Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 19:12

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 18:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
может просто устала??

Ну сейчас-то да :(
Mariska писал(а):
а вот как быть с ребёнком - это уже вопрос!

Аха, ты его игнорируешь, а он в это время орёт на ультразвуке %)
Mariska писал(а):
сума сойти!

:-D Я так надеялась, что кормлением это дело поправлю (девочки говорили, что у них сравнивался размер, если одной грудью чаще кормить), но не получилось :pardon: Так и живу :lol: В одежде-то не особо заметно. Да и в общем-то в лифчике подходящего размера тоже. А вот если лифчик маловать, тогда забавно выглядит :-D
Mariska писал(а):
ну ничего себе! мне бы обидно было((((((((((((((((((

Ну меня тоже укололо это несколько, ну да ладно, чё уж. Мне её обувь вообще без надобности, ибо у мну 37-38 р-р, а у неё 39-40 :-D
Mariska писал(а):
странно, что мама тебе такое говорит, она тебя должна знать хорошо)) ты на гулящую девушку не похожа!!!

Ну может как раз чувствует во мне скрытые...ммм... возможности? :-D Типа не нагулялась в своё время, мужики штабелями не складывались к моим ногам, а тут вдруг начнут ,мне понравится и т.д.... Ага, в песочнице-то прям-таки косяки мачо прогуливаются и все к моим ногам упадут :ROFL:
Mariska писал(а):
ты на гулящую девушку не похожа!!!

Так никто не предлагает особо-то... прогуляться :twisted: Я вообще придерживаюсь такой позиции, что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. И зарекаться ни от чего я не могу. Но одно дело погуливать, так сказать, в разумных пределах, и совсем другое - бросить семью, ребёнка...
Mariska писал(а):
самой охота погулять!

А чё, с пёсиком-то не гуляешь? :D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 23:46 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ну сейчас-то да :(

отпуск!!! тебе нужен отпуск))))))))))))))))))))) O:-)
Аха, ты его игнорируешь, а он в это время орёт на ультразвуке %)

пусть орёт, сутки орать всё равно не может!!! наорётся вдоволь, а потом скажи, ещё будешь орать, я к тебе ещё пару дней подходить не буду! меньше обращай внимания, орать же всю жизнь нельзя??

кстати не понятно, откуда такое взялось, что если что то не по его, то он орёт!? вы реально его видимо быстро жалеть начинаете, после того как на ругались на него!
А вот если лифчик маловать, тогда забавно выглядит :-D

нда, надо же! чего только не бывает)) :oops:
Мне её обувь вообще без надобности, ибо у мну 37-38 р-р, а у неё 39-40 :-D

тем более! куда это тебе обувь размерами больше?? интересно вообще, ножка у тебя совсем маленькая))))
Ну может как раз чувствует во мне скрытые...ммм... возможности? :-D Типа не нагулялась в своё время, мужики штабелями не складывались к моим ногам, а тут вдруг начнут ,мне понравится и т.д.... Ага, в песочнице-то прям-таки косяки мачо прогуливаются и все к моим ногам упадут :ROFL:

ахахаааа :ROFL: , да ерунда это всё, я допустим никогда не была вниманием обделена, но при этом я сама такая прихотливая была, ужассс... так что мне кроме мужа никто не нужен, даже бы если я бы идеально похудела и выглядела))
кстати всего говорят я изменилась, не знаю, не замечала за собой.. да и чего такого, какие то 8 кг? бред... фотку выложила с сбб, правда в полный рост нет(
Так никто не предлагает особо-то... прогуляться :twisted: Я вообще придерживаюсь такой позиции, что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. И зарекаться ни от чего я не могу. Но одно дело погуливать, так сказать, в разумных пределах, и совсем другое - бросить семью, ребёнка...

нда... но я даже погулять не воспринимаю! (((((((((( муж от тебя сбежит, если ты гулять начнёшь?? мне кажется он у тебя такой лапочка) спокойный!
А чё, с пёсиком-то не гуляешь? :D

гуляю, но в 7 утра и в 7 вечера, работы много, как вернулась из отпуска, перевела его на прогулку 2 раза в день, правда по часу, вечером даже по полтора гуляем) а днём работать надо... :oops:
а так бы с радостью целыми днями гуляла!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 08:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
отпуск!!! тебе нужен отпуск)))))))))))))))))))))

:cry:
Вряд ли в этом году он случится...
Mariska писал(а):
ахахаааа , да ерунда это всё, я допустим никогда не была вниманием обделена, но при этом я сама такая прихотливая была, ужассс... так что мне кроме мужа никто не нужен, даже бы если я бы идеально похудела и выглядела))

Ну вниманием-то я тоже обделена не была, да только вот не всегда те, кто хотелось бы обращали внимание :pardon:
На данный момент мне тоже никто не нужен, кроме мужа. Но что будет в дальнейшем - этого никто не знает :D
Mariska писал(а):
кстати всего говорят я изменилась, не знаю, не замечала за собой.. да и чего такого, какие то 8 кг? бред... фотку выложила с сбб, правда в полный рост нет(

ммм, пойду гляну :wink:
Mariska писал(а):
нда... но я даже погулять не воспринимаю! (((((((((( муж от тебя сбежит, если ты гулять начнёшь??

Если узнает об измене - не простит.
А мне вот всегда не хватает остроты ощущений, флирта, первых каких-то эмоций... Когда с человеком уже долго живёшь вместе этого просто не может быть, да и не должно уже наверное. Но ведь всю жизнь без этих эмоций прожить как-то... грустно. Я не имею в виду роман на стороне, любовника, измены и т.д. Но невииный флирт, поболтать, видя, что ты очень нравишься мужчине, позаигрывать - я не считаю, что это плохо, неприемлимо, некультурно, оскорбительно для второй половинки или ещё как-то "не". Главное не на глазах у партнёра это делать, конечно, ну и головы не терять и реально оценивать, что ты можешь потерять, поддавшись минутной слабости. И муж мой, кстати, в курсе моих взглядов на всё это и разделяет их 8)
Mariska писал(а):
мне кажется он у тебя такой лапочка) спокойный!

Ога, даже чересчур спокойный. Так и хочется встряхнуть за шкрику иногда :twisted:
Уж на что я спокойная, но по сравнению с ним я - вулкан Везувий :-D
Mariska писал(а):
гуляю, но в 7 утра и в 7 вечера, работы много, как вернулась из отпуска, перевела его на прогулку 2 раза в день, правда по часу, вечером даже по полтора гуляем) а днём работать надо...
а так бы с радостью целыми днями гуляла!!!

А, понятно. Ну ничо ,в выходные можно днём погулять и подольше :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 08:44 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
А я ж ведь так и забросила эту идею с весами - не смогу я Пока так пытаться буду.

Галюнь, писала-писала вчера тебе ответ подробненький и нету его! :eek: В общем, коротенько повторю свою мысль: если не контролируешь весами и калориями себя, то надо намного жёстче контролировать вообще ,что лежит в твоей тарелке, ибо несколько печенек и пара кусков хлеба перечёркивают все старания за день!
G@lushka писал(а):
Мы сегодня тоже ходили вдвоём с Машей, но скучновато без Насти. Она пока в садик не ходила, вот мы развлекались - привыкли все вместе: весело, шумно, любят девчёнки всё вместе делать.

Клёво вам :) А прикинь ,если б у них разные интересы были? :eek:
G@lushka писал(а):
А про маму: да не сердись ты на маму, Лен, сама ж говоришь, есть причины такого поведения...Относись с лёгкостью, превращай в шутку, чтобы не обострять ситуации.

Да я не сержусь, просто обидно бывает порой :(
G@lushka писал(а):
И поменьше говорите о твоём похудении - может, так легче вам будет.

Я с ней вообще молчу в тряпочку об этом :secret:
G@lushka писал(а):
Я вот тоже никогда не понимала, как можно иметь общий гардероб. Вроде, что тут такого, а вот и не знаю почему, хотя есть у м. одна кофточка я иногда её одеваю, если мне куда-то надо, где снимаешь верхнюю одежду А своё б, наверное, никому не дала, а если б и дала, то переживала бы , мягко говоря...Было пару раз

Да мы с ней раньше легко менялись вещами, есть у нас такие, безразмерные, которые нормально сидят на размерах 46-52 :-D Да и сейчас, мне вот ничего не жалко для мамы :pardon:
А "м." - это кто? муж?

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:51 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

:cry:
Вряд ли в этом году он случится...

не знаю, делай что хоть, но муж обязан тебя в отпуск свозит, иначе его :nakazhu:
Но что будет в дальнейшем - этого никто не знает :D

интересно, чувствуется что-то интересное :lol:
ммм, пойду гляну :wink:

:)
, да и не должно уже наверное.

вот с этим не согласна!!! если бы у меня всё было тупо размеренно, то я бы уже со своим не жила :lol: , а так если тебе хочется острых ощущений, пусть сам муж тебя удивит)))))))))))))))))))))
он видимо просто не пытается! вот тебе и скучновато уже :oops:
И муж мой, кстати, в курсе моих взглядов на всё это и разделяет их 8)

:eek: ндааа... ничего себе! но насчёт на стороне, не знаю.. не для меня это! но вообще, у меня муж так ревнив, ужасно :lol: , я тебе передать не могу) были на юбилее у папы в ресторане, все меня танцевать тащили, муж чуть ли не у всех меня отнимать пытался :ROFL:
но мне кстати нравится это, пусть немного попрыгает, не всё же спокойно должно быть))))))))))))))))))))) :oops:
Уж на что я спокойная, но по сравнению с ним я - вулкан Везувий :-D

:lol:
А, понятно. Ну ничо ,в выходные можно днём погулять и подольше :)

в выходные да))) но часто в сбб и в вс он с родителями на дачи, а я делаю те дела, которые не успела в будни доделать! O:-)

сегодня погуляю, через 3 часа на дрессировку :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:06 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не знаю, делай что хоть, но муж обязан тебя в отпуск свозит, иначе его

А ребёнка нам куда деть? в детдом на время сдать?! Ну не с кем его оставить, тем более на время отпуска :( А с ним ехать я однозначно не хочу никуда, потому что я хочу ОТДОХНУТЬ по полной, а не сменить пейзаж за окном. В это-то всё и дело :(
Mariska писал(а):
интересно, чувствуется что-то интересное

Да нет, я просто размышляю на заданную тему :D Просто никто и никому не может дать гарантии, что семья - это на всю жизнь. Всяко бывает и никто от этого не застрахован. Конечно, надо стараться сохранить то, что имеется, особенно если в семье ребёнок, а тем более не один, но... Столько вокруг примеров, когда людям казалось, что уж они-то точно "навсегда" и "никогда", а тут ррраз - и развод... Я общаюсь на мамском форуме ещё с беременности с девочками. Так вот за 2 года (нашим деткам всем по 2), из 20 девочек трое развелись, двое на грани и одна чуть в этот понедельник заявление не подала! :eek: Это ж ужас что такое :( Но там мужики видимо не очень представляли, что значит иметь ребёнка маленького, не готовы как-то были что ли.
Mariska писал(а):
вот с этим не согласна!!! если бы у меня всё было тупо размеренно, то я бы уже со своим не жила , а так если тебе хочется острых ощущений, пусть сам муж тебя удивит)))))))))))))))))))))
он видимо просто не пытается! вот тебе и скучновато уже

Да у нас и по-началу как-то не сильно бурно всё было. А со временем... Да ещё живём с родителями, ребёнок, денег вчено ни на что не хватает... Какие уж тут удивления и острые ощущения... Да и знаем друг друга как обллупленных уже :)
Mariska писал(а):
ндааа... ничего себе!

Ну вот такие мы не правильные, но меня это устраивает. Однако за 6 лет, что мы вместе, я ни разу не изменила мужу, он говорит, что тоже. Мы никогда не контролируем друг друга в плане, что не читаем СМС, переписку и т.д. Не названиваем каждые 5 минут, если кто-то из нас где-то на корпоративе, с друзьями, в командировке. Я спокойно отпускаю мужа каждый год в майские праздники в деревню к бабушке с дедушкой, где прошло его детство и имеется куча друзей. И у меня даже в мыслях нет ,что он туда едет изменять или искать кого-то. Его друзья все завидуеют ему, а их жёны откровенно меня не понимают, хотя повода-то нет, там все друзья женатые и с детьми, холостых-то нет ни девушек, ни юношей, ну на шашлыки сходят, ну напьются, но на этом всё :-D И муж очень хочет, чтобы я с ним поехала, познакомить меня с друзьями, вместе погулять там. Но меня всегда отпугивала перспектива вскопки обширного огорода перед гулянкой и засадка плантации картохи :lol: А так бы я поехала :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:24 
Богиня
Богиня

А ребёнка нам куда деть? в детдом на время сдать?! Ну не с кем его оставить, тем более на время отпуска :( А с ним ехать я однозначно не хочу никуда, потому что я хочу ОТДОХНУТЬ по полной, а не сменить пейзаж за окном. В это-то всё и дело :(

ну не знаю, хотя бы 8 дней может хоть кто то с ним посидеть?? столько родственников как никак!!!
:eek: Это ж ужас что такое :( Но там мужики видимо не очень представляли, что значит иметь ребёнка маленького, не готовы как-то были что ли.

оу.. это точно кошмар!!!
ну да, к детям надо быть готовыми)))))))))))))))))
Какие уж тут удивления и острые ощущения...

не согласна! тут дело совсем не в деньгах)))))))))))))))))))))
он говорит, что тоже

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:27 
Богиня
Богиня

Но меня всегда отпугивала перспектива вскопки обширного огорода перед гулянкой и засадка плантации картохи :lol: А так бы я поехала :)

:ROFL: меня тоже!!!
Мы никогда не контролируем друг друга в плане, что не читаем СМС, переписку и т.д.

я нет, а муж меня контролирует :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Леночка, посмотрела фотографии со свадьбы. Какая ты стала очаровательная! Замечательное очень стильне платье, и маки здорово смотрятся! А у мужа действительно влюбленный полный обожания взгляд! Еще бы такой женой нужно гордиться!
А мне вот всегда не хватает остроты ощущений, флирта, первых каких-то эмоций... Когда с человеком уже долго живёшь вместе этого просто не может быть,

Мы уже 12 лет вместе и у нас переодически бывает конфетно-букетный период, и флирт и романтика, и влюбляемся друг в друга снова и снова ))), иногда конечно кажется что погрязли в быту, а бывает просто вечером посидим поболтаем и становится понятно, что никуда ничего не делось. все сдесь в сердечке, и что мы самые родные с ним. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:43 
Маркиза
Маркиза

Ну надо знать просто его отношение к семье, чтобы можно было верить. К тому же на него ВООБЩЕ не действуют всякие женские уловки :lol: Да и вообще. Даже если что-то и было, то я об этом не знаю, следовательно ничего серьёзного не могло быть (даже если предстваить, что всё-таки было). Никаких внеплановых совещаний, поздних приходов домой, отдельных походов от меня по кабакам и клубам, таинственных встреч и звонков не было 8) Зарплату он всю приносит домой, кладёт в коробочку нашу и берёт оттуда только на проезд и сигареты. Какие-то покупки мы совершаем вместе. К тому же он меня всё уговаривал обвенчаться, я думаю, что человек на такой серьёзный шаг не просто так решиться может, я вот так и не решилась :oops:
Цитата:
меня тоже!!!

:friends: :-D
Цитата:
я нет, а муж меня контролирует

А я как-то сразу решила, что это унизительно и только трата лишних нервов. А потом как-то разговаривали с мужем по поводу друзей, которые бесконечно грызутся из-за того, что девочка общается с разными парнями по аське, в сетях и т.д. (у неё до этого парня было много друзей мужского пола, именно друзей, а не любовников, плюс коллег-парней много и отношения с ними тож дружеские), читает её почту, удалят их из списков друзей и устраивает ей бесконечные сцены ревности, в то время как она в общем-то ни в чём не виновата (это подруга моя, жаловалась мне, что ещё чуть-чуть и начнёт гулять от него, чтоб уж если получать, так за дело :no: ). Ну я и сказала, что мне как-то в голову не приходило даже так себя вести, на что получила ответ, что муж абсолютно также думает и считает ниже своего достоинства такое поведение. В общем мы солидарны в этих вопросах. Конечно на что-то серьёзное, а не дружеский трёп по аське или чей-то звонок по телефону, мы глаза закрывать не станем, если что.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:51 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
Леночка, посмотрела фотографии со свадьбы. Какая ты стала очаровательная! Замечательное очень стильне платье, и маки здорово смотрятся! А у мужа действительно влюбленный полный обожания взгляд! Еще бы такой женой нужно гордиться!

Ой, Оксаночка, привет! Давненько тебя не было :D Спасибо большое :friends:
Metamorfoza писал(а):
Мы уже 12 лет вместе и у нас переодически бывает конфетно-букетный период, и флирт и романтика, и влюбляемся друг в друга снова и снова ))), иногда конечно кажется что погрязли в быту, а бывает просто вечером посидим поболтаем и становится понятно, что никуда ничего не делось. все сдесь в сердечке, и что мы самые родные с ним.

У нас летом такие периоды бывают, когда дома практически никого не бывает (бабушка в саду живёт, а родители постоянно к ней ездят, дома раза 2-3 в неделю ночуют только) :oops:
Metamorfoza писал(а):
иногда конечно кажется что погрязли в быту, а бывает просто вечером посидим поболтаем и становится понятно, что никуда ничего не делось. все сдесь в сердечке, и что мы самые родные с ним.

Родные-то это другое немного, не то, о чём я говорю :) Это-то конечно, так и должно быть. Я про другие эмоции, которые можно получить только с едва знакомым человеком (ну для мня по крайней мере). Первые взгляды, словесные дуэли, понимание, что вроде как нравишься, но ещё ничего не точно, горящие глаза и прочее (совершенно не обязательно доводить до постели, по мне так даже и вовсе не нужно, я от эмоций таких гораздо больший кайф ловлю). Конечно у мужа тоже глаза горят иногда, но тут-то ведь всё известно, что любит и т.д. Не знаю, понятно ли написала :oops:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Ой, Оксаночка, привет! Давненько тебя не было

Привыкаю к работе, пока времени на интернет совсем нет, и сил тоже )))
Родные-то это другое немного, не то, о чём я говорю Это-то конечно, так и должно быть. Я про другие эмоции, которые можно получить только с едва знакомым человеком (ну для мня по крайней мере). Первые взгляды, словесные дуэли, понимание, что вроде как нравишься, но ещё ничего не точно, горящие глаза и прочее (совершенно не обязательно доводить до постели, по мне так даже и вовсе не нужно, я от эмоций таких гораздо больший кайф ловлю). Конечно у мужа тоже глаза горят иногда, но тут-то ведь всё известно, что любит и т.д. Не знаю, понятно ли написала

очень даже понятно, и думаю многим женщинам это не чуждо, и я не исключение :oops: )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 18:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль!
ибо несколько печенек и пара кусков хлеба перечёркивают все старания за день!

Это да :scratch: Но пока вот так вот :pardon:
А "м." - это кто? муж?

:yes:

какая тема у тебя тут :roll: даж не вмешиваюсь :Rose: ПисАть не дают толком...а мало тут не напишешь...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:53 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
очень даже понятно, и думаю многим женщинам это не чуждо, и я не исключение

:friends:
G@lushka писал(а):
какая тема у тебя тут даж не вмешиваюсь ПисАть не дают толком...а мало тут не напишешь...

Ага, интересня тема :roll: Ну довай ночером приходи писать :twisted: Я правда щас уйду, но утром облизательно почитаю :D
Спасибо за пожелание :friends: И тебе того же :D
Оу! У тебя награда новая! или я не замечала? :scratch: Но всё равно поздравляю! :Bravo: :!:
Mariska писал(а):
ну не знаю, хотя бы 8 дней может хоть кто то с ним посидеть?? столько родственников как никак!!!

Родственники... мда... двое в маразме, еле передвигающиеся по квартире (это прабабушки), родители мужа бухают постоянно (я их парой трезвыми ни разу не видела ещё, маму одну только несколько раз ,когда они к нам приезжали, но поскольку чаще мы к ним всё же ездили, а там они бухают всегда, когда бы мы ни приехали, то... :pardon: ), а мои - работают, а с мая по октябрь ещё и в саду торчат постоянно. У папы вообще отпусков не бывает, у мамы в этом году отпуск в июне, когда нам надо будет быть в городе, ибо в это время путёвки в садик раздают. И так-то лотерея, а если ещё нас не будет... Загранпаспортов у нас нету, летать я до смерти боюсь, мне нафиг не нужен такой отпуск, тем более за неделю если 2 раза в самолёт садиться :? К тому же, менять климат на 1 неделю для меня равно самоубийству, ибо первые дня 4-5 у меня жёсткая акклиматизация. А кроме как у моря под пальмой я себе отдых не представляю, города мне не интересны, я ещё морем не насытилась ,чтобы проводить отпуск в праздном шатании по незнакомому городу в Европе :-D Я бы хотела по старинке, на поезде к нам на море, недели на 2. Т.е. с поездом получится 3 недели. Такую роскошь мне никто не предоставит :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 11:40 
Богиня
Богиня

К тому же он меня всё уговаривал обвенчаться, я думаю, что человек на такой серьёзный шаг не просто так решиться может, я вот так и не решилась :oops:

это круто)))))))))))))))))))) это очень обдуманный шаг видимо! мы очень хотели, но у нас свадьба в пост была :? , так что не вышло... но я очень очень хочу, может на какую то дату, не знаю! а может как то зимой или осенью :oops:

так что решайся))) оденешься красивооо... будет супер невестой! :!:

удалят их из списков друзей

вот такой случай у меня был, я как про бесилась :evil: , больше в мой контакт лезть не стал, а с асей дела сложнее.. она у меня всё время вкл и если кто то напишет, может и с мужем в итоге пообщаться :ROFL:
меня иногда раздражает, но с другой стороны я на это забила, т.к. мне скрывать нечего!!! :)

У нас летом такие периоды бывают, когда дома практически никого не бывает (бабушка в саду живёт, а родители постоянно к ней ездят, дома раза 2-3 в неделю ночуют только) :oops:

ну вот, а говоришь бытовуха заела!!!
почаще бы они там ещё ночевали))) может и второго сорванца решите завести! :lol:

Конечно у мужа тоже глаза горят иногда, но тут-то ведь всё известно, что любит и т.д. Не знаю, понятно ли написала :oops:

поняли, ну ты и кокетка оказывается :lol:

Загранпаспортов у нас нету, летать я до смерти боюсь, мне нафиг не нужен такой отпуск, тем более за неделю если 2 раза в самолёт садиться :?

честно говоря, от такого отпуска, о котором ты мечтаешь, я бы сдохла!!! я терпеть не могу поезда... вши и тд... сестра в Питер съездила в мае 2010 г. и потом всё лето вшей травили, вкл и волосы((((((((((((((((( так что нееее.. никаких поездов!!!! %)

насчёт самолётов, я их тоже боюсь, но самое страшное это взлёт, первые минуты и посадка! а так всё отлично)))))))))))) я же перенесла за этот отпуск 3 полёта??!!! :lol: причём два были в день отлёта, один от Красного моря (Эйлата) до Средиземного (Тель-Авива), а второй буквально через 3 часа, из Тель-Авива в Москву!!! :)

насчёт моря, море это хорошо, но для меня не настолько, чтобы тупо сидеть там 2 недели, я там умру от скуки! мне интересно искусство, интересна архитектура, мне хочется всё посмотреть и насладишься культурой того места, где я была)

кстати, ты чем то мою сестру из Новосибирска напоминаешь, её тоже Леной зовут, она летать боится и в отпуск только на 2 недели! и загранпаспорта у неё не было... и что??? тут она решилась, спустя 5 лет сделать его) после этого решилась на самолёт сесть, после этого поняла, что она летать не то что не боится, а просто обожает :ROFL: , она не любила что то смотреть, говорила, я на картинках в инете или по тв всё увижу... всё, получив паспорт, её жизнь изменилась!!! вкл. то, что у неё появились деньги, чтобы в Тайланде отдохнуть, на 2 недели летала))) чтобы к подружке в Ростов слетать, с пересадкой, на пару дней на свадьбу... :lol: :lol: :lol: так что всё впереди.. :wink:
а если из плохого, то у нас помнишь в Москве, на авиашоу, точнее на репетиции упал истребитель на дачный посёлок?? так вот, про ту женщину, которую он убил... она тоже летать боялась, так всё равно не она в самолёте, а её истребитель.. но по сути смерть связано с авиацией :oops: , так что не угадаешь!!! а самолёт самый безопасный вид транспорта)))))))))))))))))) катастрофы с поездами происходят намного много раз чаще! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 130  След.