Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
mama_natha писал(а):
УФ!
Квартира блестит, белье сохнет, ужин доходит, цветы пересажены...
Устала, как лошадь...

устала, но зато какая молодец! а я прогуляла все выходные, теперь на неделе после работы по вечерам придется квартиру марафетить) Пасха же на носу!
mama_natha писал(а):
А сейчас мучаю ребенка уроками параллельно заставляя кодировать информацию при помощи ЧБК.
не даешь ты ему расслабиться, ни в каникулы, ни в выходные :pardon: :pardon: :pardon:

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 10:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
Доброе утро!

Весна!
Жизнь бьет ключом, и, преимущественно, по голове.
Вчера пошла в бассейн без купальника. Видимо, весна действует. Купила, конечно, новый, благо, фитнесклуб в торговом центре находится. но в результате на плавание осталось 40 минут, а потом набежало черепах и мамаш с детьми. А между ними лавировать - только дыхание сбивать. Поплавала, что называется, "ни уму, ни сердцу"... А вечером залило офис нашего обособленного подразделения, прорвало трубу этажом выше, вышли из строя компьютеры и еще не известно, сколько документов погибло, сейчас идет оформление акта, мне надо держать руку на пульсе. Телефон не замолкает. Наверное, проще было бы находиться на месте катастрофы, но только что позвонил сын из школы, у него опять болит живот. Придется записаться к гастроэнтерологу, что-то часто у него проблемы с животом. Брасс сегодня отдыхает. Иду забирать из школы.
Aliss писал(а):
не даешь ты ему расслабиться, ни в каникулы, ни в выходные

Может, поэтому у него постоянно живот хватает, слишком я на него насела? Но если не наседать, то он совсем расслабится и будет только в иксбокс играть... где баланс?

План на сегодня:
завтрак: натуральный йогурт с ложкой варенья, капучино
обед: гречка с куриными ногами
ужин: котлеты из индюшки и салат из моркови

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 14:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Лани Грациозной.
mama_natha писал(а):
Вчера пошла в бассейн без купальника. Видимо, весна действует. Купила, конечно, новый, благо, фитнесклуб в торговом центре находится. но в результате на плавание осталось 40 минут, а потом набежало черепах и мамаш с детьми. А между ними лавировать - только дыхание сбивать. Поплавала, что называется, "ни уму, ни сердцу"...

:lol: я, конечно, купальник не забыла, но получилось и мне вчера так же плавалось... Дети плескались и то и дело занимали дорожки " свиньёй, притом с мамами и папами...
Пошла пораньше, утром, думала будет наоборот народу мало, оказалось не угадала!
Хорошего дня, Наташ!
Про сына- может быть. Если не симулирует, конечно. Одного я понять не могу- учиться больно живот, а в комп рубиться - вполне хорошо себя чувствуют. Моя такая же. Еще может и наехать " мам, а что мне еще делать? Если я дома..." :eek: хитрожопость! Отвечаю: " болеть, что ж еще, лежать, спать" :grin: на следующий день она резко выздоравливает. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:21 
Баронесса
Баронесса

Lana G писал(а):
Про сына- может быть. Если не симулирует, конечно. Одного я понять не могу- учиться больно живот, а в комп рубиться - вполне хорошо себя чувствуют. Моя такая же. Еще может и наехать " мам, а что мне еще делать? Если я дома..." хитрожопость! Отвечаю: " болеть, что ж еще, лежать, спать" на следующий день она резко выздоравливает.

ох, не знаю... раньше, вроде не обманывал... записала на пятницу к врачу, пойду, пусть дадут направление к гастроэнтерологу. так-то я вообще редко его в поликлинику вожу, он редко и недолго болеет... че-то меня этот живот пугает... у самой в детстве были проблемы с желудком, в школьной столовке траванулась, несколько месяцев лечилась, а потом еще долго на диете, и с рецидивами... пусть шлангом посмотрят, чтоб гастрита не было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 21:05 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Скинуть человека... ))))
mama_natha, привет!

Почитала про твою работу... вспомнила сериал белые воротничке :lol: у вас не хуже!!! можно мемуары писать... ты молодец с чувством юмора ко всему :lol:
Цитата:
обед мусака

а что это такое? :eek:
Цитата:
чтоб гастрита не было

не дай Бог! лучше перестраховаться... а не может быть реакцией на страх? у меня вот когда волнуюсь сильно тоже живот болит :lol: сдавала диплом на днях, так туалет там акупировала прямо :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 08:23 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро!
Вчера вела себя плохо...
Кусочничала, и банан на ночь слопала, хотя и не голодна была... но на весах 79.5! Ура, товарищи, наконец-то. А то линеечку вон когда подвинула, а вес прыгает.
Я сегодня опять без бассейна. Дела, дела...
План на сегодня такой:
завтрак бутерброды с белым хлебом и чоризо, капучино
обед котлеты из индейки, овощи
ужин еще не знаю, хочу сварить овощной суп.

2_человека писал(а):
Почитала про твою работу... вспомнила сериал белые воротничке у вас не хуже!!! можно мемуары писать... ты молодец с чувством юмора ко всему

без юмора нельзя... причем ни в каком деле... крыша съедет...
2_человека писал(а):
Цитата:
обед мусака

а что это такое?

это греческое блюдо из мясного фарша и овощей
я ее готовлю в самом простом варианте, с картошкой и без баклажан, но с баклажанами вкуснее, только у меня сын не ест такую...

2_человека писал(а):
не дай Бог! лучше перестраховаться... а не может быть реакцией на страх? у меня вот когда волнуюсь сильно тоже живот болит сдавала диплом на днях, так туалет там акупировала прямо

запросто, я подозреваю, что там есть конфликт с училкой, он тут недавно весь в истерике пришел... мы дома успокоить не могли... она даже звонила, видимо, почувствовала, что перегнула палку... Ни ничего, скоро в пятый класс, будут другие учителя... Да и курсами я его мучаю не ради того, чтобы помучить, а чтобы ему учиться легче было, а, значит, меньше конфликтов, спокойнее ребенок...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 09:58 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Скинуть человека... ))))
mama_natha, доброе утро!!
ох уж эти учителя... %) я понимаю работа у них сложная... но... :evil:

Цитата:
это греческое блюдо из мясного фарша и овощей
я ее готовлю в самом простом варианте, с картошкой и без баклажан, но с баклажанами вкуснее, только у меня сын не ест такую...

пошла искать рецепт!!! обожаю баклажаны... :roll:

Цитата:
на весах 79.5! Ура, товарищи, наконец-то.

Поздравляю!!! ураа!!! заслуженно :!: похоже небольшие срывы иногда нужны организму для поддержания сил... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
mama_natha писал(а):
1,5 яйца всмятку

:ROFL: это как ??? научи))))).
mama_natha писал(а):
. но на весах 79.5! Ура, товарищи,

УРА!уРА!уРА! :Rose: :Rose: :Rose: :crazy: :Yahoo!: :friends:
Ой, Натуля, так соскучилась без твоих картинок))). Хорошего дня, дорогая! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 10:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! ура!!!!!!

2_человека писал(а):
не дай Бог! лучше перестраховаться... а не может быть реакцией на страх? у меня вот когда волнуюсь сильно тоже живот болит :lol: сдавала диплом на днях, так туалет там акупировала прямо :lol:

кстати да. Сразу всплыли воспоминания из детства. Я жила в военном засекреченном городке. Поезд останавливался у нас меньше чем на минуту, просто притормаживал, шипел и уже сразу начинал движпние
народу постоянно был целый перон, и всем почему-то давали билеты в один вагон. И за эти секунды миллион людей сходили, и целый вагон загружался. Вещи начинали выбрасывать еще до остановки, постоянно срывали стоп-кран, детей забрасывали на ходу... и так из раза в раз, каждый год в отпуск.... у меня уже накануне расстройство желудка начиналось...медвежья болезнь, как называла это состояние моя мама)))

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Оля-ля писал(а):
mama_natha писал(а):
1,5 яйца всмятку
это как ??? научи))))).

половину слопала дочь :pardon:

Aliss писал(а):
у меня уже накануне расстройство желудка начиналось...медвежья болезнь, как называла это состояние моя мама)))

мы так к бабушке ездили, не военный городок, но тоже полустанок, поезд почти не стоял, и тоже оттуда загружался только один вагон, раньше инторнетов не было, билеты по станциям распределяли... мы один раз не успели сесть в свой вагон, нас на ходу в последний закинули, и мы с мамой и младшим братом свои баулы через весь поезд перетаскивали.... а от бабули с гостинцами, коробищи тяжеленные, варенья-соленья, картофана мешочек, лучка, морковочки "все свое"... а то у нас в Москве голод! ага!

2_человека писал(а):
небольшие срывы иногда нужны организму для поддержания сил...

не, срывы не нужны.... но случаются...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 19:52 
Баронесса
Баронесса

2_человека писал(а):
пошла искать рецепт!!! обожаю баклажаны...

че его искать? я напишу сейчас.
Фарш говяжий 500 гр
лук 1 шт
чеснок 2-3 зуба
томаты консервированные рубленые 1 банка
картошка 500 гр.
баклажан 1-2 шт
помидоры 4-5 шт
смесь базилик+орегано+майоран 1-2 ч.л.
масло растительное 100 мл
масло сливочное 40-50 гр
мука 1 ст. л.
молоко 600-700 мл
мускатный орех на кончике ножа
сыр для посыпки 50 гр
1. лук, чеснок измельчить обжарить до золотистого цвета, положить к ним фарш, обжарить, влить томаты, тушить под крышкой 20-30 минут, добавить травы, соль и черный перец, закрыть крышкой, отставить.
2. картошку отварить в мундире, почистить нарезать кружочками.
3. баклажаны нарезать ломтиками, обжарить на почти сухой сковороде
4. помидоры нарезать кружочками
5. сливочное масло растопить, всыпать муку, обжарить, молоко довести до кипения с мускатным орехом, снять, тонкой струйкой влить в муку постоянно помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения
6. сложить в форму слоями: мясной фарш, картошку, соус, баклажаны, помидоры, сыр
7. запекать в духовке до румяной корочки
на 100 г. 121.42 ккал, Б 4.54/Ж 8.65/У 6.41
она получается большая, порций 10... но для худеющих лучше порции взвешивать, перебрать по калориям запросто, мое семейство (4 взрослых и 11-летний сын) за 2 дня ее уговаривает, то есть у меня на порцию выходит около 300 грамм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 20:35 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

mama_natha писал(а):
Ни ничего, скоро в пятый класс, будут другие учителя... Да и курсами я его мучаю не ради того, чтобы помучить, а чтобы ему учиться легче было,

Моя наоборот, стала еще больше психовать. Все учителя разные, у каждого свой подход, характер, кто-то нравится, кто то бесит... Ответственности больше, предметы сложнее, особенно сейчас, в шестом. Так что другие учителя- сомнительное удовольствие... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 08:31 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро!

Че-та моя поддержка дома нифига не поддерживает меня... Поддержка это ведь по всем фронтам? Или я ошибаюсь? Родственники относятся к моему похудению скептически, некоторые саботируют (муж), постоянно притаскивая в дом разные вредности, некоторые постоянно хмыкают на каждые потеряные сто грамм (свекрища), и выражают недовольство моими походами в бассейн "в ущерб семье" и диетическими блюдами, которые ест вся семья, и которые, между прочим, никого кроме свекрови не раздражают, делая совместную жизнь все менее приятной. Последняя, конечно, помогает с детьми, но если она будет дальше пытаться меня воспитывать, то поедет жить к себе. Странно, что она этого не понимает. Вот, я ведь в нормальном настроении проснулась, но она меня с утра раздраконила уже. Интересно, кто ее просил хозяйничать на моей кухне? Я пока молчу на ее выпады, что я не правильно помыла салатницу (Я! Неправильно! Помыла! СВОЮ, на минуточку! Салатницу! и Засорила! СВОЮ, на минуточку! Мойку!), а ей "пришлось" выковыривать капусту из слива. Но если она продолжит в том же духе, то, боюсь, сегодня огребет по полной, и опять будет обижаться.

Вот вывела она меня из равновесия, даже радость не радует.
А ведь на весах минус 100 г (надеюсь, это чистый ЖИР!). Вопрос новых джинс становится все более актуальным. Можно, конечно, еще разок выстирать старые, чтобы они чуть подсели, но джинсы, с-ка, имеют свойство разнашиваться...

На завтрак съела йогурт с овсяными хлопьями и кофей
В обед планирую куриную грудь с салатом
На ужин пока не знаю, что приготовить.

Lana G писал(а):
Моя наоборот, стала еще больше психовать. Все учителя разные, у каждого свой подход, характер, кто-то нравится, кто то бесит... Ответственности больше, предметы сложнее, особенно сейчас, в шестом. Так что другие учителя- сомнительное удовольствие...

Да я уже не знаю, что лучше... у меня одноклассница своих в частную школу определила. Но тоже ведь не дело. Сколько они в тепличных условиях смогут находиться? Когда-то и жизнь начнется, а они неприспособленные. Надо будет к психологу с ним сходить, что ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:37 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
mama_natha писал(а):
Интересно, кто ее просил хозяйничать на моей кухне? Я пока молчу на ее выпады, что я не правильно помыла салатницу (Я! Неправильно! Помыла! СВОЮ, на минуточку! Салатницу! и Засорила! СВОЮ, на минуточку! Мойку!), а ей "пришлось" выковыривать капусту из слива. Но если она продолжит в том же духе, то, боюсь, сегодня огребет по полной, и опять будет обижаться.

Натулька, как я тебя понимаю..мы хоть и не живем вместе, но если б я рассказала что Лешкины родители вытворяли..твоя просто ангел по сравнению с родственниками моего, мне их выгнать пришлось, такие упыри что не дай Бог...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:46 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Мне даже сказать нечего! Я свою свекровку давно выгнала! :lol: и сердцу легче и нервы спокойнее! :lol: но моя так то вообще того!( и это не шутка) :ROFL:

С отвесом жира! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.