Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка №3)Вперед)
СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 06:03 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Саш привет!!!!
Лена права-надо менять питание или садиться на подсчёт калорий строгийесли хочешь питаться как сейчас кушаешь.
Надеюсь температура у вас спала ...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Саша, привет!
Девочки, я вот тоже не пойму, что не так в питании?
Сыр, масло, сметана- всё допустимо, главное количество! Тем более Саша отвешивает регулярно, вот когда дойдет до плато, тогда уже и высчитывать норму калорий
Ну, сосиски, конечно, лучше мужу оставь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 13:54 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
leonova писал(а):
Чем же польский терафлю не угодил?

Кодеи́н — 3-метилморфин, алкалоид опиума :pardon:

Лунатик писал(а):
Сыр, масло, сметана- всё допустимо, главное количество! Тем более Саша отвешивает регулярно, вот когда дойдет до плато, тогда уже и высчитывать норму калорий
Ну, сосиски, конечно, лучше мужу оставь)))

Что это )) И сосиски можно, если отвешивает.

Я у Саши не вижу проблемы в меню. Тем более у нее вес 100+, если убрать все калорийное и углеводистое, придется тазами есть, чтобы норму калорийности набрать.
У Саши проблема в том, что она не может удерживать результат. А вот почему, это только ей известно.

Пусть дочка скорее поправляется :romashka: Как сегодня температура?

Саш, рассказывай, почему не удается?

Я нажирала обратно, потому что до этого сильно ограничивала сладости, мучное и тд. А изначально поправилась, потому что использовала еду не по назначению. Я себя так радовала, давала отдых, ела за компанию и тд.

Можно и калории хотя бы недельку посчитать, ради интереса))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 01:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Столько хотела написать, но уже устала, и половину забыла)
У меня такое ощущение иногда складывается, что мы в детском саду, как не зайдешь, и тебя как ребенка отчитывают взрослые, умные воспитательницы, что это не так, это не то, и все ты делаешь не правильно, спасибо большое конечно, я понимаю, что не со зла, но не надо, все разные, у всех организм/вес/пищевые привычки, все абсолютно разное, кто то может капусту жевать с обезжиренным кефиром и толстеть, а кому то пиццы залетают на ура, и ничего..
Все взрослые вроде, неужели я сама не лучше знаю, как мне будет лучше?
Я питаюсь так как мне комфортно, и пока вес будет уходить, я буду питаться так! Когда перестанет уходить, значит буду пересматривать.. Я не буду питаться без углеводов, они нужны, кто бы там что не говорил..
к вопросу о :
Бодрая морковь писал(а):
У Саши проблема в том, что она не может удерживать результат. А вот почему, это только ей известно.

ТРЕНЕР писал(а):
Ну, хотя бы ответь сама себе на вопрос:
"Может, я что-то не так делаю, раз многократные попытки не приводят к успеху?"

потому что когда я себя ограничиваю очень(по моим меркам естественно, а не по тем как принято тут), я срываюсь и сжираю все, нет адже так -ВСЕ!
Об этом я тоже говорила, я знаю, что мне проще утром съесть что то вредное, и блин, это не кг торта,(!!) и не ведро крыльев из кфс, а какой нибудь бутер с сыром, те же сырники, блин, это в сравнении с тем как я ела раньше, вообще ничто..так вот, проще съесть небольшую, да, для меня это небольшая порция, и ходить спокойно весь день, без беготни к холодильнику за "чем нибудь вкусненьким", потому что хочется!
Бодрая морковь писал(а):
Саш, рассказывай, почему не удается?

Я нажирала обратно, потому что до этого сильно ограничивала сладости, мучное и тд. А изначально поправилась, потому что использовала еду не по назначению. Я себя так радовала, давала отдых, ела за компанию и тд.

Я и сейчас себя радую..набрала, не помню как в детстве, но я сейчас понимаю, что мы привыкли есть вкусно, и "пока лезет", :grin: а потом сидеть, потому что пошевелиться тяжело :grin: кто-то пришел/ты куда то пришел, обязательно надо чай попить с чем нибудь.. когда нервничаю, стрессую я ем и даже не замечаю.. есть люди которые не могут есть, а у меня как черная дыра просто, я ем ,ем, ем..недавно только начала это отслеживать..ну и пиво, вкусняхи к нему, всякие сушености, копчености)все равно это все периодически бывает..

Цитата:
говорю сколько раз я за последние 2 года пыталась вес сбросить.? Ниже 100 кг ну вообще никак..ниже 100 я была последний раз в 2017году..

ТРЕНЕР писал(а):
Меня удивляет, твое непонимание, почему ты не можешь сбросить вес.
Ты серьезно не понимаешь?!

это был риторический вопрос, даже не вопрос, и мысли вслух..
ТРЕНЕР писал(а):
На таком питании, как у тебя, я не то, чтобы не худела, а набирать бы начала!

очень печально.. слава богу от такого питания как у меня, я худею..

еще раз повторюсь, все разные, и сравнивать ну не очень правильно это все, я так считаю..если кого то так задевает мое питание, девочки, ну не читайте, честно слово, после того как тебе постоянно говорят, что все не так, хочется выйти и не заходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 01:53 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

ну а теперь о другом)
у дочки температура с утра 39, вызвали врача, через пару часов звонят, говорят-готовы сидеть на карантине 14 дней?
в общем, сейчас врач ходит с каким то представителем/проверяющим, видимо из полиции или откуда, из органов гос.власти, как она сказала, и если ставят диагноз ОРВИ,то вся квартира на карантин.. А мы живем с соседом, который куда то по работе выезжает, муж ездит по собеседованиям, т.к. скорее всего на работу после карантина выходить некуда будет..Что-то директор у них не желает особо платить,и выходить на связь) ну так вот, я говорю-перезвоню через 5 минут..
перезвонила, говорю- не готовы мы к карантину) она сказала, что напишет - фарингит, не говорить о температуре, послушает дочь, посмотрит, лечение нормальное все выпишет, и все, уже выходит и идет к нам.. часа через 3 пришла :grin: зато одна, сказала-не спрашивайте, как я от них отболталась :grin: сказала-вирусняк какой то, горло красное, если до субботы температура будет, то вызвать еще раз..
ну вот, полоскаем горло, сбиваем температуру..Смотрю за младшей, хотя смысл, кровати рядом, все в одной комнате..

Я вроде без температуры, кд начались, промучилась пол дня, врач ушла, я легла и вырубилась, 3 часа проспала, вроде полегче стало..

вес сегодня 106.1, +0,2, мне кажется нормально с учетом кд, и 105,9 было после рагруза..я рада, в общем)

утром сделала блинчики всем, из овсяной муки, без сахара,с фитпарадом, всем понравились, даже папе, на удивление) овсяная мука сама по себе еще сладковатая на вкус..
каша овсяно-полба..
на обед-спагетти свои с грибами ела, их никто кроме меня не ест)
ужин был поздний, т.к. проспала, ела рыбку)

не болейте :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 02:44 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
leonova писал(а):
сколько раз я за последние 2 года пыталась вес сбросить.? Ниже 100 кг ну вообще никак.. он просто встаёт. Что такое плато знаю, может это у меня в голове просто сидит, что я не могу меньше весить.. не знаю..

leonova писал(а):
это был риторический вопрос.

Саша, не обижайся(то, что ты обиделась, я поняла из твоего поста), на то,почему многие тебе ответили на твой "риторический" вопрос честно-много ешь!
Если тебе неприятно читать правду, почему ты не худеешь ниже центнера, ты лучше тогда не задавай таких "риторических" вопросов. :D
Мы же и вправду подумали, что ты не понимаешь, в чем причина!

leonova писал(а):
у дочки температура с утра 39
А мы живем с соседом

Дочке скорее поправиться! И вам не заразиться!
Вы в коммуналке?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 11:46 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Попытка №...тнадцать
leonova писал(а):
ну а теперь о другом)
у дочки температура с утра 39, вызвали врача, через пару часов звонят, говорят-готовы сидеть на карантине 14 дней?

Следите чтобы кашля не было, и если темп. не спадет за 2-3дня, то конечно опять врача вызывать

leonova писал(а):
кто-то пришел/ты куда то пришел, обязательно надо чай попить с чем нибудь.. когда нервничаю, стрессую я ем и даже не замечаю.. есть люди которые не могут есть, а у меня как черная дыра просто, я ем ,ем, ем..

Ох, как будто про себя прочитала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 12:37 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Сашуль, лечи ребенка и главное- не паникуй!

Не обижайся на советы девочек..
leonova писал(а):
я понимаю, что не со зла, но не надо, все разные, у всех организм/вес/пищевые привычки, все абсолютно разное, кто то может капусту жевать с обезжиренным кефиром и толстеть, а кому то пиццы залетают на ура, и ничего..

Да..мы разные, но принцип похудания таки имеет одну формулу и сила воли нужна..:D
Никто не будет набирать вес от капусты с обезжиренным кефиром! Задержаться вода- может..но это временное явление.. А от пиццы могут не толстеть те, у кого метаболизм шикарный(есть у меня такая коллега).
Полные скидывают больше и быстрее, когда применят на себя общие правила (воздерживатся от сладкого, мучного, крахмального, есть больше белка(а он сытный)и овощей)..больше двигаться.. Саш..ты тут уже времечко- а вес и ныне там.. что-то ты делаешь не так, хоть и знаешь, как говоришь свой организм.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 17:48 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Nekta писал(а):
Саш..ты тут уже времечко- а вес и ныне там.. что-то ты делаешь не так,

Илона, аккуратнее! :lol: Не будь "умной воспитательницей!" :nono:

leonova писал(а):
и тебя как ребенка отчитывают взрослые, умные воспитательницы, что это не так, это не то, и все ты делаешь не правильно.

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 18:30 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

ЛеликА писал(а):
Следите чтобы кашля не было, и если темп. не спадет за 2-3дня, то конечно опять врача вызывать

Следим) кашля нет. Ничего нет, температура сегодня 37, врача завтра все таки вызову снова, если будет подниматься, 4й день уже..А так чувствует себя хорошо..

ТРЕНЕР писал(а):
Если тебе неприятно читать правду, почему ты не худеешь ниже центнера, ты лучше тогда не задавай таких "риторических" вопросов.

Я писала о разговоре с мужем, вопросов здесь, я не задавала. и ответов не просила.. как нибудь разберусь..
ТРЕНЕР писал(а):
Илона, аккуратнее! :lol: Не будь "умной воспитательницей!" :nono:

Ха-ха-ха, очень смешно.. :-|

Каждый останется при своём мнении..
Всем хорошего дня..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 23:20 
Графиня
Графиня

leonova писал(а):
Я и сейчас себя радую..набрала, не помню как в детстве, но я сейчас понимаю, что мы привыкли есть вкусно, и "пока лезет", а потом сидеть, потому что пошевелиться тяжело кто-то пришел/ты куда то пришел, обязательно надо чай попить с чем нибудь.. когда нервничаю, стрессую я ем и даже не замечаю.. есть люди которые не могут есть, а у меня как черная дыра просто, я ем ,ем, ем..недавно только начала это отслеживать..ну и пиво, вкусняхи к нему, всякие сушености, копчености)все равно это все периодически бывает..

Саш, вот это самое главное, а не то, что ты именно ешь. В этом направлении есть какое то продвижение? Получается как-то бороться с тригерными ситуациями?

Вы про корону у врача не спрашивали? Что они об этом говорят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 23:21 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Добрый вечер)
В выходные не было ни сил, ни желания писать, дочка слава богу поправилась, сегодня температуры уже нет)мелкая, ттт, не подхватила) так все и прошло, без кашля, насморка и каких-либо проявлений, кроме температуры..
Кд заканчиваются, чувствую себя уже хорошо, мне во время кд вообще тяжко, ноет очень все, и слишком их много.. пролежала вчера весь день..сегодня уже бодрячком..
До этого 2,5 недели каждый вечер занималась, ходьба, зарядка, и так понравилось, даже удивилась, эти 3 дня прям очень этого не хватало, сегодня позанималась 40 минут, прям в удовольствие..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 23:29 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Привет Лиз) одновременно написали))
Да, я понимаю, что это мое слабое место, но я стараюсь себя контролировать, и в последнее время мне удаётся, я не кусочничаю, как это было всегда, ну и просто отказываюсь, когда нервничаю.. Не знаю, что будет потом, но последние 3 недели мне нравится, как у меня все получается, я довольна результатами и малым настроем..
Мы с мужем это долго обсуждали, что мне нужна помощь в этом плане от него.. и так легче, перестал таскать мне пироженки и шоколадки с печеньками :grin: ну и так, подбадривает, успокаивает, настраивает, поддерживает)

П нервничать мне нельзя, да, это давно так..я сковородку съем, и не замечу :stena: это тяжело вообще контролировать.. но я пытаюсь, я поэтому и бросила все, как началась эта хрень с квартирой, 2 месяца ежедневного нервяка-2 месяца пожирания всего, как результат +8кг, которые сейчас потихоньку начали уходить..
Я справлюсь, я уверенна почему то уже) :friends:
По поводу короны нет, ничего..вроде как все прошло, врача больше не вызывали.. хотим послезавтра на улицу их вывести на самокатах хоть на 20 минут покататься, нельзя столько дома сидеть..дышать надо.. дети на улице месяц почти не были

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 01:01 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Итак, отчёт за день..
Вес 105.8
Меню:
Завтрак -каша овсянка с полбой, бутер, какао
Обед-бкдрышко на решётке, салат(грудка, фасоль,огурец, йогурт)
Полдник-творожная запеканка с курагой, клубника
Ужин-ленивые голубцы на пару(фарш, лук, чеснок, капуста), помидор, огурец

Я недавно начала все таки пить воду, покупаем бутилированную, она вкусная, ее нравится пить, так вот, выпила сегодня литра 1,5.. занималась 35 минут.. ну и так всякие ежедневные приятности для себя..
Заказала себе коврик для занятий, т.к. хочу лежа делать упражнения, и на коленках, что то не комфортно на ковре совсем) заказала вакуумный баночки для массажа, масло) будем делать.. привезут послезавтра, жду..))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 21:17 
Графиня
Графиня

leonova писал(а):
но последние 3 недели мне нравится, как у меня все получается, я довольна результатами

leonova писал(а):
Я справлюсь, я уверенна почему то уже)

ну тогда все здорово! Конечно, справишься.

leonova писал(а):
До этого 2,5 недели каждый вечер занималась, ходьба, зарядка, и так понравилось, даже удивилась, эти 3 дня прям очень этого не хватало, сегодня позанималась 40 минут, прям в удовольствие..

Активности они такие. Сначала трудно заставить, а потом уже и остановиться трудно.

После спорта ничего не болит?

И с водой, кстати, так же. Тут главное начать.

leonova писал(а):
Заказала себе коврик для занятий

Какой коврик? Сколько стоит?
Мой начал разваливаться :cry: Теперь после каждого занятия нужно кусочки от него собирать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45  След.