Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:18

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, не раскисай, наша вкусняшка! Все будет отличненько! Правильно, что едете на дачу. Там природа...умиротворение... Словом мы ждем тебя, дорогая!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 02:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Лен!
Кто обидел?
Jagodka писал(а):
Девочки настроение отвратительное - полная депресуха
Паразиты?
Знаешь, а я это в Нете уже читала - и не один раз. Потому как страшилка эта понатыкана практически во все сайты для похудения и ЗОЖ! Все пытается автор продвинуть свои методы избавления от "ужаса", котрый сам придумал и страшно и ужасно упаковал.
Jagodka писал(а):
раньше считалось, что язва желудка и двенадцатиперстной кишки – это нервное заболевание. Потом, в 1984 г, удалось доказать, что это заболевание вызывает ранее считавшийся безвредным паразит геликобактер.
Вротут я что-то сомневаюсь (если мои познания из школьной биологии позволяют мне): бактерия считается паразитом? Какжется, это из разных опер?....
Все остальное - может, и имеет место быть, но в такой же мере, как и смерть на тротуаре от упавшего на голову кирпича с крыши. Имхо. :D
Камин - прелесть, с Светиком согласна. Контраст, строгость... жаль, что не настоящий.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 07:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Девочки настроение отвратительное - полная депресуха
Завтра уезжаю на дачу. Надеюсь, за эти 2 дня приду в себя. Потом пообщаемся, сорри

Ягодка! Кого бить будем? :?:
Ты только скажи... А мы подтянемся...
ТАК! Народ! Что за дела? Почему Ягодку обижаем? А ну - разойтись! :nono:

Ягодка - а я тебе подарочек принесла - а тебя нету...
Оставляю - в понедельник покушай:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 10:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 12:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka, ну ни фига себе!! про паразитов нам тут написала, сама развернулась, убрала аватарку и свалила???!!!!! :shock: :shock: :shock: Депрессуха из–за веса?? а ну брось! это все временное, а ну–ка, вернуться В СТРОЙ! :grin: Ну ладно, СОЛДАТ Ягодкин, так и быть, даю тебе 2 дня отпуска, гуляй!...отдыхай там на даче, но в понедельник чтоб как штык в строю похудельческом стоял!!! :wink: :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 18:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ягодка ну как ты? Как настроение? Как на дачу съездила? Я по тебе скучаю:(

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 19:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
как оказалось, что заражение ленточными глистами приводит к лишнему весу.

Ерунда всё это! Как-то был у меня ученик-его мама по секрету рассказала мне, что они несколько лет не могут избавиться от ленточных червей. Так у него лишнего веса небыло совсем, и энергии тоже, на ходу "засыпал"....
Я тоже в начале лета, начиталась про паразитов в нете и решила в целях профилактики пропить глистогонное. Пропила. В следующие два месяца чёй-то сооовсем не похудела, а лежа на диване и воглащая все подряд-4 кг набрала!!!! :cry:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 21:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, MakArina, SilaVoly, Kisania, Мальвина, девочки, спасибо за поддержку! Если бы не вы, если бы не форум - совсем бы раскисла :( Давненько такого не было... Может тоже луна виновата :grin:
Расстроилась я, конечно, не из-за этой инфы. Много там противоречий, хотя упоминается Н. Семёнова, по схеме которой я чистила кишечник. Она теперь в осенне-зимний период практикует в г. Сочи - арендует отель. Курс очищения (2 недели) - 32000 руб. :grin: Я решила почиститься сама и не радикально клизмами, а травками.
Меня расстроил мой вес - ну ладно когда стоит, но в верх-то чего пошёл. Чего он там забыл? :grin:
С завтрешнего дня попробую убрать углеводы вечером. А то после сливы, яблок и сухофруктов у меня так желудок раздувает! :? И попробую добавить нагрузку. Правда обещают 29 жары, в такую погоду на тренажёре особо не поскачишь :(
Вообщем, будем считать, сто солдат Ягодкин с побывки прибыл :grin:
Я с вами, я в строю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На даче, как всегда, хорошо - сосны, воздух! Правда, покупаться не удалось - тучки, да и не жарко было :( Зато нагулялись досыта! Жарили курочку на решётке - мужу бёдрышки, нам с Лялькой курогрудь. Удивительно, но она (доча) каким-то чутьём выбирает, что ей есть, а что нет, хотя в тонкости ЗОЖа я её только посвещаю :grin: Из курицы ест только белое мясо, кожицу никогда, хлеб только по утрам (бутерброды), на ночь пьёт кефир, перестала пить колу и пепси. Правда в Макдональдс иногда ходит с друзьями и соки из коробок ещё пьёт. Ладно, буду их перестраивть потихоньку. Ну не готовить же мне всю оставшуюся жизнь разную еду для себя и для них. Пусть привыкают :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 22:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
b]Jagodka[/b], привет! :)
Рада, что твое настроение уже в порядке :) . Чего-то на этой неделе у многих произошли мини-срывы... бывает, не страшно. А насчет червей ленточных и всяких там паразитов - могу сказать - что у всех у нас чего-то там имеется. Но первое, что бывает при "переборе" паразитов - это похудание и потеря аппетита + тошнота. А набор веса - что-то такого я не слышала.. :eek: . Хотя чистка кишечника время от времени - всегда в теме! :!: А попугать нынче любят, всем чем можно. Их послушаешь, так вообще жить вредно, получается... :lol:
Аватарка - прелесть, вкусняшка! :wink:
Камин - очень оригинальный, действительно полная иллюзия настоящего, мне очень понравился. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 05:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
доча) каким-то чутьём выбирает, что ей есть, а что нет, хотя в тонкости ЗОЖа я её только посвещаю

Здорово! У дитятки твоей ещё не отбило инстинкты самосохранения. :-D Теперь ты ей ещё и теоретическую базу вовремя предоставишь по ЗОЖу, и будет твоя дочурка питаться по жизни правильно, с весом горя не зная (ттт).

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 06:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka
с добрым утром тебя:) Еще картиночку нашла для тебя в тему очищения:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, рада тебя видеть :grin: Спасибо за поддержку и похвалу!
SilaVoly писал(а):
Теперь ты ей ещё и теоретическую базу вовремя предоставишь по ЗОЖу, и будет твоя дочурка питаться по жизни правильно, с весом горя не зная (ттт).

Хотелось бы, SilaVoly! Она девочка умная, но иногда ленится себе еду подогреть и давит что-нибудь в сухомятку, за что переодически получает от меня. И ещё очень любит шоколад, как твой Асенька :grin: Решили с ней сегодня подсчитать, сколько чего ей надо съедать при правильном питании :grin:
Kisania, спасибки. Мне эта картинка напомнила рекламу, когда тётка с себя кожу целлюлитную снимала :lol:
Теперь, про себя любимую...
Вес с утра 88,9 - понизился за выходные, но всё равно больше заявленного на линейке. В среду сделаю РД, вот тогда и буду двигать линейку. Знать бы ещё в какую сторону :grin:
На завтрак съела яйцо, консервированный зеленый горошек 3 ч.л. ложки, фитнес хлопья с кефиром.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Jagodka Умница! И семью к ЗОЖу приучаешь! И вернулась с дачи с хорошим настроением и "боевым настроем"!!! :!: :!: :!: А аватарку постать с фоткой, пожалуйста, ведь так приятно общаться смотря в глаза :DВедь ты сама красивше и лучше любой клубнички!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 11:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Вообщем, будем считать, сто солдат Ягодкин с побывки прибыл Very Happy
Я с вами, я в строю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААА!!! Молодец, Ленок!! я уж думала, раскис товарисч, ан–нет, держится, молодец!
Бороться и искать,
Найти и перепрятать! :grin:

Ох, Ягодка, а ты, я смотрю, на шашлыках даже все правильное ешь и дочка вона как к ЗОЖу приобщаицо! Даже вон на даче без срывов, ай да женщина, ай да солдат! :twisted:
Аrinka писал(а):
Чего-то на этой неделе у многих произошли мини-срывы... бывает, не страшно.

:yes: :yes: :yes: даааааааа...и я тоже.... :twisted:
Jagodka писал(а):
В среду сделаю РД, вот тогда и буду двигать линейку

Лен, я с тобой! в понедельник чета не пошел у меня РД, лучше в среду, наверно

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 16:02 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka
Привет!!!
Смотрю у тебя сплошные успехи :Bravo:
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 486  След.