Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 09:58

На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:20 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka, Лен, отель просто шикарный - и водопад, и лифты производят впечатление!
Jagodka писал(а):
я просто реально оцениваю себя. К тому же я и в лучшие свои времена не отличалась фотогеничностью
Знаешь, а на самой первой фотографии ты очень хорошо получилась! И на той, где амфитеатр - пламя прически так и сияет на фоне серого камня!
Ну а дочка, конечно, выше всяих похвал! Как вы ее там от турков уберегали? :)
Jagodka писал(а):
На счёт подсчёта калорий не знаю а всё остальное + Протас
Вот хоть бы раз меня послушалась... Я свою подругу, которая никак лишниз 20 кг сбросить не может, подсадила на подсчет калорий с помощью ДиОна. Она первую неделю ныла, а потом как увидела, что полтора кг ушло за это время - так и втянулась! И сразу рацион пересмотрела очень жестко - хотя раньше все считала, что ест мало и только здоровую пищу...
Эх, не надоел тебе Протас...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привеееееетик, сестренкаааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :fly_kiss: :fly_kiss:
Я спецом забежала сегодня, посмотреть ты туточки или еще вся в отдыхе :-D .
Рада , что здоровски отдохнули :) - фотки шикарнейшие, ты просто эффектнейшая женщина, Лен, мне нравится.. :!: Лялька красотулька, понравилось ей там?? :) Отель тоже обалденный, лифт потрясный, вообщем все просто отлично. А лишние кг - не вопрос - что быстро набрано, быстро же и сбрасывается. ты же в курсе. :) Главное - отдых, о котором ты так мечтала - удался на славу. Рада, рада за вас! :)
Теперь на Протасика али как??? Я бы на твоем месте на Протаса бы пошла (основной принцип), но вместо яблочек разрешенных хрумкала бы ягодки. Яблоки-то весь год есть, а вот ягодки для Ягодки в самый раз. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Баттерфляй писал(а):
отель просто шикарный - и водопад, и лифты производят впечатление!

Аха, рекомендую, кто в Турцию поедет :-D А какой там фруктовый сад! :!: У нас рядом с бунгало абрикосы росли и яблоки :grin: Правда ещё не спелые. А вот спелые апельсины на территории сорвать можно было! Мы их тут покушали на славу, да и ещё домой прихватили :lol:
Баттерфляй писал(а):
Как вы ее там от турков уберегали?

Сама боялась :grin: Только там всё строго - персонал к отдыхающим с почтением, везде охрана. Мы даже её одну (с подружками) на ночную дискотеку в отеле отпускали :grin:
Баттерфляй писал(а):
Эх, не надоел тебе Протас...

Юль, зная себя, меня лучше в жесткие рамки загнать для дисциплины :oops:
Аrinka писал(а):
Привеееееетик, сестренкаааа!!!

юху! Аришка появилась :dancing: :dancing: :dancing: Привеееееет! :grin:
Аrinka писал(а):
Я спецом забежала сегодня, посмотреть ты туточки или еще вся в отдыхе

туточки, но в отдыхе :lol: никак в себя не приду 8)
Аrinka писал(а):
вместо яблочек разрешенных хрумкала бы ягодки. Яблоки-то весь год есть, а вот ягодки для Ягодки в самый раз.

Вот и я об этом подумываю :oops:
Я сегодня читатель - только читала ваши дневнички :oops: Отпишусь уже завтра :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Мне так фотки понравились! :roll: :!:
Как хорошо , что есть такие поездки!
И выглядишь ты там хорошо! Доча вооще красотка! :!:
Спасибо! прям с нами кусочком отдыха поделилась!
...насчет ягодок я тоже считаю-надо пользоваться моментом, набираться витаминов! они нам ой как нужны!

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 09:41 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем приветик! :grin:
Никак без форума! Дел полно, а я сюда :lol:
СчастливаЯ писал(а):
Мне так фотки понравились!

Спасибо, Наташик! Мне твои тоже! :!: Причём несмотря на разницу в весе, я не выгляжу худее тебя. Может я просто к себе очень придирчива :roll: А может разница небольшая из-за моего отпускного читтинга :lol:
Всё, сегодня я на ЗОЖ, т.к. продукты для Протаса вчера не купила. Вообще, если честно, хочу начать с диету с понедельника :oops: В выходные будем на даче - не хочется тащить на себе кучу продуктов специально для себя, а в местном магазине может и не быть нужной молочки :) Но ЗОЖ - это 100% Вот прочла в "ХП" рецепт овсянки - заливаешь с вечера овсяные хлопья детским пюре и натуральным йогуртом. Утром - вкусняцкая каша :!: Рекомендую :grin:
Сейчас буду работать, денежки на следующий отпуск зарабатывать. Вечером в бассейн. Давненько я не плавала :lol: со вторника :lol:
Всем хорошего дня! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:12 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka писал(а):
Но ЗОЖ - это 100% Вот прочла в "ХП" рецепт овсянки - заливаешь с вечера овсяные хлопья детским пюре и натуральным йогуртом. Утром - вкусняцкая каша Рекомендую
Я такую пробовала, супер! Особенно в жару - но надо с вечера ее в холодильник ставить. И ягоды добавлять тоже хорошо!
Jagodka писал(а):
Сейчас буду работать, денежки на следующий отпуск зарабатывать
Правильно, из одного приехала - уже о другом думаешь :)
Jagodka писал(а):
Вечером в бассейн. Давненько я не плавала - со вторника
Хорошего тебе фитнеса! Думаю, завтра отрапортуешь об отвесике :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, Ленуська! Ну отдохнули на славу! Здоровско! Молодцы! Отель, конечно, шикарный! Фотки здоровские, теперь осталось дело за малым - войти в коллею постройнения :wink: Лялька красавица вся в маму :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Jagodka писал(а):
Вот прочла в "ХП" рецепт овсянки - заливаешь с вечера овсяные хлопья детским пюре и натуральным йогуртом. Утром - вкусняцкая каша

Наверное, вкусно. Но вот про детское пюре я че то сомневаюсь. Там в качестве загустителей всякие крахмальные штуки используют. Деткам то может и полезно - им надо вес набирать и рости, а вот нам худеющим как то вроде не к месту.
Засмотрелась прям на ваш отдых :!: . Второй год сама без отпуска, такие завидки берут :cry: Оченно охота на туретчину (а пока каждый год моталась, надоедало как то, вот думаю дура то была :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Между первой и второй (работой :lol: ) перерывчик небольшой :-D
Баттерфляй писал(а):
Я такую пробовала, супер! Особенно в жару - но надо с вечера ее в холодильник ставить. И ягоды добавлять тоже хорошо!

Да, с ягодками наверное вообще супер будет. Только я ещё на рынке не была - не знаю, что у нас там есть :( А на даче должна жимолость созреть, в выхи съездием посмотрим :grin:
Марусенция писал(а):
Наверное, вкусно. Но вот про детское пюре я че то сомневаюсь

Специально взяла баночку и посмотрела - пишут БЕЗ искуственных ароматизаторов, красителей и консервантов. В составе: яблочное и абрикосовое пюре, концентрированный яблочный сок, рисовая мука. витамин С, йодат калия. Называется Пюре из яблок и абрикосов от NUTRICIA :grin:
Кстати, будем знакомы! Прикольный у тебя ник :lol:
Баттерфляй писал(а):
из одного приехала - уже о другом думаешь

Юль, запал в душу рассказ оь островном Китае. Хочется зимой съездить подлечиться, ну и на море опять покупаться :grin: Люблю я это дело :roll:
Баттерфляй писал(а):
Хорошего тебе фитнеса! Думаю, завтра отрапортуешь об отвесике

Сама на это надеюсь :D
Санна писал(а):
Ну отдохнули на славу! Здоровско! Молодцы!

Ксюш, спасибо! Отпуск действительно чудесный получился :!:
Санна писал(а):
теперь осталось дело за малым - войти в коллею постройнения

Стараюсь изо всех сил :oops: Кстати, в "ХП" пишут, что если в питании придерживаться модели тарелки (50% овощи, 25% гарнир, 25% мясо/рыба), то за год можно сбросить 26 кг :eek: Правда не правда - не знаю, но стараюсь придерживаться этого правила :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 14:44 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
запал в душу рассказ об островном Китае. Хочется зимой съездить подлечиться, ну и на море опять покупаться
АААААА! Супер! Вот это идея! Надеюсь, ты ее осуществишь! Так и вижу тебя в драконовом халате на фоне фанзы :grin:
Марусенция писал(а):
про детское пюре я че то сомневаюсь. Там в качестве загустителей всякие крахмальные штуки используют
Есть наша Фрутоняня - там вообще ничего, кроме фруктов - ни сахара, ни рисовой муки... А деткам брать с загустителями я бы вообще не стала. Кстати, питание Нестле испортилось окончательно - они там растительные жиры кладут и сухие обезжиренные сливки, просто гадость. :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Баттерфляй писал(а):
Супер! Вот это идея! Надеюсь, ты ее осуществишь!

И я на это надеюсь :oops: Золовка приехала в полном восторге! А сколько вещей классных привезла из щёлка :? - одеяла, постельное бельё, подушки, халаты, рубашки. галстуки, - и всё за копейки :eek: Целая груда лежала у них на кровати, а привезли всё в одном чемодане - китайцы вовсю используют вакумную упаковку, так что всё поместилось и не тяжело :!: Лечебные центры там повсюду, а китайская медицина всегда славилась :wink: Вообщем, хочу-хочу-хочу :lol:
Баттерфляй писал(а):
Есть наша Фрутоняня - там вообще ничего, кроме фруктов - ни сахара, ни рисовой муки.

Да?! Тогда буду покупать Фрутоняню :grin:
Бассейн отменился, пойдём сейчас за продуктами - завтра ждём гостей. Но я вечером оседлаю Тарзана, а может и БФ возобнавлю :roll:
Мой рацион на сегодня:
З - овсянка на детском пюре и ряженке (гр. 180)
Пререкус - цикорий с молоком и 2 ч. л. мёда, сыр Ламбер (гр. 70, жирнючий :oops: )
О - 1 помидорка, 1 огурец, макароны из твёрдых сортов пшеницы с Ламбером (гр. 250)
Перекус - чай с молоком и 2 ч. л. джема клубничного
У - 100 г. 5% творога, 1 ч. л. мёда, 1 ч. л. джема, чай с молоком

Вес определяла на глаз :roll: По-моему с сыром переборщила из-за его 45% жирности :(
Сейчас пойду в ТЦ затариваться правильными продуктами :-D Решила всё-таки на Протаса сесть с завтрашнего дня 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
какие люди!!! рада, что наконец то вернулась:) по фоткам видать, что отдых удался:) Лялька красотка, будет парням головы кружить..ой, чего это будет.. :roll: уже наверное :lol: :lol: :lol: :) А ты себя строго судишь:)женщина красивая, ухоженная, стильная :!: :) еще немного поработать и будет идеальная ягодка :-D :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 06:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Лен фотки класс - я себе одну даже сныкала - на память :wink:

Класно отдохнула:) Теперь можно с новыми силами работать над собой:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем приветик! :grin:
complimenty:), Kisania, и вам салям :-D
Забежала похвалиться - вчера было 88500, сегодня уже 88000 :D Танцуем :lol: :lol: :lol:
Я конечно понимаю, что это водичка уходит. Даже больше скажу - во мне этой водички ещё ого сколько судя по отёкам ног и мешкам под глазами. Чую, без МЧ не обойтись. Может в ПН сделаю :grin:
Сегодня у меня шебутной день - сейчас по работе убегаю, потом приду буду готовить ужин - вечером ждём родных :)
С утра опять поела овсянку с детским пюре и ряженкой, чай с молоком. Наверное, меня так напугали весы послеотпускным весом, что я теперь строго на ЗОЖ :lol:
Загляну ко всем вечерком! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

complimenty:) писал(а):
Лялька красотка, будет парням головы кружить..ой, чего это будет.. уже наверное

Уже и не наверное :lol: Она там с аниматорами зажигала, а отдыхающие мальчики у неё в пажах ходили 8) :lol: Кстати, мы фотиком сняли видеосюжет, где вечернее шоу заканчивается всеобщим танцем - этакий массовый психоз :grin: Я выложу на сайте отзывов об отеле и дам вам ссылку - посмотрите, как стар и мал зажигал в этом танце :-D
complimenty:) писал(а):
А ты себя строго судишьженщина красивая, ухоженная, стильная

:oops: Спасибо, Алинчик! Я такая внушаемая :lol:
Kisania писал(а):
Теперь можно с новыми силами работать над собой

Уже, Оль :roll: Вчера ещё раз почитала дневник Донны Розы и поняла - нет ничего невозможного :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 486  След.