Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 21:48

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет всем, всем, всем!!!
даже не знаю о чем писать. Дети пошли в школу, а значит все опять вернулось в обычное русло.
Муж три дня ездил в командировку. Я очень люблю когда он на пару дней уезжает где-то раз в пол-года,но чтоб три дня мотаться в другой город (300км) и возвращаться. Нет. Это не подарок. Поставила ультиматум, если едешь в командировку, то хотя бы на два дня с ночовкой. :lol:

С понедельника решила попробовать диету Протасова. Уже составила меню на 3 дня, рыщу по интернету и перелопачиваю свои книги в поисках приемлемых рецептов. Поставила задачу, чтоб один и тот же салат больше двух раз за 5 недель не есть (греческий сключение, я его могу каждый день лопать)

У нас вчера резко похолодало. Ветер был сильнейший, машина против ветра еле передвигалась :shock: . А сегодня даже снегом немного покрыло. Дети пошли вниз сапоги достовать. Вот так и получается, что зимние вещи я не убираю, они даже летом могут пригодиться. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:27 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

еще у Фалеева чиатала, что интервальные тренировки очень полезны, особенно если в последствии бросишь заниматься спортом. Именно интервальные тренировки и тренировка каких-то там красных волокон (при аэробных тренируются белые волокна) позволяет при снижении интенсивности тренировок или при их полном отсутсвии не набирать лишнего веса. Кстати, в одной из историй успеха такая же тренировка 1-3 минуты бегом затем 5-7 минут шагом и так в течение 40 минут, была отмечена как очень эффиктивная.

Цитата:
Мы часто слышим об аэробных или "кардио" упражнениях, о том, как они повышают эффективность тренировок, снижают риск заболеваний и помогают в похудении. Гораздо меньше мы знаем о другом виде сердечно-сосудистых упражнений, так называемых анаэробных тренировках.

Что такое анаэробные тренировки?

"Аэробный" означает присутствие кислорода или воздуха, в то время как "анаэробный" - его отсутствие. Анаэробные упражнения - это кратковременные интенсивные тренировки, во время которых организм испытывает нехватку кислорода. Эти упражнения выполняются за счет энергии, запасенной в мышцах, и в отличие от аэробных упражнений не нуждаются в кислороде воздуха (поступающем при дыхании). Вот некоторые примеры анаэробных упражнений: тяжелая атлетика, любой тип спринта (бег, езда на велосипеде, и т.д.), прыжки со скакалкой, преодоление крутых подъемов, интервальные тренировки, изометрические упражнения, или любая другая активность, сопряжённая с быстрыми или тяжелыми физическими нагрузками.

Каковы преимущества анаэробных тренировок?

Анаэробные упражнения интенсивно используют энергию твоих мышц в течение короткого промежутка времени. В результате это может помочь:

* Укрепить мускулатуру
* Улучшить показатель максимального VO2 (наибольшее количество кислорода, которое ты можешь использовать во время тренировки и эффективно использовать его во время упражнений; обычно указывается в миллилитрах кислорода на килограмм веса тела в минуту), и таким образом улучшить сердечно-легочную функцию своего организма
* Увеличить способности организма противостоять накоплению токсинов (таких как молочная кислота) и ускорить их выведение. Это значит, что увеличится твоя выносливость и способность бороться с усталостью.

В целом, анаэробные тренировки сжигают меньше калорий по сравнению с аэробными. Однако, они работают эффективнее в укреплении и наращивании мускулатуры, а также не стоит забывать об улучшении работы легких и сердца.
В конечном счете, увеличенная мышечная масса помогает тебе похудеть и избавиться от лишнего жира, так как большей мышечной массе требуется больше калорий.

Каков принцип действия анаэробных упражнений?

Во время интенсивных тренировок мышцы испытывают нехватку кислорода. Молочная кислота - побочный продукт анаэробной выработки энергии. Когда в крови накапливается достаточно много молочной кислоты, она начинает вызывать мышечную усталость. Именно поэтому анаэробные тренировки являются кратковременными, однако со временем организм все лучше борется с накапливающейся молочной кислотой. Постепенно организм адаптируется и легче воспринимает накопление кислоты в крови, помимо этого улучшается ее выведение из крови. Твой организм также производит большое количество "буферных веществ", задерживающих наступление усталости. Исследования показали, что при анаэробных тренировках "буферная емкость" мышц увеличивается с 12% до 50%. А с увеличением буферной емкости, в мышцах может накапливаться большее количество молочной кислоты.

Цитата:
Основная идея интервальных тренировок проста: чередование высокой и низкой интенсивности занятий. За время одной тренировки ты будешь переключаться с высокоинтенсивных анаэробных упражнений к более длинным и менее интенсивным восстановительным этапам. Анаэробный интервал тренировок характеризуется очень интенсивной работой с частотой сердечных сокращений 80-90% от твоего максимального пульса (аэробика даёт 60-75%). Одновременно с крайне интенсивной работой организма увеличивается и дыхательная активность, но не достаточно, чтобы удовлетворить резко повысившиеся запросы организма в кислороде, что приводит к формированию молочной (a-оксипропионовой) кислоты. Именно эта кислота вызывает утомляемость мышц.

К счастью, этот интервал тренировок короткий, а далее следует длинная стадия восстановления. Во время этого интервала твои мышцы насыщаются кислородом, сердечный ритм нормализуется и молочная кислота разрушается. В течение одной тренировки тебе необходимо пройти от 5 до 10 интервалов с высокой и низкой интенсивностью. В зависимости от твоего уровня подготовки ты можешь менять длину каждого интервала, общее количество интервалов, расстояние и скорость.

Зачем выполнять интервальные тренировки?

Во-первых - это отличный способ внести разнообразие в свой тренировочный процесс. К тому же так ты можешь здорово повысить свою выносливость и сжечь много калорий и жира.

Во-вторых, интервальные тренировки можно применить к абсолютно любым видам активности - беговая дорожка, бег на улице, ходьба, эллиптический тренажёр, плавание, велосипед и т.д. Возможности безграничны!

Несколько рекомендаций!

Всегда обязательно разогревайся перед тренировками, а после давай себе остыть.

* Беги или езжай на велосипеде в режиме высокой интенсивности (исходя из уровня подготовки и/или основываясь на показаниях пульсометра) одну минуту. Затем 3 минуты лёгкого бега или же велосипеда. Повторяй такие интервалы 10 раз в течение 40 минут.
* Если ты практикуешь ходьбу, то можно пройтись с максимальной скоростью 2 минуты, а затем неспешным шагом 4 минуты.
* Если хочешь чего-то потяжелее, то можешь попробовать систему один к одному - три минуты высокой интенсивности и три минуты восстановления.

Запомни главное - высокая интенсивность - это чуть выше твоего уровня комфорта, а не момент полного истощения и упадка сил. Регулируй время интервалов так, как удобно тебе. Также если ты только начинаешь заниматься бегом (джоггингом), то интервальные тренировки (чередование бега и ходьбы) могут помочь тебе быстро освоиться. Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Тирамису, спасибо за картинку. :!:

Вес на этой недел +600. Что-то я раслабилась, жмву по Миримановой, да и в мозгу ступор. Пропал энтузиазм, не хочется худеть 9хоть с питанием и не косячу, и жора вроде особого нет), не хочется ходить на спортивные занятия (на этой неделе ВСЕ пропустила), надоело учится, лень с привычками, но здесь я более или менее держусь, хоть и не на 100%.
Разбираю квартиру по системе Флайледи неохотно. Много запланированно осталось на через месяц. Но обещаюсь разобрать под мойкой на этой неделе.
Косметические процедуры делаю только самые элементарные - скраб
Массаж лица через день получилось
Даже Доктор Хаус не заставляет меня подойти к телевизору, хотя он мне нравится. Посмотрела только 2 дня.
Гимнастику для лица на этой неделе делала 4 раза, только вот все как-то днем
Зато спать ложусь как в армии - строго по часам. В 11.00 уже голова на подушке, а в 11.05 я уже в глубоком сне.
Все это похоже на начало депрессии.
Но, раз предупрежден, значит вооружен. Гоним депресию подальше. Сейчас ищу варианты, жаль пока их не очень много.
Самый действенный в моем случае - сесть на машину и куда-нибудь ехать, ехать, ехать... пока не проходит в связи только с одним выходным - воскресеньем. Парк на этой неделе не идет - холодно и сильный ветер. Книги уже не помагают. Может какое кино на русском посмотреть? Есть какие-нибудь варианты? Что-то мне в голову ничего не приходит.

С этим разобрались.
Теперь с планом на следующую неделю
С понедельника диета Протасова. Уже подготовила меню на 3 дня. :grin:
Отчитыватся по питанию, весу, спорту и привычкам ежедневно (не раскисать!!!)
Привычки недели новой нет. Главное гимнастику для лица делать до того как отвожу детей в школу. Остальные должны соблюдаться более тщательно, спать в 11.00, массаж для лица, косметические процедуры, уборка дома (на следующей неделе ванные комнаты 3 шт :evil: ), телевизор на английском 30 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Вот так и получается, что зимние вещи я не убираю, они даже летом могут пригодиться

:shock: :shock: Круто!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Есть какие-нибудь варианты? Что-то мне в голову ничего не приходит.

посмотри мульт за 80 дней вокруг света. :grin:
Там всегда есть план. :grin:

А как насчёт пойти потанцевать в клуб?
Я люблю ,изредка . :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
посмотри мульт за 80 дней вокруг света. Very Happy
Там всегда есть план.

:lol: :lol:
Cherytti писал(а):
А как насчёт пойти потанцевать в клуб?

Не, я танцевать не очень. Только вальс хочу научится и танго. Мужа уговариваю пока. Если не подасться пойду сама, а партнера уж там найду. :wink:

Итак, попробую найти 33 удовольствия.

1. Ехать на машине по хайвею. Далеко и долго. Часов 5-10. Останавливаться на заправках, забегать в кафешку, здороваться с совсем незакомыми людьми из разных концов Америки, которые так же счастливы рулить долго и дарят свою радость окружающим. И вообще столько интересного можно встретить за такое путешествие.

2. Горячие источники с холодным бассейном (а заодно и дорога на 4 часа в одну сторону. :lol: )

3. Море или океан с небольшими волнами и малым колличеством народа. С утра.

4. Книги.

5. Коньки, лыжи, велосипед или просто прогулка.

6. Канцелярский и косметический магазин. Одна, без мужа и детей. Не ограничена по времени и деньгам. :grin:

7. Вышивание

8. Вязание

9. Биссер, макраме, коклюшки и вообще чего-нибудь новенькое из этой области.

10. Йога

11. Зал, а главное растяжка после занятий

12. Бассейн и горячая ванна с массажем после него. А потом холодный душ. (Все, уговорила сама себя. Понедельник начинается с бассейна.)

13. Секс (черт, опять муж спать не идет :twisted: )

14. Туфли на каблуках.

15. Разговоры с детьми. Так прикольно наблюдать как они познают мир взрослых. Это уже не холодно-горячо, а значительно интереснее.
Сегодня младшая интересуется (7 лет), какие у нее будут дети - русские или английские. Объясняем, что на каком языке ты с ними будешь говорить, такие у тебя дети и будут. Задумалась, а через несколько минут выдает:
- Ну тогда я прям сейчас начну с ними на русском говорить, чтоб когда родились они по русски хорошо разговаривали.
:lol: :lol: :lol:

На этой веселой ноте пока закончу. Если найду вдруг еще какое удовольствие - добавлю.
Кстати, вино считается за еду или нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 09:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Привет:)

arase писал(а):
Но, раз предупрежден, значит вооружен. Гоним депресию подальше. Сейчас ищу варианты, жаль пока их не очень много.

у тебя не приступ авитаминоза случаем? Чет настроение у тебя аховое :? :? :?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 10:14 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Привет!
arase писал(а):
Пропал энтузиазм,

У меня так тоже бывает, как-будто какая-то волна накатывает и накрывает с головой. Это временое явление. Главное - не расслабляться сильно, просто дать себе чуть отдыха. Все наладится.
arase писал(а):
Сегодня младшая интересуется (7 лет), какие у нее будут дети - русские или английские. Объясняем, что на каком языке ты с ними будешь говорить, такие у тебя дети и будут. Задумалась, а через несколько минут выдает:
- Ну тогда я прям сейчас начну с ними на русском говорить, чтоб когда родились они по русски хорошо разговаривали.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 06:29 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
у тебя не приступ авитаминоза случаем?

У меня то же такие мысли возникли, тем более ногти опять все пообломались. Вот думаю диеты Протасова достаточно для витаминов. или все же прибавить медицинских еще.
Тирамису писал(а):
Главное - не расслабляться сильно, просто дать себе чуть отдыха. Все наладится.

Да если бы только с едой так, я бы справилась. У меня обычно днем в рот летит все подряд, а как детей из школы заберу (в 15.00) так уже могу и не есть ничего. Но вот общее настроениее... Тем более конец семестра, экзамены. Хотелось бы быть в тонусе. Да и перед маминым приездом нужно прибодриться. И так родители ворчат что далеко, помочь ничем не могут (в смысле дать день-другой от детей отдохнуть), а если еще я и в депрессии буду....
Вот, а я сегодня зачет похоже совсем провалила. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 06:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

arase писал(а):
У меня то же такие мысли возникли, тем более ногти опять все пообломались. Вот думаю диеты Протасова достаточно для витаминов. или все же прибавить медицинских еще.

я думаю надо комплекс пропить, потому как овощи еще сейчас никакие:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 00:10 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
arase,привет!!!!
Как-то у тебя не Айс!!! :?
Привес надо прогнать! :twisted:
Зачет исправить! :twisted:
И вообще,как-то твое настроение диете не способствует :shock:
Конечно характер у всех свой,но на минорном настроении еще ограничивать выбор продуктов... Думай сама. М.б. тебя наоборот это взбодрит :wink:
arase писал(а):

Она у тебя такая классная :!:
Хорошего настроения!!!
Главное-Веселого!!!! :grin:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 06:47 
Герцогиня
Герцогиня

Первый день протассовки.
Меню:
Чай с 2-мя финиками (нужна с утра зардка глюкозой, иначе голова весь день трещать будет)

Завтрак.
Творог, Йогурт, Яблоко порезать, Корица.
Вкусно.

Обед
Любые сырые овощи (сельдерей, брокколи,дайкон), макать в заправку 2. Сделала ее с чесноком и укропом.
Съедобно.

Полдник
Яблоко, Морковь - натереть, творог, йогурт 1 ст. л. Все перемешать
Очень вкусно. Если добавить орехоа и бальзамического уксуса, то и остальные спокойно поедят.

Ужин Салат Весенний (традиционный, почти без изменений)
Салатные листья, Зелень (любая на вкус), Редиска, Огурец, Яйцо варенное, Йогурт
Все остальным заправила майонезом.

После института перекусила половинкой яблока (осталось от салата с морковью)

Интересно, но отсутсвие соли даже не чувствуется, мясо пока не хочется, ну и 2 недели без мяса все же терпимо.

Гимнастику для лица сделала во время, телевизор не смотрела, но была на лекции, сейчас пойду помою раковину и унитаз. В бассейн не пошла, все же лень....
Kisania писал(а):
я думаю надо комплекс пропить

Уже сегодня употребила. :-D
жирик писал(а):
Привес надо прогнать!

Работаем в этом направлении, :grin:
жирик писал(а):
И вообще,как-то твое настроение диете не способствует Shocked
Конечно характер у всех свой,но на минорном настроении еще ограничивать выбор продуктов..

Мне данная диета как раз в настроение. Для меня придумывать новые блюда, особенно салатики, все равно что для многих по-магазинам пройтись. Люблю это дело, главное чтоб строго по-рецепту от меня не требовали. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 10:42 
Графиня
Графиня

Привет! Удачного дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:17 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Ну тогда я прям сейчас начну с ними на русском говорить, чтоб когда родились они по русски хорошо разговаривали.

:!: :!: :!:
arase писал(а):

Привет,привет! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 204  След.