Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 май 2025, 23:09

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 19:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
сочная писал(а):
зНАЧИТ, ТАК...ОТЧЕТ:
утро:
чай без сахара, яблочко,
обед: чай без сахара, 6 кубиков шоколадки,
полдник: 2 котлетки, кефир, 2 куска пиццы
ужин: 100 гр творога со сметанкой.... и чай мммммммм заварила на травках (на самом деле это я себя уговариваю его выпить-стоит в запотевшем заварничке, я его еще не пила... Smile ).....
НУ КАК ДЕВЧОНКИ, МНОГО НАЖРАЛА????? ВОТ ПИЦЦУ МОЖНО БЫЛО И НЕ ЕСТЬ, НО СТАДНОЕ ЧУВСТВО КОЛЛЕКТИВИЗМА ПОДВЕЛО.... Crying or Very sad

завтрак конечно плохой, обед тоже, зачем ела шоколад?признавайся
ужин хороший :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: ЦЕЛЬ: 60 КГ СТРОЙНОГО ТЕЛА!!! или всем жирам назло!!!
Сладенькая булочка писал(а):
завтрак конечно плохой, обед тоже, зачем ела шоколад?

бУЛОЧКА, я ощущаю себя какой-то недотепой...вот, смари... сижу в кабинете одна, никуда на обеде не выхожу, блин ну возьми что нибудь из дома перекусить....неа. в буфете у нас только колбаса да сыр да разные разности, причем запрещенные, вот и получается, сижу кофейком балуюсь, а так как работа умственная, закидываю в кормушку пару0тройку кубиков шоколада, ДУРЫНДА, ДА??? НИКАК НИ ПЕРЕСТРОЮСЬ... :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 02:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
сочная писал(а):
утро:
чай без сахара, яблочко,
обед: чай без сахара, 6 кубиков шоколадки,
полдник: 2 котлетки, кефир, 2 куска пиццы
ужин: 100 гр творога со сметанкой.... и чай мммммммм заварила на травках (на самом деле это я себя уговариваю его выпить-стоит в запотевшем заварничке, я его еще не пила... ).....

Солнышко,завтрак и обед должы быть полноценными,тогда не будет голода к вечеру...
Если уж совсем без шоколада не можешь,кушай до 12 дня. :)
Сладких снов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 19:23 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Минус килограммы-минус комплексы

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Приветик!
сочная писал(а):
ты понимаешь, все свои проблемы ...заедаю...

я так и предполагала......сама такая была.((( надо с этим завязывать,Лен.
хотя ,когда у человека очень сильный стресс,то даже сами диетологи на вопрос :"есть или не есть?" отвечают "Есть".Это я прочитала у Марианны Трифоновой.но это если совсем не в моготу,разное ведь в жизни случается....
а так,смотри,и осень,и холодно,и дождь весь день идет,и грязь на улице,и в кабинетике сама сижу....дай,шоколадику покушаю!так не пойдет.от нечего делать есть нельзя!
Если нервничаешь,пропей курс успокоительного,чтобы прийти в нормальное состояние.и в бой!
А вот насчет мотивации почитай:
1. Начинать нужно прямо сейчас!
Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу — вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

2. Перестаньте винить себя за набранный вес.
Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.

3. Мое похудение — это вопрос последовательности, а не силы воли!
Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг — это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд — постепенно втянетесь, привыкнете.

4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть — это нормально.
На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.

5. Не нужно придумывать себе причину для похудения.
Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то — шаг за шагом, на пути к намеченной цели.

6. Любое действие рождает противодействие.
Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.

7. Не ожидайте молниеносных результатов.
Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.

8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки.
Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся?.

9. Перестаньте говорить себе: «Я не смогу».
Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 — в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.

10. Любая проблема решаема!
Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности.

11. Многие не будут в вас верить.
Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя — это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.

12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию.
Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.

13. Если вы встретили старых знакомых,
и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии — это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.

14. Любите себя такой, какая вы есть.
Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию — не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале — это не поможет процессу похудения, скорее — нао

15. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.

#77 #77
моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=44b9397c ... 5c9934e71e

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь...

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят имим в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она по-любому резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё! Иии….хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:09 
Баронесса
Баронесса

кАтенок :)
katy
Сладенькая булочка
Мои рыбки, добрый вечер!!!!!! Отчитываюсь:
Утро: творожок со сметанкой, чай,
обед: два йогурта,
ужин, котлетка, рыба запеченная, чай без сахара, супчик,
НУ КАК , ИСПРАВЛЯЮСЬ... ? :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:19 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

сочная писал(а):

Привет,солнышко.Молодец,но так ты долго не протянешь,добавь сложные углеводы,например
кашку на обед и овощи.А то у тебя белковый день получился.)В целом умничка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
сочная писал(а):
НУ КАК , ИСПРАВЛЯЮСЬ... ? Embarassed

привет))
идешь по верному пути :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 10:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
сочная доброго денечка и отличного настроения!!!!!!!! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 18:03 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Минус килограммы-минус комплексы

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Привет!
сочная писал(а):

НУ КАК , ИСПРАВЛЯЮСЬ... ?

молодец! конечно исправляешься! :!: обед и ужин местами поменяй и будет "5+" !!!! :)

#77 #77
моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=44b9397c ... 5c9934e71e

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:33 
Баронесса
Баронесса

кАтенок :)
Лакомка
Сладенькая булочка
katy
Мои девчушки-подружки, приветик!!! Отчитываюсь... блин так хорошо начиналось, а к вечеру... ну да ладно, все по порядку:
Утро: овсяные хлопья, залитые кефирчиком, грамм 150, молочная кашка вермишелевая, грамм 200, чай без сахара (ЧЕ ТО Я РАЗОЖРАЛАСЬ СЁНЯ УТРОМ, ДА???)
обед: яблочко зеленое, творожок, ватрушка с творогом (чай с начальницей, нельзя было увильнуть :x )
ужин:рыба запеченная, 100 гр., салат из пекинской капусты с маслицем, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: И ТУТ ВСЕ НАЧАЛОСЬ...рожки грамм 100 с гусятинкой (небольшой кусочек). чай с 5 чайными ложками варенья, 1 карамелька, печенье соленое с кунжутом, незнаю, наверное с горсть...КОРОЧЕ, ДЕВКИ, ПОДВОЖУ ВАС ПОПОЛНОЙ... :? :twisted: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:49 
Княгиня
Княгиня

Привет,зай.Ты таки старайся отказаться от сладкого на ночь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:53 
Баронесса
Баронесса

ой, катюнь, я никак не отойду от ТВОИХ фоток, блин ну бывают же такие "СОВЕРШЕСТВЫЫЫЫ" :!: :!: :!: katy

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:56 
Княгиня
Княгиня

сочная писал(а):
ой, катюнь, я никак не отойду от ТВОИХ фоток, блин ну бывают же такие "СОВЕРШЕСТВЫЫЫЫ" katy

Спасибо,зай. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:07 
Баронесса
Баронесса

#77#77#77
ХОЧУ БЫТЬ ЛЕГКОЙ, КАК БАБОЧКА....

Последний раз редактировалось сочная 20 окт 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.