Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 08 май 2025, 06:22


На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 01:13 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Приветик!!!!Спасибо за поддержку.Стишок про Зину :!: Рецептик рыбы для тебя.Карп - весом примерно 1 кг
Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый)
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Шампиньоны свежие - 400-500 гр.
Лимон - 1 шт.
Пучок укропа
Соль, перец - по вкусу
#77 Выпотрошенного и очищенного карпа натираем солью и перцем внутри и снаружи. Половину лимона нарезаем полукруглыми ломтиками. На одном боку карпа делаем небольшие надрезы под углом 45 гр и вставляем в эти надрезы ломтики лимона. Начиняем рыбу 1/3 порции укропа. Укроп нарезать не нужно, используем целые веточки.
Шампиньоны почистить, положить в кастрюлю, добавить туда оставшийся лимон нарезанный кусочками, залить горячей водой, довести до кипения и варить 5 минут. Откинуть на дуршлак. Если грибы крупные - разрезать на половинки или четвертинки, мелкие оставляем целиком.
Лук нарезаем кольцами, морковь кружочками, перец соломкой. Обжариваем на топленом масле (или на растительном) сначала лук до прозрачности, затем добавляем морковку и жарим 5 минут, затем добавляем перец и еще жарим минут 5, затем добавляем грибы и еще минут 5 жарим.
В центр смазанной маслом формы для запекания положить оставший пучок укропа. По бокам выложить овощи с грибами. Сверху на укроп выкладываем рыбу, лимончиками вверх. Сбрызгиваем рыбку растительным маслом.
Ставим в предварительно нагретую духовку до 180 гр. Запекаем 20 минут, затем увеличиваем температуру до 200-220 гр. и запекаем еще минут 10.
И кушаем с удовольствием. Овощи и рыба просто изумительны на вкус!
#77

_________________
#77 #77


За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Нэна(18 фев 2010, 08:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 08:35 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:53
Сообщений: 3316
Откуда: Краснодар
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 104 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Х МАЛИНКАХ, :ofigel: Мамадорогая, насколько я прохладно отношусь к рыбе, но это должно быть божественно вкусно. И фотография такая красивая! :!:

ЗинаКорзина писал(а):
Это ник такой.

Тогда как же все-таки тебя зовут-то? :grin:

Лиска писал(а):
Значит так!!! Берешь филе любимой рыбы (я люблю морской язык)
разморозить и сварить в кастрюльке с луковкой и морковкой. После кипения 10 минут. Все!!!!!

И я свои пять копеек добавлю в копилку рыбных рецептов. Только вчера выложила у себя в дневнике.
Обжарить на оливковом масле (5 г) нарезанную луковицу, добавить туда кусочки тилапии и замороженный шпинат. Тушить до готовности, в конце приправить соевым соусом.

_________________
#77
32 года, рост 176 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 15:01 
Принцесса
Принцесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2009, 17:58
Сообщений: 8781
Откуда: Москва
Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 316 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Х МАЛИНКАХ
рецепт супер. Скопиравала себе. Спасибки.

_________________
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln93/ves934023_78,0.jpg[/img][/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:23 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2009, 21:20
Сообщений: 2132
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Дневник: дневник
нуууу..., раз уж тут все делятся рыбными рецептами, поделюсь и я :)
Цитата:
Рыба в соли


Рыбу можно взять любую, любого веса. Например, возьмем лосось до 1 кг. Соль перемешать с водой, чтобы она напоминала мокрый снег. (соли нужно в 2 раза больше, чем рыбы)

В форму для запекания насыпать слой соли сантиметра в два толщиной, можно по форме рыбы. Положить сверху промытую рыбу со шкурой, без внутренностей и сверху положить слой соли, тоже сантиметра в два толщиной.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать рыбу 30 минут.

Панцирь из соли разбить и достать запеченную рыбу. Она получиться очень сочной и возьмет столько соли, сколько нужно.

очень вкусно :)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:28 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:13
Сообщений: 5587
Откуда: Ижевск
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 430 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Djo писал(а):
раз уж тут все делятся рыбными рецептами, поделюсь и я

очень интересный рецепт, надо взять на вооружение :)

_________________
Максимальный вес в ноябре 2008 - 110 кг.
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:19 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 22:09
Сообщений: 657
Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Дневник: Исполнение мечты
Saharok
Лиска

Х МАЛИНКАХ
Нэна
Djo
Спасибо, мои дорогие! Я, конечно, такую красоту, что вы мне так любезно предложили, сделать не могу :) И даже Лискин, казалось бы простой рецепт - запорю на фиг. Чего уж зря продукты переводить.. :) Вчера вот по рецепту Инты Шантэ делала пропаренную в духовке пшенную кашу. Ну вот что тут не сделать было? - сунул в духовку и привет.. Ну не смогла.. :) Но роскошные рыбные ваши рецепты сделали свое коварное дело :) - ввечеру наелась лосося :) - оторвалась по полной программе :) Сделан, естественно, он был не мною.. :) И вот сижу довольная , пузо на сторону, глаза закрываются - млею :) Но во все коридоры БЖУКовые уложилась, съела его до 18 и может даже еще поупражняюсь под бодрую музыку. Пока об этом сил думать нет :) Подумаю об этом попозже :)
Вес мой пока тот же - стоит. Видимо, озадачен чем-то или пока не верит сам.. Что ж подождем пока поверит :)
Нэна писал(а):
Тогда как же все-таки тебя зовут-то?
Мила

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 19:37 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008, 10:04
Сообщений: 2619
Откуда: Екатеринбург
Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
ЗинаКорзина писал(а):
Мила

Ну наконец-то! А то "Зинуля" чуть с языка не срывается :D

_________________
#77

Татьяна.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Вот забежала к тебе в дневничок, а здесь тебя пытаются уговорить готовить :lol:
Внесу свои пять копеек. Очень просто, но нужна пароварака. Паровка, вообще говоря, такая вешь, которая нужна. И точка.
Берешь филе, а лучше стейк красной рыбы. Немного присаливаеь, сверху присыпаешь травками, например смесь 7 трав. 20 минут на пару и получается оболденно вкусная рыба. Ее даже пересушить сложно. :wink:
ЗинаКорзина писал(а):
ес мой пока тот же - стоит. Видимо, озадачен чем-то или пока не верит сам.

Да не, луна растет, вот и вес стоит. :lol:

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:53 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:15
Сообщений: 84
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Дневник: Дневник

Команда: 1: ПИОНЕРОЧКИ
Мила! Тебе идет твоё имя, ты и на фотках и по общению очень-очень милый человек!

Да! Не могу не выразить в очередной раз моих восхищений перед твоей рациональностью!
#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:08 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2010, 21:29
Сообщений: 673
Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Столько у тебя рыбных рецептиков, я тоже подумываю теперь о рыбном дне.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:46 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2009, 15:09
Сообщений: 1271
Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет,

ЗинаКорзина писал(а):
казалось бы простой рецепт - запорю на фиг


Как все знакомо - я вообще могла готовить только те блюда, которые мама и бабушка мне в детстве делали, остальное вообще не получалось, ни по книгам, ни по советам друзей...

Но сейчас учусь готовить низкокаллорийные блюда (или постные) и иногда получается :lol: :lol: :lol:

А то что вес стоит - не переживай, это он к отвесам готовится!

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:30 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:28
Сообщений: 1852
Откуда: Минск
Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Привет Мила!!!
Писятвосемь писал(а):
ты и на фотках и по общению очень-очень милый человек!
Что милый это 100%,а вот на фотках тебя почти не видно,но пейзаж супер.
ЗинаКорзина писал(а):
И даже Лискин, казалось бы простой рецепт - запорю на фиг.

тебе надо купить мультиварку.
Pie писал(а):
Х МАЛИНКАХ
рецепт супер. Скопиравала себе. Спасибки
#77
Нэна писал(а):
Х МАЛИНКАХ, Мамадорогая, насколько я прохладно отношусь к рыбе, но это должно быть божественно вкусно. И фотография такая красивая! #77
ЗинаКорзина писал(а):
Вес мой пока тот же - стоит

Главное,что вверх не идет!!!Ничего ,сейчас,как вниз ухнет!!! :D #77
ЗинаКорзина писал(а):
Вес мой пока тот же - стоит

[/quote]

_________________
#77 #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:33 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 13:45
Сообщений: 10527
Откуда: Петербург
Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 775 раз.

Дневник: Я худею.
#77

_________________
Меня зовут Алёна.
#77

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:11 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 12:48
Сообщений: 11966
Откуда: Москва
Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 314 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ЗинаКорзина писал(а):
И даже Лискин, казалось бы простой рецепт - запорю на фиг

Не запоришь!!!Я специально тебе написала, просто сварить и все. И больше ничего. Делов на 10 минут
Я так стала готовить рыбу, когда Мастера и Маргариту читала по 35 разу. "Порционные судачки аля де натурель в алюминиевой кастрюльке"
ЗинаКорзина писал(а):
Мила

Людмила? Как мою маму!

Зина! Вари рыбу!!!

_________________
#77
#77
Мой рост 173см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 08:31 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2009, 14:53
Сообщений: 3316
Откуда: Краснодар
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 104 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
ЗинаКорзина писал(а):
Мила

Дачница писал(а):
Ну наконец-то! А то "Зинуля" чуть с языка не срывается

ТОчно-точно, я тоже все норовлю каждый раз написать: "Привет, Зина!" :grin:

Лиска писал(а):
Зина! Вари рыбу!!!

Вареная рыба - фууу :bad: :grin:

_________________
#77
32 года, рост 176 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 36  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020