Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 10:42

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:00 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Доня, а у тебя есть кухонные весы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
пришла поколдовать на отвесик!!!! держу кулачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Вперед к стройной жизни
:-D Удачного разгрузика. Большущего отвесика. Давайте будем лучше как дженифер лопес или шакира, чем как а. чехова :grin: лопес вообще идеал. и не худая и аппетитная и жира лишнего нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
как разгруз продвигается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Митинка писал(а):
как разгруз продвигается?

О, разгрузка супер!
Мне нравится, посмотрим, что завтро весы покажут.
Мурашка писал(а):
Доня, а у тебя есть кухонные весы?

Нет пока, муж сказал как 8 кг сброшу, тогда.
А я всё никак, застряла на 3!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 19:48 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

Вот купила сегодня себе шагомер.
Буду худеть по программе Десять тысяч Шагов в день!

Ходьба – простейший вид фитнеса для всех желающих. Она не требует специальной подготовки и присутствия тренера. Ходьба помогает стать стройнее и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Научно доказано – ежедневная 30-минутная пешая прогулка продлевает жизнь в среднем на 2 года!

Несколько лет назад в Европе и США появилось новое направление – ходьба со специальными приборами – шагомерами. Ходьбой с шагомером можно заниматься, попутно делая покупки в магазине, разговаривая дома по телефону, прогуливаясь по городу, посещая выставки, отправляясь на природу и т.д. Главная задача здесь – делать определенное количество шагов в день в зависимости от того, ставите вы перед собой цель укрепить здоровье или снизить вес.
Программа «Десять тысяч Шагов в день»

Генетически природой было заложено, что человек ежедневно расходует калорий (энергии) больше, чем получает. Многочисленные блага современной цивилизации лишили нас удовольствия движения. По оценкам специалистов, житель современного города делает всего 1500 – 3000 шагов в день. Это означает, что при средней длине шага 0,8 м он проходит 1,2 – 2,4 км. Это крайне малое расстояние «экономит» энергию и «помогает» наращивать жировые отложения.

В связи с глобальной проблемой ожирения ученые разных стран мира изучают эффективность ходьбы для людей, страдающих лишним весом. Специалисты пришли к выводу: просто увеличив ваше среднее число шагов в день на 2000, ваш вес, как минимум, сохранится на нынешней отметке. Последние исследования в этой области расширили понимание вопроса: 8000 – 10000 шагов в день в сочетании с правильным, сбалан­сированным питанием способствуют снижению веса. На основании этих исследований была разработана программа «10 000 шагов в день».
Ходьба помогает сжигать жиры

Первое правило – для снижения веса расход энергии должен превышать ее потребление. В течение первых 45 минут ходьбы вы сжигаете калории, источником которых является гликоген мышцах. На 46-й минуте организм переходит к сжиганию отложенных жиров. Ходьба способствует улучшению обмена веществ в сочетании с правильным питанием. Если ваш рацион сбалансирован, в процессе ходьбы вы начинаете сжигать накопленные жиры раньше и активнее, так как организм возмещает недостаток гликогена за счет отложенных жиров, а не калорий из пищи. Чем выше темп ходьбы, тем больше сжигается калорий. Однако новичкам сначала надо сосредоточиться на увеличении числа шагов (дистанции) и времени ходьбы, а потом уже переходить к наращиванию темпа
Как начать снижать вес с помощью ходьбы

Если вы решили заняться ходьбой для снижения веса, ваша цель – постепенно довести количество шагов в день до 10 000. Для этого каждую неделю пройденную дистанцию нужно увеличивать на 500 шагов. Например, если в день Вы делаете в среднем 3000 шагов, ваша цель к концу первой недели довести ежедневное количество шагов до 3500; цель второй недели – 4000 шагов в день и т.д. К концу 14-й недели вы достигнете показателя – 10 000 шагов вдень.

Для снижения веса специалисты рекомендуют заниматься ходьбой 4-5 дней в неделю, посвящая ей 30-60 минут в день. Это может быть приятная прогулка в парке или пройденные пешком несколько автобусных остановок по пути на работу и обратно. Если вам тяжело прибавлять 500 шагов в неделю – установите комфортную для вас цель и время: начните с 10 минут в день и добавляйте к дневной дистанции по 100 шагов в неделю. Двигайтесь к числу «10 000» в вашем собственном темпе. Помните – самая продуктивная работа над своей фигурой – та, которая доставляет удовольствие!

Когда вы достигнете 10 000 шагов в день – не останавливайтесь, продолжайте ходить. Сделайте ходьбу своей хорошей привычкой. Со временем можно перейти от обычной ходьбы к спортивной.
Используйте шагомер!

Шагомер-это ваш тренер! Он мотивирует вас делать больше шагов в течение дня, и каж­дый вечер подводит итог вашим стараниям.
Контролируйте ежедневное количество шагов!

Каждый день в течение недели, как только проснётесь, берите шагомер и носите его с собой весь день. Перед сном записывайте в блокнот пройденное за день количество шагов. В конце недели посчитайте ваше среднее число шагов в день. Вы будете удивлены тем, как мало (или много) шагов вы делаете и какие расстояния проходите пешком!
Эффективная ходьба = эффективному похудению

Хотя навык ходьбы мы перенимаем в раннем детстве, для наших целей нужно учиться ходить заново. Вот рекомендации по ходьбе для здоровья и контроля веса.

1. Первые 5 минут идите в спокойном темпе, из них 30 секунд – на пятках.
2. Затем сделайте упражнения на растяжку и гибкость
3. Следующие 30-60 минут идите в энергичном для вас темпе
4. В последние 5 минут перейдите на спокойный шаг
5. Закончите упражнениями на растяжку.
Несколько простых рекомендаций

1. Скорость движения должна быть комфортной для вас. Простой ориентир: при ходьбе вы должны быть в состоянии поддерживать полноценный разговор, не задыхаясь, в течение 30-45 минут. Поэтому берите с собой друга – вместе веселее.

2. Всегда начинайте движение с 5-минутной спокойной ходьбы. Она дает вашим мышцам «проснуться» и настраивает организм на предстоящую длительную активность. Не получая такого сигнала, организм нацелен сжечь только гликоген.

3. С самого начала учитесь ходить правильно: держите голову и спину прямо, не сутультесь, не смотрите под ноги. Руки согнуты в локте на 90°, не прижимайте их к туловищу. Профессиональные ходоки советуют представить, что ваша стопа это мяч, который перекатывается по земле от пятки к носку.

4. Контролируйте свой пульс. Диапазон частоты пульса, оптимальный для вашего возраста, рассчитывается по формуле: верхняя граница пульса = 220 – возраст – 50, нижняя граница пульса = 220 – возраст – 55. Например, 220-30 лет =190, 190-50 = 140,190 – 55 = 135.135 -140-диапазон частоты пульса, оптимальный во время ходьбы при возрасте 30 лет.

5. Обогатите рацион адаптогенами и витаминами. Адаптогены – биологически активные вещества, обладающие свойством повышать способность организма адаптироваться к нагрузкам. Например, адаптогены содержит китайский лимонник (шизандра).

6. Пейте воду за 10 минут до ходьбы, каждые 20 минут во время ходьбы и сразу после ходьбы.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:05 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Ой девочки, так классно!
Я сегодня бегала по делам+выгуляла собаку+ходила с малой на улицу гулять =итог 10135 шагов =6,08 км =353,4 калорий.
Имираю падаю от усталости, точно что как полноценная интенсивная аэробика.
Да еще и снег по дорогам, пока малую на коляске протощила, думала умру! :evil:

Зато сегодня есть повод и гордиться собой. кто-то скажет пустяк, но...
Сегодня когда мы возвращались с малой домой, увидели лужу крови посреди дороги, сначала не поняла....
Прошли дальше смотрю посреди дороги лежит тело, штаны сняты лицо в крови и весь снегом притрушен (сегодня снег сильный ишёл) дядька здоровый такой, думаю надо помочь, а то ещё кто-то незрячий или сильноделовой точно наедет!
Убъет веть...
Начала останавливать мимо проходящих мужиков, мол помогите ему, хотя бы перенесите с дороги, никто, ни одна скотина, все делали вид что они ничего не видят...
Я начала вызывать скорую, просить, что б приехали, тётка на другом конце провода попросила не занимать телефон....
Я была просто в осадке...
я оставила коляску возле мужика и побежала звонить в калитку соседу...
Виталик вышел оттощил товарища на обочину, настойчиво поговорил с диспетчером скорой....
Пока он покараулил я отнесла малую домой и вышла заменить Виталика до приезда скорой....
Знаете девочки, так удивляет эта безразличность в людях....
Просто жаль, куда мы катимся....
Я вот всегда думаю....
Неужели дальше будет ещё хуже?
Неужели когда мой ребёнок подрастёт вообще про взаимопомощь никто знать не будет...
Да и скорая у нас...тоже приехала через 40 мин, я уж и замерзла....
а мужик этот наверное и обморожение заработал....
:(

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 23:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Доня писал(а):
О, разгрузка супер!

Мне нравится, посмотрим, что завтро весы покажут.

Донечка,приветики)я седня сделала себе полуразгруз так сказать...сразу побоялась сесть на полной...подумала вдруг сорвус вечером и тогда эффекта не будет!
Ты как прошла РД?ждемс больших отвесиков :wink:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 07:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Доня
привет! молодец ты, я бы мимо мужика прошла...
а сколько стоит шагомер?
жду в групповых с отчетом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 09:47 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Какие ужастики тут у тебя. Про шагомер уже слышала, но не знала в чем его суть. Спасибо за информацию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 09:54 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Вперед к стройной жизни
Доня писал(а):
Просто жаль, куда мы катимся....
Я вот всегда думаю....
Неужели дальше будет ещё хуже?

Честно, тоже об этом задумываюсь частенько и тоже становиться жудко. Скорая, гос медецина, да и любые гос организации - большая клоака, которые ничего делать не хотят. Мы сейчас в наши службы медецины госуд. только за справками в садик ходим, в основной к платникам, а то загубят. Хотя какие они бесплатные - столько налогов туда угоняем, з/п они сейчас неплохие получают.

Все это очень грустно. Давайте все будем живы и здоровы, и пусть нас обойет стороной необходимость сталкиваться с нашими гос учреждениями.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:40 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Девочки доброе утро!
У меня на шоколадном дне ушло -1400 гр
Вот оно как!
Всё сижу только на шоколадных разгрузах!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Доня писал(а):
Антицелюлитное с можевельником.
Именно можевельник и есть врагом целюлита.

Не знала, спасибо за инфу. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Митинка писал(а):
а сколько стоит шагомер?

Всего 20 грн.
Я купила обычный китайский, ну попробую с таким сначала.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: Прошлогодние яблоки
Молодец Доня, что ты такая отзывчивая, я сама такая же - не могу пройти просто так если помощь кому-то нужна. Я тут передачу на днях смотрела и вот мужчина-летчик рассказывал как попала на машине в аварию, ему ноги перебило и разодрало сонную артерию, и он выполз из машины на трассу и понял что умирает, но тут увидел как подъехали 2 джипа, у него появилась надежда что скорую вызовут, а они сгрузили из его машины вещи и уехали. Он из последних сил позвонил батюшке (своему другу) чтоб исповедаться перед смертью, а тот уже вызвал скорую и его спасли, а вот ноги кажется нет. Вот такие у нас люди "отзывчивые"!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71  След.