Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 23:25

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
okssana-new писал(а):
А там с ребенком занимаются весь день?И если не секрет, сколько стоят такие школы?

Нет, там часовые занятия только, учат с ними счет, буквы, цвета формы ит.п. все в игровой форме и 15 минут английский . Два раза в неделю ходим и занятия стоят 199 руб. за раз, а там начисляют по колличеству занятий в текущем месяце. Очень нравится наш педагог, на занятиях полностью выкладывается, детки ее обожают) А еще ходим в обычную школу искусств, тоже два раза в неделю, раз творческое занятие (лепка, аппликация, рисование) и раз в неделю музыка, пение и танцы. Там занятия 1300 в месяц стоят не зависимо от колличества занятий.
Еще есть школы развития, куда деток водят на 4 часа 3 раза в неделю, там с детками и занимаются и потом они поиграть просто могут, моей дочке и мне такая школа больше всего понравилась, жалко рядом с нами таких школ нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Леночка, надеюсь ты не против что мы эксплуатируем твой дневник))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 08:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Mariska писал(а):
Я бы за такое хамство куда подальше послала

:shock: :shock: :shock: :shock:
Mariska писал(а):
Я бы за такое не только ребёнка убила, но и мамашу!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ну скажем так, что посеешь, то и пожнешь.
Metamorfoza писал(а):
не уверена, что хочу своего ребенка в муниципальный детский сад отдавать.

Садик садику рознь.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Всем привет! У мну инета не было 1,5 дня,сёдня в обед только дали, дак я только войти успела на сайт, даже почитать ничего не дали - галопом понеслась по делам :lol: Так что, кто меня видел в присутствующих на сайте - меня тут не было, просто страничку не закрыла :-D
Ух, понаписали тут вы :-D Конечно, я не против, темы-то какие интересные :wink:
Mariska
Жесть вообще ты рассказываешь... Я вообще в растерянности всегда, как с такими людьми себя вести?! :? Тоже стараюсь подальше от таких держаться.
Садик муниципальный нам светит в лучшем случае осенью, если ооочень повезёт.. Распределение в конце мая, дораспределение в августе. Если не дадут - буду искать миник, у меня есть один на примете, знакомые водят мальчика туда, говорят - нравится, сразу резкий скачёк в развитии, очень довольны, там есть камеры, можно в инете в любой момент посмотреть ,что там происходит (ИМХО - это огромный плюс имиджу садика) и цена 8600-10500. 8600 - это без пререрасчёта за пропущенные дни, только 60р в день за питание, а 10500 - с перерасчётом полным. У нас в районе самый дешёвый, а отзывы хорошие о нём. Остальные, куда бы я рискнула своего Ваню отдать от 12-15 в месяц стоят.
Mariska
Неужели в Москве такие дешёвые частвные садики? У нас по городу средняя цена 10 тыщ, причём садиком чаще всего эти места язык не поворачивается назвать. Так... камера хранения для детей, пока родители на работе...
Mariska писал(а):
а 30 тыс не серьёзно, это по их мнению что такое?? я работать должна, чтобы всю свою зарплату им отдавать?? а питаться Святым духом! самое интересно, кто то же ходит!!? цены же не спроста такие откуда то берутся!

Гыыы :lol: У мну з/пл 15 тыщ, видимо вторую половину предлагается в кредит брать, чтобы садик оплачивать :ROFL:
Metamorfoza писал(а):
Да все так, только путевки у нас нет, дочери пять исполнится осенью, вот ей может дадут, а сыну пока не светит путевка, оплачивать два коммерческих детских сада нет ни возможности ни смысла, т.к. моя зарплата расходы на один не покроет. Поэтому пока для нас выход это школы развития.)

Оксан, а вы в каком районе? :shock: У меня осенью знакомые на площадке мамочки меня изо всех сил успокаивали, чтоб я не переживала по поводу путёвки, у них у самих и всех друзей детки осенью в садик пошли в группы с 2-х до 3-х, т.е. как положено. Им в основном осенью-зимой по 3г исполнялось, ну моему вот в конце декабря получится в след.году 3 будет. Мы в Верх=Исетском на очереди стоим, мкр. Заречный.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 19:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Девочки, у мну сёдня сбылась "мечта идиотки" - купила себе 2 куртки КОРОТКИХ, МОДНЫХ, КРАСИВЫХ 48 Р-РА! :Yahoo!: Ещё джинсы и 2 кофточки трикотажных :| Осталось обувь прикупить и к весне я готова буду. У меня есть сапоги на каблучище, надо ещё что-то удобное для долгих прогулок. Зимние тоже не помшали бы поприличнее рыбацких унтов :lol:
Сфоткаюсь - покажу обновки :) Муж з/пл за декабрь нормальную в кои-то веки получил (ну перед НГ у всех, поди продажи на высоте были :-D ), я поняла ,что если не куплю себе каких-то хоть шмоток, буду весной ходить голая :waiting: Ну или в одежде на несколько размеров больше. А смысл тогда худеть ,если выглядеть приходится при этом ещё хуже, чем раньше? В бвисшей одёжке никто хорошо не смотрится...

А пока выложу фотки типа для фотоакции "Маленькие вещи" :-D Чёт там заглохло всё, но я чисто для себя вчера сфоткалась. Алину спрошу потом, может продолжим ещё акцию?
26.10.10
15.01.11

26.10.10
15.01.11

И вот так ещё :-D Вообще не узнаю себя на фотках :?

Кисуля мой всегда в моих фотосессиях участие принимает :-D

Mariska, ты спрашивала, за какое время я похудела. Я начала с 23 сентября с веса 97кг. Т.е. за 3 месяца. Это именно нынешняя попытка.
А вооще я по большей части всегда была где-то 92-95кг, только перед свадьбой разожралась не знаю до скольки, явно за 100 и даже за 110 мне кажется. Ибо даже перед родами с весом в 114кг я лучше выглядела %) Ну кроме живота, конечно :-D После беременности я за 2-3 месяца первых вернулась в 94-92кг, потом вот опять к этому лету до 97кг разожралась.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Лен, привет.
Разницу по платью хорошо видно!!

Молодец :Bravo:

Поздравляю с победой в конкурсе!!!!

За это сообщение автора okssana-new поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(17 янв 2011, 07:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой попутчик
Lena S_Ne)I(naya
здравствуйте! Почитала ваш дневничок, вы такая молодец!!!! На фотографиях особенно на последней - красивая молодая женщина!!! Я просто в шоке, очень виден результат. Как все таки меняет женщину жир.... Желаю вам так держать!!!

Рано или поздно всё образуется, устаканится, обустроится и наладится. Надо просто отойти в сторонку и не мешать.

За это сообщение автора Anxen поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(17 янв 2011, 07:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:29 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Поздравляю тебя с победой в конкурсе, медалькой, покупочками, новой тебя на фоточках! Ты - молодец! Прямо не узнать, на поясе последняя дырочка - обалдеть, прямо светишься вся :!: :Rose:

#77 #77

За это сообщение автора G@lushka поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(17 янв 2011, 07:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 07:56 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
Лен, привет.
Разницу по платью хорошо видно!!

Молодец

Спасибо, Оксаночка, мне кажется, что оно даже подлиннее мне стало :-D
Anxen писал(а):
здравствуйте! Почитала ваш дневничок, вы такая молодец!!!! На фотографиях особенно на последней - красивая молодая женщина!!! Я просто в шоке, очень виден результат. Как все таки меняет женщину жир.... Желаю вам так держать!!!

Привет! давай на "ты" :wink:
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно :) У тебя тоже обязательно всё получится! Я почти с такого же веса худела, чё там эти 3 кг - фигня :-D
G@lushka писал(а):
Ленуль, привет! Поздравляю тебя с победой в конкурсе, медалькой, покупочками, новой тебя на фоточках! Ты - молодец! Прямо не узнать, на поясе последняя дырочка - обалдеть, прямо светишься вся

Спасибо, Галюня :) Покупочкам рада - прям чуть не прыгаю от счастья :lol: Домашние все заценили, сказали, что красиво :| Хочу ещё! :crazy: :lol: вот не было печали - раньше расстраивалась, что на меня не шьют ничего приличного, сейчас - что столько всего на меня, всё хочу, хочу, хочу, а денег на всё, что хочу нету :lol: И вот даже сейчас, купив себе вещи размера L в обычных(а раньше был XXL, а на одной куртке добрые китайцы вообще какое-то невероятное количество Х перед L написали :-D ), я не верю в происходящее :?
G@lushka писал(а):
Прямо не узнать, на поясе последняя дырочка - обалдеть, прямо светишься вся

Не, Галь, дырочка та же :-D Просто раньше пояс надо было сильно затягивать, чтоб застегнуть на эту дырочку, а теперь свободно висит. А последняя там на талию в 20см рассчитана :lol: Короче, весь пояс в дырочках, к последней вообюще нет смысла стремиться :lol:
okssana-new писал(а):
Поздравляю с победой в конкурсе!!!!

G@lushka писал(а):
Поздравляю тебя с победой в конкурсе, медалькой

Спасибо девочки, тоже очень рада :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 08:54 
Герцогиня
Герцогиня

Присоединяюсь к поздравлениям! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой попутчик
Lena S_Ne)I(naya
ага давай! У меня уже 97, но для меня 80 какая-то прям далекая мечта если можно так выразиться....

Рано или поздно всё образуется, устаканится, обустроится и наладится. Надо просто отойти в сторонку и не мешать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
okssana-new
Цитата:
А сейчас даже выходить туда не хочу....

почему?? вот так меняет беременность и ребёнок))) :D

Metamorfoza
Цитата:
Ну и цены в некоторых садах, не иначе горшки золотые :shock:

у нас это уже норма, я даже не удивлена, хотя не так давно меня это удивляло жутко!
нам вечно средств не хватает, Москва же как никак, т.к. всё дорого, даже питание полезными продуктами, это очень дорогое удовольствие! у нас все овощи и фрукты от 140 руб. кг в районе :?
Цитата:
занятия стоят 199 руб. за раз

а что это за странная цена то?? :eek: нет бы 200! типа так кажется родителям, что дешевле :oops: , как в магазине прям... 599, 399, 199! :lol:

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Жесть вообще ты рассказываешь... Я вообще в растерянности всегда, как с такими людьми себя вести?! :? Тоже стараюсь подальше от таких держаться.

Я часто с детьми сталкиваюсь, так что это нормально, разные случаи знаю, это один пример, а у меня тысячу и разных) и насчёт мамаш, и детей.. каких только нет!
Да и по работе, приходится.. так что держаться в стороне ото всех нет возможности!

Цитата:
там есть камеры, можно в инете в любой момент посмотреть ,что там происходит (ИМХО - это огромный плюс имиджу садика) и цена 8600-10500.

вот о таком впервые слышу, НО это плюс конечно!!!

Цитата:
Неужели в Москве такие дешёвые частвные садики?

в смысле дешёвые???
частные у нас дорогие! писала выше, от 20 до 50 тыс.. и выше!!
у вас как я поняла тыс. 10, у нас нет таких цен на частные сады, а ведомственные, это которые принадлежат допустим к автобусному парку или троллейбусному, к примеру, сад типа от организации какой-нибудь и дети сотрудников ходят туда бесплатно, а остальные если могут туда попасть, то платите, но всё тоже, как и в муниципальном, только муниципальный дешевле!!! раз так в 5-10, зависимости от выбранного режима (полдня или целый), вообще в эти сады почти не берут, т.к. у предприятий своих много желающих, у нас такой сад по окнами стоит, берёт те кто на очереди в муниципальные, а в частные плати и нет проблем!
у меня зарплата не стабильная, от кол-ва работы зависит, бывает как и у тебя оклад выходит, бывает в 2 раза больше.. бывает вообще ничего, тут части сезонами, поэтому я бы за частный сад не смогла бы платить, да и в принципе не вижу смысла, муж работает в министерстве, как только закончит аспирантуру, устроится на постоянную работу туда, если всё будет отлично, а у них свой сад, школа для детей сотрудников, больница для сотрудников, даже спортзал свой во дворе, так что много привилегий в принципе, но работа конечно ужасная.. ненормированная совсем!!!((((((((((((( :evil:

Цитата:
Девочки, у мну сёдня сбылась "мечта идиотки" - купила себе 2 куртки КОРОТКИХ, МОДНЫХ, КРАСИВЫХ 48 Р-РА!

молодец, я очень рада за тебя :Yahoo!: , обновочки это всегда приятно, а когда они ещё и на пару размеров меньше, так это вообще класс!!! так ты ещё 5 кг и завязываешь с похудениями??? :oops:
по фоткам отлично видны твои успехи, ты молодец!! ещё раз поздравляю, так держать, у тебя сила воли отличная, победила ты лень и занялась с собой, нам бы такие темпы, 3 месяца и такой фантастический результат))) :!:

p.s. ждёт фотки в обновках!!! :oops: интересно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
:idea: Всем-всем-всем!!!!!ГОЛОСОВАНИЕ!!!!Поддержим форумчанку Алку Фиалку(Алла Филатова). Жми на ссылку в моей подписи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:57 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо, Оксана :)
Anxen писал(а):
У меня уже 97, но для меня 80 какая-то прям далекая мечта если можно так выразиться....

О! Я тут уже писала не раз - у меня вес 80кг был классе так в 7-8 последний раз :shock: А потом только больше, больше и больше - до 92-95кг. Так что в начале пути для меня 80 тоже что-то невообразимое казалось. Теперь вот почти-почти. Но... появилась у меня похоже психологическая проблемка - не могу привыкнуть и принять то, что я теперь уже не такая корова, как раньше. Мне кажется, что окружающие (даже незнакомые) меня видят такой же, как и раньше, и сама себя я вижу и ощущаю такой же... %) Странно как-то... Как-будто боюсь поверить в происходящее...
Mariska писал(а):
Москва же как никак, т.к. всё дорого, даже питание полезными продуктами, это очень дорогое удовольствие! у нас все овощи и фрукты от 140 руб. кг в районе

У нас тоже здоровое питание намнооого дороже выходит ,чем макароны с тушёнкой :-D Родственники мои сцепив зубы терпят мои менюшки, т.к. видят всё же, что результат есть. Смеются, хорошо, типа, что я одна из всей семьи решила "правильно" питаться. Ну и Ваня. Маленький как-никак ещё.
Mariska писал(а):
а ведомственные, это которые принадлежат допустим к автобусному парку или троллейбусному, к примеру, сад типа от организации какой-нибудь и дети сотрудников ходят туда бесплатно, а остальные если могут туда попасть, то платите, но всё тоже, как и в муниципальном, только муниципальный дешевле!!!

А, поняла. У нас тоже такие есть, только говорят, туда попасть ещё сложнее, чем в муниципальный... А я бы очень хотела в ведомственный садик Ваню водить, для своих всё же, мне кажется, более ответственно относятся в садиках к работе.
Mariska писал(а):
молодец, я очень рада за тебя , обновочки это всегда приятно, а когда они ещё и на пару размеров меньше, так это вообще класс!!! так ты ещё 5 кг и завязываешь с похудениями???

Не, ты чё, какой завязываешь :-D Это первый этап только. Потом ещё много работы будет. И дальше худеть, и тельце шлифовать-подкачивать (но это уже когда на работу выйду, щас нет возможности в зал ходить), да и вес удерживать когда-нибудь потом тоже надо будет. Так что я тут надолго, если не сказать навсегда :lol: Потому как расслабляться по достижению желаемого результата ни в коем случае низя будет. Иначе - снова здравствуй 52-54 р-р :shock:
Mariska писал(а):
по фоткам отлично видны твои успехи, ты молодец!! ещё раз поздравляю, так держать, у тебя сила воли отличная, победила ты лень и занялась с собой, нам бы такие темпы, 3 месяца и такой фантастический результат)))

Спасибо! Благославенны будьте кухонные весы и калькулятор! :-D Шутю я так :oops: Сама потому как пока ещё плохо верю в реальность происходящего со мной.
Mariska писал(а):
p.s. ждёт фотки в обновках!!! интересно...

:yes: Обязательно :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:59 
Маркиза
Маркиза

Писала в марафоне стишок, думала насмешить и подбодрить девочек, а что-то никакой реакции... :sorry:
Выложу у себя тогда :) Пробили меня что-то на стихотворчество наши похуделки :-D Видимо, слишком много думаю об этом :oops:

Захлопни холодильник!
Повесь на шкаф замок!
И спрячь туда конфеты,
Печенье и пирог!

Забудь про кокаколу,
Про гамбургер забудь!
Живи теперь без булок
И чипсов как-нибудь!

Попрыгай на скакалке,
Побегай по двору
И сделай отжиманья
Встав рано по утру!

И станет попа стройной,
А голова легка,
Глаза огромно-томными
И тонкою рука!

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 130  След.