Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 16:50

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 06:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройню себя
MakArina
спасиб за консультацию. Можно еще вопрос, а какая модель овощефруктовойсушки у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 06:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Доброго утречка!!!#77

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 09:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, привет! :)
Как всегда пишешь редко, но метко! :grin: Куча полезной инфы. :!:
Ты, пожалуйста, напиши рецептик твоего домашнего йогурта, а то я как-то упустила это дело. Найти не могу.
MakArina писал(а):
... вот так в нас развивали культ еды, возводя хлеб на пьедестал, да и не только его!

И не говори! Как вспомню дома - первое, второе и третье...Даже если вылазит из ушей, все равно - не съешь - гулять не пойдешь... :( Так обидно было! :twisted: Потом правда, мой папа все это попустил немного, так как Брегга и Шелтона начитался и потихоньку на ЗОЖ перешел.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 10:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
А потом делала соки, пюре, стерилизовала...

Вау! :shock: Ну, MakArina! Ну, труженица!
Вот тебе цветочек аленький за труды праведные :grin:
Оль, чего про дочку-то не пишешь? Как она у тебя отдыхает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 11:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
пртветики Макаринка. У тебя как обычно полон дом гостей :lol:
Почитала как ты с природой воюешь. Дык я так и не поняла, дерево то совсем сбрили :o Эх не хорошо
MakArina писал(а):
любимый еще кусок вырезки притащил с базара (пока я, сова, лениво просыпалась). Грит, хочу твоей буженинки
Сдался, наконец!
ну дык, свое то всяко лучше. Расскажи как готовишь? Интересует именно процесс запекания, я вот с пивом всегда, с вином пробывала, с красным сухим, запах мне не очень понравился.
MakArina писал(а):
Позавтракала яичницей с сыром, получив при этом, практически все жиры на сегодня.
я вот тоже иногда балую себя яишенкой с помидорами и луком, мням, а по жирам прям суточная норма получается, пробывала бз желтка жарить, не вкусно :mrgreen:
MakArina писал(а):
своим йогуртом (сделала я его в этот раз со своими сушеными яблоками - оооччччень вкусно вышло... надо бы при приготовлении его добавить корицы и меда вместо неочищенного сахара)
ой я как представила этот божественный вкус, скорее бы 18 августа, я уже мужу напоминаю кажды день про подарочек.
MakArina писал(а):
Дальше был арбуз.... и фитнес с пробежками через всю квартиру к белому другу...

:lol: :lol: :lol: хороший у тебя фитнес
MakArina писал(а):
с чувством задолбанности и глубокага удовлетворения, я здесь, с вами.
ну Макаринк опять меня посмшила и настроения подняла :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 14:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina
А у меня проблема - продукты выкидывать! Я с трудом могу себя заставить это делать. Живу одна, поэтому пропадает много. Хлеб лежит в холодильнике недели две, потом делаю сухарики - эти лежат месяцами, пока гости не придут и не стрескают :) Я просто стала покупать очень мало еды. Из-за этого, конечно, страдает разнообразие питания, но ничего не попишешь...
Забавная информация - что человек даже в момент опасности хватается за еду! Видимо, всегда она трудно доставалась - вот и сидит на генетическом уровне в нас пиетет перед едой. Наверное, только в условиях изобилия и можно худеть :D

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 01:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Midori писал(а):
MakArina
А у меня проблема - продукты выкидывать!

у меня тож, я всё хлебное собираю, а потом лебедей балуем:) а худеть мне легче вне дома, я как в отпуск к маме приеду глаза разбегаются, а руки в нервном тике :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 01:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Цитата:
А у меня проблема - продукты выкидывать!

У нас та же проблема.
Я очень выборочно что-то ем (а сейчас вообще на диете), а бабушка с братом - это еще те едоки. У бабушки возрастные проблемы с желудком, у брата - атапический дерматит.
Спасаемся только тем что скармливаем часть продуктов папе (это единственный человек который способ сьесть что угодно, причем сковородками :shock: ). Правда папа бывает нерегулярно, поэтому многое выбрасывается...........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 14:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Девочки, привет!
Я совсем не такой поросенок, как вам кажется :oops: .... Я на самом деле эти дни была очень занята :(
Как приличная домохозяйка и мама, делала пюрешки из ягод, фруктов, овощей для малыша на зиму. А это столько маленьких баночек!..... :shock: не пересчитать!
А вчера на даче гужбанили (тоже - дело!) до ночи на ДР кумы и ее дочки (одновременно).
Но я была умницей! С Жорой не обнималась, а носилась в основном за Малышом по пересеченной местности и отнимала у него пустые бутылки :lol: :lol: :lol: . Это у меня фитнес такой был вчера...
Tigra писал(а):
а какая модель овощефруктовойсушки у тебя?
Я тебя, Tigra, опять пошлю по ссылочке, потому как там очень подробно все расписано, но предупрежу, если захочешь покупать - эти сушилки официально продаются у нас, в Украине. Гарантию на 2 года дают, комплектующие к ней продаются (я уже дополнила сушилку 10-ю дополнительными сетками), ДВД при продаже с презентацией и рецептами - на украинском.
Прогуляйся, посмотри. Моя - средняя, для снэков (правда, я их еще не пробовала делать, позже) http://www.ezidri.com.ua/
Минусик, какая классная картинка! Утренне-весенняя (я очень люблю все весенние цветы!). Спасибо! :roll:
Аrinka писал(а):
Ты, пожалуйста, напиши рецептик твоего домашнего йогурта, а то я как-то упустила это дело. Найти не могу.
Да я рецепт и не давала, Аrinka. Я йогурты делаю в электройогуртнице (тоже недавнее приобретение, которым не нарадуюсь, - покупали, в основном, из-за Малыша, но едим все :lol: ). Молоко заквашиваю закваской наринэ или актимелем без вкусовых добавок. Пробовала и обычным нашим заводским заквашивать. Мне нравится, просто состав бактерий разный. Если заинтересуют подробности, напиши, дополню подробностями в личку, ОК?
Аrinka писал(а):
Как вспомню дома - первое, второе и третье...Даже если вылазит из ушей, все равно - не съешь - гулять не пойдешь... Так обидно было! Потом правда, мой папа все это попустил немного, так как Брегга и Шелтона начитался и потихоньку на ЗОЖ перешел
:lol: :lol: :lol: Как мне все это знакомо! Меня еще все, что не сладкое заставляли есть с хлебом! Зачем? :evil:
шоколадка писал(а):
Почитала как ты с природой воюешь. Дык я так и не поняла, дерево то совсем сбрили Эх не хорошо
Не-а! Сбрили. Зато у доче в комнате днем свет включать не надо! И до очков и мигреней дело не дошло. Для меня это - ценность!
шоколадка писал(а):
Расскажи как готовишь? Интересует именно процесс запекания, я вот с пивом всегда, с вином пробывала, с красным сухим, запах мне не очень понравился.
Нет, я буженину делаю натуральной (это же не шашлык), она и хранится почти целую неделю, расходясь кусками к завтракам и перекусам по будням.
Просто беру кусок мяса (чаще - телятину, реже - свинину, крофиле), шпигую дольками чеснока с солью и приправами, обмазываю смесью горчицы с солью и приправами (иногда с тертой апельновой цедрой - запаааах!...), упаковываю в фольгу или рукав д/запекания, ставлю в духовку на средний огонь и забываю на пару часов. Потом остужаю, ставлю в холодильник, распаковываю и нарезаю на кусочки. Храню в вакуумном лотке до недели.
шоколадка писал(а):
скорее бы 18 августа, я уже мужу напоминаю кажды день про подарочек.
А я чёт и не придумала себе подарок на наши 18.Авг. Мои желания муж торопится исполнять сразу (хороший мальчик, ТТТ) и желаний не осталось :oops: :lol: .
Midori писал(а):
Хлеб лежит в холодильнике недели две, потом делаю сухарики - эти лежат месяцами, пока гости не придут и не стрескают
Да, мы тоже раньше с хлебом мучились. пока не стали хранить его в холодильнике. А то и в морозилке, разделенный и упакованный на 2-3 части (тот, которого в городе не купишь, с "выпендрежем"). Так стало полегче, не портится, пока не закончится.
Midori писал(а):
Наверное, только в условиях изобилия и можно худеть
:? Нууууу, это еще вопрос! У кого хорошая сила воли, - может, быть и смогут.
А мы только через поколение-два, может, и избавимся от такого трепетного отношения к еде.
complimenty писал(а):
я как в отпуск к маме приеду глаза разбегаются, а руки в нервном тике
Да, у нас, все бы накормить повкуснее и поплотнее. Тем хлебосольность и гостеприимность и выражается. Грустно как-то.
Варечка писал(а):
Спасаемся только тем что скармливаем часть продуктов папе
Так вот для чего папы нужны! :lol: :wink:
Jagodka писал(а):
Ну, MakArina! Ну, труженица!
Вот тебе цветочек аленький за труды праведные
Спасибо, Jagodka! Труды еще не закончены! :x Возьму цветочек и побегу дальше делать, пока Малыш спит! Сегодня по плану - соки морковно-сливовые, яблочно-морковные, сушка дыни и персиков.
Не обижайтесь, девочки, что к вам не захожу.... совсем в запаре! :?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 20:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Работай, работай, MakArina! Мы подождём. Соки, пюрешки - дело хорошее :grin: Зимой вся семья тебя добрыми словами заласкают :grin:
Рецепт буженинки у тебя переписала, надо как-нибудь сделать. А то иногда так колбаски хочется, а как подумаю, что в неё напихано, страх берёт :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 21:52 
Баронесса
Баронесса

Ну,MakArina, ну и умница.
Не дневничок, а прям кулинарная книга. И для малых, и для старых. Как же ты умудряешься худеть, не выходя из кухни?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
Не обижайтесь, девочки, что к вам не захожу.... совсем в запаре!

не обижаемся!! Ты главное – изредка появляйся!! Оль, ну не перестаю тебе поражаться! Такая женщина...была б мужиком – гоняла бы за тобой :lol: :lol: :lol: такое сокровище!!! :grin: :grin: :grin:
MakArina писал(а):
Меня еще все, что не сладкое заставляли есть с хлебом! Зачем?

меня тоже... :evil: :evil:
MakArina писал(а):
Сегодня по плану - соки морковно-сливовые, яблочно-морковные, сушка дыни и персиков.

:!: :!: :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 06:50 
Новичок

Дневник: Стройню себя
MakArina
спасибо тебе огромное, жаль что нельзя тебе что-нибудь материальное хорошее сделать или подарить, но мы с дочей дарим тебе цветуёк с нашего палисадника =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
Работай, работай, MakArina! Мы подождём. Соки, пюрешки - дело хорошее Зимой вся семья тебя добрыми словами заласкают
Мальвина писал(а):
не обижаемся!! Ты главное – изредка появляйся!!
Спасибо, подружки, за понимание! Я обязательно ко всем постараюсь наведаться в ближайшее время, проведать вас, поинтересоваться делами и успехами!
Jagodka писал(а):
Рецепт буженинки у тебя переписала, надо как-нибудь сделать. А то иногда так колбаски хочется, а как подумаю, что в неё напихано, страх берёт
Все правильно! Я его частенько делаю именно как заменитель колбасы для бутеров (если уж мои не могут без бутеров обходиться :evil: )
BOGIRA писал(а):
Не дневничок, а прям кулинарная книга. И для малых, и для старых. Как же ты умудряешься худеть, не выходя из кухни?????
BOGIRA, так ведь поесть некогда! Руки ж заняты делом, хоть и на кухне! Заодно и РД получается фруктово-овощной! Да к тому же, из кухни я выхожу - сушилка у меня на лоджии стоит :lol: .
Мальвина писал(а):
Оль, ну не перестаю тебе поражаться! Такая женщина...была б мужиком – гоняла бы за тобой такое сокровище!!!
:oops: :oops: :oops: Я еще вышивать умею крестиком... и на машинке... тоже...
Кста, вчера из моей почты занесло меня в Однокл. А там - ты "сейчас на сайте"! Такая классная на новой фоте! Студийная? Или Степка словил?! Прическа - супер! Сама - отпад! :!:
Tigra писал(а):
но мы с дочей дарим тебе цветуёк с нашего палисадника =)
Вау! Tigra! Как мне нравятся георгины! А коханый мой терпеть не может их запах :evil: , вот и не сажаю :evil: .... А тут - такая!... да еще и желтая!....
Спасибо большое!
А дочура-то как на тебя похожа! Красавишна! Волосы кудрявые? А цветок-то, аж ее закрывает! Какой огромный! ...или она еще маленькая?...
Кста, сушилка удовлетворила твой интерес? Мне она нра. Ты хочешь приобрести? - бери, если любишь готовить, есть время на сушку, место для хранения и стремишься сохранить витамины в зимних и весенних блюдах.
Девочки, я вот все в раздумьях по поводу субботнего ДР у подруги...
Очевидно, что моё питание уже совершенно отличается от питания большинства из моего окружения.
Мне катастрофически было все жирным, соленым и не хватало овощей в чистом виде (ну, хотя бы в тушеном!).
Муж, кста, тоже это на себе заметил.
В результате, по приходу домой после нескольких часов застолья, я была голодной! :? . Т.е., там я почти не могла есть!
Дома набросилась на хлопья с молоком, уложив малыша спать :lol: :lol: :lol: .... вот так нас меняет ЗОЖ...
Что дальше-то будет?
Нет, я спрашиваю, девочки, что будет дальше?
Это значит, и в гостях, и на праздниках, и в отпуске, и всюду ВНЕ дома я не смогу питаться и получать удовольствие от иной еды, кроме той, к чему привыкла и которая поставляет мне необходимые БЖУ и в общем и целом - сбалансированна и здорОва по составу?
Так это же хорошо, черт побери! ... если не учитывать, что немного неудобно технически.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 14:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Это значит, и в гостях, и на праздниках, и в отпуске, и всюду ВНЕ дома я не смогу питаться и получать удовольствие от иной еды, кроме той, к чему привыкла и которая поставляет мне необходимые БЖУ и в общем и целом - сбалансированна и здорОва по составу?

Так это же хорошо, черт побери! ... если не учитывать, что немного неудобно технически.
нужно всех родственников знакомых друзей тож к ЗОЖу приучать:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 118  След.