Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 14:51

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: В поисках "СИЛЫ ВОЛИ"......
Привет......
Плисецкая писал(а):
Если хочется жрать - ешь салат!!!!!!! Если салата не хочется - значит, не голодная!!!

точно..... я вчера так же залезла в холодильник, продукты там такие же как у тебя, только без сыра...... закрыла и налила чаю зеленого..... только мед слопала.... и хорошо так стало.......
Плисецкая писал(а):
ввела нееду с 16 часов

сильно..... я не смогла бы так....... удачи тебе...... и силы характера пережить первую неделю.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 22:55 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Плисецкая писал(а):
У нас на работе девочка из бухгалтерии похудела за 1,5 месяца на 9 кг, просто перестав есть после 16. Но она очень строго, говорит сначала жесть (первую неделю) потом нормально. Вот стимул у меня просто новый, попробую)))))))

А для здоровья столь радикальные меры не опасны? И какие меры она принимает, чтобы у неё от такого режима обмен веществ не замедлился?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: "Зеленая миля" или жизнь в "зеленом коридоре"
Привет!
Юлинка писал(а):
налила чаю зеленого.....

100-% способ от жора :lol: Проверено Не только на себе :lol:

Юлинка писал(а):
удачи тебе......

Спасибки Юлинка за поддержку, полет намана )))))))))

Dagni писал(а):
А для здоровья столь радикальные меры не опасны? И какие меры она принимает, чтобы у неё от такого режима обмен веществ не замедлился?

Привет Dagni, для здоровья думаю не опасно, человек вообще без еды может жить очень много суток, так что главное правильно кушать утром и днем нужно, тогда нееда вечером (или легкая, кому как )только на пользу.
Ведь получается у большинства так: Утром нам завтракать некогда, мы торопимся на работу, на работе или нет возможности или опять же дела и в хорошем случае поесть удается только в обед. Те же несколько часов днем без еды - это норма (у большинства), а вот вечером почему-то должно стать проблемой???? вопрос риторический, и так все понятно, что обмен веществ запускается во время завтрака, а вечером чисто биологически он замедляется и накапливает... Воть, сорри за много слов)))))))))))))))

40 лет, рост 164
"...А я такая иду по улице, а мужики вокруг падают, падают, и сами собой штабелями укладываются...."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:25 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Какая ты молодец. Я теперь тоже пытаюсь питаться правильно, хочу сказать тяжеловато. И хула-хуп начала крутить, и даже видеоуроки танца живота купила..... Буду ровняться на тебя и других успешных девочек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 14:13 
Баронесса
Баронесса

Приветик...... а ты где?
Как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:00 
Баронесса
Баронесса

Юлинка писал(а):
Приветик...... а ты где?
Как дела?

Привет! у меня "стояк" 69-70 уже пару месяцев туды-сюды. Жирного ваще не жру, ниче не жарю, короче ниче вредного, хз. Не расстраиваюсь потому что не набираю :lol: а "в зиму" это закономерно. Воть. Думаю 65 к НГ не получится(( Скорей бы весна чтоли)))))))

40 лет, рост 164
"...А я такая иду по улице, а мужики вокруг падают, падают, и сами собой штабелями укладываются...."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:50 
Новичок

Девочки, всем привет!!!! я решила к вам присоединиться, так как самостоятельно не могу себя мотивировать к похудению!!!!! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:59 
Новичок

:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 03:02 
Новичок

девочки, подскажие, как линеечки присоединять...что-то не получается....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 07:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Плисецкая
доброе утро!

Плисецкая писал(а):
у меня "стояк" 69-70 уже пару месяцев туды-сюды.

Вот у меня абсолютно такая же фигня! Вес стоит 67,8 - 68,5. Разгрузы даже его уже не двигают.

Плисецкая писал(а):
а "в зиму" это закономерно.

Думаешь? :) Это утешает.

Amelie
привет,

присоединяйся, конечно, только заведи свой собственный дневничок. Это несложно, читай здесь: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 12:10 
Баронесса
Баронесса

Плисецкая Привет!!!!
Плисецкая писал(а):
у меня "стояк" 69-70 уже пару месяцев туды-сюды

плато значит...... нужно какую то встряску организму дать....... либо спорт..... либо контрастный душ...... или с парашютом прыгнуть :D
а может наесться вредного-жирного-жареного? Зажоры то бывали у тебя за это время?
Не пропадай надолго!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 17:04 
Баронесса
Баронесса

Amelie писал(а):
я решила к вам присоединиться, так как самостоятельно не могу себя мотивировать к похудению!!!!!

Привет Амели, конечно присоединяйся, только странно звучит эта фраза...ты думаешь твое похудение кому-либо нужно кроме себя самой??????? В первую очередь мы худеем для Себя, для своего здоровья, а все остальное как супер-бонус. (нравится мужчинам, злить "подруг", новые шмотки ) и т.д. :D Так что пока не захочешь, пока в голове не щелкнет, ничего не получится. Нужно морально быть готовой к ограничениям и отказам от прежних привычек...я могу много писать, надеюсь суть поняла. И еще сколько лишних кгэшек у тебя???

Pola писал(а):
Вес стоит 67,8 - 68,5. Разгрузы даже его уже не двигают.

Pola, приветик! Думаю нужно сейчас переждать этот период осенне-депресивный)))) главное продолжать и не начать жрать все подряд. Лед тронется. :chapaev:

Юлинка писал(а):
или с парашютом прыгнуть

:lol: ага, со страху стока г... покинет , будет отвес :!:
Юлинка писал(а):
Зажоры то бывали у тебя за это время?

Зажоров как таковых нет, не считая каждый выходной в ноябре какое нить мероприятие со жрачкой :oops: Но я вела себя прилично. ))) Перед тем как начать есть, говорила себе: "Завтра еда тоже будет..спокойно......" Знаешь помогает )))))))

40 лет, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Себе стимул к похудению... 2 года разница, кг - 10 примерно (Это пример для тех кто все еще ищет мотивацию). еще -10 кг и минус 10 лет обеспечено. Придется съесть свой паспорт))))))))))))))))))))

40 лет, рост 164

Последний раз редактировалось Плисецкая 20 апр 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 01:05 
Новичок

Плисецкая, спасибо за поддержку!
Да, я согласна, что нужно худеть для себя самой,а не для кого-то...но просто в первые дни очень сложно перестроиться морально и перестроить организм,чтобы он стал работать по-другому...постоянно срываюсь...никак не смогу сдержаться... сначала съем какую-нибудь конфетку, шоколадку...а потом думаю, что же я делаю.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 21:08 
Баронесса
Баронесса

Amelie писал(а):
но просто в первые дни очень сложно перестроиться морально и перестроить организм,чтобы он стал работать по-другому...постоянно срываюсь...никак не смогу сдержаться...

Амели, и "Москва не сразу строилась", зачем все решать в 1 день. Начинай постепенно. Я тоже сладкоежка есчо та))), но поняв именно эту проблему начала перестраиваться с кремлевки, начала считать углеводы. Т.к. можно было есть всего 40 грамм углеводов в день, и чтоб не навредить себе большим количеством белка, я углеводы брала из овощей, фруктов и орехов, если очень хотелось и шоколад и конфетку. Сейчас я поменяла тактику и питаюсь маложирно. Но из сладкого ем только шоколад (темный или горький), остальное если и тащу в рот, то где нибудь в гостях или кафе например. Но ем шоколад каждый день (это как мания какая-то), но получаю от этого удовольствие. На данный момент я отказалась от некоторых продуктов : сахар, газировка, колбасы все, майонез, хлеб, жаренный картофель, бананы, пирожные с масляным кремом...Это совсем не значит, что теперь эти продукты табу, просто очень-очень редко, т.к. от них нет пользы для здоровья, в них нет ничего.....и это на всю жизнь решение. И последнее, наверное самое главное это весы в доме, ежедневный контроль веса и знание своего цикла, тогда легко умерять свой аппетит или наоборот что-либо позволить.
Глядя на твою линеечку, веса лишнего у тебя не очень много и сбросить его легко, записывай все что ешь, анализируй, потом сама увидишь, что нужно поменять в рационе. Просто от сладкого не толстеют! читай литературу, может в спорт клуб тебе пойти, вариантов много))) тут девочки по 30-50 кг сбрасывают и не жужжат. Главное очень захотеть, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ.
Резюме всего что написала: " НЕ Жрать!" :molchu: (с) великая Майя Плисецкая когда-то сказала :)

40 лет, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.