Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 08:37

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У Мальвинки в сердце весна!!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 12:44 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Мюсли писал(а):
отвешивай давай. чтоб не быть обтянутой как сосисочка!

есть, сэр!! :lol: Седня - к моему удивлению - 79,5 :Yahoo!: Я аж прифигела!! Ну выспалась, конечно, но тем не менее!!

Вчера моталась в магазин (он в Ебенях, на окраине), где я раньше работала, увидеть народ, потрещать, все-тки уже полгода прошло. Даже менеджер филиала меня приобнял, чмокнул, рассказал историю любви его с женой :lol: Ему лет 37-38, типа спрашивает меня:
- ну как у Вас дела, работа, друг появился?
- Не, не появился...
- а сколько вам лет, если можно спросить?
- 32
- аааа, ну какие ваши годы! я со своей женой как раз в этом возрасте познакомился... (ииии тут вся их история, как она сама готовила ему пиццу и он впечатлился, что сама, как влюбился в мелочи итд)

Короче, вчера особо много не ела днем, с собой взяла 4 рафаэло и кефир. Зато потом дома кусочничала: то огурцов соленых пожрала, то моцареллу, то 2 яйца сварила себе...

С утра делала сессию с психологом, по скайпу, растянулось это дело на 3 с лишним часа. И плакала, и подушку била, итд, но сопротивление мощное и мое прошлое (обиды детские, отношения с отцом, в целом отношение к мужчинам, сюда же лишний вес, тема принимать/давать...) не хочет меня отпускать, понятное дело - защищает. Я прям чувствую, что стопор. Ну да ладно, будем дальше работать... :pardon: На ночь смотрела старый фильм "Дикая орхидея", никогда не видела, если честно - ну ничего, стоящий! :!:

Мюсли писал(а):
и курить...фуу, брось бяку!

не курила блин 4 месяца с НГ...а потом опять понеслось...не могуууууу :cry: :oops:

Олива писал(а):
на пышных формах лучше смотрятся, чем на этих прищепках....
Бюст побольше да попас поширше, вообще сказочно!

:lol: :lol: :lol: эт да! были б у меня сиськи! а то размер -1 :grin:

Седня придет "мой" "Фриц", у меня уже давно ничего с ним нет, но мы года с 2010, наверно, начали дружить, потом переходило в больше, чем просто, потом снова дружим итд. Он недавно вернулся из отпуска, мы с ним в пятн кофе пили вместе после работы, написал, что хочешь ты это знать или нет, но я по тебе соскучился. Я не соскучилась, ну разве ток чуть по общению, все-тки мужского внимания не хватает, как ни крути. Вчера пишет мне: мол, у меня к тебе сейчас наиболее интенсивные чувства, как никогда. Я думаю, че за бля. Он в своем отпуске к одной бабе знакомой заезжал (потрахаться, извините), хотел еще с какой-то старой знакомой, crazy girl встретиться. И тут у него чувства :grin: :lol: Седня буду разбираться - хотя для меня это все равно не имеет особого значения. Ну разве что для эго и женского самолюбия - все для их потех... :pardon:

Написала ему, возьми мол с собой трусы плавательные :grin: пойдем, мож, в бассейн.

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 13:01 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Оливка написала у себя в дневнике, что во сне мол калории считала...я вспомнила, чего мне недавно снилось!!

Сижу я такая в чистом голубом озере в Канаде :shock: На мели. Рядом глубоко, народ типа ныряет. Поскольку я не ныряю, то и не лезу туда. Ну сижу такая, солнышко светит, тепло...смотрю: черт побери, а озеро-то посреди проезжей части, это оно просто временно "разлилось", а так там машины ездят. И как-то осознала я, что это ни хрена не Канада, а оказывается - Италия. И ничем меня этот факт особо не удивил, подумаешь - озеро посреди 6-типолосной дороги! :grin: И тут - откуда не возьмись - едет сбоку так, по озеру, где мелко, полицейская машина. И прямо на меня, типа документы что ли хотели, не помню. Стоят передо мной двое черных: мужик и баба, чет выясняют между собой. И тут обращаются ко мне на ЧИСТОМ РУССКОМ языке. Что они говорили, я не помню - потому что я охуела именно от этого :lol: Озеро посреди проезжей части - херня, че уж там, а вот черные полицейские на русском - это дааааа! :twisted:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 16:12 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Катюша, привет!
Мальвина писал(а):
Озеро посреди проезжей части - херня, че уж там, а вот черные полицейские на русском - это дааааа!

:lol: :lol: :lol: посмеялась от души над твоим сном)))

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 22:42 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Цитата:
Озеро посреди проезжей части - херня, че уж там, а вот черные полицейские на русском - это дааааа! :twisted:

:ROFL:
Какой сон международный :!: Русскоговорящие черные полицейские в Италии :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Катя, привет!
ещё необычные сны были? :grin:
как подготовка к Октоберфесту? всё идёт по плану, пролезаем?! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 07:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: не зря зашла, хоть посмеялась от души!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 07:23 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
Мальвина писал(а):
Из приятного: после 9 лет в Мюнхене наконец-то купила себе дирндль , национальный баварский костюм,

О-о-о. Какая прелесть. :!:
Мальвина писал(а):
МОй сидит в притык наверху,

Только что муж подошел. Оценил костюм, сказал что в "притык наверху" самое ценное в платье. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:59 
Графиня
Графиня

Олива
Улыбка
Мюсли
eat.pray.love
ssera-arase

Девочки, привет мои милые!!! Рада вам очень!!! :inlove: :davay: :lublu:

Ой, дирдль еще раз не примеряла, Фриц "мой" товарищ оценил, сказал "красиво", ток пуш-ап лифчик надо купить, а то сисек с гулькин нос. :lol: :lol: Ну это он так прям не сказал, но дал понятъ ))) ну я и сама понимаю! :wink:

Скоро-скоро во всем городе: толпы народу (американцы и англичане уже некоторые приехали, во всю в метро говорят на англ.), 6 млн посетителей за 2 недели, полные и обблеванные вагоны метро, пьяные в баварских костюмах!!!

Начало в грядущую субботу. Мы идем 23 и 25 с фирмой. Еще девчонка приедет из мск с мужем, раньше вместе учились, пойдем с бабами 4-ого октября.

Я тут созрела для тренажерки. Снова буду подтягиваться!! :crazy: Почитываю разные сайты, смотрю мотивационные видео, как девчонки изменились.

Хочу вот так! Охуеть, мечта!!! :crazy:

И вот еще девочка, из Баварии, немка, ей 19 лет, смотрела про нее вчера весь вечер, ну интерв`ью итд. Такая умничка, всегда полненькой была, а добилась даже 2-ое место в соревнованиях по бодибилдингу!!!! Sophie

Жду з/п и с октября, наверно, пойду! Ем плохо, когда как, но сладости тяну в рот. Сразу проблемы с запором, простите - ну у нас, людей с щитовидкой, это не новость, но тем не менее надо снова вводить овощи и соки. :pardon: Купила снова соковыжималку, один раз пробовала: намного удобнее и компактнее, чем моя старая, и мыть проще!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:13 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
Хочу вот так! Охуеть, мечта!!!

Привет, Катюша! Я тоже так хочуууууууу :cry:
Мальвина писал(а):
Скоро-скоро во всем городе: толпы народу (американцы и англичане уже некоторые приехали

А они зачем к вам понаехали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:52 
Графиня
Графиня

Улыбка писал(а):
А они зачем к вам понаехали?

Ну Октоберфест же! Праздник пива международного масштаба! :grin: 19. Sept - 04. Okt 2015

...и плюс 40 тысяч беженцев из Сирии 8) :grin:

В прошлое воскресенье ездили с подружкой в горы. На обратном пути высадили весь поезд посреди дороги, на конечной станции электрички. Потому как главный вокзал перекрыт: собака унюхала взрывчатку, всех эвакуировали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:33 
Баронесса
Баронесса

дриндль:))) фото будут??или я пропустила??
зал гут, соковыжималка гут:)
от вида карусельки мне поплохело:)))))))))))хо хо;)) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:00 
Графиня
Графиня

eat.pray.love, привет, дорогой человек!
eat.pray.love писал(а):
зал гут, соковыжималка гут:)

пока ни одно из них особо не пользуется... к сожалению :pardon:
eat.pray.love писал(а):
от вида карусельки мне поплохело

ггггггг ))) я вчера на октоберфесте ходила с девчонками мелкими (12 лет) на одну хрень, не знала, че внутри, сопротивлялась идти, боялась, но мне "другой взрослый" купил билет и втолкнул. Заходим, темный зал, как в кино, с какими-то странными стульями и сверху такие плечики опускаются с намеком, что будет трясти. Ну такие сели, и тут погас свет и страшный голос говорит: мол, сидите ровно, не двигайтесь, сейчас опустятся эти типа защитные плечики и коснутся ваших плеч. Загремела жуткая музыка, среди этой темноты появился какой-то большой железный робот (не человек переодетый, а машина типа такая) и начал из зала выбирать человека, чтобы "разобрать его на 1000 маленьких частиц и клонировать". В этот момент я вижу, что у меня, в отличие от других, никакие нахер плечики не опустились. И я не защищена и по всей видимости при тряске (или чего там еще будет) умру! ))) Ужас заставил меня соскочить с места, побежать по залу в темноте мимо робота и выскочить через черные занавески мимо охранника на улицу.

Через пару секунд выскочили девки с криком "это слишком жутко!!!". Мы поржали. Но интересно же ж все равно, че было-то!! И 15 евро жалко, пусть и не моих )))

Потом эти сумасшедшие дети пошли на свободный полет: 66 метров, вот на этой хрени...

https://www.youtube.com/watch?v=g4N1Z7zAFHE

Ну и прочие горки. На этих я один раз каталась, потом руки тряслись еще минут 15 ))) Поезд, как вы понимаете, ездит по всем этим кольцам, в том числе кверх тормашками:

https://www.youtube.com/watch?v=RnMSCtbv9-Q

High energy: (не каталась, но представляю, какой это пиздец):

http://www.youtube.com/watch?v=9yLynOv_ZWM

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 22:30 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Фотки просто супер!!! (Это я не про мышастую)
Я от одного вида этих аттракционов разваливаюсь на тысячи кусочков, и без всякого робота :lol:
Хоша.... ежели на грудь принять как те, что на газоне... :ROFL:
Ну, что же ты убежала от робота? Теперь мы никогда не узнаем, что там было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:33 
Графиня
Графиня

С ума сойти...да я бы даже и не рискнула....просто пи...пи...пи.... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 10:00 
Баронесса
Баронесса

о нееееееееееееееееееееет это точно не по мне;))) горки да, я такое люблю, но вот сверху вниз когда кидают...бррррррр

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.