Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 00:49

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Ну ты умница!!! :!: Отличное решение!!
А йога - это супер мега класс! :!: Ты просто в спорт зал ходишь или серьезно занимаешься?
Не настраивайся на срывы, их не будет :wink: А в гостях придерживайся советов Маргариты про то, что есть медленно, прочувствовать каждый кусочек и все такое. меньше влезет :-D

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 07:43 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Февраляночка, привет!
Февраляночка писал(а):
Ну ты умница!!! Отличное решение!!

Февраляночка писал(а):
А йога - это супер мега класс! Ты просто в спорт зал ходишь или серьезно занимаешься?

Да, я тоже в восторге! Нет, в спорт зал мне просто некогда ходить. Занимаюсь дома по диску. Началось с того, что я каждый день занималась по 10 минут по диску "Красота за 10 минут - 2ч." . Там балет, аэробика, кик-боксинг, пилатес и йога. Я все перепробовала, кроме йоги, очень понравилось. А в конце концов, добралась и до йоги. И так мне понравилось, что когда я была в видеосалоне, то сразу же взяла бросившийся мне в глаза диск с Дениз Остин. Начинала по ней заниматься и бросала, т.к. очень тяжело, семь потов сойдет с тебя, пока привыкнешь. А сейчас ниче, втянулась. Со временем хочу более углубленно заняться. Жизнь покажет.
Февраляночка писал(а):
А в гостях придерживайся советов Маргариты про то, что есть медленно, прочувствовать каждый кусочек и все такое. меньше влезет

Да, спасибо, я тоже думала об этом. Ценный совет! :)
Февраляночка писал(а):
Не настраивайся на срывы, их не будет

O:-) я буду ангелом O:)
Итак, отчет за вчерашний день:
Утром вес 85,4.
Выпила натощак стакан воды, сделала дыхательную гимнастику. Потом утренню физ.разминку
Завтрак: каша из 5 злаков, добавила вместо сахара и соли 1 ч.л. меда, творог 9% -3 ч.л.(добавила 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. сметаны 20%) и 1 печеньку.
Перекус в 11 ч.: 1 яблоко
Обед в 13.20: 1/2 тарелки - гречка с тушеным мясом, 1/2 тарелки - салат из свеж.капусты, моркови и лука, заправл.раст.маслом.
Перекус в 16ч.: активиа с черносливом
Ужин: кефир в 20 ч.
После обеда прогулка - 40 мин.
Вечером очень ныл желудок. Но, как писала Мириманова, я себе сказала: значит я стройнею!!! :grin: В общем, сдержалась :grin:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:14 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Baia писал(а):
А в конце концов, добралась и до йоги. И так мне понравилось, что когда я была в видеосалоне, то сразу же взяла бросившийся мне в глаза диск с Дениз Остин. Начинала по ней заниматься и бросала, т.к. очень тяжело, семь потов сойдет с тебя, пока привыкнешь. А сейчас ниче, втянулась. Со временем хочу более углубленно заняться. Жизнь покажет.

А я все собираюсь и собираюсь. Все отговорки у меня какие то. Вот - это все моя лень ... :oops:
Baia писал(а):
я буду ангелом

Ну посмотрим ... :waiting: :binokl:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 07:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Ленусь, привет! Рада видеть тебя у себя! :friends: :friends: :friends:
Елена1703 писал(а):
А я все собираюсь и собираюсь. Все отговорки у меня какие то. Вот - это все моя лень ... :oops:

Это не твоя лень, просто сейчас тебе действительно не до йоги! Но после годового, думаю, немного разгрузишься, а там и я тебя подбодрю немного на это дело :wink:
Елена1703 писал(а):
Ну посмотрим ... :waiting: :binokl:

Ах, ты во мне сомневаешься? Ай-ай-ай!!! :oy: :oy: :oy: Ты меня уже настраиваешь на зажоры! Шутка! :P
Я правда, приложу все силы!!! Вес:84,3
В общем, сегодня у меня отвес -1100гр. :eek: И это, не смотря на КД! Вчера, главное, не было ни отвеса, ни привеса! Я, конечно, рада, но это меня, мягко говоря, настораживает, т.к. уже проходила подобное. Потом будет привес. Хотя чего это я раньше времени расстраиваюсь? Завтра-послезавтра будет видно!
Вчера утром: вода натощак, дыхат.гимнастика, физ.разминка
Завтрак: каша овсяная, заправленная медом, творог - 2-3 ч.л., бородинский хлеб, мороженое "Лунтик"
Перекус в 11ч: активиа с зерновыми отрубями 1/2 бут.
Обед: снова гречка 1/2тарелки, салат из свеж.овощей, заправл.лимонным соком 1/2 тарелки
Перекус в 17 ч.: допила активиа
Ужин: нет
Ежедневно выпиваю не меньше 1,5 л воды (оч.часто бегаю в туалет, на работе на меня уже посматривают, как на очень нездоровую девушку :eek: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 07:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)

ПРИВЕТ!!! :Rose:
Отлично идешь!!!
Когда созреешь на серьезную йогу, приезжай к нам. У нас сильнейшая в Казахстане 8) Следующий набор в марте, кажется. Свистну.
Отвесище просто шикарный :Yahoo!:
ПЕЙ ВОДУ И НЕ СМОТРИ НЕ НА КОГО!!! :!: Ты здоровая будешь зато :friends: , а они пусть дальше смотрят..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 07:43 
Графиня
Графиня

Привет, Яночка! Спасибо, что не забываешь обо мне
Февраляночка писал(а):
Отлично идешь!!!

Спасибо! Стараюсь! :)
Февраляночка писал(а):
Когда созреешь на серьезную йогу, приезжай к нам. У нас сильнейшая в Казахстане 8) Следующий набор в марте, кажется. Свистну.

Ага, как ты себе это представляешь? :lol: :lol: :lol: У меня пока нет личного вертолета, чтобы на часик слетать 3 раза в неделю на йогу в соседний город :lol: :lol: :lol: А так с удовольствием! Мы одно время с мужем по несколько раз в неделю ездили в Караганду на 1-2 часа. Он тогда прав лишился, и я сопровождала его :-D Он и сейчас частенько наведывается, примерно 1 раз в месяц. Сотрудничает с одной известной карагандинской компанией.
Забыла написать, после обеда вчера снова была 30-минутная прогулка бодрым шагом. На работе делала упражнения на нижний пресс, на руки и ноги.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 07:53 
Графиня
Графиня

нет, здесь не так йога преподается. Если узнаю про их ускоренный курс, напишу в личку. а так, 22 лекции, потом еще 20 лекций, и только потом зарядка по субботам, остальное дома)
Вот что значит, что все можем, если захотим :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 15:12 
Графиня
Графиня

Пипец, посчитала в ДИОНе БЖУКи :? У меня всего лишь 733 ккал получилось :?
И это не смотря на то, что я ем и мороженое и печеньку слопала утром. Поэтому и отвес такой большой получился. Что же теперь делать? Самый большой набор продуктов приходится на завтрак, обед -средне, а ужин, считай, пропускаю! Девчонки, ау! Мне теперь увеличивать кол-во порций или добавить продуктов???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 15:59 
Графиня
Графиня

Отвечу от всех: ДА!!
От себя: как считаешь нужным. Если будешь в этом коридоре все время есть, то можешь оставить и так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 21:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia писал(а):
Всем-всем-всем добрый день! У меня сегодня просто необыкновенно хорошее настроение! Хочу поделиться им со всеми вокруг! Берите, мне не жалко!!!

СПАСИБО!!!!! :-D
Baia писал(а):
И еще! Девочки, мне очень нужна будет ваша моральная поддержка! Т.к. в реальной жизни я окружена стройными подругами, то бороться с лишними кг мне приходится в одиночку. И поддержать меня некому. Так что, жду от вас ценных советов, указаний, нареканий и т.п. Только, чур, не ругаться! Мне нужны нежность и ласка

Как в одиночку??? А мы???
Baia писал(а):
Пипец, посчитала в ДИОНе БЖУКи У меня всего лишь 733 ккал получилось И это не смотря на то, что я ем и мороженое и печеньку слопала утром. Поэтому и отвес такой большой получился. Что же теперь делать? Самый большой набор продуктов приходится на завтрак, обед -средне, а ужин, считай, пропускаю!

Баечка, привет! 733 ккал - это крайне мало, считай что голод! Понимаешь, что при таком каллораже ты попросту замедлишь обменные процессы в организме и он перейдет на экономный расход энергии и вес снижаться перестанет.
Baia писал(а):
Мне теперь увеличивать кол-во порций или добавить продуктов???

Считаю, что и то и другое. Оптимальное питание для плавного снижения веса и сохранения здоровья, а также гарантия от срывов - это 3 основных приема пищи и 2 перекуса "весом" 100-150 ккал. Мне кажется, что животных белков в рационе маловато (рыбка, мясо, курочка) - от них не толстеешь, если отваривать инежирные сорта выбирать, а сытость они дают хорошую
Baia писал(а):
Забыла написать, после обеда вчера снова была 30-минутная прогулка бодрым шагом. На работе делала упражнения на нижний пресс, на руки и ноги.

Умничка! Беру с тебя пример - вчера перед сном часовую прогулку устроила, вот и сейчас собираюсь прогуляться!
Хороших тебе выходных, Солнышко!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Baia, привет!

очень рада, что ты начала все-таки нормально питаться, без вечерней диеты.
И видишь, тебе и ужин добавлять по-хорошему нужно, чтобы набирать оптимальную калорийность. Тебе Донна Роза уже ответила.

Так что вперед. Увеличивать сложные углеводы, добавляй овощи-фрукты, нежирное мяско. Но не мороженым набирай калории :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:45 
Графиня
Графиня

Привет! ну как твой день прошел?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:08 
Графиня
Графиня

Добрый вечер, Донна Роза, Алка Фиалка, Февраляночка!
Вчера вечером пришлось идти до друзей на очередные посиделки. Хотела "прогулять", остаться дома, но муж не дал. Пришлось идти. Приехали к ним в 21.30, за стол сели в 22ч. Был рис с курицей, салат из свеж.капусты, моркови и горошка зел. консерв., заправл.маслом раст.; пельмени из духовки со сметаной, свеж.огурцы-помидоры. На чай съела 1 кус. кекса шоколадного, 2 яблока, 2 мандаринки. По поводу горячего и салата: положила себе на тарелку и больше того, что лежало на тарелке не съела, я собой горжусь)) :pobeda:
Утром встала: вес остался прежним: 84,3. Я довольна!
Хотела сегодня разгрузочный день устроить, но потом передумала.
Завтрак: каша 5 злаков, заправленная медом, творог, бородинский хлеб, печенька, мороженое "лунтик"
Перекус: яблоко
Обед: яблоко, мандаринка, тефтелька, котлета (тушеные).
Перекус: мандаринка
Ужин: яблоко в 18 ч. и 1 глоточек активии в 19 ч.
БЖУКи не считала.
Донна Роза писал(а):
Как в одиночку??? А мы???

На вас одних надежда вся!
Донна Роза писал(а):
733 ккал - это крайне мало, считай что голод!

Я тоже так подумала.
Донна Роза писал(а):
Понимаешь, что при таком каллораже ты попросту замедлишь обменные процессы в организме и он перейдет на экономный расход энергии и вес снижаться перестанет.

Этого-то я и боюсь. На ДИОНе рекомендуемый коридор 1200-1500 ккал для меня. Но я еще вот что думаю: ведь это все равно очень приблизительные значения! Я имею в виду 733 ккал. Ведь, чтоб знать наверняка, мне нужно взвешивать каждое блюдо, которое я собираюсь съесть. Как же вы считаете наверняка?
Донна Роза писал(а):
Считаю, что и то и другое. Оптимальное питание для плавного снижения веса и сохранения здоровья, а также гарантия от срывов - это 3 основных приема пищи и 2 перекуса "весом" 100-150 ккал. Мне кажется, что животных белков в рационе маловато (рыбка, мясо, курочка) - от них не толстеешь, если отваривать инежирные сорта выбирать, а сытость они дают хорошую

Попробую ввести ужин после работы. Буду действовать аккуратно.
Алка Фиалка писал(а):
очень рада, что ты начала все-таки нормально питаться, без вечерней диеты.

Спасибо! И я очень надеюсь на твою поддержку, в частности, подсказки по питанию и БЖУКам. Буду очень признательна!
Алка Фиалка писал(а):
Но не мороженым набирай калории

:lol: :lol: :lol: Ты не думай, что я каждый день ем мороженое. Просто моя мама забила под завязку морозилку этим лунтиком. И вот пока что ем :oops: Но от сдобы отказаться не могу, ем ее с утра.
Февраляночка писал(а):
Привет! ну как твой день прошел?

Сегодня с мужем поехали и купили путевку моим родителям в подарок. У папы в марте юбилей, у мамы тоже в марте ДР. Вот и решили сделать им приятное. Отправляем их в конце апреля-начале мая в Турцию в Аланию. Папа оч.обрадовался, а мама до сих пор отойти не может. Говорит, лучше бы мы им деньгами отдали :lol: В этом вся она! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:11 
Графиня
Графиня

Сегодня была прогулка, сейчас собираюсь йогой позаниматься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:38 
Графиня
Графиня

Привет! Да, мама тебе сделала "подарок" этим лунтиком..
Какие же вы молодцы! На мой взгляд, это самый лучший подарок!!!!!!! Ну подарили бы деньги, она бы их на что потратила? А это самый настоящий подарок!!! :!: КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
В гостях ты проявила стойкость характера. Восхищаюсь тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 155  След.