Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 май 2025, 23:50

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 84  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сладкоголик: испытание на прочность
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 14:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Сладкоголик: испытание на прочность.
История моя - супертипичная. До замужества я, помнится, была даже слишком худенькой. Потом, видимо, расслабилась - до 63 кг. Периодически худела, но не фанатично - в принципе я себе нравилась. Через 4 года родила сынулю. рожать пошла с 73 кг, через неделю 66, через месяц грудного вскармливания - 68. Как перестала кормить - постепенно похудела до 62. Но! это оказались не те 62, что раньше - видимо произошли все эти пресловутые замещения мышц на жир. Похудела в ноябре до 59 - был стимул - муж вез из Франции супер комплект белья, с поясом размера S. Влезла кое-как. И у меня началась депрессия - как так, несмотря на меньший чем до родов вес - фигура сильно "не та" - складочка надо швом от кесарева, целлюлит проглядывает, грудь не так стоит... все это я заедала тортами, пирожными и бутербродами - о ужас - с майонезом. Новый год встречала с 63 кг. После праздников проведенных без весов и пищевых ограничений у свекрови - дома оказалась 65. Неделю поограничивала себя - 64... И тут муж решил купить нам абонементы в фитнес-центр, тем более что в близком нам шла акция - 3 по цене одного. Я поняла, что это мой шанс. Сауна, бассейн, тренажерка.... с полуторагодовалым ребенком решили сидеть по очереди а на выхлодных оставлять свекрови.
И что вы думаете? воскресенье на тренажерах - вчера, в понедельник - смела все полки магазинов со сладостями - пирожные, печенье, мармелад, кексы, шоколадно-ореховые пасты, зефир - и съела ведь! Сегодня уже доедаю!Заедаю горе от увиденных утром 66 на весах! Вес как и год назад, что за ерунда! Что происходит - не пойму, ведь вчера себе пообещала - ни-ни...
Короче, решила не ждать завтра, и уже сегодня прекратить это безобразие. Ничего сегодня кроме кефира не пить, а завтра исключить все ужасное из рациона. Сейчас покормлю ребенка, погуляю с ним, уложу спать и оставлю с мужем - а сама в фитнес.
Хочу составить себе программу. Пока решила вот что -
в фитнесе дорожка - пешком в быстром темпе 10-20 минут, потом качаю бедра, попу, живот, ноги, грудь и спину, пресс вообще каждый день качать, и дома. Потом сауна, бассейн - поплавать. Там есть еще аква, но она 2 раза в день, по записи, я по времени не всегда могу, а точнее вряд ли могу - ребенка не с кем оставить. Но если - то обязательно.
А вот что с едой делать - ума не приложу, посоветуйте, пожалуйста.
Ну, верю в себя! :)

Последний раз редактировалось непышка 20 янв 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Если не сейчас, то вряд ли когда-то...
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:13 
Маркиза
Маркиза

Сходила, позанималась... Пристал какой-то в сауне мужик... я прям потерялась... Сначала подумала - ммм, а я еще ничего... а потом - наверное к более интересным подойти боится - отошьют. Ну реально, я ведь была хоть и в красном, но сильнодобеременном купальнике, и пузик из него прилично торчит... и без всяких там тушей-помад... а может я просто уже закомплексовалась - не знаю.
ну не об этом..
Рост у меня, кстати, 168, мне 24 года.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:09 
Маркиза
Маркиза

-600гр. Так, что день грядущий мне готовит....
Чуть не сорвалась опять - вчера муж попросил жаренной картошечки с салом, грудинкой, огурчиками и помидорчиками... слюной давилась, пожарила, стол накрыла... Но желания все это съесть не возникало - зверского. А сегодня утром муж принялся за остатки пиршества и меня давай подбивать... я аж представила себе всю вкусовую гамму, мои рецепторы взвыли в мольбе... я почти готова была... но проходя мимо зеркала вспомнила, что к чему... Вот.
Выжала себе грейпфрутового сока, залила молоком 1.5 % хлопья фитнес, купленные в один из похудательных марафонов, и ничего себе так позавтракала.
Довольна собой. :!:
Кажется, я поняла, каким будет у меня рацион:
Завтрак - каши на молоке, мюсли с молоком, но все это без масла, свежевыжатый сок или если лень возиться - чай зеленый.
Обед - понедельник, вторник, суббота - овощи с мясом в щадящем приготовлении, ничего жаренного, нет хлебу и сахару.Среда, пятница - только овощи. Воскресенье - если очень захочется, на обед можно съесть его-то жирного и вредного с семьей. Либо что-то сладкое, я жуткая сладкоежка.
Ужин - творог с фруктами, йогурт, кефир вся маложирная молочка. Не позднее 6. Если уж припрет - то только обезжиренный кефир.
Может буду еще пересматривать свой драконовский режим, но пока так.
Думаю может витамины попить, у меня от беременности остались...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:27 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
привет! А чего линеечку не вставляешь?
Симпотный план. Посмотрим, как будет на деле)
Удачи! :Rose:

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: 60 кг хочу!!!!)
Цитата:
Пристал какой-то в сауне мужик...
:lol: :lol: :lol:

Посмеялась так))) Значит всё в порядке)))

Не переживай, здесь девочки научат правильно питаться, на самом деле прибывание на этом сайте очень помогает...Главное, научиться правильно кушать..))) Да ты вообще худышка, если сопоставить рост и вес)))

А после тренажёрки кстати, вес может немного увеличится, так кстали работать мышцы и т.е. расти, но это нормально) через месяц всё устаканится)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:53 
Маркиза
Маркиза

Февраляночка писал(а):
привет! А чего линеечку не вставляешь?
Симпотный план. Посмотрим, как будет на деле)
Удачи! :Rose:

Привет! с линеечкой пока не разобралась, сегодня займусь.
Да, план он и есть план на деле все обычно сложнее...

Kukolka писал(а):
Цитата:
Пристал какой-то в сауне мужик...
:lol: :lol: :lol:

Да ты вообще худышка, если сопоставить рост и вес)))

А после тренажёрки кстати, вес может немного увеличится, так кстали работать мышцы и т.е. расти, но это нормально) через месяц всё устаканится)))

По сравнению со своими не дотягивающими до 50 подругами я выгляжу пухликом)))) Но дело не в этом, а в том, что я какая-то не упругая...

Кстати, Куколка, ты натолкнула меня на мысль, что надо и объемы контролировать, причем с большим рвением........

Так:
Грудь - 92
Под грудью - 80
Талия - 74
Живот(по пупку) - 85, и если втянууууууть - 78 :ROFL:
Бедра - 100

Сейчас пойду тушить капусту... Это будет мой обед. И обед мужа тоже.... Он то бедный, привык, что в тушеной капусте мяса больше чем капусты, офигеет наверно... Сосисок, что ли ему купить...
Так. а на завтра надо купить судака. Завтра четверг, рыбный день. приготовлю из него тефтельки... в духовке... может в сливках??? и сыра сыра сверху... Надо подумать, полезу в интернет, поищу рецептик.... закапаю ноутбук слюнями.... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 13:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Я-БОГИНЯ !!!
Приветик,давай знакомиться, меня Женя зовут.
Прикольный у тебя ник.
Мне 23 тоже тут худею.

56...................47,9.......47url=http://miranimashek.ucoz.ru/]#77[/url]
Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 15:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: 60 кг хочу!!!!)
Цитата:
я какая-то не упругая...

не переживай, всё спорт поправит...))) я когда шейпингом занималась была ну очеень упругая..., как только забросила-начала сдуваться...) На самом деле спорт творит чудеса, и если реально ходишь в спортзал :bike: :finish: :hulahup: , то эффект будет!!! ну его просто не может не быть!!! :advice: Воть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 16:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Да, это точно! В твоей задаче спорт больший помощник. Но и правильное питание лишним не будет :wink:

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Путь к совершенству
привет...Я - Даша...
Сколько лет?
сладости - это для нас яд который убивает хорошую фигуру, Я тоже раньше не замечала что Я такая сладкоежка...но теперь поняла. :evil:

«Посеешь мысль - пожнешь поступок, Посеешь поступок - пожнешь привычку, Посеешь привычку - пожнешь характер, Посеешь характер - пожнешь судьбу».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:37 
Маркиза
Маркиза

-1100
Сауна творит чудеса. Подозреваю, что отвес был бы больше, если бы не мои типичные ошибки.
После фитнеса мечтала поесть, а время 19.00... Съела творог - 100 грамм, грушу... а у самой в глазах пирожное безе... оооо.... и почему муж их не съел... до 20.00 промучалась, потом заварила себе чай и умяла 2 штуки... а потом еще один кекс... и 2 печеньки с шоколадной пастой... :oops:
Зато я поняла свою ошибку.
1.В дни, когда у меня такая активная фитнес-программа (беговая дорожка, тренажерка, сауна и бассейн) мясо лучше не убирать, и есть все же свое любимое сладкое с утра. А то получается съела на завтрак хлопья с молоком выпила сок грейпфрутовый, потом на обед 2 яйца, салат из свежей капусты с йогуртом, и малюсенький у мужа кусочек сала с тарелки уволокла, прям сантиметр длиной, 2 мм толщиной...
2. не иметь дома столько вкусностей, особенно учитывая , что ем я его практически одна муж у меня абсолютная несладкоежка, а ребенок еще не дорос :pardon:
3. брать с собой кефир в клуб. После занятий выпивать, и к моменту "доезда" до дома не так будет хотется наброситься на еду...

Сегодня фитнес не намечается но завтрак я сильно утяжелила.. Потому что за два дня тсутствия меня в дневной сон ребенка дел накопилось.... на целый фитнес марафон - с утра столько всего сделала - кучу посуды перемыла, откуда она только берется, игрушки и те предметы, что неигрушки, (но ими играет мой малыш с еще большим удовольствием) из самых неожиданных мест убрала, пеленки\штанишки собрала,машинку загрузила, ребенка покормила, кровати застелила, подмела, ребенка уложу, надо еще кучу всего переделать...
Так что енергии же надо откуда-то браться. А браться она будет из:
Завтрак: хлопья с молоком, бутерброд с маслом и сыром, большая кружка фруктового чая с ч.л. меда, и... :sorry: половинка зефира и маааааленький кексик... вооот.
На обед таки потушу капусту!!!) Вчера руки просто не дошли. Купила вчера хека, буду тефтели в сливочном соусе делать, правда с капустой оно никак.... ну значит рыбку сегодня поем, капусту завтра.
Правда не знаю, все ли найду детали от мясорубки после ребенка :Search: , половину спрятала начну проверять какую именно - опять криком требовать начнет - бабушка своей разрешает играть, да и я как то позволяла...Вот теперь посмотрим, что найдется %)
На ужин кефир, творог с яблоком, и если уж невмоготу будет - немножко капусты тушеной... Строго до 18.00!!!
Плюс не забыть покачать пресс... болит ужасно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Jennifer писал(а):
Приветик,давай знакомиться, меня Женя зовут.
Прикольный у тебя ник.
Мне 23 тоже тут худею.

удачи в нашем нелегком пути!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:45 
Маркиза
Маркиза

Kukolka писал(а):
не переживай, всё спорт поправит...))) я когда шейпингом занималась была ну очеень упругая..., как только забросила-начала сдуваться...) На самом деле спорт творит чудеса, и если реально ходишь в спортзал :bike: :finish: :hulahup: , то эффект будет!!! ну его просто не может не быть!!! :advice: Воть!

надеюсь, но объемы, в отличие от веса, те же, что вчера... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Февраляночка писал(а):
Да, это точно! В твоей задаче спорт больший помощник. Но и правильное питание лишним не будет :wink:

спасибо, девочки... я сначала вчера расстролась, что такая безсиловольная, а потом вспомнила, как накануне просто обжиралась этими сладостями, так что по сравнению с этим печенька да кекс фигня... отказываться буду постепенно.... я очевидный сладкоголик... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:10 
Маркиза
Маркиза

у меня дома целые завалы журналов "Похудей2 и там порой такие дельные советы но я их прочитаю, и забываю. Уложу ребенка и просмотрю парочку, и возьму пару моментов на вооружение.
Там что-то про солевые ванны, помню, было, куплю морскую соль,
буду делать.
И комплекс там на пресс такой здоровский был... Вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1257 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 84  След.