Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 16:15

На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 09:33 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Привет, Юль! :cvetok:-) Буду гнать. Нашла свой старый журнал по бисероплетению-займусь.
Спасибки, Тань! :cvetok:И тебе хорошего денечка, без этого же дяди...
Лин,:cvetok: у меня муж фанат футбола. хорошо, что есть компьютер-)))мне есть куда деватьсяна время матчей-)Интересные хоть игры?
Я на безсолевой диете. Иногда просто как бeременную пробивает на соленое-)представляешь? Я уже признавалсь, что извращенка, :lol: бывает, что соевый соус могу из бутылки пить-) :lol: Поэтому захотелось именнно ночью. Я в превентивных мерах жора спать рано ложусь, а когда надо ночью поработать-наступает затмение...про кефир в холодильнике я не помню.... :evil:
Зразы я намеренно на утро оставила, они жирныыыыые. А лапша была без масла, как и соус, так что все нормуль :oops: . Полкило моей воды вышло. Что-то еложу я долго этот 81 кг...Ударим экстра спортом по 8 :x ! Всем хорошего дня!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Добрый день, Инесса!!!

Ну прикольная у тебя мадам в купальнике :lol: :lol: :lol:

Глянешь - сразу тянет похудеть...

Я тоже вчера скинула свой портрет с начальным весом :shock: :shock: :shock: Мама не горюй!!!

Хорошего тебе настроения на весь день!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Vasiliza(22 июн 2010, 10:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
И тебе желаю удачного дня

За это сообщение автора Belinda поблагодарил: Vasiliza(22 июн 2010, 10:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек писал(а):
Добрый день, Инесса!!!

Ну прикольная у тебя мадам в купальнике

Глянешь - сразу тянет похудеть...

Я тоже вчера скинула свой портрет с начальным весом Мама не горюй!!!

Добрый день, Наташенька! :sun2:
Мне моя мадам тоже понравилась, у нее такой дерзкий секси видок, при ее полноте-оч смешно-) :lol:
Твою фотку я видела. Красивая. Мне не видно, чего там надо худеть и насколько, тебе лучше знать :oops: . А, вообще, ко всем форумчанкам ипытываю огромное уважение, люди-которые не сели, свесив лапки, удовлетворяясь тысячей отговорок: генетика, возраст, щитовидка, широкая кость, травмы, ОК, и т.д.-) люди делают реальные шаги на пути к стройности и здоровью-это не может не восхищать. Вот. :i_love_you:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

Сэкономьте на здоровье! Чем заменить дорогие диетические продукты

Автор:
Антонина Михайлова

Здоровое и низкокалорийное питание нынче в моде, а значит — и в цене. Чтобы оставаться здоровым и стройным, приходится оставлять в продуктовых магазинах приличные суммы...

Но на самом деле, дорогие диетические продукты легко заменить более дешёвыми аналогам. Мы предлагаем 6 вариантов такой экономной подмены.

Слишком дорого: свежие ягоды
Достойная замена: замороженные ягоды
Экономия: от 100 до 300 руб. за кг в зависимости от сезона

Пожалуй, нет в природе ни одной ягоды, которая не была бы чем-то полезна. Черника, например, считается незаменимым помощником хорошему зрению, малина — защищает от инфекций и поддерживает кожу в тонусе, вишня — чемпион по содержанию антиоксидантов, а клубника богата такими минералами, как цинк, марганец, медь, фосфор и кальций. Не зря говорят, что стакан ягод заряжает организм витаминами на неделю вперёд.

Правда, обойдётся такой стакан отнюдь не дёшево: зимой и весной цена той же клубники вообще может доходить до 600 рублей за килограмм.

К счастью, свежие ягоды легко заменят замороженные. Да, вкус, конечно, не тот, но все полезные вещества при заморозке сохраняются почти полностью — в отличие от варений и компотов, в которых, благодаря термической обработке, остаётся один только сахар. Средняя цена килограмма замороженной клубники — 120-150 руб.

Как употребить: положить в кашу, йогурт, мюсли или любую выпечку.

Слишком дорого: порционная «моментальная» каша
Достойная замена: овсяные хлопья быстрой варки
Экономия: ок. 150 рублей на 500 граммов (1 пачка)

Моментальные каши — лучший выход для тех, кто не успевает приготовить себе полноценный завтрак, но при этом печётся о коже, фигуре и здоровом пищеварении. Овсянка содержит особый вид углеводов, они медленно всасываются и благодаря этому надолго обеспечивают нас энергией, не давая при этом растолстеть. Плюс, овсяная каша улучшает моторику кишечника и помогает выводить из организма вредные вещества.

Стоит такая «комплексная» терапия около 100 рублей за 6 пакетиков (в среднем 45 г), а готовится всего в течение 2-3 минут: надо залить кашу горячим молоком или водой или просто поставить её в микроволновку.

«Быстрые» хлопья в этом смысле не отличаются практически ничем. Сварить их так же просто — отправить в микроволновую печь на 2-3 минуты, а пользы в них даже больше: они не подвергаются такой сильной обработке, как «моментальные», и за счёт этого сохраняют больше питательных веществ. Стоимость — около 50 рублей за полкило.

Слишком дорого: лососина, сёмга, другая свежая или мороженая рыба
Достойная замена: рыбные консервы
Экономия: 300-500 рублей в зависимости от способа приготовления

Рыбы надо есть много и разной — об этом знают все. В ней полно незаменимых жирных кислот, фосфора, кальция, зато вредного холестерина, как в мясе, например, нет совсем. В общем, это один из самых здоровых источников белка; только вот покупать рыбу каждый день вместо каких-нибудь сосисок может позволить себе далеко не каждый. Ценники на свежую или охлаждённую рыбу порой достигают четырёхзначных цифр! Особенно на самые полезные жирные морские сорта.

А вот консервы стоят от 10 до 100 рублей за баночку (если речь идёт о лососине), зато пользы в них практически столько же. Есть даже небольшое преимущество: благодаря консервации рыбьи кости становятся мягче и пригодны в пищу, как и мякоть. Таким образом, вы получаете двойную порцию кальция — и готовить их не надо!

Как употребить: рыбные консервы отлично сочетаются с картофельным гарниром, а также подходят для салата с варёным яйцом, рисом и зелёным луком. Если смешать лососёвые консервы с яйцами, мукой и репчатым луком, можно испечь очень вкусные и сытные оладушки.

Слишком дорого: низкожировые и рассольные сыры
Достойная замена: тофу
Экономия: 100-150 руб. за кг

Если вы печётесь о фигуре и боитесь инфарктов, жирный сыр наверняка давно исчез из вашего рациона. Отчасти это правильно: молочные жиры действительно считаются очень вредными из-за высокого содержания холестерина, но с другой стороны, сыр является чуть ли не лучшим источником кальция и многих витаминов. К тому же, он сытный и просто-напросто вкусный.

Соевый творог и сыр тофу может похвастаться практически теми же достоинствами. Кальция в нём даже больше, чем в молочном сыре, а жира очень мало — да и тот растительный. Плюс, это хороший источник белка. Правда, вкус подкачал — по сути, его практически нет. Но это легко исправить: тофу «подхватывает» вкус любых продуктов, с которыми готовится.

Как употребить: поджарить на растительном масле с томатной пастой, чесноком и любыми специями на ваш вкус. Также можно добавить в овощной суп вместо мяса или яиц.

Слишком дорого: оливковое масло
Достойная замена: подсолнечное масло
Экономия: 300-400 руб. за литр

Оливковым маслом в основном увлекаются те, кто боится всё того же холестерина. Запомните: ни в одном растительном масле его нет и не может быть. Так что можете спокойно готовить на привычном подсолнечном. Другое дело, что оливковое содержит особый вид жира, способствующий повышению так называемого хорошего холестерина, то есть оно для сердечно-сосудистой системы полезно. Но! При термической обработке — то есть, при жарке на сковороде, например, — вся эта польза сходит на нет. Да и похудеть на оливковом масле нельзя — это миф.

Слишком дорого: низкокалорийное мороженое
Достойная замена: замороженный йогурт
Экономия: ок. 80 рублей за 500 г

Замечали интересную особенность ценообразования на одежду? Чем платье, например, короче, тем оно дороже. Так же и с едой. Чем меньше калорий в определённом продукте, тем больше денег за него просят.
Мороженое — не исключение. Классический пломбир как правило стоит в несколько раз дешевле обезжиренных аналогов, цена которых колеблется от 120 до 250 рублей за 500 граммов.

Ничто не мешает вам приготовить собственное мороженое из обезжиренного йогурта. Берём 4 баночки по 125 г 15-20 рублей каждая, добавляем немного измельчённых замороженных ягод (хотя можно обойтись и без них), смешиваем в блендере и отправляем в морозилку на 4-6 часов. Получается лёгкий и вкусный десерт.

#77#77

За это сообщение автора Vasiliza поблагодарил: julya(22 июн 2010, 18:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Vasiliza писал(а):
Лин, у меня муж фанат футбола. хорошо, что есть компьютер-)))мне есть куда деватьсяна время матчей-)Интересные хоть игры?
Я на безсолевой диете. Иногда просто как бeременную пробивает на соленое-)представляешь? Я уже признавалсь, что извращенка, бывает, что соевый соус могу из бутылки пить-) Поэтому захотелось именнно ночью. Я в превентивных мерах жора спать рано ложусь, а когда надо ночью поработать-наступает затмение...про кефир в холодильнике я не помню....
Зразы я намеренно на утро оставила, они жирныыыыые. А лапша была без масла, как и соус, так что все нормуль

Игры есть интересные, есть полная туфта. Второй тур групповой прошел интереснее. Ну, думаю как до 1/8 дело дойдет, так еще интереснее будет смотреть.
Меня на соленое пробивает когда почки воспаляются, поэтому я знаю что это такое))) И соевый соус из бутылки пила :lol: Потом литры воды разгонять как-то надо еще.

За это сообщение автора Evelina поблагодарил: Vasiliza(22 июн 2010, 16:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Сочинитель частушек (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 371 раз.

Дневник: Про тело и душу
Vasiliza писал(а):
у меня прямо слюнки потекли на киевский тортик-) Как разгруз прошел?

приветик! разгруз будет , но не сегодня. :lol:
Vasiliza писал(а):
А ночью(вот такое случается со мной редко были 3 печеньки Evil or Very Mad по 55 ккал, жменька чипсов Evil or Very Mad и чай. Вот он привес.

когда ночью собираешься к холодильнику сходить - представь себя стройненькой в секси белье :twisted: и нафига тебе эти чипсы и печеньки!!! :lol: :lol: :lol:

я, кстати, купила магнитик на холодильник - большая тётка в бигудях заглядывает в холодильник , из него выпадают сосиски и надпись у неё на попе : ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!
Очень весело и отбивает аппетит :P

#77 #77
рост 172см, 29лет

За это сообщение автора elen поблагодарил: Vasiliza(22 июн 2010, 16:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Vasiliza
Приветик!
Как ты? надеюсь дядя Жора сутра так и не проснулся и остался в спячке???)))
я тебе тут принесла виртуальную феечку. она твоего Жорку будет отгонять))

За это сообщение автора Zosen'ka поблагодарил: Vasiliza(22 июн 2010, 16:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:57 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: НОВАЯ ЖИЗНЬ
Приветик :) !
Ну вот наконец-то я зашла познакомиться! :oops:
elen писал(а):
я, кстати, купила магнитик на холодильник - большая тётка в бигудях заглядывает в холодильник , из него выпадают сосиски и надпись у неё на попе : ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!
Очень весело и отбивает аппетит

А мне лучше помогает моя самая не любимая фотография на холодильнике - сразу отпадает желание что-нибудь схамать

За это сообщение автора Ane4ka поблагодарил: Vasiliza(22 июн 2010, 16:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 15:55 
Виконтесса
Виконтесса

Belinda :chmok:
Спасибо за котенка. Я себе зарезарвировалa одного 2-недельного мальчика. Представляете?!!! Урра! Как стнет самостоятельным-мне его подарят. Я стану не только заслуженной свинятницей, :lol: но и кошатницей. Вот. :lol:
elen писал(а):
купила магнитик на холодильник

Лен :chmok:, у меня холодильник встроенный, на него разве что-нить наклеить. Я хотела у мамы забрать магнитик, она мне не дала, там что-то очень ржачное написано было.
zosichka писал(а):
Как ты? надеюсь дядя Жора сутра так и не проснулся и остался в спячке???)))
я тебе тут принесла виртуальную феечку. она твоего Жорку будет отгонять

Привет, Танюш! :chmok:Тут такое началось, не до дяди Жоры. подружка пришла, она очень сильная, позитивная женщина. А тут поругалась с мужем...подралась...Он у нее профессиональный боксер в прошлом(полагаю рефлекторно бьет хорошо), она сама-коричневый пояс по карате имеет, но клок волос он ей вырвал...пипец...дети все видели... Она еще держится молодцом-меня такие вещи здорово деморализуют. И было бы из-за чего ругаться, она попросила его к ребенку встать, так как отравилась и всю ночь нагоршке просидела... Сегодня вечером пойду трубку мира раскуривать...ох-хо-хо...
Ane4ka писал(а):
А мне лучше помогает моя самая не любимая фотография на холодильнике

:chmok: У меня нелюбимые фотки идут фтопку сразу по вылуплению из объектива :grin: ...Разве в инете антимотивашку найти и распечатать-)Еще...из неприятных вещей...Была у меня подруга... Нас с ней много чего связывало...Вышла она замуж...удачно... Потом стали фирму свою открывать... Ну, короче та история, что друзьям вместе нельзя работать. Она стала зазнаваться, запрягла меня так, что работала я за троих, по выходным в том числе за маленькую по московским меркам и моей квалификации зарплату...как там: и швец, и жнец, и на дуде игрец...
расстались мы нехорошо. Я плюнула и ушла. Она постоянно меня тормошит. Теперь ей понадобились книги, которые я занимала, меня так и подмывало спросить, а деньги, которые она мне не выплатила, я получу назад? :evil:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Vasiliza
Цитата:
Он у нее профессиональный боксер в прошлом(полагаю рефлекторно бьет хорошо), она сама-коричневый пояс по карате имеет, но клок волос он ей вырвал...пипец...дети все видели... Она еще держится молодцом-меня такие вещи здорово деморализуют. И было бы из-за чего ругаться, она попросила его к ребенку встать, так как отравилась и всю ночь нагоршке просидела... Сегодня вечером пойду трубку мира раскуривать...ох-хо-хо...

фигасе...он что неадекватный что ли??? зачем при ребенке то... по-моему у кого-то проблемы с головой...для меня - пусть мужик хоть кличко,но если подымет на женщину еще что то кроме половых органов - удавила бы...собрала манатки и ушла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka писал(а):
но если подымет на женщину еще что то кроме половых органов

:lol: :lol: :lol:
zosichka писал(а):
удавила бы...собрала манатки и ушла

совершенно правильно сделала бы, здесь все сложнее, кредит, взятый на ее имя, 2 детей, младшей еще года нет...
zosichka писал(а):
фигасе...он что неадекватный что ли??? зачем при ребенке то... по-моему у кого-то проблемы с головой...для меня - пусть мужик хоть кличко,

Для меня тоже мужик перестает существовать когда на женщину руку подымает. Оч больно ее видеть плачущей...+травма для детей, конечно. Она сказала, что они утром соcедей воплями рaзбудили, посуду он побил...неадекватный временами, наверное... :evil: :evil: :evil:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Vasiliza писал(а):
А тут поругалась с мужем...подралась...Он у нее профессиональный боксер в прошлом(полагаю рефлекторно бьет хорошо), она сама-коричневый пояс по карате имеет, но клок волос он ей вырвал...пипец...дети все видели... Она еще держится молодцом-меня такие вещи здорово деморализуют. И было бы из-за чего ругаться, она попросила его к ребенку встать, так как отравилась и всю ночь нагоршке просидела... Сегодня вечером пойду трубку мира раскуривать...ох-хо-хо...

:o Вот это да. Он псих что ли. Кошмар какой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:36 
Виконтесса
Виконтесса

Evelina писал(а):
Вот это да. Он псих что ли. Кошмар какой.

У боксеров много микротравм, сотрясений всяких, столько ударов башкой принять-не шуточное дело. Я его знаю, как доброго, отзывчивого человека...он хороший отец, в общем-то, помогает по дому, с детьми сидит-нет проблем...вот находит такое помутнение рассудка...временами... :eek:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:47 
Герцогиня
Герцогиня

Vasiliza
...а еще я туда ем...

короче писец...у меня ла похожая ситуация у подруги...она все таки ушла, не смотря ни на что...и разрулилось. кредиты как то можно ввыплатить. а вот нервы не вернешь... да и психика деток может сильно пострадать...сама не по наслышке знаю(((

За это сообщение автора Zosen'ka поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40  След.