Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 16:06

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 09:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
АЛЛА* писал(а):
Покапризничала по телефону и любмый муж, опасясь остаться голодным и холодным , приехал за мной !

на что только мужики не пойдут, ради того, чтобы накормили и обогрели.. :lol:
АЛЛА* писал(а):
вчера беляши мужу грела и один слопала, когда же энти пироги кончатся, сила воли на пределе

держись, Аллуся. :x А как вес сегодня?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:13 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Аrinka писал(а):
А как вес сегодня

У меня механические, так же на 72 и держится, правда вчера вечером взвешивалась :grin: ! Буду по понедельникам отслеживать и менять линейку
:grin:
Аrinka писал(а):
держись, Аллуся.

Ага удержися тут, у нас сегодня юбилей у кассира 55 лет, я уже хороша и мне ХОРОШО :grin: !

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:37 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Цитата:
За окном такой ливень, темень, а у меня в холодильнике 5 кг мяса( в обед на рынок гоняла) и зонтика нет ,домой не хочу идти ,буду на работе ночевать

Позитивно :lol: :lol: :lol:

АЛЛА*, у меня к утру вес в среднем на 600 грамм ниже чем вечером :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:39 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

А мне вот что написали в тесте:

Ваш Индекс Массы тела составляет 24.8
Что это означает?

Норма!!!

Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!

Уряя!!! спасибо за ссылку аж весеее стало!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:41 
Графиня
Графиня

Привет Алин!
С_нежная писал(а):
Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
Уряя!!! спасибо за ссылку аж весеее стало!!!

Как мало надо,чтобы стать С_ частливой :grin: :grin:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:49 
Графиня
Графиня

АЛЛА*, да :lol: :lol: :lol: но потом читаешь ниже Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 58.8 кг

и понимаешь как еще долеко до идеала :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:57 
Графиня
Графиня

С_нежная писал(а):
и понимаешь как еще долеко до идеала

НЕТ ты счастливый человек, у тебя есть к чему стремиться о чём мечтать ведь, как грустно жить без мечты :wink:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:42 
Графиня
Графиня

АЛЛА*, у себя тоже фотку повесь путсь народ полюбуется!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:44 
Графиня
Графиня

С_нежная писал(а):
у себя тоже фотку повесь путсь народ полюбуется

Нечем пока любоваться, вот буду красавицей тады повешусь здесь :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:45 
Графиня
Графиня

До красавицы осталось 12 кг сбросить :shock: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:35 
Графиня
Графиня

АЛЛА*, красавиц3а это сотояние души :lol: на той фотке ты само очерование!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:38 
Графиня
Графиня

Спасиб,Алин ,прыятно :grin: , а я ещё крестиком вышиваю :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:43 
Графиня
Графиня

Девочки, вдруг кому понадобиться ссылочка по каллоражу продуктов и рецептов http://www.sunduk.ru/receipts/frame.xhtml

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:56 
Графиня
Графиня

Старение неизбежно, но при помощи данных продуктов и содержащихся в них питательных веществах его можно отсрочить на длительный срок.

Капуста.

Большое количество витамина А помогает значительно снизить риск раковых заболеваний, который увеличивается с возрастом. Также в ней содержится кальций, который поможет укрепить кости организма.

Лосось.

Данный продукт поможет предупредить артриты и артрозы. В нем содержится большое количество жирной кислоты omega-3, которая снимает внутренние воспаление в организме. Включение данного продукта в ежедневный рацион поможет вам забыть об этих болезнях.

Йогурт.

Он является идеальным источником кальция, который так важен для укрепления костей. Кальций содержится во всех молочных продуктах, однако в йогурте содержатся еще и бактерии которые способствуют лучшему усвоению.

Черника.

В чернике содержатся вещества, которые способствуют работе мозга. Это особенно важно для людей в пожилом возрасте т.к. у них сильно снижается внимание и ухудшается память.

Красные бобы.

Они содержат большое количество витаминов D, E, A, которые способны восстанавливать поврежденные клетки тканей. Сохранению молодости способствует и то, чо бобовые культуры являются антиоксидантами.

Диеты на www.nadietah.ru

За это сообщение автора АЛЛА* поблагодарил: Анжелика(30 сен 2009, 16:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:58 
Графиня
Графиня

Чай, который у нас традиционно именуется черным, в Китае называют красным. А все потому, что у жителей Поднебесной империи есть по-настоящему черный напиток, и имя ему «пуэр». Правда, даже в Китае он редкость. Именно поэтому одно время местное население использовало плитки чая в качестве денег.

Почти весь чай, производимый сегодня в мире, изготавливается из листиков кустов. И только пуэр растет на деревьях. Причем чай делают из растений, чей возраст достиг ста, а то и нескольких тысяч лет. Чтобы получить редкий и ценный напиток, 20-сантиметровые листья пуэра проходят долгий путь. Сначала для приостановки процесса ферментации их сушат на солнышке, после чего они скручиваются, и тогда их снова отправляют загорать. Иногда, перед тем как попасть под лучи, листья пропаривают или прожаривают. По-китайски все эти способы называются «шацин», то есть «убивание зелени».

Грубый чай
Если сразу после высушивания листья прессуются, получается сырой, или зеленый, пуэр, который близок по свойствам к зеленому чаю. Он не может похвастаться тонким ароматом и изысканным вкусом, зато прост в приготовлении и дешев. В Китае этот пуэр не считается настоящим и называется «Мао ча» («грубый чай»). Когда-то он был популярен среди кочевых народов и тибетских монахов.

Зрелый пуэр
Чтобы получить зрелый пуэр, высушенные листья подвергают вторичному высушиванию и постферментации. По ускоренной технологии приготовления, их сбрызгивают водой или отправляют во влажное помещение, где с помощью микроорганизмов чай доходит до кондиции. Чем выше влажность воздуха, тем быстрее проходит процесс, но при этом аромат и вкус пуэра оставляют желать лучшего. К тому же сырость ведет к образованию плесени. По традиционной технологии, пуэр выдерживается в сухих помещениях. Период ферментации качественного чая длится не менее 6 месяцев.

Последняя стадия приготовления – прессование. Пуэр размягчают паром, придают желаемую форму (кирпич, блин, прямоугольная плитка, птичье гнездо или гриб) и высушивают, завернув в ткань. Кирпичи чая могут весить от 100 г до 5 кг. Чтобы обрести глубокий цвет настоя, крепкий, мягкий вкус и стойкий аромат, пуэр выдерживается несколько лет в специальных условиях. Срок хранения для разных сортов – от десяти до пятидесяти лет. Выдержанный чай стоит дороже, чем бутылка элитного вина.

Со вкусом сухофруктов и чернозема
Покупая пуэр, следует обратить внимание на его запах. Для прессованного чая характерен ярко выраженный аромат сухофруктов и чернозема. Нотки плесени – показатель неправильного хранения. Структура плитки должна быть плотной, без пустот. Если есть возможность продегустировать пуэр перед покупкой, оцени насыщенность и цвет настоя. Также стоит обратить внимание на листья, оставшиеся после заварки. Если они хорошо сохранились – это признак высокого качества. Часто в продаже встречаются чаи, которые готовятся способом искусственной ферментации, то есть прожарки листа. В этом случае он будет густого черного цвета. У «нормального» пуэра темные листья имеют вкрапления светлых ворсинок (чем больше, тем лучше). Самое главное – «прожаренный» лишен целебных свойств. Кстати, напиток из таких листьев имеет не самый приятный запах земли, гнилости и гудрона.

Варить или заваривать…
Если решишь попробовать пуэр, заведи для него отдельный чайник. Благодаря насыщенному вкусу и запаху он убьет все остальные чаи, которые ты попытаешься заварить в той же посуде. Самый древний способ приготовления пуэра – варка. Предварительно замоченный в холодной воде чай доводится до кипения. На первой стадии, когда мелкие пузырьки только начинают подниматься со дна, чайник снимается с огня и настаивается 30-60 секунд. Следующий этап – «крабьи глаза». В этот период пузырьки становятся более крупными и интенсивными. Мастера по приготовлению чая в такой момент рекомендуют отлить из чайника 1-2 чашки воды и залить их обратно на стадии «шума в соснах» – глухих ударов, предшествующих кипению. Таким образом жидкость омолаживается и готовится к принятию чая. Варка пуэра требует опыта, при малейшем нарушении технологии он становится мутным, горьким и невкусным. Другой недостаток этого способа – неэкономичность. Сваренный чай нельзя заварить повторно.

Интересно
Несмотря на то что пуэр содержит небольшое количество кофеина, он бодрит и повышает работоспособность сильнее, чем кофе. Качественный и правильно приготовленный чай снижает давление, уровень холестерина в крови, риск онкологических заболеваний, выводит токсины и облегчает похмельный синдром. А еще пуэр сжигает жиры и способствует похудению.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 122  След.