Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 06:38

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Тонкая-звонкая"
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 18:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Как скинуть эти чёртовы 17 кг?!
Мне 20 лет. Рост 168 см. Вес (на сегодня) 63 кг.
Не скажу, что я сильно толстенькая, но и не худенькая. Явно.
Тонкой-звонкой я вообще никогда не была, однако в школе, где меня окружали одни худышки, не комплексовала. Меня не дразнили. Любили такой, какая есть: девочкой в «теле» :D . Наверное, поэтому я и расслабилась…:oops:
И вот недавно услышала небрежно брошенное мне в спину одним МЧ, стоявшим в компании девушек с модельной внешностью: «Зад ваще конский!» :o :eek: :evil: (Стилистика автора сохранена). Я от такой наглости чуть не заискрилась :evil: . Нет, я всё понимаю, фигура у меня – типичная «груша», но чтобы так откровенно!!!:cry:
Я пришла домой, встала на весы. Мать моя – женщина! 68 кг! Делать нечего – надо худеть.
За две недели я своими силами избавилась от 5 кг :P . Хочу «похоронить» ещё 10. Нуждаюсь в моральной поддержке! :D Завтра решила устроить себе «рисовый» день.
P.S. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от жира на боках, тех, что на уровне животика. Как избавиться от «ушек» на ляжках я, слава Богу, сама догадалась. Спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:29 
Баронесса
Баронесса

«Рисового» дня не получилось :oops: . Помимо риса я умудрилась сегодня слопать 50 г сырокопченой колбасы, 200 г салата «Под шубой», в котором меня больше всего смущает майонез :o , зелёное яблоко – 1 шт., огурчик – 1 шт.
Теперь сижу и страдаю угрызениями совести :shock: . В наказание за слабость и малодушие решила сделать в упражнениях по 4 подхода :x вместо стандартных 3-х. Ну, всё побежала махать ногами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Никки Нежданная
приветик (=
для начала удачи тебе в похудении :!:
ничего страшного, что не получилось...у всех бывают срывы...у меня так последнее время постоянно :oops: :-D молодец, что пошла отробатывать лищние каллории...так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:28 
Баронесса
Баронесса

Целый день сидела на гречке :waiting: . Не варила её, просто заливала кипяточком и через 30 мин. кушала. Завтра планирую сесть на диету:
Завтрак: 1/2 зелёного яблока + зелёный чай
Обед: белки от 2-х варёный яиц + немного сырых овощей
Ужин: белки от 2-х варёный яиц + немного варёных овощей
Хочу продержаться семь дней. Чтобы помочь организму справиться со стрессом, связанным с недоеданием, по утрам в 8:00 пью 1 таблеточку «Йодомарина», днём в 14:00 съедаю 1 поливитаминку «Ундевит». Помимо этого в 16:00 выпиваю «Таёжный источник» и непосредственно перед сном «Гарцинию ФОРТЕ».
P.S. Anastassia, спасибо за поддержку!!! :wink: Я очень-очень хочу похудеть :yes: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 12:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
приветики Никки Нежданная

Никки Нежданная писал(а):
Целый день сидела на гречке . Не варила её, просто заливала кипяточком и через 30 мин. кушала. Завтра планирую сесть на диету:

зачем зачем ты сразу начинаешь мучать себя. Не правильно ты все делаешь. Не зя начинать с моно диет, они хоть и эффективные но и набираешь после них очень быстро. Если тебе уж сильно хочется на диету попробуй Кима Протасова. Там ешь скоко хочешь овощей только без масла и молочку не более 5% жирности. Почитай присмотрись. Но в идеале это сразу высчитать свои БЖУ (белки жиры углеводы) и кушать в соответсвии им ну естеено подсчет калорий.
Удачи. Гуляй по дневничкам, там много чего инетресного и полезного, а главного вдохновляющего O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 14:34 
Баронесса
Баронесса

Привет, Шоколадка!
Понимаю, что ты переживаешь, но я вовсе не сразу. От сахара (в чистом виде) я отказалась года 4 назад. Мучное и сладкое не ем месяц. Начинала постепенно… Кушала много овощей. Ну, просто очень много. Если честно, на помидоры с огурцами даже смотреть не могу – тошнит сразу :? . Никогда бы не подумала, что такое бывает :( . А на такой решительный шаг (переход на монодиету) я сделала от глубокого отчаяния :shock: . Мой вес уже 10 дней как завис на одной и той же отметке :o . Я уже начинаю падать духом… :cry:
Шоколадка, подскажи, пожалуйста, как считать БЖУ, если не трудно, конечно. Или дай ссылочку, а то я что-то (бестолковая :grin: ) порылась по сайту и не нашла.
И спасибо тебе :!: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 15:25 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: ~ Нужно меняться... ~

Команда: ~ Редиски ~
Никки Нежданная
Приветики :-D , ну раз ты уже здесь= значит все будет хорошо. И с кг своими ты распрощаешься навсегда. Но только если будешь делать это правильно и не издеваться над своим организмом. Он у тебя сейчас в таком состоянии....... :shock: :shock: :shock: .....поэтому вес стоит. Попробуй для начала считать калории, а потом можно и БЖУ. Где-то видела я ссылочки интересные. Сейчас поищу. Напишу потом.
Кстати
Как избавиться от «ушек» на ляжках я, слава Богу, сама догадалась.

А как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 17:03 
Баронесса
Баронесса

karry, привет! :wink: Спасибо что откликнулась! Но похоже, вопрос отпал сам собой. Сходила по ссылке http://calculator.estetik-s.com/calculator.php , всю себя обмерила и рассчитала на «Калькуляторе веса», что калорийность моей диеты для снижения веса должна составлять 1090 Ккал.
Дневная норма белков = 110 г (40%), жиров 18 г (15%), углеводов 123 г (45%). Ещё мне прописали выпивать 10 стаканов по 220 мл чистой воды. Это же 2 литра 200! Где же мне столько выпить?! :eek:
Теперь меня интересует другой вопрос, как я узнаю, в каких продуктах сколько Б, сколько Ж, сколько У? Ты как с этой проблемой справляешься?

P.S. karry, от «ушек» избавиться можно только упражнениями. Какими именно я вычитала в Cosmo. Там были очень хорошие, понятные фотки, я же постараюсь объяснить тебе на словах. Итак: ложишься на бочок, подпираешь голову рукой. Ту ножку, которая оказалась на полу, сгибаешь в коленке под углом 90 градусов. Ту, которая сверху, поднимаешь вверх-вниз. В общем, ничего сложного, типичное упражнение, но (!) есть секрет. Ступня поднимающейся ноги д/б в положении «flax» – т.е. носок с силой на себя. Подъем ноги самый максимальный и ритмичный. Свободной рукой упрись в пол перед собой, чтобы не скользить. Если ты всё сделаешь правильно, через усилие (!), то прямо почувствуешь, как ляжечки разогреваются, и по-началу, увы, болят, но главное то, главное – жирок ненавистный тает! :Yahoo!: Я делаю по 50 махов. Затем, оставаясь на том же боку, ту ногу, которую «натрудила», сгибаю в коленке и ставлю ступнёй на пол – пусть отдыхает. Нижнюю ногу (стопа «flax») начинаю поднимать параллельно полу, вверх-вниз. На пол не опускать (!) – так результат лучше. Делаю тоже 50 подъёмов – это оч-чень хорошее упражнение на внутреннюю сторону бёдер (актуально для тех, кто джинсики протирает). Затем снова 50 махов на отдохнувшую ногу, потом 50 на подъём. А потом ещё. Словом, три подхода по 50. Как сделаешь, так на другой бочок перевернись и повтори.
Я за 10 дней потеряла на бёдрах 6 сантиметров. Не знаю много это или мало, но мне понравилось :D – фигурка стала, как бы выразиться, «поокатей» что ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 17:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
На упакованных товарах обычно БЖУ проставляется там же где и энергитическая ценность)
А еще можно считать тут: http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl и тут http://www.dietaonline.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 17:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
ну я сморю тебе подсказки дали. С http://edimka.ru/ мы форумчане ваще не растаемся, каждый день туда свой рациончик выбиваем, просто и быстро. Свои БЖУ ты уже подсчитала так что вперед.
Очень мне понравились твои упражнения. Мы такие на фитнесе делаем, и см у тебя очень хорошо ушло за 10 дней то))) Мне вот тоже надо 10 кг еще скинуть и все будет в шоколаде :wink:
А то что вес стоит, ни че страшного, у меня стоит уже третью неделю, а себя очень сильно физ. нагрузками нагружаю и все бестолку. Надо что бы он привык организм , понял что ты худеешь дальше и он пойдет, обязательно пойдет. Давай вощем переходи на подсчет БЖУ и раз в неделю для пинка своего организма будем вместе разгрузочный день проводить, на молокочае например. Знаешь как всмете худеть легко, у нас тут так дружно, еси б не этот форум я б давно заплыла и ваще все бросила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 21:38 
Баронесса
Баронесса

Привет)))) Прочитала про избавление от ушек. Вдохновилась аж.... хочу -6 см за 10 дней!!!!!! с СЕГОДНЯШНЕГО дня начну!!!!
Кстати, БЖУ высчитывать даже интересно (мне во всяком случае).... я веду блокнотик, куда каждый день в мельчайших подробностях всё записываю. Если есть возможность, купи себе настольные весы. С ними гораздо удобнее)))
А форум реально помогает. Если б не он, я бы уже давно всю диету бросила.... и ела бы дальше пончики с шоколадками))) Так что действительно, раз ты тут, всё у тебя получится))))

мой рост 159 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 06:38 
Баронесса
Баронесса

Девочки, спасибо за ответы! :D
Только что вернулась от стоматолога, теперь можно с улыбкой во все свои 32 :grin: хрумкать чего-нибудь здоровое и полезное. Зашла в аптеку, завернула в диетический отдел (никогда там до этого не была – честно). Купила цельнозерновых хлебцев с минералами, хлеб вафельный с железом, отруби ржаные с кальцием. Возник вопрос: мюсли с фруктами можно брать? А то я что-то на них не решилась. И ещё: там продавались пророщенные зерна пшеницы; чего с ними делать-то? Тоже кушать? Ещё увидела там соевое мясо. Оно как вообще? Стоит его употреблять?
Из аптеки довольная сама собой двинулась дальше. Зашла в супермаркет. С закрытыми глазами и зажатым носом пробежала мимо копчёностей, возле шоколада нос разжала, и один глаз предательски открылся. И… О! Как мне стыдно, я чуть не поддалась искушению :oops:. Подло подумала: «Ну, подумаешь, позволю себе ма-аленькую шоколадочку…» Меня спасло чудо! Возле меня остановился очень большой мужчина, просто огромный, даже не знаю, сколько он кг, и начал своими ручищами загребать конфеты в пакет. Мне стало так страшно :o , что я оттуда убежала, твёрдо для себя решив, стать очень маленькой.
И так что я ещё купила: кефирчик обезжиренный, мёд, сухофрукты, рис, гречку, яйца. Подскажите, пожалуйста, какие ещё безопасные продукты можно запихнуть в холодильник? Вы для себя что ещё покупаете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 06:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Подскажите, пожалуйста, какие ещё безопасные продукты можно запихнуть в холодильник? Вы для себя что ещё покупаете?
- овощи всякие разные и побольше побольше, фрукты свежие, кефир творог ряженка обезжиренные, курогрудь, баночки с тунцом в собств. соку, морепродукты, мясо кролика, постная говядина, рыба нежирная, обезжиренное молоко и хлопья фитнесс....

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 07:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Никки Нежданная, привет! Давай знакомиться. Я - Оля. Забегай в гости на чаек...
Слушай, а это упражнение с выпрямленным коленом делать надо? Сначала одну ногу на пол с углом 90 град - это как бедро вдоль туловища или перпендикулярно? А ногу поднимать прямой или согнутой? Ну и про нижнюю тоже...ю Поднимать прямой?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 11:29 
Баронесса
Баронесса

Минусик, привет. Давай! :D Меня Ника зовут.
Когда качаешь внешнюю мышцу, нижняя нога просто согнута в колене, бедро вдоль туловища, верхняя нога поднимается прямой. Когда качаешь внутреннюю мышцу, верхняя нога просто стоит на полу в согнутом виде, нижняя поднимается прямой.
Kisania, спасибо за подсказку и обогащение моего рациона. А какая рыба относится к нежирной?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.