Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 22:14

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Ну что, ждем отвеса?)

За это сообщение автора Evelina поблагодарил: Vasiliza(07 июн 2010, 13:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 20:11 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Ждем-с, нервно перебирая ножками. Я приготовила лазанью и удержалась, чтоб не заглотить хрустящую корочку сыра. :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 20:13 
Виконтесса
Виконтесса

Существует два способа подчеркнуть талию:
1) убрать живот
2) отрастить попу :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 20:21 
Виконтесса
Виконтесса

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 08:25 
Виконтесса
Виконтесса

#77Всем хорошего дня! :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 08:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Привет!
Что там на весах?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 10:10 
Виконтесса
Виконтесса

:vesy: Отвес есть, не знаю сколько. -100г?:evil: :evil: :evil: В бедрах-1см, в талии-3 см. :o :o обруч творит чудеса

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:17 
Виконтесса
Виконтесса

Мысли... :grin: :grin: :grin: Навеянное дневничками. Какая я буду в весе 64 кг? И вообще, зачем мне это все? Муж, родные и друзья и такую любят...все остальные? Мне до них дела нет, как и им до меня...
Мотивация есть. Она обусловлена ...недовольством собой, т.е. качество жизни, самооценка, ощущение гармонии с собой- с приходом лишних кг-падает. Превращать свою жизньв качели: худеть, радоваться новым размерам, чтоб опять начинать жрать, обретать прежние габариты, складки, целлюлит, расстраиваться и..опять начинать худеть...замкнутый круг и перманентное недовольство собой... Где корень зла? Взаимоотношения с едой. Успокоенность, стабильность, гиподинамия. Вот есть стройные подруги. Наблюдаю за ними, вспоминаю себя, когда весила 58 кг. Как я тогда питалась? 2 тонюсеньких бутерброда с тонюсеньким кусочком сыра или колбасы, перекус с конфеткой, яблоко и вечером порция пюре с котлетой и салатом...Временами пиво с друзьями, объедания на Пасху, Новый год и т.д. А сейчас? Моя вовлеченность в "ЕДУ" намного больше, чем у подружек в 44 кг весом. Они едят, что Бог пошлет и когда придется... Я же люблю вкусно поесть, посещаю сайты с рецептами, чтоб такое приготовить, обсуждаю рецепты, планирую меню, закупки, интересуюсь, что едят форумчане, чтоб похудеть( в дневниках...еда, :oops: рецепты, попасусь, описание еды-вызывает аппетит, блин...оттуда к холодильнику, а там не всегда яблоки и минеральная вода-))) :oops: Сказать, что я ем очень много нельзя, но объективно больше, чем тоненькие подружки.И...объективно больше, чем трачу калорий на свои активности, от этого и растолстела.
Еще папина жена-полная женщина при маленьком росте. Ее взаимоотношения с едой еще более запущенные, чем мои. Она постоянно занята едой. Журналами с рецептами, закупками, переработкой, заморозкой, закруткой, выжиманием, перебиранием, жаркой, тушением, кипячением, нарезкой, натиранием, выпеканием и сотней других глаголов, связанных с готовкой. Что удивляться, что они вдвоем с папой...полные.
просто вот вчера я проявила чудеса выдержки :lol: (как на мой ленивый характер), сидя на кефире и занимаясь спортом. Отвеса нет,но он будет. Мои усилия не должны в конечном итоге привести к тому, что я постройнею, уйду с сайта и все начнется по новой, как это уже было. :( Фишка в том, как не наступать на эти грабли в будущем-) Выработать для себя комфортный рацион без строгих запретов,но не позволяющий полнеть ,здоровые привычки в питании, подвижный образ жизни, отвлеченность на всякие хобби: чтение, вышивка, цветоводство, изучение языков, общение, короче все то, что позволяет быть стройной...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Vasiliza писал(а):
2 тонюсеньких бутерброда с тонюсеньким кусочком сыра или колбасы, перекус с конфеткой, яблоко и вечером порция пюре с котлетой и салатом...Временами пиво с друзьями, объедания на Пасху, Новый год и т.д.

Вот меня на таком питании разнесло. Бутер с утра, весь день голод и вечером после универа второе, даже салата не было. Объедания только по праздникам) так что "что Бог послал" - вариант не для всех))

А так все правильно, да. главное - разорвать порочный круг худею-разжираюсь-худею. Просто пересмотреть что-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Evelina писал(а):
А так все правильно, да. главное - разорвать порочный круг худею-разжираюсь-худею. Просто пересмотреть что-то.

Эвелин!:fly_kiss: Вот, нашла!
Ничто так не красит стол, как петарда в оливье! :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Vasiliza писал(а):
Ничто так не красит стол, как петарда в оливье!

:lol: :lol:

Слушай, а по поводу рецептов и прочего. Ну ты не одна такая. Я тоже "люблю повеселиться, особенно пожрать". Нет, я не стала ограничивать себя и есть то, что не люблю, я не ем то, что мне не вкусно, наоборот готовлю иногда такие вещи, которыми не заморачивалась в "той, прежней жизни". Не согласна с тем, что нужно относится к еде, как к топливу просто. Все-таки есть в ней и элемент радости, и наслаждение. Да и ритуал все-таки важный это (если обратимся в азиатской культуре, там много внимания уделяют ритуалам, связанным с приемом пищи)). Наша задача состоит в том, чтобы научиться питаться то, что по-настоящему вкусно, как бы это объяснить, вкусно для организма, а не для забитых приторными конфетами вкусовых рецепторов, которые уже не ощущают сладости моркови или яблока.

За это сообщение автора Evelina поблагодарил: Vasiliza(07 июн 2010, 13:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
А вы знаете, вариант питания "что Бог пошлёт", а главное "когда пошлёт" - это как раз для меня.
ПОка я ела что придётся и когда придётся, я могла в час ночи съесть батон с банкой сгущёнки и при этом весила 50 кг.
Я давно заметила, что я поправляюсь от режима.
Я уже писала, что спокойно могу забыть про еду, поэтому ела исключительно по требованию... а теперь и есть не хочу, а пихаю потому что надо... и толстею...
:wink: вот так бывает...

За это сообщение автора Дюся поблагодарил: Vasiliza(07 июн 2010, 13:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вот меня это эпикурейское наслаждение едой :oops: , как частью наслаждения в жизни- и привело к...ожирению. :oops: Не замечать, что съел(как Пьер Кюри, озабоченный своим ураном)-я не смогу, нет такого всепоглощающего дела...и Слава Богу :grin: .
Просто на одной чаше весов все плюшки мира(а также впиши все свои слабости)+лишние килограммы, а на другой: здоровье, стройность, красота, петрушка, яблоко, морковь-))
Согласна, что надо развивать полезные привычки и отказываться от вредностей, если исключить рафинированный сахар хотя бы на 2 месяца из рациона, то апельсиновый фреш без сахара-будет казаться небесным лакомством...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:58 
Виконтесса
Виконтесса

НН писал(а):
А вы знаете, вариант питания "что Бог пошлёт", а главное "когда пошлёт" - это как раз для меня.

Спроси Эвелину, она подтвердит. Здесь важен баланс, если регулярно есть больше, чем надо, придет момент, когда лишнее отложится. Организм саморегулируется, помнит одну цифру и все тут, хоть ешь много иногда, хоть не ужинай, систематический избыток сказывается, или недостаток(как в случае с теперешним нашим питанием)-приводит к похудению.
И еще важный момент, после 25 метаболизм снижается, падает объем мышечной массы,+дамы начинают вести сидячий образ жизни, оттого и растут вширь. Одно дело питаться кое-как(все равно скажется на состоянии здоровья позже) и скакать на дискотеках всю ночь, нервничать на сессиях, целоватья с любимым и т.д. совсем другое дело неспешно прогуливаться до работы/рынка, сидеть днями за компом, проводить вечера за телеком. :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Vasiliza писал(а):
если регулярно есть больше, чем надо, придет момент, когда лишнее отложится

:lol: самое смешное, что это не было больше, чем надо :oops: за раз поглощаешь 1500-2000 ккал, а потом 2 суток ничего не ешь :wink:
Так где ж тут больше? :lol: :lol: прямо сплошной недобор :lol: ПРичём самый прикол, что не ешь не потому, что голодаешь, а потому что просто забыл (ну не хочется тебе есть и всё!)
:grin:
А если серьёзно, то я сама понимаю весь ужас происходившего. И объём и степень имеющихся болячек тоже.
Увы, тот факт, что тебе не вечно будет 20 лет, мы осознаём поздновато.

За это сообщение автора Дюся поблагодарил: Vasiliza(07 июн 2010, 13:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.