Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 01:07

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 07:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Hiphoper привет

Hiphoper писал(а):
Кстати как сюда фотки выкладывать???

заходишь на http://www.radikal.ru/ жмешь кнопку "обзор", выбираешь файл, жмешь-загрузить, когда загрузилось, копируешь вторую строчку и вставляешь в сообщение

Hiphoper писал(а):
Моя проблема только в одном, что я много ем

привычку есть много можно победить заменяя высококалорийные продукты на низкокалорийные, и можешь лопать себе огурцы, яблоки, арбузы и т.д. в неограниченном количестве :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 08:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: "Долой лень...."

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Доброе всем утро)) Спасибо Natika, попробую сегодня вечером выложить фотку))
Платье мне сделали, очень прикольное получилось, мне нравится))
Записалась в спорт зал, со сл неделе пойду. Может быть к Новому году стану красоткой, ну а если не стану, то значит не судьба. Я уже к этому философски отношусь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Hiphoper писал(а):
Может быть к Новому году стану красоткой

станешь, станешь :D :D :-D :-D :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 12:50 
Баронесса
Баронесса

Половину своего рабочего дня уже отработала, осталось каких-то жалких 4 часа. :shock: Сейчас пришла с обеда, довольная)) поела наконец-то)) Утром был чай и позволила себе сьесть хлебушек белый, пожарянный на сковороде.. Я наверное зря его съела :twisted: Обед на работе был вкусный, в нашей столовой готовят хорошо.
Съела салат с вечиной под майонезом. Как думаете зря? А солянка грибная?? А филе куриное в сырной корочке?? Вот наверное почему я толстею. Все каллорийное :cry: Помогите мне.....Как мне так все рассчитать, чтоб не поправляться, а худеть. Ничего не понимаю. Может стоит купить кашу и делать ее каждое утро?? А на обед? Каждый день у нас разноообразное меню, как из него выбрать, то от чего явно не поправишься?? А что есть после работы?? Я когда домой приезжаю часов в 7 есть безумно хочу. :cry: Вообщем мне все понятно. Я не худею только потому что нет определенного рациона, я не могу для себя его составить((ПОМОГИТЕ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Hiphoper писал(а):
Половину своего рабочего дня уже отработала, осталось каких-то жалких 4 часа. :shock: Сейчас пришла с обеда, довольная)) поела наконец-то)) Утром был чай и позволила себе сьесть хлебушек белый, пожарянный на сковороде.. Я наверное зря его съела :twisted: Обед на работе был вкусный, в нашей столовой готовят хорошо.
Съела салат с вечиной под майонезом. Как думаете зря? А солянка грибная?? А филе куриное в сырной корочке?? Вот наверное почему я толстею. Все каллорийное :cry: Помогите мне.....Как мне так все рассчитать, чтоб не поправляться, а худеть. Ничего не понимаю. Может стоит купить кашу и делать ее каждое утро?? А на обед? Каждый день у нас разноообразное меню, как из него выбрать, то от чего явно не поправишься?? А что есть после работы?? Я когда домой приезжаю часов в 7 есть безумно хочу. :cry: Вообщем мне все понятно. Я не худею только потому что нет определенного рациона, я не могу для себя его составить((ПОМОГИТЕ.

Чего это опять за истерики тут у вас ! Ща всё по "поняткам" раскинем.
Утро - почему чай и белый ЖАРЕНЫЙ хлеб ? И чё типа наелась ? Что надо было: каша, творог, молодой вар.картофель в мундире, зерновой хлеб, рыба, мясо, кефир и прочее здоровое и питательное кушанье. С утра ты должна хорошо кушать - зарядить себя до обеда и восполнить потери в калориях за ночь. Лучше бы пачку творога навернула с молочком и мёдом вместо этого хлебушка - зарядилась бы нехило.

Обед - а без майонеза и ветчины не было салатов ? Короче ты съела салат из жиров, заправленный жирами. Курица-филе в сыре - ну это нормально. Хоть белка поела. Суп грибной - нормально. А должно быть: Вареное, печеное мясо (кура)/ рыба, овощной салат, гарнир (греча к примеру), нормальный суп (если влезет), кефир.

Ужин - безумно хочешь есть- конечно ! За завтраком то нихрена не ела. И перекусов не было. Ужин в 19-00 - ничего страшного, хоть в 20-00 если он правильный. Ужин - прктически что и на завтрак, только в меньшем количестве.
Чего тут сложного то ? :-D А определенный рацион у katy глянь - она всем один и тотже нормальный рацион пишет. Всё. работай.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Последний раз редактировалось Osminog 24 авг 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 14:23 
Баронесса
Баронесса

Ох Osminog так то все легко, но на самом деле тяжело, не могу никак к этому привыкнуть, отсюда и паника с истерикой :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Hiphoper писал(а):
Ох Osminog так то все легко, но на самом деле тяжело, не могу никак к этому привыкнуть, отсюда и паника с истерикой :?
Я понимаю. Но ты должна перевенуть свои взгляды и смотреть с сожалением и даже свысока на тех людей, кто отжирает пуза майонезом и колбасами. Ты уже другая. Представь, что ты приехала в Индию, где из-за антисанитарии для туристов предусмотрена отдельная кухня и простую еду там есть нельзя- чтобы не умереть. Тут практически тоже самое - или ты ешь хорошую еду - и живешь как человек, или ты ешь ядовитое говно и от этого умираешь. ПОЙМИ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЖРАТВА! Так что выбирать тебе.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:48 
Баронесса
Баронесса

Osminog писал(а):
ПОЙМИ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЖРАТВА!

:grin: Отлично сказано))) Надо будет запомнить)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 16:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Вот тебе примерное мен
ю на день :-D
завтрак:овсянка(мюсли,любая каша)+йогурт
полдник:фрукт или кефир,
Обед:что-нибудь белковое(нежирное мясо(говядина,курятина...)или рыба)+гарнир(овощи,салат...)
Перекус:Кефир или фрукт,сок)
Ужин: творог с кефирчиком или мясо или рыбу с гарниром.
Примерно так,пройдет вечное чувство голода и ты начнешь худеть. :D
И главное кг при таком питании не возвращаются.Худеешь медленно,но верно.Примерно
на 1 кг. в неделю.не забывай про воду.Нужно выпивать в день- 40мл умноженный на твой вес :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Ну вот видишь, наши прекрасные валькирии не дремлют - всё под контролем:-D Привет, Кати :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Osminog писал(а):
С утра ты должна хорошо кушать - зарядить себя до обеда и восполнить потери в калориях за ночь

согласна на все 100
Osminog писал(а):
Ужин в 19-00 - ничего страшного, хоть в 20-00 если он правильный.

тож согласна на все 100
Osminog писал(а):
Ужин - практически что и на завтрак, только в меньшем количестве.

а вот с этим поостреглась бы, утром картошка - могу понять, вечером ни к чему, вечером пища должна быть преимущественно белковой.

а вообще Osminog, дело говорит, психология точная, так что слушайся его! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 19:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Natika писал(а):
а вот с этим поостреглась бы, утром картошка - могу понять, вечером ни к чему, вечером пища должна быть преимущественно белковой.
а вообще Osminog, дело говорит, психология точная, так что слушайся его! :wink:
Пасибо Вам за доверие :-D Я че-то пропустил картошку то на вечер.... Хотя, черт побери, если уж нифига в запасах хорошего нет, то пара небольших картошин в мундире на ужин ничего катастрофичного не сделают. Ну не порция же это пельменей и не гамбургер в конце концов ! Там же столько уникальных витаминов из кожуры получается... с капусточнкой там... водочкой.. грибочками... *замечтался чего-то* Лично я с такого блюда не потолстел ни на грамм :-D :grin:
Hiphoper, ты тут читаешь - это не значит что нужно налегать на картошку по вечерам !, на женщин она видимо влияет в плане веса... но и вниманием её не обделяй. В нужное время это правильный продукт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 06:25 
Герцогиня
Герцогиня

Hiphoper, доброе утро!
ну и где наши туфли? мы, понимаешь, ждем, а она даже не объявилась :twisted:
Как твои успехи с питанием?
Osminog писал(а):
Там же столько уникальных витаминов из кожуры получается... с капусточнкой там... водочкой.. грибочками... *

поосторожнее с выражениями, а то ведь так и слюной захлебнуться можно :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 08:12 
Баронесса
Баронесса

Всем Доброе утро)) спасибо вам огромное, пока меня не было, столько всего интересного написали))
Natika писал(а):
ну и где наши туфли? мы, понимаешь, ждем, а она даже не объявилась
Как твои успехи с питанием?

Туфли сеня постараюсь кинуть. Вчера пришла домой в 21.00 сил не было залезть в комп :spit: Сегодня иду делать ногти, вечером если будут силы все кину обязательно))
С питанием все хорошо) Вчера вечером ничего не ела. Причем мы были в магазине и мой брат напокупал себе всяких вкусностей, мои любимые пончики, фисташки, чебуреки. А я набрала себе мюслей, кашей и кефира. Так вот он сел в 10 вечера все это кушить, чебуреки свои, фисташки. Запах стоял мммммм... Он еще говорил как ему вкусно и звал меня, но я стойко выдержала эту пытку))) :roll: Сегодня утром заварила себе кашу овсяную на воде)) На работу взяла бутылочку воды, 2 батончика мючлей на перекус и питьевой йогурт на полдник)) На обед уже посмотрела буду брать свеклу с маслом, суп овощной и котлету куриную)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Hiphoper писал(а):
С питанием все хорошо) Вчера вечером ничего не ела. Причем мы были в магазине и мой брат напокупал себе всяких вкусностей, мои любимые пончики, фисташки, чебуреки. А я набрала себе мюслей, кашей и кефира. Так вот он сел в 10 вечера все это кушить, чебуреки свои, фисташки. Запах стоял мммммм... Он еще говорил как ему вкусно и звал меня, но я стойко выдержала эту пытку)))

Какая ты умничка!Молодчинка,что сдержалась!Хвалю! :!:
Hiphoper писал(а):
Сегодня утром заварила себе кашу овсяную на воде)) На работу взяла бутылочку воды, 2 батончика мючлей на перекус и питьевой йогурт на полдник)) На обед уже посмотрела буду брать свеклу с маслом, суп овощной и котлету куриную)))

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

За это сообщение автора katy поблагодарил: Hiphoper(25 авг 2010, 16:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.