Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 17:20

На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "Тонкая-звонкая"
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 04:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Как скинуть эти чёртовы 17 кг?!
Разумеется после НГ я забросила всякое похудение =( Но долой лень - пора браться за фигуру! На самом деле я худею уже пятый день, просто никак не могла прорваться к себе в днев, поскольку мой аккаунт админ уже заблокировал, но теперь всё в порядке так что отчёт:
1. Я села на диету от Е. Малышевой. Вообще она называет её предновогодней, поскольку эффект от неё - "специально, чтобы влезть в платье" =)) Проводить такую диету часто нельзя и длится она не более 10 дней. Суть в том чтобы чередовать белковые и углеводные дни. Кто заинтересовался, напишу подробней если хотите.
2. Также начала регулярно заниматься под видео уроки Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства" Занятие длится час, но новичкам можно выполнять выборочные упражнения, потому что, скажу честно, за ней так сразу и не успеть! =))
3. Ну и бодифлекс, конечно. Начиталась о нём всякого, но всё же решилась попробовать=)) Вот только перед домашними жутко не удобно. Они начинают ражить надо мно и я срываюсь и смеюсь вместе сними =) Но в нему надо привыкнуть и стать серьёзнее =))))) Серьёзнее!
Чио-тян, корпоратив прошел не так интересно как в позапрошлом году, но тоже ничего. В этот раз в целях экономии не наняли фотографа, так что - фоток почти нет, а те, что есть лучше никому не показывать *хихикает*.

P.S. И ктати, кстати я же совсем забыла похвастаться!
У меня со вчерашнего отвес 1 кэгэшка! Урр-аа...!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:44 
Баронесса
Баронесса

Итак, всем бодрого вечера!
День у меня прошёл более чем отлично: без срывов, истерик, депрессий.
На завтрак: помидорка и 4 хлебца.
На обед: ничего =(.
На полдник: кашка минутка со вкусом клубники (43 г) всего.
На ужин (до 19:00): тарелка риса четырёх сортов + 5-6 хлебцев + помидорка.
Вот собственно и вся еда за день – примерно 900 ккал
Я решила отступить от первоначального плана диеты, я имею ввиду всю эту свёклу, морковь и капусту – слишком уж гадко. Нет ,я пыталась, я и сырыми их пробовала и супчик варила и… Словом, ну нет больше сил моих!! Так что всё, баста!
Завтра день куриной грудки, ням-ням =)
P.S. Забыла, утром бодифлекс, вечером аэробика =)) Я молодец! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:50 
Баронесса
Баронесса

Привет!
Куриного дня почти не получилось =((: всё время было не до еды. Я из последних сил старалась кушать правильно, но… увы. За день всего примерно 300 грамм варёной куриной грудки + омлет из одного яйца. Последний приём пищи правда на 30 минут позднее положенного (в 19:00).
В любом случае, я молодец!
Худейте на здоровье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 10:40 
Баронесса
Баронесса

Дорогие худеющие!
Только не швыряйтесь тапками! Я спешу поделиться с вами рецептом, которому меня научила Видная (её дневничок). Это потрясающий шоколадный тортик, не большой, простой в приготовлении (для меня это самое главное =)) и оч-чень вкусный :oops:

«Шоколодный тортик»
Ниже привожу её рецепт:
Видная писал(а):
Тортик получается влажным, в меру сладким (конечно, количество сахара можно регулировать в зависимости от потребностей), муку использую грубого помола (коричневую), масло растительное - любое без запаха.
Понадобятся большая кружка и микроволновка, а также:
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао (настоящий 100%-ый порошок, а не какой-нибудь несквик)
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. раст. масла
3 ст.л. шоколадных чипсов (можно просто разломать любимый шоколад на кусочки, а можно и вообще не добавлять, но с шоколадом вкуснее), можно также на этом этапе добавить любимые орешки - измельченные или целиком (кому как нравится)
немного ванили

Добавить сухие ингредиенты в кружку, перемешать. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Далее добавить молоко и масло и опять тщательно перемешать. Последними добавляем шоколадные чипсы(кусочки), орешки (если используете) и ваниль и опять перемешиваем. Кружку поставить в микроволновку и готовить около 3-х минут при 1000 ватт (я готовлю мой тортик около 3 минуты при 850) ... так что этот момент зависит только от твоей микроволновки... главное, не передержи - будет сухарик =)
Торт поднимется над кружкой, но это норма. Дать остыть и можно выложить (опрокинув кружку) на тарелку (можно есть прямо из кружки), а дальше - можно есть так, а можно добавить то, что любите: взбитые сливки, арахисовую пасту, любой другой крем или глазурь, можно орешками или шоколадом сверху обсыпать. Приятного аппетита!

Лично я брала не столовые ложки ингредиентов, а десертные, и съела только половину порции, но всё равно стала та-ак счастлива, что и не передать словами. А то уже седьмой день диеты, а я ходила как в воду опущенная, несчастная, и мозг мой без шоколада отказывался функционировать, а завтра ГОСы :shock: . Теперь же жизнь наладилась, сонце ярко светит. Мне этого тортика действительно не хватало. Может и вам он поможет :-D
С благодарностью к Видной.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: "Тонкая-звонкая"
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 15:57 
Баронесса
Баронесса

Ура! Я снова в строю!
Я предприняла новый отчаянный шаг похудеть – два года назад мне удалось скинуть 11 кг. Снова хочу быть стройной (вечная проблема =)) Решила изменить подход к своему похудению и попробовать таблетки, а если точнее, то «Редуксин» (10 мг, 60 шт.). Диету выдумывать себе никакую не стала, всё равно ведь сорвусь (проверено на семилетнем опыте попеременного потолстения-похудения), решила ограничиться простым приёмом – исключаю сладкое и мучное + не кушать на сон грядущий и, конечно же, Синди Кроуфорд. Без неё никуда.
P.S. Питалась сегодня замороженным йогуртом, морской капустой, одним варёным яйцом и 1 большой отварной картофелиной со специями.
P.P.S. Чёрт, не хотела рассказывать, но ложь себе – есть слабость, так что… съёла ещё тешку красной копчёной рыбы.
Обещаю исправиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 16:31 
Баронесса
Баронесса

Сегодня я злостно слопала:
1.Кашу овсяную с сухофруктами.
2.Кружку жимолости садовой (замороженной).
3.1,5 помидора + зелёный лук.
4.Кефир 2 ст. с клетчаткой (1 ст. л.).
5.2 хлебца с томатной пастой.
Сейчас пойду ещё выпью кефирчика на ночь и баиньки :D
P.S. Снова тренировалась под Синди. :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:13 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17