Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 16:39

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 532  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 10:11 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
:D Сны о диете и еде - это жесть =)) Прям наркоманкой себя чувствую))) Мне даже сигареты так аппетитно не грезились, как бигмаги))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 17:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
эх...в обшем вес у меня 89,3

Несколько дней болела, была у родителей...а там жратвыыы...ууу...
и вареники и катлеты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 18:24 
Новичок

Пантерка! Привет! :D У меня у друзей и родственников как раз сезон дней рождений!! А я себе новое развлечение придумала - сегодня опробывала :!: За столом сидим - у меня и спрашивают, что это я только томаты и креветок ем, а я говорю, что еда остальных цветов, кроме красного и розового не подходит к моему костюму :-D . Всем прикольно, даже сами стали под цвет одежды пищу подбирать! А сказала бы я про диету!!!??? выслушала бы тысячу комментариев и до конца обеда никто бы от меня не отстал! Так что держись (подальше от котлет и конфет) Удачи :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 18:26 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
гы! А если я вся в черное одета? Где мне настолько гарелую еду раздобыть?

эт самое...я решила калории считать. 1200 калорий в день.
Но вот как их считать то...
я вот хочу пожарить грибы с картошкой...и откеда мне знать скок там калорий?

и сколько там грамм тоже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 20:30 
Принцесса
Принцесса

За семью печатями...

Говорят, когда-то на свете жила Любовь. Да та самая, самая настоящая и неповторимая. Любовь любила гулять по миру, любила заглядывать в гости к самым различным людям. Она никогда не разделяла людей на бедных и богатых, на умных и глупых. Она всегда приходила туда, где ее ждали, если двери для нее держал открытыми христианин - шла к нему, если король, то шла к королю.

Да. Король. С ним то и связана наша легенда. Жил в те времена один король по имени Петя. Ну величали его конечно немного по другому, с разными предподвыпертами. И вот этот король тоже очень сильно желал, чтобы и его дворец тоже посетила Любовь. Каждый вечер перед сном, он молил Бога, о том, чтобы к нему пришла Любовь.

В те времена связь с Богом была более прочнее чем сейчас. Бог довольно скоро услышал его молитвы и намекнул любви, что вот в том-то королевстве ждет ее король Петя. Бог тогда вообще добрый был. Он ей даже карту-навигатор дал, чтобы она не заплутала. Так что долго ждать Пете не пришлось и однажды ранним утром Любовь постучалась в его королевские ворота. Король засиял от радости, затанцевал...и что удивительно - даже деревья в саду зацвели, и солнышко завидев сверху Любовь повисло прямо над дворцом и с любопытством подглядывало. Да. Солнышко, оно похуже ежиков будет, настолько оно любопытное.
А Петя то, Петя!!! ...

... Хм...а Вы вообще знаете как это ощущается, когда прiходит любовь? Говорят, тогда сердцe становится таким открытым всему вокруг, таким чувствительным ко всему, что человек может даже слышать как поют камни! Да. Каждая вещь, каждое существо в этом мире поет свою неповторимую песню, со своим ритмом, своими пробелами между звуками. (кстати а Вы задумывались над тем, что именно Не-звуки, именно эти пробелы, и создают музыку?) Даже маленький серенький камушек живущий рядом с канализационным люком поет свою и только свою песню. Он поет: "Я маленький серенький камушек, но сколько во мне красоты!!!"

Вот только слышать эту музыку может не каждый, а только тот, кому открыла сердце Любовь. Поэтому в наше время никто, ну или почти никто не слышит этой чудесной музыки природы.

Но тогда Любовь еще жила. И Петя услышал. Он был очень счастлив и ни на секунду не хотел отпускать Любовь от себя. Он привязался к ней так сильно, что уже готов был посягнуть на ее свободу. А Вы ведь знаете, что любовь не может существовать без свободы, свобода нужна ей как воздух.

Петя Был властный король. Он был с детства воспитан повелевать другими и не привыкший к тому, что кто-то ему не подчиняется. Когда Любовь почувствовала его сверх-привязанность, она решила уйти. Петя сначала умолял ее, упрашивал остаться, а потом, когда понял, что это не помогает, начал открыто угрожать:

- Если ты не останешься добровольно, я повелю, чтобы тебя заключили в темницу! я не позволю тебе уйти! Ты МОЯ! Ты принадлежишь мне и только мне и никому больше!

Любовь ничего не сказала в ответ на эти Петины выкрики, она просто пошла по направлению к двери. Петя аж побагровел от ярости. Перечили ему в первые. Он вызвал стражу и приказал схватить Любовь и заключить в цепи.

- Ну что? Ты все еще не веришь, что я это все на полном серьезе говорю? - спросил он у Любви. - Может ты все-таки покоришься мне?

Любовь и в этот раз промолчала, только уменьшилась в в размерах в несколько раз и стала похожа на маленький тлеющий огонек. Цепи больше не могли удерживать ее из-за их величины и спали. Тогда король приказал поместить ее в темницу, в глубокий подвал. Там не было окон, не было света, а дверь опечатали семью замками.

А на следующий день гонцы-оповещатели помчались по всему королевству сообщать народу, что Любовь умерла. Конечно люди опечалились. В их сердцах затаилась тоска. Тоска по безвозвратно утерянному. И единственное, что помогало им дальше жить - была надежда. А вдруг она жива...а вдруг она воскреснет, а вдруг Бог сотворит заново Любовь...надежда, она всегда умирает последней.

И всегда, когда человек теряет целостность себя, чувствует, что ему чего-то не хватает, в миру появляются шарлатаны. Так случилось и в этот раз. Они стали объявлять себя Любовью, утверждали, что Любовь не умерла, и что они и есть Любовь.

Они входили в сердца людей, оправдывали их надежды, пользовались их доверчивостью, а при этом отравляли их изнутри, меняли понимание сути Любви. Под псевдонимом Любовь до сих по сохранились, и не только сохранились, а даже сильно развились и упрочнялись такие шарлатаны как: Власть, страх, привязанность, боль, страдание, ревность, похоть, унижение, жертвенность.

Результат их влияния - всегда РАБСТВО. Порабощение, от которого почти не возможно избавится, потому что оно идет не из внешней среды, а из самого человека. Подверженного подобным влияниям человека не может ожидать ничего кроме разочарования.

Но ходили и ходят так-же и другие слухи. Что любовь действительно на самом деле не умерла и все еще томится в той темнице. А еще говорят, что иногда некоторым людям удается найти тот подвал, открыть семь печатей и увидеть тот огонек Любви. Правда такое случается очень редко. Ведь люди забыли, не знают, где надо искать Любовь. Многие вообще больше не верят в нее, а те немногие, пытающиеся ее найти, ищут не там, ищут где-то снаружи, не знают, что двери которые нужно открывать, находятся в них самих.

Конечно, слухи слухами. Может и те кто распускает такие слухи, тоже всего навсего шарлатаны, и может нет ни любви, ни темницы. Гадать, философствовать на эту тему можно бесконечно и при этом не сделать ни шага в нужную сторону. Искать или не искать любовь, искать снаружи, или внутри себя, это личный выбор каждого из нас. Да. Полная свобода выбора, сознательного выбора - залог к успеху. Ведь свобода - она как воздух для Любви.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 07:39 
Принцесса
Принцесса

сижу, пью кефирчик...нужно пол литра выпить. Пока не выпью фигушку мне мороженое...ууу...но пока я его выпью весь день пройдет.
но нужно что-то делать. Запрешать я себе ничего не могу, но надо хотя-бы сделать, чтобы после чего-нибудь, чтобы я хоть что-то полезное для организма получала...да и после, может уже не смогу так много мороженого сьесть...а может и смогу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 08:28 
Баронесса
Баронесса

Привет,pantera120!!!
Честно скажу, заскочила сюда совершенно случайно, потому что наверху твой дневничок сейчас был, во все времени не хватает заглядывать, а тут такое обалдеть, слов нет (со словами у меня вечные проблемы :shock: ). Молодца :!: :!: :!: !!!! Я просто поражаюсь таким людям :inlove: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Танюша, ты снова зазвучала!!! Я так ждала!!! СПАСИБО!!! :!: :!: :!:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 00:50 
Принцесса
Принцесса

Спасибо. Я рада что вам понравилось! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:11 
Принцесса
Принцесса

УРА! У меня седня персональный рекорд!!!

88,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
pantera120 писал(а):
У меня седня персональный рекорд!!!

88,0

:!: :!: :!: :Yahoo!: Klasse!!!

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:50 
Новичок

pantera120
привет) а я смотрю, ты верно движешься к цели! так держать! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 23:45 
Принцесса
Принцесса

ugu. Pravda ochenjj medlenno.
I vot uzhe dva dnja zheludok bolit...gastrit pohozhe.
Bolit esli paru chasov ne poem

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 20:10 
Баронесса
Баронесса

pantera120 а ты почаще ешь, так даже лучше при похудении , есть маленькими порциями но чаще, и все отварное тебе нужно при гастрите, каши обязательно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 23:44 
Принцесса
Принцесса

а я вот купила молочный рис, уже готовый, 200 грамм порция.
Эт чтоб на работе есть. Вроде как каша рисовая. И вот от нее я больше всего загибаюсь...
наверное там все искуственное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7973 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 532  След.