Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 00:44

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Кать, хорошего дня!
Мотивация вещь необходимая. Но желание ж есть? Теперь каждый день новый шажок вперед.
Решила постепенно, так каждый день добавляй что-то ново-полезное и убирай старо-вредное :lol: :lol: Хотя бы одно.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:16 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
путешественница писал(а):
знаешь КАтюш..не уверена я что это начало..ты не сама к нему пришла, а тебя мягко сказать туда "кинули". а стройнее мы начинаем становиться вначале у нас в голове, если челчка не было, то долго твой настрой не продержится.

Отчасти согласна, но...
У меня вот в этот раз тоже как-то не щёлкнуло, я вообще не знала с чего начать, и не понимала, надо ли мне, и даже неохото было. Однако, тупо начала с простых вещей - ограничила себя, воду согнала, тип питания выбрала, и как пошли первые отвесики, тут оно и щелкнуло :wink: Порой надо элементарную мудрость соблюсть для счастья - "делай, что должен, и будь что будет".
Так что, Катюш, продолжай, пока есть настрой, не заморачивайся философией, сколько отвесишь - всё в радость, а там и азарт придёт, и мотивация :)

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:24 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Я тоже с Мыруном согласна. Щелчок-щелчком, но щелчок - это хорошо для жестких диет, когда реально надо себя прям ограничивать-ограничивать, надолго любого щелчка не хватит.
А Кате все же надо для начала просто перестроить свое питание для начала, а там уж... как это было? Пушка сначала стреляет по параболе, а потом по инерции.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Pixie писал(а):
Щелчок-щелчком, но щелчок - это хорошо для жестких диет, когда реально надо себя прям ограничивать-ограничивать, надолго любого щелчка не хватит.

да ерунда..причем тут диеты..вы все последние страницы перечитайте..то ем, то ни ем..потому что настроя нет..потому что не обдумала..во всяком случае я по себе сужу..я все похудение с паузами..и паузы осознаные, до нового разбора в мозгу:)
но когда паузы затягиваются, я начинаю хвостом мол то ни так и это не то..но этих проблем нет, все отговорки и они будут до тех пор, пока с тараканами в голове не разберусь:)
кать, ты сама то где??
аууууууууууууууууууууу:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 13:52 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

да ерунда..причем тут диеты..

А при том, что Вы выхватываете кусок из контекста. А именно, что
Pixie писал(а):
А Кате все же надо для начала просто перестроить свое питание

Катя похудеть не может не из-за отсутствия силы воли как такового, не из-за какого-то там щелчка, а из-за того, что она привыкла есть кучу дряни, а нормальную еду как пищу не рассматривает в принципе. И тут хоть щелкай, хоть не щелкай. Тут надо постепенно приучать организм к нормальной, здоровой пищи, а вес пойдет сам вниз.
Кстати, сами выход-то какой предлагаете? Сесть в позу лотоса с пакетом чипсов и ждать щелчка свыше?
А настроя у Кати нет, вполне вероятно, потому, что никто ценного совета не даст, приходят, одни картинок навешают, другие щелчка ждать рекомендуют. Вот тебе и худеемвместе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Pixie писал(а):
настроя у Кати нет, вполне вероятно, потому, что никто ценного совета не даст, приходят, одни картинок навешают, другие щелчка ждать рекомендуют. Вот тебе и худеемвместе.

я тебя умоляю..прям все приходят..все картинки вешают..ну бред..
я говорила вообще не о том, судя по твоему "из контекста вырвано" мы с тобой о разных вещах говорим!
я не говорю, что не надо советовать, но Кать и сама не начинающая в постройнении! она худела, хорошо и постепенно, посмотри дневник, потихоньку разобралсь где белки, где углеводы, где легкие, где сложные!!!!она держала РД итд. Сейчас ПО МОЕМУ_СУГУБО МОЕМУ!!! мнению дело не в том, что она незнает как, а больше что не совсем хочет, либо готова..ведь самое главное и сложное начать!!! можно советовать нон-стоп, но если нет жалния коту все под хвост!
сорри Катюш за флуд..и заль; сто тебя нет..а то дискуссия идет без твоего мнения..

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Катюшка привет! как у тебя дела? как наши первые шаги к здоровому питанию? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:24 
Королева
Королева

.ну бред..

Ерунда и бред - это основные аргументы, я так понимаю?
она держала РД итд.

Сильный аргумент!
а больше что не совсем хочет, либо готова..ведь самое главное и сложное начать!!!

Я так понимаю, Вы считаете, что Вы ей очень помогаете захотеть, когда пишете:
КАтюш..не уверена я что это начало..ты не сама к нему пришла, а тебя мягко сказать туда "кинули". а стройнее мы начинаем становиться вначале у нас в голове, если челчка не было, то долго твой настрой не

Что, собственно, равно фразе "у тебя ничего не получится".
Отличная помощь. Это пять.
Сейчас ПО МОЕМУ_СУГУБО МОЕМУ!!

СУГУБО ПО ВАШЕМУ СУГУБО НЕБРЕДОВОМУ мнению, что Вы лично предлагаете Кате? Не констатация факта, что до настоящего времени у нее не очень-то получалось, а конкретно, какие предложения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie
нет смысла тебя цитировать, так как потом ты опять все перевернешь верх дном! (Кать прости за весь этот бля бля у тебя)
я НЕ РАЗУ не писала, что у Кати ничего не получится и что не надо начинать!!!!не стоит переворачивать мои слова!
Катюше я желаю только успеха в этом деле! и она прекрасно это знает! я лишь писала, что ваши все советы не найдут применения, пока КАть все не обдумает, не разберется в себе!
мне кажется, что у нее нет проблем в понятие как постройнеть, а есть проблема, надо ли худеть..

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
я лишь писала, что ваши все советы не найдут применения, пока КАть все не обдумает, не разберется в себе!

ой-ой-ой девочки! не ругайтесь, пожалуйста!!!
и все советы найдут применение и желание у Катюшки есть, а такими беседами можно и уверенность в себе подорвать :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Natika писал(а):
ой-ой-ой девочки! не ругайтесь, пожалуйста!!!
и все советы найдут применение и желание у Катюшки есть, а такими беседами можно и уверенность в себе подорвать

да и не хотелось совсем!!!:)но и игнорировать не хотелось:)Спасибо НАтика за пинок:):oops:
Прости Катюшкин:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 14:58 
Королева
Королева

Pixie
нет смысла тебя цитировать, так как потом ты опять все перевернешь верх дном!

Не имею такой цели. Если я таким образом трактую Ваши слова, значит, Вы так доступно излагаете свои мысли.
я НЕ РАЗУ не писала, что у Кати ничего не получится и что не надо начинать!!!!

Тогда поясните, каким образом трактовать в совокупности, что 1) пока у Кати не будет щелчка, у нее ничего не получится 2)щелчка не было.
Еще раз повторю, не имею цели чьи-либо слова переворачивать каким бы то ни было образом.
я лишь писала, что ваши все советы не найдут применения, пока КАть все не обдумает, не разберется в себе!

Дайте более ценные советы. Ну, например, чем щелкнуть, чтобы в голове отдалось, если за 1,5 года такого еще не произошло?
Вы сбросили 29 кило, судя по линейке. Так расскажите Кате, как прекрасно ходить без 29 кг. Как Вы стали себя лучше чувствовать. Как увеличилось мужское внимание. С каким наслаждением Вы ходите по магазинам. Как легко взлетаете на 10 этаж. Расскажите, наконец, что изменения в питании - это не вечное насилие над собой и не катастрофа.
Вы этого не делаете. Вы оперируете "бредом", "ерундой" и "не переворачивай мои слова". А сказать, что кто-то что-то делает не так (Катя не с тем настроем, я и другие девочки не с теми советами) - это легко и просто.
Кстати, совершенно не понимаю, почему Вы считаете, что, если для Вас должно что-то щелкнуть, то это единственный путь и способ. Я знаю, например, одного человека, у которого ничего не щелкало, но он (она, вернее) вполне успешно худеет и мотивируется не щелчками, а первоначальным результатом и улучшением здоровья. А первоначально подействовал не щелчок, а уговоры, рекомендации и контроль. В конце-концов, Ваше мнение - не абсолют в вакууме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie
если хотите обсуждать и дальше в таком же тоне и напоре, буду рада в личке..Натика права, это уже пошла личная пребранка какая то!

мое мнение 100% не абсолют в вакууме, потому как оно мое. И никогда я не настаивала, что Я ВСЕ ЗНАЮ- НАДО ДЕЛАТ@ КАКА Я ГОВОРЮ.. у каждого из нас оно личное и я его никому не навязываю! мои 29 кг это мой щелчек и мой путь. я его не навязываю, я им делюсь! но я не буду ходить ко всем и говорить-худей!!! каждый сам выберает, ищет, пробует, доходит, осознает, спотыкется, встает, продолжает идти, борется...

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 15:13 
Королева
Королева

я его не навязываю, я им делюсь!

Делитесь! Вот возьмите сейчас прямо и поделитесь. Пользы будет больше, чем от препирательств, кто там чьи слова переворачивает и кто там какие не такие советы дает.
В личке желания переписываться нет. Надеюсь, тема закрыта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 115  След.