Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 14:21

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Just do it. v.9xxxx+. Старт безграмотного гения 148 кг.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:08 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
begemot181 писал(а):
График питания к сожалению пока что очень неправильный у меня. С утра поперёк горла любая еда, поэтому ем 2-3 раза на работе фрукты или что-нибудь легкое. А вот часов в 17-18 после прогулки у меня ужин и это конечный приём пищи.
Надо бы перестроиться на другой режим, но пока не удаётся.

Привет, будем знакомы :)
Не совсем поняла, сколько раз в день вы едите. Обед есть, или он входит в эти 2-3 раза легкой еды?
Рацион - поваренная книга :grin: В принципе, есть можно всё. просто помните, что сладости, мучное, жирное, разные соусы содержат много калорий в малом количестве. С ними надо осторожно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Just do it. v.9xxxx+. Старт безграмотного гения 148 кг.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:27 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
stamp писал(а):
Что сказать взрослому человеку , что он не может устроить себе завтрак-обед-ужин, а собрался нормализовать вес? Без комментариев.

С этим основная проблема. Если с завтраком всё решаемое (как в детстве - через не могу), то вот с обедом крайне тяжело(просто физически нет возможности нормально обедать на данный момент). Только лёгкие перекусы пока.
stamp писал(а):
Если употребляете алкоголь, вряд ли запреты помогут. Выбирайте 1 день в неделю для этого, вне похудения.

Я правильно понял, что надо смириться что 1 день в недели вне похудения(если употреблять алкоголь)?
stamp писал(а):
Диета вообще не средство для похудения, подумайте над адекватным выбором терминов. Это не прихоть, вещи надо называть своими именами. :)

Согласен)
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:29 
Новичок

ленчик-танчик писал(а):
привет! я знакомиться! вот уже результат так по тихоньку и дойдешь до первой цели! все получится вот увидишь! я так понимаю ты все знаешь по питанию что кушать и сколько! для начала просто уменьш порции и их содержимое! ах да и самое главное не голодай нужно кушать обязательно что нибудь перекусывай между основными приемами пищи!!!

Привет и спасибо!
Всё знать полагаю невозможно, всегда есть что-то новое. Советы с радостью приму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 10:31 
Новичок

Coffila писал(а):
Привет, будем знакомы :)
Не совсем поняла, сколько раз в день вы едите. Обед есть, или он входит в эти 2-3 раза легкой еды?
Рацион - поваренная книга :grin: В принципе, есть можно всё. просто помните, что сладости, мучное, жирное, разные соусы содержат много калорий в малом количестве. С ними надо осторожно :wink:

Привет! Ем 5 раз в день, иногда 4 раза, но обеда полноценного нет - он входит в 2-3 лёгких перекуса на работе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:43 
Виконтесса
Виконтесса

begemot181 писал(а):
Ем 5 раз в день, иногда 4 раза, но обеда полноценного нет - он входит в 2-3 лёгких перекуса на работе.

А под "легким" вы что имеете в виду? Было бы хорошо, если вы нам меню одного дня расписали, чтобы понимать лучше. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Привет! Мальчиков тут не так уж и много) хорошо что ты с нами, тут душевненько очень) стыдно сказать третий раз сюда возвращаюсь :oops:
Будем знакомы) удачи!!!!

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Пишите чаще гений :)

Пока вы сюда пишите, хоть о чем, вы напоминаете себе о своем похудении, о своей цели, когда перестаете писать, то забываете.

Так что советую писать пару строк каждый день. Особенно в первый месяц-два, это реально помогает. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:50 
Новичок

Coffila писал(а):
А под "легким" вы что имеете в виду? Было бы хорошо, если вы нам меню одного дня расписали, чтобы понимать лучше. :roll:

Под лёгким имею ввиду либо (сухо)/фрукты, либо овощи, либо йогурт.

Питание на день всегда разнится, напишу наиболее популярный рацион:
Завтрак - яичница из пары яиц + пару кусков сыра + творог + чай с мёдом
На работе - фрукты, сухофрукты, орехи, овощи, йогурт, чай, иногда балую себя небольшим десертом(раза 2 в неделю бывает), всё это 2-3 раза "кусаю"
Ужин (17-18) - мясо большой кусок(иногда рыба, либо курица, либо печёнка), гарнир абсолютно любой употребляю (ну вот не могу я сказать нет макаронам или картофелю) + много укропа и листьев салат + пару кусков сыра + чай с мёдом.
Ну вроде и всё. Порции небольшие, не считая ужина, т.к. после ужина иду гулять и калории сжигаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:52 
Новичок

Тatiana писал(а):
Привет! Мальчиков тут не так уж и много)

Привет! Ну да, в основном мальчики не замарачиваются, просто у меня точка невозврата уже пройдена, во всяком случае я так думаю:)
Тatiana писал(а):
хорошо что ты с нами, тут душевненько очень) стыдно сказать третий раз сюда возвращаюсь :oops:
Будем знакомы) удачи!!!!

Я второй раз вернулся, надеюсь крайний раз - сколько можно то?)
Спасибо! Рад знакомству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:55 
Новичок

stamp писал(а):
Пишите чаще гений :)

Попрошу на секундочку - безграмотный гений:))
stamp писал(а):
Пока вы сюда пишите, хоть о чем, вы напоминаете себе о своем похудении, о своей цели, когда перестаете писать, то забываете.

Так что советую писать пару строк каждый день. Особенно в первый месяц-два, это реально помогает. :)

Как только удаётся - пишу! Больше всего помогают весы которые показывают меньший вес - невероятный мотиватор)
Если смогу, буду чаще отчёты клепать, пока вот не получается.
Понимающие люди конечно помогают очень сильно, поэтому этот форум даёт большое подспорье)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:04 
Виконтесса
Виконтесса

begemot181 писал(а):
На работе - фрукты, сухофрукты, орехи, овощи, йогурт, чай, иногда балую себя небольшим десертом(раза 2 в неделю бывает), всё это 2-3 раза "кусаю"
:eek: И наедаетесь? Я одна так много ем?! :lol: 2-3 перекуса вместо обеда - вроде неплохо, но все равно кажется, что маловато. Кстати, срывы, о которых упоминали, бывают и из-за недостатка калорий. А готовить и с собой брать в коробочках не пробовали? :)
begemot181 писал(а):
гарнир абсолютно любой употребляю (ну вот не могу я сказать нет макаронам или картофелю)
и правильно! Ничего ужасного в них нет, это все домыслы худеющих. :wink:
begemot181 писал(а):
Ну вроде и всё. Порции небольшие, не считая ужина, т.к. после ужина иду гулять и калории сжигаю.
Вы давно так питаетесь или сейчас только начали?
Раз вы худеете не первый раз, наверное, есть понимание, отчего вы набираете? Какие "ошибки" в питании совершаете. Мне кажется, в первую очередь стоит обратить внимание на них, чтобы потом ваши труды не свелись к нулю. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:26 
Новичок

Coffila писал(а):
И наедаетесь? Я одна так много ем?! :lol: 2-3 перекуса вместо обеда - вроде неплохо, но все равно кажется, что маловато. Кстати, срывы, о которых упоминали, бывают и из-за недостатка калорий. А готовить и с собой брать в коробочках не пробовали? :)

нет микроволновки на работе...срывы у меня были когда я ограничивал себя в каких-то продуктах, к примеру сладкое или плавленный сыр (ну люблю я эту вредную вещь)...сейчас позволяю абсолютно всё, но если хочу продукт на который действует табу - ем его крайне мало, лишь для того чтобы почувствовать его вкус, а не для утоления голода)
Coffila писал(а):
Вы давно так питаетесь или сейчас только начали?
Раз вы худеете не первый раз, наверное, есть понимание, отчего вы набираете? Какие "ошибки" в питании совершаете. Мне кажется, в первую очередь стоит обратить внимание на них, чтобы потом ваши труды не свелись к нулю. :D

Месяц примерно так питаюсь. Основная ошибка, как я писал выше, в том, что я исключал вредные продукты напрочь и говорил что это навсегда, на всю жизнь - это тяжело и в моём случае невозможно(т.к. я лучше буду огромным, чем откажусь до конца жизни от того что мне нравится), вот поэтому ем абсолютно всё(ну про это я написал чуть выше :-D ).
Ещё ошибка была в желании очень резко похудеть, как итог с каждым годом всё тучнее и тучнее становился...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 10:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет! правильно нельзя ни как исключать вреднятину! начинаешь чувствовать себя ущербным! я тоже себе всё позволяю, ну и что что медленно вес идёт,главное идёт! а иногда позволяю прям праздник живота, но главное на утро браться за ум! мера штука отличная! а ещё лучше движение!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 15:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
begemot181 писал(а):
сладкое или плавленный сыр (ну люблю я эту вредную вещь)

Вы же мужчина, зачем использовать эту ущербную форумную терминологию.
*ВРЕДНЫЕ* ПРОДУКТЫ.

Не бывает, вредных продуктов, есть только качественные и некачественные.

Здесь на форуме целый лес из терминов-обманок, из слов-вранье и все делают вид, как будто это нормально. Какая разница типо.

Да самая конкретная разница, все эти слова-обманки напралены в первую очередь на самообман и поддержание этого самообмана.

Говоришь человеку , вы едите очень мало, а он в ответ, зато правильные продукты :grin:

И все тупик,он как в такне, ничего не понимает. :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 16:14 
Новичок

stamp писал(а):
Вы же мужчина, зачем использовать эту ущербную форумную терминологию.
*ВРЕДНЫЕ* ПРОДУКТЫ.
Не бывает, вредных продуктов, есть только качественные и некачественные.

Да я не только на форуме сие определение встречал, многие так выражаются из тренеров и им подобных, некоторые из моих знакомых. Да и кстати, сложно назвать чипсы не вредным продуктом, полезного в нем точно ничего нет) А по исполнению они являются достаточно качественным продуктом.
stamp писал(а):
Говоришь человеку , вы едите очень мало, а он в ответ, зато правильные продукты :grin:
И все тупик,он как в такне, ничего не понимает. :grin:

Ну я поговорил с друзьями и прикинул по ккал и эноргозатратам, могу смело заявить что все кто находятся в хорошей физической форме(из моих знакомых) не потребляют столько калорий сколько надо употреблять по всевозможным расчётам(едят меньше пищи, чем надо есть).
Как по мне, мало или много есть - это сугубо дело каждого, организм хоть и похож, но у каждого он имеет отличия. Надо есть столько, сколько требуется организму по ощущениям. Я пытался есть по расчётам ккал - очень много надо есть, я постоянную тяжесть в животе чувствовал)
Не знаю как получится, правильно это или нет, но вот за 1 месяц оздоровления, я ни 1 дня не чувствовал того, что я обделяю себя. Но, как говорится, цыплят по осени считают, вот осенью и посмотрим на результат)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.