Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 22:17

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Счастливая мамочка!!!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 12:37 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ой у меня стока вопросов ..
почему не советуешь за полную стоимость кавитацию?и что значит за полную-у нас цена за сеанс ...
как может жир распадатся кусочками?жировые клетки от рождения у человека-они могую увеличиватся от наполнения жиром или уменьшатся-количество их остаётся неизменным меняется только объём.
криолиполиз-интересно...надо узнать у нас есть ли такое и свои ляхи туда опустить :lol:
сколько у вас стоит 1 сеанс кавитации?я видела у нас цену 800р за сеанс..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Kuze4ka писал(а):
Я так понимаю ты им проводишь по коже, а потом втираешь ампулы?Как долго покраснение остается ?

Вечером делаю часов в 9.
Лицо и шея прямо горит, красное все и щипит. На утро все норм. Обычный уход-макияж и на работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 17:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Счастливая мамочка!!!
Только что пришла с тренировки :begu: :skakallka: :sport: Сегодня все прошло на ура :!: Очень понравилась, нагрузку уже переносить значительно легче
калорийка писал(а):
почему не советуешь за полную стоимость кавитацию?и что значит за полную-у нас цена за сеанс ...сколько у вас стоит 1 сеанс кавитации?я видела у нас цену 800р за сеанс..

Потому что не стоит это своих денег, нет такого эффекта, что б отдавать такие деньги.Больше 250 рублей лично я не пошла бы
Я не ходила уже год, поэтому специально заглянула , что б сориентировать по стоимости
Это цены указаны в биглионе ( но по городу в среднем такие же)
- Скидка 70% на 3 процедуры кавитации (720 руб. вместо 2400 руб.)
— Скидка 73% на 5 процедур кавитации (1080 руб. вместо 4000 руб.)
— Скидка 75% на 8 процедур кавитации (1600 руб. вместо 6400 руб.)
— Скидка 78% на 10 процедур кавитации (1760 руб. вместо 8000 руб.)
калорийка писал(а):
как может жир распадатся кусочками?жировые клетки от рождения у человека-они могую увеличиватся от наполнения жиром или уменьшатся-количество их остаётся неизменным меняется только объём.

Это я образно написала, не знаю как по научному объяснить, но жир как бы распадается на более мелкие составляющие, как разбивается. Ну это у меня было один раз :lol: Я тебе пишу по своему опыту и опыту моих подруг, которые тоже ходили ( понравилось всем только на 15-20% и то только из за легкого массажа когда водят по животу, результат никто не увидел отдаленный)
калорийка писал(а):
криолиполиз-интересно...надо узнать у нас есть ли такое и свои ляхи туда опустить :lol:

На ноги наверное очень дорого выйдет, у нас одна зона ( одна пластинка) стоит от 3000 тыс рублей. Если у тебя только ноги то хорошо убирает вакуумные тренажеры ( если нет противопоказаний), а еще хорошо убирает "ляхи" ИК роликовый барабан :!: Лучше про него узнай, это действительно вещь. У меня просто проблемная зона, как правило всегда это спина и косые мыщцы, поэтому приходится работать в зале :dancing:
*Viera* писал(а):
Вечером делаю часов в 9.
Лицо и шея прямо горит, красное все и щипит. На утро все норм. Обычный уход-макияж и на работу.

Это как мезотерапия получается? Я просто сама себя периодически колю, лоб, носогубные складки, это ппц как не удобно,твой метод мне нравиться больше, Посмотрю в магазинах себе такую штуку. Кстати, это в специальных магазинах продают или где смотреть?А потом наверное и гиалуронку можно втирать?

Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь. Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногсшибающе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 18:45 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 262 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
криолиполиз с пластинками :?: а я была уверена что это типа бочки с азотом :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 19:41 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

калорийка писал(а):
криолиполиз с пластинками :?: а я была уверена что это типа бочки с азотом :pardon:

:no: это аппаратный метод, на область кладут пластинку( ну типа салфетки), которая предотвращает обморожению, и сверху потом аппарат ставят, он охлаждает до -5 ( ну на тот который я ходила)

Знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь. Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногсшибающе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: от 77 к 66
Kuze4ka
я все ни как на маникюр времени не найду :oops:
дома кремами мажусь после душа и масло для волос - вот весь мой уход
многие спрашивают как я за лицом ухаживаю :grin: мол выгляжу на 20 лет

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Натталли
Я два года назад в алиэкспрессе заказала лампу, гели(сейчас всё больше ван степ)- очень довольна. Сама себе ваяю ногти, меняю дизайн, как только надоест, ремонтирую, если куда-нить ногтём влезу. :!:

Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 08:02 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
О, вы тут красотой своей занимаетесь, это хорошо))) Я вот ни ногти не делаю, ни на процедуры не хожу, ничего себе не колю... Иногда кажется, что конкретно отстаю от жизни.
Маски, кремы, маникюр, лак для ногтей и немного косметики, бывает иногда яркий - всё.
мдэээ...может действительно отстаю :eek:

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Kuze4ka писал(а):
Это как мезотерапия получается? Я просто сама себя периодически колю, лоб, носогубные складки, это ппц как не удобно,твой метод мне нравиться больше, Посмотрю в магазинах себе такую штуку. Кстати, это в специальных магазинах продают или где смотреть?А потом наверное и гиалуронку можно втирать?

Я думаю что уколы эффективнее.
Но тем кто боится :)
Кто сам не может, идти дорого и время нужно и тд нужно хоть что-то делать. Поэтому я хоть это делаю. Мне нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Gasha писал(а):
О, вы тут красотой своей занимаетесь, это хорошо))) Я вот ни ногти не делаю, ни на процедуры не хожу, ничего себе не колю... Иногда кажется, что конкретно отстаю от жизни.
Маски, кремы, маникюр, лак для ногтей и немного косметики, бывает иногда яркий - всё.
мдэээ...может действительно отстаю

я такая же клуша по ходу!!!!!! :cry: а так хочется бывает!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:00 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Kuze4ka писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ

вооооооот это я понимаю завтрак! кто б приготовил и в постель принес!
и тебе доброго дня!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Девятый день моих изменений/белковый
Всем пожелала доброго утра и убежала, даже не успела написать отчет.
Мы всей семьей пошли гулять (неожиданно папа наш пришел по раньше и пригласил погулять). На улице красота, уже весной пахнет.Люблю это время года, мне кажется весной прям все люди расцветают и внешне и душою.
После тренировки чувствую себя хорошо, практически ничего не болит, ну если не считать , что ягодицы немного поднывают.
Из меню
- на завтрак и полдник были сырники из творога с домашним йогуртом. Сахарозаменители не кладу ( если честно боюсь за малыша, вне кормления грудью ела с большим удовольствием),а добавила немного ванили, вместо пшеничной муки использую муку из овсяных отрубей #77 Для худеющих - это незаменимая вещь. Получилось очень вкусно.
- на обед - наконец то доела котлетки из говядины :)
- на ужин планирую горбушу запечь в духовке
- в перекусах пью кефир 1%

Вес за вчерашний день изменился не сильно, поэтому я его в линейку переносить не буду 84,800 гр.Но для меня это ожидаемо ( нагрузка, увеличение мышечной массы, в питании присутствуют углеводы и сынок с груди не слазит)

Натталли писал(а):
многие спрашивают как я за лицом ухаживаю :grin: мол выгляжу на 20 лет

Знаешь, все люди разные.Есть кто постоянно ухаживает и выглядит не очень, а есть те кто от природы молод и свеж :!: Так что тебе очень сильно повезло с этим. Я тоже не сторонник гиперухода для лица. Ежедневно тоник, крем и периодически сама колю гиалуронку ( вне кормления грудью и беременности)
Некта писал(а):
Я два года назад в алиэкспрессе заказала лампу, гели(сейчас всё больше ван степ)- очень довольна. Сама себе ваяю ногти, меняю дизайн, как только надоест, ремонтирую, если куда-нить ногтём влезу. :!:

Ты большая молодец. Я тоже заказывала лампу на алиэкспресс и вообще у меня целый сундук средств по уходу за ногтями,но кто б делал :lol: :lol: :lol: #77
Что то самой прям лень, ну сегодня достала , вечером если сын ляжет во время что нить поколдую. Мне муж иногда говорит зачем ты берешь, если потом не делаешь, да еще и выкидываешь половину. Ну я быстро загораюсь и гасну. У меня еще просто очень чудный мастер по ногтям, к ней прям хочется ходить, все аккуратно, соблюдается стерильность ( это на первом месте!!!!) и в ее компании не заметно проходит время.
Сейчас у меня новая идейка самой себе делать депиляцию :grin: :grin: :grin: Вот ищу какую пасту лучше взять для шугаринга( твердую, мягкую, среднюю).Я в этом полный ноль :oops:
Gasha писал(а):
О, вы тут красотой своей занимаетесь, это хорошо)))Иногда кажется, что конкретно отстаю от жизни.

Танюш, ничего ты не отстаешь, у тебя вон какая насыщенная жизнь. Раньше я о некоторых вещах по уходу даже и не думала, но когда сильно похудела , то хочешь или не хочешь задумаешься. Ведь кожа в 30 лет не так просто уходит, пришлось начать делать маски, обертывания. А что касается ногтей, то у меня муж в этом плане очень требователен, всегда говорит ты ж девушка :angel: . Он привык,что его мама всегда на диетах, ходит по салонам красоты, для него это все норма, а не роскошь. Поэтому в материальном плане я с его стороны не ограничена. С декретным отпуском все изменилось, порой не было времени даже душ принять, не говоря уж о красоте. Но теперь решила все хватит, декрет декретом, а за собой тоже нужно следить.
*Viera* писал(а):
Но тем кто боится :)
Кто сам не может, идти дорого и время нужно и тд нужно хоть что-то делать. Поэтому я хоть это делаю. Мне нравится.

Вера, ты меня убедила. Сегодня ходили по магазинам у нас посмотрела не нашла, сказали нужно ехать в магазин профессиональной косметики. На выходных муж обещал свозить.
ленчик-танчик писал(а):
вооооооот это я понимаю завтрак! кто б приготовил и в постель принес!

Я б тоже не отказалась от завтрака в постель, но если быть честной я и сама завтрак готова сготовить, лишь бы ночью спать :lol: Уже жду не дождусь когда это время наступит, что б лечь вечером и встать когда захочу

Что очень много я накатала, ну ладно пойду схожу к вам всем в гости и потом если , что еще попишу :-D :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

как грудь бросишь так и выспишься! я два года не спала! как только от груди отлучила так он и сам мне кажется высыпаться стал! ну сейчас конечно сплю не до стольки как хочется, но все же ночи практически без пробудов, практически! а это главное!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:14 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

ленчик-танчик писал(а):
как только от груди отлучила так он и сам мне кажется высыпаться стал!

Прям рассмешила меня этой фразой :lol: :lol: :lol:
Надеюсь , что так и будет. Но пока что я готова пожертвовать собой, лишь бы сыночка кормить как можно дольше. Я прям кайфую от кормления грудью. Это такое счастье, когда маленький сопящий комочек прижимается и ищет ротиком грудь.Я уверена, что мы даже как то связаны с ним этим. Все родственники говорят,что сын это мой хвостик, без меня больше 30 минут не может.Всегда взглядом ищет маму.
Мои тренировки для меня очень тяжело даются психологически, так как он может плакать с папой и не одну минуту. Наш папа просто в шоке %) Сказал завтра к бабушкам поедет, когда я тренируюсь, вдвоем они точно справятся. Я как то заикнулась, что брошу, сказал, что б я не выдумывала и продолжала ходить, а с сыном он найдет общий язык.Сначала аж до слез переживала, но теперь думаю, папа плохого сыну не желает, не обижает. а то что он поплачет немного ничего страшного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.