Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 14:24

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 00:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Минусик писал(а):
MakArina писал(а):
никак с волосами не справляюсь
а что ты делаешь??? лечишь как-нибудь?
Лечу... вернее, пытаюсь... "ПлацентФормулой"... дорогущая, зараза выходит, если лечиться всем комплексом - 12 ампул основной формулы + спецшампунь. Не знаю - помогает или нет. Половину ампул уже использовала. Пока никаких изменений не вижу. :cry:
Аrinka писал(а):
Потом вспомнила про аллотон и после недели брызганья - нормуль, укрепились, даже не ожидала. Или ты уже пробовала?
Вот уже сегодня укрепилась в мысли, что буду его тоже пробовать. После "Формулы". А пока добиваю ее, действие "Аллотона" испытаю на Аришке, у нее тоже что-то редеют.
... Что за хрень? И питание у нас здоровое (ну, на сладости она уж очень налегает, но все остальное?!....), и витамины регулярно принимаем... Ну, если бы я одна лысела, понятно - гормональный фон после родов, там, не восстановился, лактация, возраст.... А она?
complimenty писал(а):
я лечила желтками! 2 желточка и 2чайные ложки оливкового масла. нанести и закутать волосы на 30 минут. мне помогло!
шоколадка писал(а):
очень хорошее стредство и желтки как раз мы не едим вот их и применим для волос
Midori писал(а):
Если предпочитаешь более сложные способы, тогда:
в 1 желток вмешать 1 ч. ложку репейного или касторового масла и несколько капель лукового сока (это секретный ингедиент, не пренебрегай, в нем вся сила!). Делать маску два раза в неделю. Волосы не узнаешь!!!
Midori писал(а):
Самый простой и быстрый - репейное масло.
Девчонки, спасибо за рецетики эти... но проходила я их. НИ ФИГА НЕ БЕРЕТ!!!
А сегодня, бороздя просторы Нета в поисках панацеи от этой напасти, наткнулась на такую инфу:
"Здраствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли паралельно пользуясь Аллотоном, натирать кожу головы репеным маслом или делать маски из яйца и так далее... Просто хочеться сделать сразу и много, чтоб побыстрей получить результат, ато плакать хочеться, когда вижу, как мои густые, здоровые волосы в прошлом, начели так выпадать!!!
Ответ:
Да, действительно масляный экстракт лопуха (так называемое репейное масло) укрепляет волосяную мышцу, а кроме того оставляет на волосах жирные и липкие следы своего пребывания. Экстракт лопуха присутствует и в составе alloton, но в водно-спиртовой форме, что позволяет максимально экстрагировать действующие вещества и одновременно избежать нежелательных эффектов.
Маски из яйца в большей мере показаны для лечения структуры волосяного стержня и практически не влияют ни на рост ни на выпадение волос.
Кроме того процедура "натирания кожи" может стать одной из механических причин выпадения волос.
Поэтому, понимая степень участия каждого, из перечисленных Вами средств, в решении проблемы выпадения волос, будьте рациональны."
Вот и ответ - почему все это достояние народных рецептов на мне не работает? :(
Jagodka писал(а):
По поводу волос тебе девочки инфы накидали. Я после родов волосы Лондестралью лечила. Он тогда в тюбиках продавался, а сейчас его можно купить там, где продают всё для парикмахерских, и он там в больших флаконах. Мне тогда очень помог
Лен, я об этом ср-ве ничего не слышала. Надо проработать его наличие здесь, в нашем пространстве.
Midori, Ленчик, лерочка. Спасибо, девочки за комплименты в мой адрес. Ваши слова придают мне уверенности, что я ТАМ еще БУДУ!!! И довольно СКОРО!
Вот, :cry: шевелюру подлечу :cry: и буду радоваться совершенно безудержно, откровенно и искренне!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 00:54 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
и то хлеб
Олюнь, спасибо, что поднимаешь мне настроение своими картинками, а то я что-то совсем расклеилась :cry:
complimenty писал(а):
ой, незнаю подойдет ли этот ценный кладец(сок лука). потом в спорт зале будет смерть.
Настырная писал(а):
НЕ надо лук...вонь если намочить стоит жуткая, это если дома сидеть дня три, то вариант, а тк на фиг на фиг!!!
Девчонки, знаете, если бы это 100% помогало, я бы посидела, не выходя из дома! Правда, не уверена, что любимый еще это выдержит! Он и так нос воротит от меня, когда я кремом с мумие намажусь :( :lol:
Настырная писал(а):
жду тя в гости, я по твоему спец. заказу фотки выложила
Ща пойду! Готовь чай.

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 02:03 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, Оль, зашла на чай, а ты к Настырной утопала...я ток пятки видела на списке форумов... :D а если серьезно, чет меня тож накрыло...хоть и без пмс...буду стараться...щас и правда чай попью, мож полегчает...аж спать не иду, вставать блин через 5,5 часов... :? я завтра тебя с работы почитаю еще поподробнее...чем ты "лечиться" будешь, мож и мне поможет. а вообще ты молодец, часто о тебе думаю, серьезно... :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 11:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Он и так нос воротит от меня, когда я кремом с мумие намажусь

Да, Оль, мой тоже не любит этот запах :lol:
MakArina, ещё я вспомнила, что мои соседи (мать и дочь) лечили волосы с помощью отвара крапивы. Ополаскивали мосле мытья голову отваром свежей крапивы. Попробуй, у тебя на даче или рядом она точно растёт! :grin: Народные средства проверены временем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 21:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina писал(а):
шевелюру подлечу и буду радоваться совершенно безудержно, откровенно и искренне!

ты, мать, похоже как и я - смену сезонов встречаешь дипрессухой... :) Ну, ниче, прорвемся!!! :friends: Мне самой тошновастенько че-то в последние дни, ничего не радует, на детей отрываюсь.., любимый тоже - смотрит на мое состояние и сам в кретинизм впадает..Веселуха!.. :grin:
А волосы восстановятся, ты ж сама понимаешь - ГВ - это во-первых, во=вторых солнышко ниче хорошего волосам не дает. Подлечишь и все будет ок! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
MakArina, приветик!

Как настроение? Ты там смотри, духом не падай, а то вон видишь сколько страждущих твоего общения:))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
complimenty писал(а):
ой, незнаю подойдет ли этот ценный кладец(сок лука). потом в спорт зале будет смерть.
Настырная писал(а):
НЕ надо лук...вонь если намочить стоит жуткая, это если дома сидеть дня три, то вариант, а тк на фиг на фиг!!!
Девчонки, знаете, если бы это 100% помогало, я бы посидела, не выходя из дома! Правда, не уверена, что любимый еще это выдержит! Он и так нос воротит от меня, когда я кремом с мумие намажусь :(
Вот потому и сказано - несколько капель! Несколько капель такого смрадного эффекта не дают, как сок целой луковицы, а оздоравливают волосы отлично. Но если аллотон - помогает, то и слава богу, не нужно маяться с народными рецептами!

Ольчик, а чего ты куксишься? Все ведь идет правильно в этом лучшем из миров! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 01:53 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
Ополаскивали мосле мытья голову отваром свежей крапивы. Попробуй, у тебя на даче или рядом она точно растёт! Народные средства проверены временем
Растет, куда ж ей деться - у реки за дачными улицами, экочистая :!: ... Время для ее сбора уже прошло... надо было ДО цветения ее срезать. Я игралась как-то с ней - употр. чаи из нее, супы варила. Считается натуральным поливитамином по весне. Кубики льда с кашицей из нее замораживала... Сейчас на все это времени нет. Малыш все поглощает.
....Мальвина, засмущала всю прям :oops:
Аrinka писал(а):
ты, мать, похоже как и я - смену сезонов встречаешь дипрессухой... Ну, ниче, прорвемся!!!
О, да! Особенно февраля боюсь! На том сломе "зима-весна" мне еще всегда физически погано - давление в разные стороны скачет (ВСД) и вообще упадок сил и настроения. Спать все время хочется... Вот, в этом феврале загрузила себя похудением по полной, вроде и не очень накатило. Не заметила, как прошла смена сезонов.
В прошлом году - родов ждала (13 марта), тоже не ощутила. Да и спала, как сурок, готовилась.
Вообще, заметила, что нужно меньше зацикливаться на проблеме. Обыграть ее какими-то делами - пусть не срочными и интересными, но - поглощающими твое внимание полностью. И всякие депрессии с меланхолиями и хандрами обойдут стороной, потянутся к более тоскливым и ждущим у моря погоды особам :P
Настырная писал(а):
Как настроение? Ты там смотри, духом не падай, а то вон видишь сколько страждущих твоего общения)
Фсё-фсё!
Упала, поднялась, отряхнулась, - и пошла дальше, покачивая бедрами и стреляя глазами.... волосы бы только дорогу не делали, где пройду :lol:
Midori писал(а):
Ольчик, а чего ты куксишься? Все ведь идет правильно в этом лучшем из миров!
Да КэДэ у меня уже сегодня ТАК весело проходит :? - при отсутствии воды в водопроводе любой температуры :lol: :lol: :lol:
Экстрим по полной называется!
Без предупреждения (впрочем, как всегда) наши доблестные водопроводчики решили поремонтироваться. А население у них (как и у электриков, газовиков и прочего из сферы услуг) по закону - последними по списку в очереди после предприятий всякой промышленности, милиции, связи, медучереждений, ж/д станции... Неужели это везде, во всех цивилизованных странах население - на последнем месте в таких делах, а?
...нее, потом вода появилась, конечно.... когда я уже выплескаа на себя всю водичку из электрочайника и бутылок для полива цветов (благо, удобрений там нет - лето ж, а то б удобрила! :lol: )..
Жизнь налаживается - тогда я подумала... но Макар решил по-другому!
Он решил радостно навалить в трусы! :shock: :o
Пришлось распаковывать 5л бутыль с питьевой водой :? ... пока суть да дело, в кране забулькало (хорошо, хоть поноса ни у кого в этом доме не было :P )!

Не, Юль, уже отлегло!
Вот вишь, как встряхнуло-то! И отлегло сразу. Когда ж... в мыле (буквально! :twisted: :lol:) не до тоски и депрессий. Действовать надо!

Мерила сегодня объемы, девчонки. Слегка.
Чет поймала себя на мысли, что - не пучит, не выпирает, не опухает, не отекаю, не болит, не тянет.... Решила проверить объемы в КД.
В животе +1 см (от пн.), все остальное - нормал даже бедрышки уходят, с тоской помахивая мне вслед (счастливо-счастливо! летите к ленивой и безразборной в еде подруге 8) )
1-го числа торжественно выложу все замеры за мес.
А пока - стройнеем понемногу. Чего и вам, мои дорогие желаю! :wink:

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 04:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
В животе +1 см (от пн.), все остальное - нормал даже бедрышки уходят, с тоской помахивая мне вслед (счастливо-счастливо! летите к ленивой и безразборной в еде подруге

:lol: :lol: :lol:
MakArina писал(а):

Ой, давай! Ждемс...
Оль, нравится твоё настроение! И линеечка твоя хорошо выглядит :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 05:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):

Он решил радостно навалить в трусы!
:lol: :lol: :lol: - закон Мерфи в действии.
С добрым утром:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 16:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, kakaja umnica, a! uzhe iz xandry vyshla i ne toskuesh! Eto zh prosto PMS byl, pravda? i ves u tebja vona kak xorosho idet! Olj, a ty shas prodolzhaesh BZHU shitatj kazhdyj denj ili na glaz vse? Nu Makar u tebja muzhichok! podumal (vody vse ravno net) - sdelal! :grin: Nu ladno, ne budu muchit tebja latinicej :wink: ja s raboty prosto...

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Внесу свою лепту в пополнение копилки рецептов против выпадения волос. Проверено на живой себе - на водяной бане заварить кору дуба (рецептура на аптечной упаковке). Процедить отвар и опласкивать чистые и не мыльные волосы после мытья в тазике с добавлением этого отвара. Хватило трёх раз. В коре ДУБа много ДУБильный веществ - видимо в этом её воздействие. Она ещё и дезинфицирует и заживляет. Пользуюсь этим отваром для полосканий рта при обострении парадонтоза.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 17:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
Есть анекдот в тему:
У бабы Яги осталось 3 волосинки. Собирается на свидание к Кощею. Прихорашивается у зеркала. И так смотрит на себя и эдак. Расчёсывает свои волосинки.
-Заплету косичку, для красоты- говорит.
Пока заплетала одна волосинка выпала.
-Вот, блин,-говорит Баба Яга.-придется хвостик завязать!
Пока завязывала, выпала вторая волосинка.
-Ну пипец, (плюя себе на руку, и приглаживая оставшуюся последнюю волосинку, приглаживая её к лысой башке)
-Придется идти не причесанной! :lol: :lol: :lol:
Я думаю Оль у тебя не всё так плачевно :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 19:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Время для ее сбора уже прошло... надо было ДО цветения ее срезать

Для употредления внутрь могет быть, а для волос можно срезать в любое время роста :grin:
MakArina писал(а):
Упала, поднялась, отряхнулась, - и пошла дальше, покачивая бедрами и стреляя глазами...

Узнаю MakArina :lol:
MakArina писал(а):
:lol:
MakArina писал(а):

Звучит угрожающе :lol: для ленивых :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina писал(а):
Упала, поднялась, отряхнулась, - и пошла дальше, покачивая бедрами и стреляя глазами....

Вот это прально.. Вот это по-нашему!!! :!: :wink:
MakArina писал(а):
нужно меньше зацикливаться на проблеме. Обыграть ее какими-то делами - пусть не срочными и интересными, но - поглощающими твое внимание полностью

MakArina писал(а):

:lol: Сынуля просто поглотил твое внимание полностью! :grin: Чтоб ты не расслаблялась, Оль, и не зацикливалась на проблеме отсутствия воды!! :!: :grin:
MakArina писал(а):

Ждем с нетерпением.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 118  След.