Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 11:58

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Армия Дерзких и Красивых
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:53 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ветренная Кошка,мой отчет за 08.03.2011 есть на 110 странице,а по процедурам...да ,наверное,невнимательноя прочла все,теперь учту)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:57 
Новичок

Ветренная Кошка,у меня вопрос,а теперь что не надо свое меню описывать ,чего и сколько в граммах?Я тут почитала и не поняла..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
зеленоглазая
По отчетику, найду и поправлю все.
Отчитываемся только по уставу.

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:06 
Новичок

мой отчет за 15.03.2011 и 16.03.2011 :выполнено все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:12 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

зеленоглазая писал(а):
М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!

Все исправила, Младший Зеленоглазый Сержант. :grin:

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 08:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
Итоги подведены, знаю что не доработала. Но были раньше хорошие времена, помниш Кошик, я даже выиграла масла (которое не помешало бы в обертывание пустить, а то я пока только в ванну их капаю). Так что есть к чему стремится :).
Отчет за 17.03.2011:
По операции выполнено все кроме п.1.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 09:46 
Принцесса
Принцесса

Венера писал(а):
Всем привет!
Итоги подведены, знаю что не доработала. Но были раньше хорошие времена, помниш Кошик, я даже выиграла масла (которое не помешало бы в обертывание пустить, а то я пока только в ванну их капаю). Так что есть к чему стремится :).

Конечно помню. Я в команде тут опять затеяла Радужные Недельки. Так пока копалась, читала свои прошлогодние посты. Вот это я жгла прошлой весной: спортзал чуть ли не каждый день, обертывания, сауна, прогулки, и Пост в придачу...
Так что, Венера, мы же не постарели за год??? Давай ка подпитаемся от первых теплых лучей солнышка и покажем всем пример!! Мы же в конце концов старослужащие здесь)))

Отчет за 17.03.2010:
По уставу все сделано.

Девочки, есть какие идеи к операции?

И еще одно предложение: давайте отчитываться в одном посте. Все равно многие девочки отчитываются раз в неделю. Так почему бы всем не делать в одном комментарии, добавлять его по мере необходимости?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 17:48 
Новичок

Ветренная Кошка писал(а):
зеленоглазая писал(а):
М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!

Все исправила, Младший Зеленоглазый Сержант. :grin:

Кошка,ты меня видимо рано похвалила,что то на меня хандра напала,наверное,мне уже надо выписывать волшебные пендали)))) и вес теперь стоит и мотивации закончились,вчера ничегошеньки не выполнила ,съела коробку рафаэлок ,так что мне наряд вне очереди))
отчет за 17.03. и 18.03.2011 ничего не выполнила((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 10:12 
Принцесса
Принцесса

зеленоглазая писал(а):
Кошка,ты меня видимо рано похвалила,что то на меня хандра напала,наверное,мне уже надо выписывать волшебные пендали)))) и вес теперь стоит и мотивации закончились,вчера ничегошеньки не выполнила ,съела коробку рафаэлок ,так что мне наряд вне очереди))
отчет за 17.03. и 18.03.2011 ничего не выполнила((((

Таааааак!!! Что за беспредел в строю!!!
Лови пендель!!! :nakazhu:
Ты что же это, к морю решила сальцо приберечь? Думаешь на солнышке расстает??? Так вот, открою тебе секрет: сало на солнце не тает, а только еще больше припаевается к бочкам!! А тебе это явно не нужно. Так что хватит конфеты коробками лопать(в случае рафаэлок я с тобой солидарна, не знаю что в них добавляют, но лучше не начинать есть), лучше помоги мне провести следующую операцию. А то что-то все спрятались в окопы. Неужели Армия Жоры такая страшная?? А как же Вместе мы Сила???

Мои отчеты за 18.03.2011 и 19.03.2011:

Все выполнено!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ксения
зеленоглазая писал(а):
что то на меня хандра напала,наверное,мне уже надо выписывать волшебные пендали)))) и вес теперь стоит и мотивации закончились,вчера ничегошеньки не выполнила ,съела коробку рафаэлок ,так что мне наряд вне очереди))

На меня тоже хандра напала, ем все подряд - просто ужас!!! Правильное питание, пост в сторону. Целый день валялась с книжкой, даже зарядку не делала!!!!
Наверное наедаю потерянные см. в талии. А как радовалась, что летняя одежда свободна, да еще к тому же в талии!!!!

Девочки, есть какие идеи к операции?

Считаю, что стоит оставить пункт 2 (мне контроль рациона стал необходимостью).
Можно добавить кардиотренировку или бег - нужно побеждать хандру, моя любимая кардиотренировка Urban Workout замечательно поднимает настроение.
Обруч я себе оставлю в любом случае - не напрягает и эффект есть.
Мне очень понравились обертывания - но хотела бы попробовать ванны для снижения веса.
Жиросжигающие ванны:

Говорят при использовании этих ванн объёмы просто “летят“!
Итак, это ванны для сжигания жира, нормализации обмена веществ, омоложения и подтяжки кожи.
Весь комплекс строго систематизирован и должен проводиться строго по графику.

Общие правила водного комплекса!!!
1. Выполнять процедуры строго в соответствии со своим графиком (для здоровых людей или для людей с ограничениями)
2. Жиросжигающие ванны принимать не более указанного времени, сидя до пояса (чтобы не затрагивалась область сердца)
3. После водных процедур желательно ничего не кушать. При жажде пить маленькими глотками теплую кипяченую воду.
4. В критические дни любые процедуры исключаются.

График принятия водных процедур для здоровых людей:

1 день - горчичная ванна
- растворить в посуде с теплой водой 1 стакан горчицы. Мешать до появления характерного запаха горчичного масла. Вылить в ванну, наполненную водой. Температура 38-39 градусов. До начала процедуры ничего не естьи не пить в течение часа. Ванну принимать, сидя до пояса, 5-10 минут.
Если возникнут неприятные ощущения или сильное сердцебиение - прервать прием ванны. После ополоснуться под теплым душем и полежать полчаса под одеялом. Должно быть сильное потоотделение. После ванны ничего не есть и не пить в течение часа.

2 день - ванна Клеопатры
- ванна делается в два приема:
1. Подогрейте 1 литр молока, не доводя до кипения. Добавьте в литр молока 100 граммов меда. Мед с молоком оставьте на теплой плите.
2. Перед приемом ванны сделайте еще одну дополнительную процедуру: 0,5 стакана сметаны смешайте с 0,5 стаканом соли (средней крупности). Эту смесь круговыми движениями тщательно вотрите в кожу, начиная с ног. Не забудьте про шею и лицо. Сметанно-солевую маску выдержать 15-20 минут. Затем соль и сметана смывается под душем. Ванну ополосните, залейте теплой водой, добавьте молоко с медом.
Время приема не ограничено. Ванна хорошо сокращает кожу и дает сильный омолаживающий эффект. Кожа становится просто шелковой.

3 день - содовая ванна
- смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов.
Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия. Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться.
После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

4 день - купание в пене по Голливудски -
возьмите 1 яйцо, полстакана шампуня и 1 чайную ложку ванилина. Всё тщательно взбейте в пену и подставьте под струю воды.
Время принятия 20-30 минут. Температура воды приятная для тела. Такое купание сокращает и омолаживает кожу. Звездный эффект вам обеспечен!

5 день - ванна из липового цвета
- применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке.
Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов.
Принимать 15-20 минут, сидя до пояса. Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.
6 день - ванна из отрубей
- заварите 1 кг отрубей 2 литрами молока, добавьте столовую ложку меда. Смесь вылейте в ванну.
Температуру воды - 37 градусов. Принимайте 20-30 минут, после чего следует тщательно обмыться. Процедура дает сильный омолаживающий эффект и нормлизует обмен веществ.

7 день - скипидарная ванна
- купить в аптеке эмульсию для приготовления скипидарной ванны и следовать инструкции по применению. Эмульсия выбирается в зависимости от того, какое у вас АД. Проконсультируйтесь с аптекарем.

8 день - ванна хвойная
- раствоите в ванне 50-70 граммов хвойного порошка. Температура воды 37-38 градусов.
Принимайте 15-20 минут. Данная процедура способствует нормализации обмена веществ.

9 день - обертывание “Испанский плащ“ (любой, на ваш выбор)
Подготовительный этап.
1. Проконсультируйтесь с лечащим врачом, допустимы ли для Вас данные процедуры.
2. Понадобится длинная просторная рубаха с широкими рукавами из хлопчатобумажных тканей без синтетических примесей.
3. Купите в аптеке необходимые компоненты для приготовления жиросжигающего состава.
4. В течение 3 часов до процедуры и 3 часов после не пейте и не ешьте.
5. Если не было естественной дефекации, сделайте клизму или выпейте слабительное.
6. Взвесьтесь и измерьте объемы.
Как проводить процедуру Испанский плащ
№1 Намочите плащ в холодной воде, отожмите, быстро наденьте на себя, лягте на расстеленное заранее шерстяное одеяло, укутаться в него. Сверху накрыться периной или ещё несколькими одеялами. Продолжительность процедуры 1-2 часа в зависимости от самочувствия и особенностей организма.
Испанский плащ №2 2 столовой ложки сенной трухи заварить 1 литром кипятка, настоять в течение часа, процедить, вылить в ведро и “замочить“ на 10 минут плащ. Отжать, надеть на себя, укутаться в одеяло, накрыться ещё несколькими сверху. Лежать 1,5-2 часа. Сжигает жир, очищает почки, уменьшает отечность.
Испанский плащ №3 Приготовление, как и во втором случае. Только сенная труха заменяется аптечным сбором липового цвета. Растапливает жир, улучшает состояние кожи, омолаживает ее, укрепляет нервную систему, помогает при стрессах.

10 день - витаминная ванна
- потребуется 1 литр любого сока или разных соков (можно магазинных). Сок вылейте в ванну. Температура воды приятная для тела. Время приема не ограничено. Восстанавливает обмен веществ, омолаживает, обеспечивает организм витаминами.

11 день - ванна Клеопатры

12 день - обертывание “Французских куртизанок“
- Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей.
В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником.
Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса.
Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса).
Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя.
При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг.

ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не переносите цитрусовые, имеете заболевания ЖКТ, повышенную или пониженную кислотность, страдаете аллергией, лимон можно заменить:
- 1 чайной ложкой яблочного уксуса на стакан воды
- уменьшить дозу лимона до 0,5 ч.л. на стакан воды или просто заменить стаканом крутого кипятка.
13,14,15 день - перерыв, после чего при желании повторить комплекс заново.

Копировала с какого-сайта, название не помню, но отзывы испытавших на себе ванны и обертывания были хорошие, особенно хвалили ванну клеопатры.

Можно добавить упражнения на позвоночник, муж сказал что после зимы у меня плохая осанка.

Ветренная кошка!!!! Я буду рада любой новой операции, главное побыстрее, а то от безделья хандра начинает перерастать с депресняк!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:20 
Принцесса
Принцесса

Уффффффф!!!

Такс, лады.
Сделаем пока не оч муторно.

План таков.

Устав у нас остается, а к уставу мы добавляем обязательный список съеденого за день. За каждый отчет 5 баллов. За неотчет -5 баллов.
Важное условие: писать не только что, но и сколько и во сколько. Иначе баллы не засчитываю. Это будет задание на эту неделю.

А там посмотрим. И давай те поживее учавствовать в дисскусиях. А то все растекаются там по диванам, лопают и толстеют. Вот лучше вместо очередного куска чего-то напишите пост в теме!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:59 
Новичок

Ветренная Кошка
пендель поймала,все берусь за ум , а то лето на носу ,а я сос воим салом на пузе :-D
да ,мне тоже отчеты по каждому съеденному куску больше подходят ,не дают расслабляться)))
отчет за 19.03.2011 ничего ,за 20.03.2011 выполнила все ,взялась за ум))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:01 
Принцесса
Принцесса

зеленоглазая писал(а):
за 20.03.2011 выполнила все ,взялась за ум))

Так-то лучше!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 08:19 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Всем привет!
Отчет за:
18.03: выполнено все, кроме п. 1
19.03: выполнено все, кроме п. 1
20.03: выполнено все.
Вот это я жгла прошлой весной: спортзал чуть ли не каждый день, обертывания, сауна, прогулки, и Пост в придачу...

помню помню, было :)
Так что, Венера, мы же не постарели за год??? Давай ка подпитаемся от первых теплых лучей солнышка и покажем всем пример!! Мы же в конце концов старослужащие здесь)))

конечно же подпитваемся :). Я вчера 20 минут походила на степпере и ее 30 минут покрутила обруч, так что я начинаю правильную жизнь. Есть мысль ездить утром на пилатес, раз уж я вечерами устаю и времени не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 09:18 
Принцесса
Принцесса

Венера писал(а):
конечно же подпитваемся :). Я вчера 20 минут походила на степпере и ее 30 минут покрутила обруч, так что я начинаю правильную жизнь. Есть мысль ездить утром на пилатес, раз уж я вечерами устаю и времени не хватает.

Йоооохооооуууу!!!
Даешь короткие юбки в летние дни!!!!!!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2999 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.