Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 май 2025, 15:29

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 07:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: мои записи

Команда: Клуб "Большие девочки"
Всех приветствую!

Вичка-спичка
angellira
poGor

Девочки, спасибо что не забыли меня за долгое отсутствие.

Да что-то я надолго выпала из колеи. Как-то потерялся интерес к похудению. Ем как будто назло себе (или врагу). Но ведь не хочу так. Считать калории очень напрягает. Появилось желание закодироваться.
Хочу похудеть - как никогда!!! Начинаю сначала. Пока не могу определиться к кому податься закодироваться.
Собрались с дочкой ехать отдыхать в Болгарию. Как я там смогу раздеться? В парео придётся постоянно быть на море. Раньше у меня таких комплексов не было. Что-то произошла непонятное.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 18:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
А.Н.
Анюта, умница, что вернулась :) Очень рада тебе)

Расскажи мне, как ты считаешь калории? У меня это занимает 20 минут в день, я не думаю, что это долго.
По поводу закодироваться. Я кодировалась по методу Смелова. После сеанса нам раздали книжечки с таблицами калорийности и сказали. что мы должны съедать не более 900 ккал в день.
После сеанса у меня два дня жутко болела голова, потом отпустило, и аппетит вернулся)
В борментале в открытую не говорят, что кодируют, но там тоже выдают коридор калорийности (мой был 730-1020) и ты должен его соблюдать.
Я тебя не отговариваю, просто хочу, чтобы ты поняла - чудеса бывают только тогда, когда их делаем мы сами.

Если захочешь со мной обсудить что-то, задавай вопросы, навязываться не буду. Я готова тебя поддержать во всех начинаниях, просто хочу, чтобы ты четко осознавала, на что идешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 07:02 
Баронесса
Баронесса

Вичка-спичка Вика, спасибо, что заходишь и поддерживаешь.
Калории считаю муторно. Меня это напрягает. Легко считается только то, что отдельной единицей идёт, в завтрак, например. Отрезала хлеб, сыр, половина яйца , чай - всё записала, взвесила, съела. Так учили в Борментале. Сложные блюда уже сложнее для меня. Когда сама готовлю - могу всё взвешивать и посчитать, но не всегда я готовлю. Очень часто не успеваю поесть в положенное время и тогда уже в рот летит всё, что не приколочено. Какой уж тут процесс похудения.
Кодировки я тоже проходила. У Смелова не была, была ещё у какого-то, тоже Фамилия на слуху была, забыла сейчас. Вроде Сайков - фигня, даже вспомнить нечего. А в 2002 году случайно в Москве попала к доктору Куликову. Кодировка была не случайная - обдуманная, доктор случайно оказался хорошим. Тот период вспоминаю как чудо какое-то. Никаких подсчётов калорий, никакого насилия над собой, типа я это хочу, но не буду - мне нельзя. Там исключается 4 группы продуктов: крупы (кроме гречки), мучное, сладкое и жирное. Это был такой кайф! Похудела прилично, вещи все стали как не мои. Надо было ехать снова к нему, а он куда-то подевался. Долго его искала. Нашла в Череповце уже в 2005 году. Ездила туда, кодировал уже не он - его ученик. Но тоже было хорошо. Подкочало здоровье - стал болеть желудок. Пришлось отказаться от похудения. Сейчас осталось немного и вес мой станет как до кодировки в 2002г. Тааак не хооооочется!!! Вот и хотелось бы снова закодироваться. Или нужен сильный психотерапевт, что бы мозги на место поставил.
Между кодировками был Доктор Борменталь и золотые иголки. Иголки для меня не пошли, там тоже борьба и насилие - мне нельзя. А у Борменталя были 3 ночные сеанса. Очень много рассказывали притчей, а последнюю ночь тоже было холотропное дыхание. За месяц соблюдая калории (800) я похудела на 10 кг. На дальше меня не хватило. Постоянно задумываться на сколько я калорий съедаю - это напрягает.
При такой системе похудения хорошо бы иметь помошницу по хозяйству. Она приготовила, подсчитала всё и мне поставила на стол. У нас одна такая была у Борменталя. Вечером ей кухарка говорит - вы не добрали 25 кал. - вам можно съесть ещё полконфетки шоколадной.
Еще я худела на системе Миримановой, за три недели похудела на 8 кг, но пришлось принимать гормоны и всё закончилось. С того момента никак не могу с собой справиться - вес потихоньку ползёт вверх, я его стараюсь вниз, а он не поддаётся.
Вот и напросились выводы из истории моего похудения - надо кодироваться, а потом поддерживать себя в весе.
Не знаю!!! Но что-то делать надо!!!

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

А.Н.
Аня, ты регистрировалась на ДиОне?
Я просто объясню, как у меня происходит подсчет калорий. Естественно, что нужны кухонные весы. Я держу на кухне блокнот и записываю все, что ем. Часов в пять считаю все на ДиОне и вижу, на какую калорийность могу съесть ужин. В принципе, за полтора месяца, мне уже даже не надо перед ужином считать, я уже примерно чувствую, когда недобрала. Записывать все в блокнотик - 10 минут, считать 10 минут.
Сложные блюда я рассчитываю на едимке, потом загоняю в ДиОн и просто их ввожу оттуда. Когда только начинала считать калории то рассчитывала сложные блюда почти каждый день, но длилось это недолго. Оказывается мой рацион не настолько разнообразен) Если не брать ту еду, на которой калорийность написана, то еще блюд 20-30.

Кстати говоря, почему бы тебе не попробовать убрать из своего рациона жирное и сладкое? Дня на три, посмотри на результат.
З.Ы.
вывод я из твоего рассказа сделала не такой, как ты)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Анют,ну молодец,что вернулась! мы тебя ждали! :D
У меня тоже вес стоит на месте,хорошо хоть не растёт! Но я знаю причину-я мало употребляю овощей! ну просто материально сейчас зажата..Ничего,скоро курсы закончатся,бум жить на даче и питаться своим урожаем :grin:
Вичка-спичка
Викуль,я себя тоже не могу никак заставить считать калоии,отя мне это реально помогало! А вот к кодированию я отношусь отрицательно!
Вичка-спичка писал(а):
чудеса бывают только тогда, когда их делаем мы сами.

в этом ты полностью права! мы сами себе творцы!
Анют,может это тебе поможет не делать не правильный шаг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:30 
Баронесса
Баронесса

Вичка-спичка На ДиОне зерегистрирована, считала там тоже. Так же как ты, сложные в Едимке. Я знаю, что калории самый результативный метод похудения. Конечно, это просто отговорки, что напрягает. Хотелось бы чуда. Но надо работать, без усилий ничего не будет. Жирное особо я не ем, да и сладкое тоже. Бывает, конечно, я же живой человек. :grin:

angellira Овощи бы в сыром виде есть, салатики разные. А мне сырые нельзя - печень больна, хотя и ем, там же витамины. А пареные овощи такие невкусные.
Кодироваться тоже задумываюсь: стоит ли? Просто там результат хороший. Но попробую сама. Соединю сейчас и калории и систему Е.Миримановой, подстрою под себя. Весу, думаю, ничего не останется делать, как уменьшаться.
Девоки, спасибо за поддержку, для меня это ценно! #77 #77 #77 Заходите, я всегда рада!

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:43 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Чудес, увы, не бывает. Не понимаю, ты уже столько раз кодировалась, результат в настоящее время нивелировался, а ты вновь с упорством, достойным лучшего применения, ищешь те же грабли, чтоб попрыгать на них хорошенько... Ну все равно все кодировки содержат подсчет калорий... :unknown:

Не хочешь считать - можно взять уже просчитанную и сбалансированную. Вон Кисаня выкладывала, на 1 и 2 страницах:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3279

Еще кто-то выкладывал:
Меню на неделю для тех, кто худеет

Это меню разработано диетологом нашего проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день.

1 день
Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.
2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай
Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: 1 грейпфрут
Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей
Перед сном: кефир 1% 1 стакан

2 день
Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан
2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.
Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан.

3 день
Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
2-й завтрак: 1 яблоко
Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.
Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла
Ужин: творог не более 2% жирности 150 г

4 день
Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.
2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.
Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.

5 день
Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)
2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г
Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)
Ужин: творог не более 2% 100 г

6 день:
Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла
Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.
Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),
Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г

7 день
Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й завтрак: 1 апельсин.
Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г
Перед сном: кефир 1 % 1 стакан

Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 11:12 
Баронесса
Баронесса

Анжелика Спасибо большое за ценную информацию. А про кодирование от отчаяния всё это. Хочется вес шугануть.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 11:25 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
А.Н. писал(а):
А про кодирование от отчаяния всё это. Хочется вес шугануть.

Не трать деньги и время. У нас тут кодирование гораздо лучше, с круглосуточной поддержкой, вес шугается только так... :wink:

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 11:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)))
Анжелика писал(а):
А.Н. писал(а):
А про кодирование от отчаяния всё это. Хочется вес шугануть.

Не трать деньги и время. У нас тут кодирование гораздо лучше, с круглосуточной поддержкой, вес шугается только так... :wink:

это точно))):grin: :grin:
галвное чтобы ты не опускала руки (не теряла веры) - а со всем остальным релаьно справиться)
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

А.Н.
Анюта, есть поговорка такая *Не потопаешь- не полопаешь*. В нашем случае наоборот) Но смысл тот же. Не потрудишься, не сможешь худеть)
Знаешь, расскажу тебе одну тайну) Я оказывается очень тщеславная) Я так долго топталась на одном и том же весе, что когда он сдвинулся и меня девочки стали хвалить и поздравлять, то это меня так вдохновило, что я теперь по вечерам вообще думать о еде не могу, ведь иначе у меня утром не будет отвеса и меня не поздравят))) (Только замечу, что в 19-00 у меня ужин, довольно плотный.)
Так что давай творить чудеса вместе, сколько уже можно нам свои деньги направо и налево раздавать? Мы на них лучше курс массажа оплатим антицеллюлитного, или посещение спа-салона. Я себе запланировала салон. когда 15 кг уйдут :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 08:37 
Баронесса
Баронесса

Всем привет!!!
Закончился отдых. Вчера прилетели из Турции. Всё было чудесно, но мой вес омрачал отдых. Не буду говорить громких слов, но наступил предел. Вес мешает жить нормально. Берусь в очередной раз за себя, надеюсь на вашу поддержку, девочки! Пошла читать дневники, вдохновляться. Ещё программу "Здоровье" надо просмотреть, почитать блоги девочек худеющих. Заходить теперь буду постоянно. Уверена - сдвинусь! В смысле вес сдвинется в меньшую сторону.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 08:32 
Герцогиня
Герцогиня

Аня, как-то я пропустила твое возвращение( Прости( Как дела на этой неделе? Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 09:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик!!!

Ты куда опять пропала???

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:49 
Баронесса
Баронесса

Девочки, привет!
Так приятно, что вы хоть иногда заглядываете в мой дневничок. У меня всё нормально, потихоньку худею, совсем потихоньку. 30 июня положили в больницу, сегодня ушла. Нас попросили перейти в коридор, я в душЕ сильно возмутилась и ушла совсем. Недокапали одну капельницу, но это лучше чем лежать в коридоре.
А ещё замучила жара! До невозможности! Солнце уже ненавижу! Приходится сидеть либо на даче, либо дома. Ездили купаться на Волгу, здорово, конечно, с морем не сравнить (вода какая-то коричневая), но всё равно здорово!
Питаться правильно не всегда получается, но хоть после 18 не ем. Наверное вода задерживается - вес то вниз, то вверх, но всё равно потеряла 3,5кг. Надеюсь на лучшее.

Анна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.