Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 20:48

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Натуська приветик!я тоже новичок,но дневник свой пока не завела,тусуюсь у Донны Розы :grin: она начинала стройнеть точно с такого же веса,в каком временно пребываю я :grin: Девочки правильно говорят,нельзя так редко кушать,лучше по немножку,но часто,хотя бы 5-6 раз в день и после шести нини. если не можешь покушать бери с собой сухофруктики или какие нибудь диетические печенюшки. И надо много пить воды,т.к.вода вымывает всю грязь из организма и питает наши клетки. Мне вот определили,что у меня почти обезвоживание..я раньше за целый день могла выпить литр,а то и меньше. А что начала активно ходить,это супер,я тоже хожу :)желаю тебе и мне удачи и здоровья,а это самая главная мотивация :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 113
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Спасибо Анабель,Ангелина и Лилюнчик. Ем я действительно редко и большими объемами( Сейчас стараюсь их уменьшить) Чем больше изучаю бесценный опыт стройнеющих,тем больше понимаю,что и раньше пыталась худеть и сейчас начинаю неправильно.Я вообще считала что без чувства зверского голода постройнеть не получится.Буду искать низкокалорийные продукты и дробить приемы пищи.
Итог 2-х суток
Ела в 9-ложка карт.пюре и кусок жар.рыбы c чашкой сладкого кофе,
в 12-30 чашка сладкого чая,бутерброд с семгой и кусок именинного торта(осталось чувство голода),
в 15-30 суп лапша,отварная курица и яичница из двух яиц (переела)
в 17-30 съела одно большое яблоко (очень хотелось сладкого) И на этом сегодня остановилась.
Ходила в быстром темпе 30 минут,взмокла как мышь.Мышцы ног после вчерашнего хождения приятно болят.На весах уже 112,6кг.Хоть суставам немножко полегче.Им без разницы жировая ткань ушла или нет,им на полкило меньше завтра таскать :)

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 00:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Хороший завтрак! :!: - первый шаг к похудению.
Только вот ужинать то же надо. А так у тебя почти 20 часов ты без еды, а потом наедаешься за оставшиеся 4 часа от пуза. а организму не важно, когда ты наедаешься - уторм или вечером. Раз он получил сигнал о 20-ти часовой голодовке (яблоко не в счет), то сразу же начнет запасы делать. Лучше распределяй пищу равномерно в течение дня, так что бы ужин был полноценный, но легкий. Я бы на твоем месте в 15.30 съела яйца, а суп часов в 6 вечера можно поесть. Но лучше есть в это время белок+овощи с минимум содержания жира.
Натуська писал(а):
Ходила в быстром темпе 30 минут,взмокла как мышь.Мышцы ног после вчерашнего хождения приятно болят

Это же здорово. Для меня теперь постоянное ощущение своих мышц просто как наркотик.
Натуська писал(а):
Им без разницы жировая ткань ушла или нет,им на полкило меньше завтра таскать

:-D

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 113кг. Надо что-то делать.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Как ни намеревалась есть чаще и понемногу,сегодня увы все вышло по-старому.
Итог 3-х суток
8-00 сладкая овсянная каша на молоке 300гр, полчашки кофе и 70гр. торта (будь он неладен,когда они уже его доедят)
12-30 100гр.жар.кролика,200гр.макарон,огурец,слад.чай,слойка.
17-30 два куска жар.рыбы в сметане(грамм150)огурец,слад.чай,слойка.
30 минут быстрым шагом отходила уже по темноте.После 17-30 не ела и надеюсь ,что сегодня и не буду. На весах видела 112,2 кг,но всреднем по показаниям 112,4. Воды пила маловато, в основном после ходьбы.
Утром ходили на фильм "Аватар" в 3D.Кто любит фантастику,очень рекомендую. Но длинный-2,5часа. А в кинотеатре перекусывать если только попкорном,я его и не ем вообще.А потом с трех до пяти дрыхла вместе с детьми. Тоже вредная привычка,но пока не научусь ложиться спать вечером до двеннадцати,с семи утра до вечера без доп.сна не выдерживаю. Я конечно как актер Семичев во время разговора пока не засыпаю,но лишний вес и слабенькие мышцы явно способствуют быстрому уставанию. Как детей после обеда уложу,так в сон и клонит.
Короче в планах на завтра из реального -ходить на 10мин.дольше и не есть после шести,замерять и выпит 2л.воды. Из трудных - чащще и меньше есть,не есть слойки даже вместо хлеба,взвесить и подсчитать наконец калорийность всего съеденного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Ну вот, по времени уже лучше. Только фруктов овощей мало.
Натуська писал(а):
На весах видела 112,2 кг,но всреднем по показаниям 112,4.

А что это значит? :o Взвешиваться лучше один раз в день, утром до завтрака. Так будешь видеть реальное изменение веса.
Натуська писал(а):
,взвесить и подсчитать наконец калорийность всего съеденного.

Вот-вот. Это правильно. Пока не посчитаешь сама сколько вместо слойки можно съесть вкусного так и будет хотеться ее засунуть в рот. А когда увидишь реальные цифры, уже ни на какой тортик тебя особо не потянет, да и сахар уйдет в прошлое.
На воду особо не заморачивайся. Хочется пить - пей воду, а не сок или чай. Не хочется пить - не пей ничего.

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:40 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Cнова расклад дня не позволил раздробить приемы пищи на мелкие. Быстрым шагом отходила 30 мин,а не 40 как планировала,но зато вволю"набегалась"по магазину в поисках лыж ребенку. Так что план по увеличению длительности хотьбы переносим на завтра. Объемы воды не контролировала,после шести не ела. Каллории подсчитала,но вручную,т.к освоить сумматоры на спец.сайтах времени не было.
Итог 4-х суток
в 11-30 150гр. макарон(230ккал),50гр.жар.кролика(160ккал),2жаренных яйца(200ккал),сладкий кофе(около 80ккал).
в 17-00
борщ на мясном бульоне со сметаной 300гр (около 800ккал),отварной говядины 100гр(250ккал) и 1 помидор (30ккал)
После 18-00 зеленый несладкий чай,он как я понимаю без калорий.
Всего получается 1750 и я еще кусок белого хлеба забыла.
Не знаю точно сколько должна тратить ккал.в сутки ( при нормальном весе и домашнем образе жизни вроде около 2000) при моем весе наверное 2100-2200. Не знаю пока. Но вроде укладываюсь.
Утром на весах было 111,8 кг. Весы оказалось не показывают изменения меньше 200грамм. То есть потом трудно будет отслеживать результаты за день,надо будет взвешиваться раз в два-три дня.
Линеечку в прфиле не подправила пока,забываю. :D
Завтра у старшого ребятенка школа начинается,хочешь-не хочешь а в 7 прийдется вставать. Значит есть шанс есть по чут-чуть 5 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 22:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Во, подправила линеечку.
Начинаются школьные будни. Если будут силы,то постараюсь вести дневничок каждый вечер. Всем хорошего начала трудового года! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:06 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нежные линии, гибкое тело - всё то, чего я хотела!
Натуська писал(а):
Не знаю точно сколько должна тратить ккал.в сутки ( при нормальном весе и домашнем образе жизни вроде около 2000) при моем весе наверное 2100-2200. Не знаю пока. Но вроде укладываюсь.

Прости, но нет)) Смотри, у нас очень похожие параметры, а на ДиетаОнлайн мне посчитался такой коридор: #77
Вообще, советуют употреблять не больше 1800 ккал в день, если не занимаешься спортом, только домашними делами, и не хочешь поправиться.
Исключение - беременные и те, кому нужно кушать больше по медицинским показаниям.

За это сообщение автора Anabel поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Дневничок
:sun2: :cvetok: Приятного дня и недели!!! :cvetok: :sun2:

16 лет, 164 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Натуськаприветик дорогая! мне кажется,что ты ешь много жареной пищи. Это остатки застолья? переходи на вареную или запеченую. Я сегодня правда тоже не совсем правильный салат на утро поела и тортик вчерашний(о чём потом если честно пожалела) :oops: И ещё!тебе обязательно нужно посчитать,сколько каллорий и БУЖов необходимо съедать и 3 дня питаться по верхней планке и 1 день по нижней,чтобы обмануть организм.Чтоб он не понял что его хотят лишить жира,только так можно медленно ,но верно постройнеть! Желаю удачи и жду в гости :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Муж накормлен,дети помыты и уложены,уроки проверены. Буду теперь считать,что по еде сегодня получилось. Ела 4 раза ,а не 2-3 как раньше,но порции были великоваты.
Итог 5-х суток
7-30 овс.каша на молоке 400г.(300г молока по 70ккал и около 100г. геркулеса по 300ккал)значит каша 510ккал+3ч.л
сахара (60ккал),кофе сладкий(70ккал),бутерброд с сервиладом (около 200ккал)
11-30 борщ 300гр со сметаной( около 800ккал),хлеб 20гр.(80 ккал)
15-00кефир 1% 200гр.(80ккал)
18-00 цв. капуста 100гр.(20ккал),кур.филе в панировке150гр. (220ккал) и все это жареное,следовательно + еще 100ккал,хлеб 2 куска по 20гр(160ккал) и сладкий чай (70ккал) .
Итого за день - 2370 ккал.
Да...........
за 30 мин. ходьбы я сожгла где-то 150 ккал. А с остальным что прикажешь делать? Короче завтра урезаем бутерброд с сервиладом,и по сто грамм урезаем от супов и каш. И снова ставлю себе задачу ходить 40минут ,а не 30. И если найду время,изучу таблицы белков,жиров и углеводов.
Весы утром показали 111,4кг ,так что какие-то подвижки все таки пока есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:18 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нежные линии, гибкое тело - всё то, чего я хотела!
Натуська
Солнце, я как всегда... Смотри, организму в среднем в день нужно порядка трех килограммов еды. Поэтому урезать количество еды, оставляя ту же калорийность - не выход. Например, борщ. Я его обожаю) Но - можно готовить его на бульоне, но в сам борщ не класть мясо. Добавлять больше легких овощей, меньше картошки. Не делать зажарку в борщ. Брать сметану 10% вместо 20. Есть борщ без сухарей. - Смотри, сколько возможностей! А легкий суп можно кушать нормальными порциями, не лишая организм необходимого.
Ужин у тебя неплохой, и время отличное.
Каша на завтрак - да, по калориям впечатляет, я тоже на это наткнулась не так давно) Но это - хорошие углеводы, "сложные", они дают насыщение надолго и полезны для желудка.

Если смотреть по БЖУКам - то нужно больше белка, меньше жира и сократить калории. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вот
Натуська, привет!!! Пришла пожелать тебе удачи и познакомиться :)
Пока читала твой дневник - вся слюной изошла - семга, сервелат, тортик именинный - ммммм... А по поводу рекламы - полностью согласна. В каждой второй еда - и главное по фиг что рекламировать стиральный порошек или майонез - один фиг - все жрут

За это сообщение автора Внучка Лешего поблагодарил: Натуська(19 фев 2010, 23:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:23 
Герцогиня
Герцогиня

Натуська
и прекрати ты хлеб лопать :)делай лучше лепёшки как я :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Аngelira.спасибо что заглянула. Жаренного многовато,это ты права. Духовки сейчас нет. Поставили в кухню мебель без встройки и жахнул кризис. Сидим уже больше года на вареном и жареном. Как осилим духовой шкаф,перейду на печеное. видела фотки твоих ребятишек-молодец!Все у тебя получится,только больше не падай пожалуйста. Там на улице действительно очень скользко.Нам с тобой падать опасно. :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.