Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 12:56

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:40 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Evgrnya
Чтоб сбылись все мечты!
Ты не права что у тебя нет силы воли. Физ нагрузки -это уже огого :!: Я вот не могу себя заставить :(

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к стройной жизни
Настасья писал(а):
Ты супер сильновольная. И бодифлекс, и двое деток. Эх, а я ...

Да я тоже лентяйка та еще. Надо мне физ нагрузку, а я ее через раз или через 2 :lol:
Evgrnya писал(а):
что то тошнит меня странно, жирного не ела

Приветик, я знакомиться. А может кушать хочешь? поэтому тошнит.
Параметры у нас очень схожии, только ты тивнее меня, молодчинка. Я вот не знаю что со своей неактивностью делать. надо себя ломать. Я бодифлексом могуу ток вечером. Как думаешь будет действенно?? утром никак: мужа накормить, дочку поднять, душ, дочку накормить в сад собрать, одется и бегом до садика, а из садка бегом на работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
ашта
спасибо большое за поздравление, сама очень хочу чтобы все "сдохли" от зависти!!! :) ну будем над этим работать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 15:56 
Маркиза
Маркиза

Яшка
большое спасибо!!!
Яшка писал(а):
Я вот не могу себя заставить

Здесь главное очень сильно захотеть и все получится!!! перед тем как решиться я моного отзывов читала, о результатах, очень мне эти "ножки" нравятся, у меня ноги склонны к полноте и попа большая, а эта зарядочка должна помочь мне обязательно, так что присоединяйся!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:02 
Маркиза
Маркиза

Лена26
вообще пишут что очень дественнен именно утром, придется очевидно тебе пораньше вставать. :eek: это правда того стоит! честно!!! пока изучаешь можно и вечером, а вот потом когда уже действительно будет 15 минут занимать, можно и пораньше на 15 минут встать :)
Сейчас расскажу как я делаю.
В общем мужа у меня нет в данный момент (ну возле меня), он служит по контракту очень далеко и в последний раз я его видела в мае прошлого года, родители у меня не особо горят желанием помогать. Так что практически сутками я одна дома с детьми. Утром у нас побудка (за ночь встаю раз 7), потом собираю дочку в сад (в муниципальный нам еще рано мы нашли частный с 9 до 12 она там отец отвозит и привозит), дальше разбираюсь с маленьким( причем заметь кушать нельзя, пока я его накормлю пока укачаю проходит час, я уже сиьно хочу есть, делаю Бодик, бывает с перерывами потому что маленький просыпается. Затем завтракаю, быстренько соображаю что нибудь на обед и уже вскоре приезжает дочка. Вот так потом их спать вечные дела заботы. Я так для себя решила: если я буду опять лежать как квашня (именно так и было когда дочка была маленькая) то я никогда не похудею!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:10 
Маркиза
Маркиза

Сегодня мой ДР, поэтому я решила немного расслабиться, уж извиняйте съем чего-нибудь вкусненького :oops: С утра слетала купила электронные весы, теперь точно буду знать совй вес :-D а то старые им уже лет 10 заметно что уже на последнем издыхании.
Так вот, заниматься спортом я сегодня тоже не буду, расслаблюсь пока, разрешаю себе в качестве компенсации за еще один потерянный год юнности :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Evgrnya От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!

Хочется пожелать, что бы ты добилась поставленной цели. Чтобы твои детки были веселы и здоровы. А их мамочка - прекрасна и всегда в хорошем настроении!!! Чтобы у тебя хватило силы воли на все задуманное!

ps (по секрету, а у через неделю ДР)

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:34 
Маркиза
Маркиза

Настасья
Спасибо большое!!!! буду стараться, чтобы именно так и произошло!
Настасья писал(а):
ps (по секрету, а у через неделю ДР)

буду иметь ввиду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 07:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Evgrnya
Лучше позже, чем никогда... Поздравляю! Желаю тебе исполнения всего задуманного :) И большого счастья тебе и деткам :) И скорейшей встречи с мужем! :)
В продолжение темы хочу написать вот что. Хочу попробовать заниматься перед телевизором упражнениями, а малая пусть в это время стоит в манеже и смотрит: может, ей будет интересно и она мне повзолит позаниматься? Мультики со старшим она с большим ведь удовольствием смотрит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:08 
Маркиза
Маркиза

Утро третьего дня. Жуть :( Во-первых, вчера купила новые весы, оказывается мои старые и правда сломаны, показывали на 1,2-5-2 кг меньше, сегодня взвесилась на новых 77 кг :evil:
Ну да ладно, зато теперь правду знаю буду отталкиваться от этого, линейку опять меняю. Вчера кушала все что хотела и пила домашнее вино оно у нас сладкое, да я как то не загоняюсь, по крайней мере это точно не порошковое как в магазинах, свойское, и полезное. Ну а кгшки уйдут, никуда они не денутся :P
Да. немного удивилась, привычки меняются оказывается, раньше на празднованиях ела раза в 4 больше чем вчера, очень приятно осознавать. :-D все же Мироманова очень уж строго к этому делу относится, я думаю можно позволить себе иногда скушать запрещенные продукты вечером (ну типо картошки чебуреков которые я вчера ела), главное не терять потом цели похудеть! 8)
В общем такие пироги. Зато теперь буду каждое утро вставать на весы и радоваться отвесикам :-D
Постепенно запасаюсь косметикой. Вчера например в честь дня рождения мама сделала мне милость и посидела с детьми :-D я сгоняла в центр и купила лекарство для волос (от выпадения) это у меня нормальное ялвение с дочкой также было, буду лечить теперь, чтобы лысой не стать :eek: , потом купила апельсиновое масло это от целлюлита и растяжек, голубую глину все вместе это отличная маска, говорят очень помогает. Вот, короче, решила зняться собой, раньше то пользовалась даром природы - молодостью, а теперь чувтвую все больше придется над собой работать чтобы хорошо выглядеть, годки дают о себе уже знать.
Дети заснут в обед попробую сделать, потом ощущения напишу.
Питание сегодня с утра съела рулет, все же изменила своей любимой каше, но рулет домашний сама готовила, с творогом и вареньем, так что тоже польза, после обеда строго по системе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Evgrnya, поздравляю с прошедшим. Вчера не заглянула к тебе в дневничек. :oops:
Здоровья тебе, женского счастья, любви, семейного тепла и сбычи мечт....А самое главное дойти до заветной цифры на весах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Vitaminka
Спасибо большое!!! буду стараться! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Evgenya писал(а):
апельсиновое масло это от целлюлита и растяжек, голубую глину все вместе это отличная маска, говорят очень помогает.

Надо попробовать....масло с глиной у меня есть, правда глина черная, но на коробке написано что она тоже от целлюлита.
Спасибки за рецепт. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Девчонки, кому нужен рецепт против целлюлита делюсь:
Рецепт N1. Эфирные масла от целлюлита: взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля).

Рецепт N2. Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита: развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это хорошо.

Рецепт N3. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели “звезды“ должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

Рецепт N4. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина “вытягивает“ избыток жидкости из подкожной ткани.

Рецепт N5. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем“.

Рецепт N6. Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

Рецепт N7. Натуральные обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

Рецепт N8. Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла для тела: размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.

рецепт N9. Натуральное масляное обертывание против целлюлита: в качестве основы используется “базовое масло“ (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл “базового масла“ - 3 капли лимонного, 3 Рецепт N1. Эфирные масла от целлюлита: взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля).

За это сообщение автора Evgenya поблагодарили: 2 Vitaminka(24 янв 2010, 13:27), Zosen'ka(20 июн 2010, 06:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:39 
Маркиза
Маркиза

А теперь про питание сегодня
Утром рулет с чаем,
в 11.30 картофель отварной с кальмарами тушеными и китайская капуста, да стала добавлть отруби, пока эффекта не замечаю, только такое ощущение что есть еще большо охото.
Обед в 15.00 скумбрия с китайской капустой и отруби
на ужин планирую салат из свеклы и капусты (все свежее)
Молока много, малец даже не все выпивает.
Я вот думаю может завтра разгрузку сделать на овсянке с медом, кгшки прямо на раз улетают, посмотрю тогда по самочувствию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91  След.