Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 23:10

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 16:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Vasiliza писал(а):
У боксеров много микротравм, сотрясений всяких, столько ударов башкой принять-не шуточное дело. Я его знаю, как доброго, отзывчивого человека...он хороший отец, в общем-то, помогает по дому, с детьми сидит-нет проблем...вот находит такое помутнение рассудка...временами...

На самом деле это очень страшно. Сложно сказать, когда ожидать очередного такого "помутнения". Такое поведение говорит только о том, что в состоянии неоправданной агрессии человек совершенно не отдает себе отчет, это опасно. Некоторые люди перестают контролировать себя в состоянии опьянения, некоторые в состоянии "на взводе". Ни с первыми, ни со вторыми жить невозможно. Но если в первом случае можно просто прекратить употреблять алкоголь совсем, то во втором перебрать мозг, подобно двигателю, невозможно.

За это сообщение автора Evelina поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:10 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
zosichka писал(а):
...а еще я туда ем...

:lol: типо тово...Любит она его...По себе знаю, это надо всю эту кашу до такой степени переварить, чтоб вообще ни одного сомнения не осталось. Другой путь-когда инстинкт самососхранения терпеть такое обращение не позволяет, не взирая на любовь, да и какая любовь там может быть уже, когда она у меня дома клок выдернутых волос вся в слезах вычесывала???
Evelina писал(а):
На самом деле это очень страшно. Сложно сказать, когда ожидать очередного такого "помутнения". Такое поведение говорит только о том, что в состоянии неоправданной агрессии человек совершенно не отдает себе отчет, это опасно. Некоторые люди перестают контролировать себя в состоянии опьянения, некоторые в состоянии "на взводе". Ни с первыми, ни со вторыми жить невозможно. Но если в первом случае можно просто прекратить употреблять алкоголь совсем, то во втором перебрать мозг, подобно двигателю, невозможно.

Однозначно! Людей с проблемами контроля агрессивности надо остерегаться еще на стадии конфетно-буфетной...Только они не все такие на этой стадии, бывает десятилетия прожиты, пока канализация наружу потечет...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Vasiliza
Цитата:
типо тово...Любит она его...По себе знаю, это надо всю эту кашу до такой степени переварить, чтоб вообще ни одного сомнения не осталось. Другой путь-когда инстинкт самососхранения терпеть такое обращение не позволяет, не взирая на любовь, да и какая любовь там может быть уже, когда она у меня дома клок выдернутых волос вся в слезах вычесывала???

такая "любовь" может в лучшем случае до поломанного хребта довести или до проломленной головы...повторюсь, в лучшем случае!
если это точечная временная агрессия. то это свидетельствует о том что в мозгу идут изменения. тут в дурочку надо бы молодца поселить...пущай его там эскулапы скальпелями да иголками потыкают!

За это сообщение автора Zosen'ka поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:56 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka писал(а):
такая "любовь" может в лучшем случае до поломанного хребта довести или до проломленной головы...повторюсь, в лучшем случае!

Согласна. Я передачку Опры смотрела, у американцев тоже проблема домашнего насилия остро стоит. Начинается психология: женщине стыдно сор из избы выносить, страшно детей без отца оставлять, религиозные взгляды влияют,+банально некуда(родным не нужна, своих проблем много) и нет денег. И терпят горемычные...годами...
самое печальное, они помирятся, а потом это повторятся будет с тенденцией учащения, пока нормой не станет...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 17:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Я бы ни минуты не раздумывала, скажу честно...

Любовь-морковь - это, конечно, здорово, но здоровье и психика детей прежде всего - все-таки гораздо дороже...Как говорят:" Мужики приходят и уходят, а дети - это твоя плоть и кровь!...

И не стоит искать массу причин: негде жить, нет денег и пр. Еще ни одна самостоятельная умная женщина не пропала...Было бы желание и злость в разумных пределах...

Детей жалко...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:13 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек писал(а):
И не стоит искать массу причин: негде жить, нет денег и пр. Еще ни одна самостоятельная умная женщина не пропала...Было бы желание и злость в разумных пределах...

У них драки не в первый раз. Оба-спортсмены...ужас. Для меня-это что-то из ряда вон выходящее, выбивающее и деморализующее надолго... :cry: Они это легко переживают оба, все-таки спаррингов немеряное количество за плечами...у обоих.
Только напугана она была в первый раз, плакала тоже. Ребенок испуган. Вот ради детей такого мужа не стоит терпеть как раз...Они здоровее будут, не видя всего этого...
Мне кажется нельзя в таких ситуациях пугаться(я как жертва говорю), испуг его бешенство подстегивает, в панике ничего не можешь сообразить, как поступить, что сделать-мозги совсем не варят...и подчиняешься в шоке мучителю, а он в неистовство входит.... бедная она бедная, я очень хорошо представляю, что там было...и ведь повлиять на него никак нельзя...чего людям не живется? Здоровье есть, дом-полная чаша, замечательные дети растут, короче...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Vasiliza писал(а):
бедная она бедная

А не могла она сама спровоцировать скандал....Тем более считает себя тоже физически сильной, думая, что даст отпор...Сначала провоцирует словами, затем получает действия....
Им парламентёры н нужны, им срочно семейный психолог нужен....Ну уйдет она от него, а если он озорник по-жизни,не даст он ей покоя, да и любит она его....
Срочно к психологу.... искать компромисы...

#77 #77

За это сообщение автора Ладушка поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:16 
Виконтесса
Виконтесса

Ладушка писал(а):
А не могла она сама спровоцировать скандал....

могла...но не побои же...
Ладушка писал(а):
Сначала провоцирует словами, затем получает действия....

Я знаю таких дамочек, но знаю и мужчин, которые на провокации не поддаются
Ладушка писал(а):
им срочно семейный психолог нужен....

Хороший совет, я им скажу, только вряд ли им пригодится, стиль жизни, чтоли не такой...
Ладушка писал(а):
Ну уйдет она от него, а если он озорник по-жизни,не даст он ей покоя, да и любит она его....
Срочно к психологу.... искать компромисы...

Разберутся, что им делать, как им жить. Во всякой семье что-то да есть.Мне кажется, что людей склонных к насилию не перевоспитать. Приучила она его не вставать к детям ни разу за 3 года...поздно пить боржоми...разбаловала...
Ситуаций безвыходных не бывает, в это я верю, но как дитя гарнизонное, я видела семьи, когда некуда было уйти...Живет мама старенькая в деревне за 5 тыс км и тупо нет денeг на билет, чтобы уехать от буйствуюего мужа...
Еще пример. Моя подруга рванула в Голландию, он приезжал к ней в Хабаровск, все расписал: у меня дом, машина, фирма...аха. Она приехала, выяснилось:психопат, дом-развалюха, машина тоже, по уши в долгах, получает пособие, фирма его ничего не приносит. И начал ее тиранить... А денег полторы тысячи евро на билет нет ни у нее, ни у него... И куда деваться?
Просто если сваливать, всегда надо заранее почву готовить, чтобы деньги были, друзья, у которых пожить можно, работа, которая обеспечивает... А так-легко сказать, что надо уйти...
Вот чего я не понимаю. Так это деградации мужчин. Она , значит, пашет, пока он учится, зарабатывает на все, вытаскивает его на себе...и зачем? Чтобы потом сбегать из дома от папы? Ну нафига это надо??? Вот, я не феминистка. Я люблю и уважаю мужчин и все такое... но как-то так получается...гадко, не только на примере одной моей подруги...их много...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Vasiliza писал(а):
.Мне кажется, что людей склонных к насилию не перевоспитать.

Полностью согласна....Но жалко, ведь- двое детей, а хорошего мало...сохранят семью - невротизируют детей, уйдет от него - тяжко будет из дома "полная чаша" да в нищету....но надо выбирать....
А вообще в моей жизни такие ситуации встречались, так разные варианты имели место быть....одной из семей умный Батюшка помог, вего лишь поговорив с обоими и с их родителями...своего рода психологическая помощь, а главное - внушил "Берегите друг друга"...другие говорили - по нулям, а Батюшка сказал, так как на лбу зарубка....
Жизнь, она ведь своя у каждого.....

#77 #77

За это сообщение автора Ладушка поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет) :grin: :grin: :grin:

судя по линеечке - у тебя тож экваторчик? :grin: :-D :grin:

За это сообщение автора ЭЛЬВИРА РОМАШКinА поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 06:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я буду стройной!
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
судя по линеечке - у тебя тож экваторчик?

И правда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :prazdnik: :buket:

За это сообщение автора julya поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 06:53 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Vasiliza писал(а):
zosichka писал(а):
фигасе...он что неадекватный что ли??? зачем при ребенке то... по-моему у кого-то проблемы с головой...для меня - пусть мужик хоть кличко,

Для меня тоже мужик перестает существовать когда на женщину руку подымает. Оч больно ее видеть плачущей...+травма для детей, конечно. Она сказала, что они утром соcедей воплями рaзбудили, посуду он побил...неадекватный временами, наверное...

п...ц какой-то! :evil: :evil: :evil:
Vasiliza писал(а):
боксеров много микротравм, сотрясений всяких, столько ударов башкой принять-не шуточное дело
да уж...видимо, сказывается это все-таки :(

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

За это сообщение автора Organza поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 06:58 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
судя по линеечке - у тебя тож экваторчик?

присоединяюсь к поздравлениям! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

картинка понравилась :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

За это сообщение автора Organza поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 11:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 07:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро, Инесса!!!

Поздравляю с пройденной половиной!!!

Я, конечно, не психиатр, но психолог, боюсь, не поможет...Уверена, что есть женщины - жертвы, которые тянут на себе все, при этом терпят тоже все, по большому счету, это их устраивает, они любят переживать такие ситуации, чтобы чувствовать, т.с. свое самопожертвование, что ли...Вряд ли она уйдет...обычно перевешивает чаша весов, где любовь к мужу, нежели любовь к детям...Это страшно...но есть такие люди...

Здесь главное, что "стоит во главе угла"... Получается, что муж на
первом месте...Жаль деток...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Vasiliza(23 июн 2010, 09:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.