь каждый пальчик, каждую ресничку что аж сердце щемит? Когда кормишь грудью и всё в душе переворачивается от любви к этой крохе? И даже обкаканые памперсы умиляют.
Когда мы с мужем ждали Тимку очень переживали что наша жизнь вроде устоялась и с его рождением всё изменится. А сейчас я думаю какое счастье что она , наша жизнь, изменилась. Как плохо мы жили без него. Вот ему сейчас 7 лет, а я насмотреться не могу на него, надышаться им.
Я не думаю что у тебя будут эти страшные мысли. Ты будешь любить своё чадо, ведь нельзя не любить того, кого носишь под сердцем 9 месяцев. И трудности и бессонные ночи это ерунда. Главное видеть как твой малыш растёт, его улыбка.
Всё у тебя будет хорошо.

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 21:49 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Анютка, пламенные!
А почему ты такой 1-процентный кефир пьешь? Неужели он может быть вкусным и полезным без жира?
Нюмчик писал(а):
любовь к фруктам и овощам во мне еще ни так сильно воспитана

А ты не мазохируешь себя лимоном? Просто вот так взять, и съесть дольку лимона. А потом еще одну в течение дня. Мне кажется это по кайфу. Я так делаю иногда, но надо думаю почаще. Можно даже сахаром посыпать.
Нюмчик писал(а):
Приходили мысли из серии - зачем я вообще все это делаю? Кому я пытаюсь, что-то доказать? Но ответы типа - хочу красивое тело, хочу сегодня быть лучше чем вчера заставили все-таки поехать на утреннюю треню в зал

Делать надо хотя бы потому, что мы сейчас находимся именно в этом измерении с именно такими законами природы. А 2 закон термодинамики неумолим. Без внесения влияния извне, начнется возрастание энтропии, то бишь холодное начнет греться, а горячее отдавать тепло холодному, все начнет выравниваться пока не сравняется окончательно, приведя к всеобщему хаосу. Поэтому либо мы красавцы, владеющие своим телом, либо угнетаемые негативными факторами тюфяки с далеко не радужной перспективой. Выбор по-моему очевиден: Нам нужен хаос в нашей жизни?
Нюмчик писал(а):
Вообще давно хочу на какое-нибудь единоборство

Есть такая тема: ВинЧунь. Думаю для тебя самое оно!)) По одной из легенд именно женщина его и разработала.
Нюмчик писал(а):
Я очень люблю Суздаль

У меня друг туда уехал жить))
Нюмчик писал(а):
первое, что я сделаю, если забеременею – это найду няню с проживанием….
Лучше так, чем бороться с мыслями, а не задушить ли тебя подушкой?

:ROFL:
Так то да, проблем выше головы. Но мы сделали хитроумный ход. Мы и не фанатеем по детям, как некоторые. То бишь свое пространство стараемся себе оставлять. Но как бы и занимаемся вдобавок с ними неплохо, есть неплохие результаты даже. В общем все разумно считаю делаем. К армии готовим. По возможности кстати делегируем воспитание на других людей. Например та же армия. Они у меня в специальном детском отряде одной нашей военной организации. Вот их там и гоняют по всякому. И лагеря, и ориентирование, и пэйнтболы и другое оружие. В общем интересно им там и с пользой дела. Плюс кружки разные и т. д. А тут глядишь и выходные, или каникулы, тут и бабушки к себе забирают. В общем маневрируем только так, чтоб и собой можно было заниматься, и детям максимум дать. Но жалеть детей, когда они будут от нас из семьи улетать в другой дом ни за что не буду, как некоторые прям смысл жизни теряют от этого. Я наоборот с облегчением вздохну))(наверное сильно усердствую с воспитанием). А в Библии так и написано, да оставит отца своего и свою мать и к жене прилепится, как то так))
Нюмчик писал(а):
Меня больше радуют дети, которые хоть как-то могут выражать свои мысли

Ох, малые детки, - малые бедки. Чем старше, тем проблем куда больше))
Нюмчик писал(а):
У нас даже бегать некоторые пробуют теперь…

Проповедница :Bravo:
Нюмчик писал(а):
Мне вообще всегда было интересно, кто эти люди, которые покупают картины?

Разгребу файлы, был у меня фильм интересный, передача, как раз про ценообразование и кто покупает. И как продают и где. Есть фильм про черных коллекционеров, или как их там, кто никогда не показывает свои коллекции, ибо они зачастую из ворованных шедевров. Найду, обязательно выложу.
Нюмчик писал(а):
видела женщину, пишет шикарные полотна маслом – пейзажи с супер детализацией.

Есть ссылка? Хочу глянуть. Хотя детализация это еще не все конечно. Левитана даже упрекали в том, что он "недоделанные" работы стал делать. Вспомни хотя бы его Летний вечер.
Нюмчик писал(а):
люблю когда в картинах чувствуется идея, душа автора

Совершенно верно. Это должно быть законченное произведение, что-то говорящее зрителю. Поэтому настоящий художник - это особая натура. Он должен во многом ориентироваться и иметь свое мнение, доносимое через холсты и краски.
С удовольствием смотрю серию фильмов про шедевры. Причем таких серий несколько, в них по несколько десятков фильмов.
Посмотри как душевно раскрывается смысл картины:
https://www.youtube.com/watch?v=qDEcaKOeNjU
Нюмчик писал(а):
Я стараюсь раз в 2 недели устраивать себе 1 такой тупой день, когда нет конкретных планов и задач, ты можешь делать все что угодно.

Здесь все правильно. Но самое главное, считаю, чтобы не бросало всю жизнь. Надо стараться найти именно твое направление, больше пробовать. Тогда точно узнаешь.
Нюмчик писал(а):
если все сделать по науке. Т.е. ложиться важно в 22, не есть за 4 часа до сна… тогда якобы организму нормально

Эти темы у меня лет 20 назад перечитаны. Кто-то да, советует в 4 часа утра уже быть на ногах, ибо это самое продуктивное время. Был у меня такой опыт. В 4 утра ездил к другу и шли на стадион. Месяца два так позанимались. Не по кайфу, геморно. А вот до армии бегали в 5 часов вечера, дак года 2 отбегали в любую погоду каждый день, и все просто супер.
Опять же, у каждого свои биоритмы. Нельзя всех под одну гребенку чесать. И каждый индивидуум требует именно своего времени на сон. Для мужчин по моему не меньше 7, для женщин не меньше 8 часов. Про "гениев" молчу, на то они и гении. Здесь другая причинно-следственная связь. Они гении не потому, что спят мало, а спят мало, потому, что гении. У них все по своему. Исключения никто еще не отменял.
https://www.youtube.com/watch?v=f_XaYvUUYk4
Нюмчик писал(а):
Чтобы избежать этого важно прикладывать усилия, искать, пробовать… не терять интереса к жизни. Это очень сложно и часто не понятно, как вообще делать, а главное когда? Но пуская все на самотек люди действительно многое упускают и теряют

Ты знаешь, я про самотек очень интересный факт для себя открыл на собственном опыте. Вот когда был в муках выбора, чем бы заняться, глаза ж разбегаются, то что-то везде так суетился видать, что все клином вставало. Но когда ситуацию как бы отпустил можно даже сказать немножко самотеком, то клубок стал сразу потихоньку распутываться. Даже вещи, которые казались были оставлены не знамо зачем, через пару лет находили применение. И вот я теперь поступаю всегда именно так. В голове то конечно цели держу, желания, работаю в этих направлениях, но как бы не являюсь теперь помехой для ситуации. Ситуация временами может говорить и Нет, и Подожди. И я спокойно жду. А не бросаю все и начинаю думать о другом. А потом бац, и вот пошли выходы и выхлопы. Намного стало так проще жить. Но это конечно же не такой самотек, которым большинство живет. У меня он немного даже сказать он сверхествественный что ли. А вообще так и говорят. Когда ставишь себе задачи, они имеют обыкновение сбываться лет через 5. И даже нет здесь никаких чудес. Потому что мозг, если цель поставлена правильно, постоянно работает, и даже во сне, в этом направлении. Исследует ситуации, выбирает варианты, сравнивает с действительностью. И в конечном итоге находит моменты, когда и как надо действовать. Вот здесь и надо уметь его услышать и главное сделать.

Нюмчик писал(а):
Ну не люблю я, когда люди ноют

А заметь, многим и не нужно ни твоих советов, ни тебя. Им нужны просто свободные уши, чтобы выливать туда свое дерьмо. Никогда не ведись на это. Люди, которым действительно нужен совет и твоя помощь, будут вслушиваться в каждое твое слово и стараться последовать дельному совету.
Эти же - просто вампиры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.