Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 15:32

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Иришечка
Привет! Я всегда рада новым гостям :D
Иришечка писал(а):
У нас почти одинаковый вес=)))давай будем вместе худеть=))ты умничка=)продолжай в том же духе=)

Спасибки, конечно будем вместе! Я только на этом форуме поняла, насколько это веселее - вместе худеть! Раньше мне очень не хватало общения с диномышленниками и такой офигенной мега-поддержки, как здесь :idea: :friends:
лентусик писал(а):
Ленчик, я тебе писала-писала, а где сообщение не пойму. Короче, я в шоке. Это наверное на фотке не ты.

Привет, Ленусь! Рада видеть тебя :D :friends: Неее, не я на фотке :lol: Меня "той" уже давно нет и больше никогда не будет, слово даю (и вам и себе!) :wink: :-D Блин, я даже в конце беременности-только родив лучше выглядела %) А если учесть, что рожать я пошла 114кг, то... там тоже было "за что ухватиться" (помимо пузеня, естессно :lol: ). Надо было мне перед свадьбой не шоколадки покупать, а ВЕСЫ, шоб ужаснуться и быстренько начать что-то делать :evil: Ну да что теперь...
Вы простите, что я так долго эту тему мусолю, надоела вам уже всем, наверное :oops: Просто я что-то так давно этих своих фоток не видела (спрятала с глаз долой :twisted: ), что сейчас они ну ооочень сильно меня задели, поразили и ввели в шок :shock: :(
Янчик-Хулиганчик писал(а):
Какая же ты умничка! ТАкой контраст!))) Выглядишь потрясно!

Спасибо большое, Яна :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Покажи хоть себя в свадебном платье

В цифре нет (тогда цифра очень дорого стоила) хочу перевести с пленки на комп, но все пока ни как....руки не доходят....вот уже 8 лет :lol:
Ой, вспомнила, есть одна фотка в нете на сайте одной компании, у меня там брат работал и взял нашу свадебную фотку для рекламы, мы у них там в галерее висим, сейчас у себя выложу.

Вы простите, что я так долго эту тему мусолю, надоела вам уже всем, наверное

Да ты, что.....а с кем ты еще будешь это обсуждать????? 8)
Я вот со своими подругами вопрос лишнего веса не могу долго обсуждать, либо все худые, либо просто довольные собой и мое нытье о лишнем весе....обрывают фразами.....жри меньше.....и это до беременности, после я поднимала этот вопрос только один раз, услышала тот же ответ....жри меньше и Светка же похудела, а че ты не можешь?
Поэтому я только за пообсуждать лишние кг, толстые бедра, животы и пр. места.... :lol:
У себя тоже выложу фотки, прийдешь ко мне....тоже пообсуждаем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 07:29 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Девачки, у мну весы чегой-то с ума сходят :eek: Сёдня встала на них, проверить, как там вчерашние -500г, а они мне утверждают, что там не -500, а -1кг! :shock: Ну раз они так настойчивы, сходила поменяла линеечку :-D 8) Приятные эмоции с утра :D :P
okssana-new писал(а):
В цифре нет (тогда цифра очень дорого стоила) хочу перевести с пленки на комп, но все пока ни как....руки не доходят....вот уже 8 лет

Оксан, я просто перефоткала цыфрой плёночные и в фотошопе подтянула. Ну качество пострадало, канеш, но то, что надо всё равно видно :twisted:
okssana-new писал(а):
Да ты, что.....а с кем ты еще будешь это обсуждать?????
Я вот со своими подругами вопрос лишнего веса не могу долго обсуждать, либо все худые, либо просто довольные собой и мое нытье о лишнем весе....обрывают фразами.....жри меньше.....и это до беременности, после я поднимала этот вопрос только один раз, услышала тот же ответ....жри меньше и Светка же похудела, а че ты не можешь?

Ой, у мну тож подружайки всем довольные и вообще не понимают, чё эт я всё пытаюсь похудеть??? Нафик типа себя так мучать, ты хороша такая какая есть, а кому не нравится - пусть не смотрят! 8) :lol: С родственниками, мужем тоже не особо обсудишь...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: БегИмотик)))

Моё фото, стр. 9,18,99,102,112 моего дневника
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
что там не -500, а -1кг!

Так это же здорово!!!
Поздравляю :Bravo: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:55 
Маркиза
Маркиза

Оляля)
Привет! Дела отлично, как обычно :D
okssana-new писал(а):
Так это же здорово!!!
Поздравляю

Спсибо, Оксаночка :friends:

Мне сегодня "выход в свет" предстоит :) Поеду с подругами в кафе. Чувствую себя, как будто эти 3 года (ну если с начала декрета считать, то уже 3! :shock: ) жила в глухой деревне :? Я не заню, какой транспорт теперь куда идёт, сколько чего стоит, как лучше поехать, а ужпро "нечего надеть" я вообще молчу! Ну одежда-то ещё ладно, но обувь!!! У меня есть выбор: рыбацкие унты, кроссовки 3-х летней давности и полусапожки на каблуке, такой же давности и вида соответствующего %) Если придётся идти пешком до метро (минут 40), то лучше, конечно унты, либо кроссы. Но, блин, в торговом центре буду себя чувствовать как последний лох. А в сапожках холодно и промокают они. Зато более-менее прилично. У меня на нервной почве чё-то аж несвареие желудка (пардон), началось, смекту пью :oops:
О! вон папа мой приехал с Ваней сидеть, пошла собираться...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:40 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Лена, ну ты даёшь! Таешь прямо на глазах!
Приятного тебе времяпрепровождения с подружайками!
А про одежу/обувь на выход - это моя проблема. У меня даже косметики никакой нет, только просроченная и испорченная детьми :lol: И даже зеркало маленькое для морды утащили - теперь я бровястаяяяяя :lol: Но до сегодняшнего вечера.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 20:57 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Лена, ну ты даёшь! Таешь прямо на глазах!

Сама не верю :eek: Но весы утверждают, что так и есть :lol: правда тут мерила МАМИНУ одежду (напомню, что мама у меня молодая и красивая женщина размера 46-48), поняла, что если сильно не стараться худеть. от на лето я одёжкой прикольной обеспечена (я ж выбирать-то помогаю :-D ) :) . А вот если сильно стараться... мда... весь гардероб менять придётся :shock: Т.к. маины вещи мне которые прямо вот как раз, которые ещё чуток и будут как раз. Эх, а ещё совсем недавно я даже не мечтала их примерить ведь :crazy:
G@lushka писал(а):
Приятного тебе времяпрепровождения с подружайками!

спасибки, всё прошло отлично, подробнее завтра напишу :) Наелась, канеш, шашлыка, но 1 раз в 3 года-то можно, я думаю :lol:
G@lushka писал(а):
А про одежу/обувь на выход - это моя проблема. У меня даже косметики никакой нет, только просроченная и испорченная детьми И даже зеркало маленькое для морды утащили - теперь я бровястаяяяяя Но до сегодняшнего вечера.

У мну тоже кроме туши на последнем издыхании и помады гигиенической нет ничё :eek: :lol: И пинцет для бровей 3-ю неделб найти не могу, а купить забываю :oops:
Всё, спать пошла, спокойной ночи всем, по дневничкам вашим завтра побегу уже, сорри :oops: :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 23:38 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Лена, ты бы хоть через день расписывала, чем там питаешься, а? Ну оооочень интересно - что бы такое съесть, чтоб похудеть :-D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 06:57 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
G@lushka писал(а):
Лена, ты бы хоть через день расписывала, чем там питаешься, а? Ну оооочень интересно - что бы такое съесть, чтоб похудеть

Гыы :-D Я забываю всё время :oops:
Ну вчерашний я не буду расписывать, вряд ли после шашлычка вечернего чё-то похуделось :lol:
Завтрак тож сёдня далёк от совершенства :oops: :
Яйцо, кусочек колбасы молочной, кусочек хлеба. Всё поджаренное на сухой сковороде без масла. Чай с лимоном.
Перекус будет 3-4 хлебца зерновых.
Обед будет - щас сварю овощное пюре (картошка, капуста белокочанная, морква, капуста цветная, брокколи, лук, чеснок. Заправлю молоком, свежей зеленью. + говядины кусок сварю+2 хлебца+чай с лимоном
Перекус - яблоко
Ужин = обед.
Как-то так :)
Буду есть именно это, т.к. другого ничего всё равно нет :lol: А, нет, есть пельмени, но я их не ем 8)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 07:52 
Маркиза
Маркиза

Ну чё, расскажу, пожалуй о своих впечатлениях от вчерашнего "выхода" :|
Доехала быстро, даже в пробку не попала (мы живём в 10 минутах езды от вокзала, вот до него я и доехала, а потом на метро дальше). Чувствовала себя как-будто я в чужом городе :eek:
Час ходила по ТЦ, я специально пораньше поехала, чтобы хоть по магазинам спокойно пройтись. За 3г этот ТЦ офигеть как разросся, бродила как потерянная по нему. В магазинах даже глаз ни на что не упал, не то что купить, но даже примерить не хотелось ничего. А может подсознательно боялась разочароваться, что как всегда ничего не налезет :oops: Хотя продавцы смотрели очень благосклонно на меня, а не как раньше - скептически поджав губы.
Раньше я по ТЦ всегда ходила в верхней одежде, стесняллась раздеться, а вчера даже куртку сняла и отражение в витринах весьма так радовало меня. Но всё равно ощущала себя как-то не в своей тарелке рядом с модными, красивыми, высокими блондинистыми тёлками на огромных шпильках и в обтягивающих штанках на худых ногах. Как-то остро я ощущала ну не ущербность свою, но что-то в этом роде... Даже не из-за веса, а просто из-за общего вида. И что причёска так себе, цвет волос не впечатляющий, макияж... ну если накрашенные тушью ресницы это макияж, то он был на мне :-D , маникюр тож оставляет желать лучшего (до вчерашнего дня оч.даже ничего был... пока я не помыла голову с оттеночным шампунем цвета шоколад без перчаток :twisted: ), одежда... мужнины джинсы, обшорканные носы у ботинок (каблуки тоже, но их не видно, джинсы длинные), ну верх ладно, нашла в закромах белую шерстяную водолазку и красивый жилет вязаный, тёмно-фиолетового цвета, почти новое, т.к. купила уже когда Ваня был, а носить некуда было). Сумка тоже старая, вроде и приличная, но... ярко-красного цвета, вроде как не модно уже...
Единственное место, где я надолго зависла и чувствовала себя нормально, это Детский мир :lol:

Подруги (это наши с мамой общие подруги 2, так что мы были я, мама и 2 наши подруги) как-то не заметили, что я почти на 15кг похудела, видимо в глаза не бросается это :pardon: Они привыкла ,что я толстая, а что в 100кг ты толстая, что в 80 - всё равно, видимо. Ну я ничего и не говорила им на эту тему 8)
Вот так я сходила. Но я всё равно довольна, т.к. вот уже 3 года не была нигде одна и с целью развлечения :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет! Читаю и вспоминаю себя, вот точно так же, когда дома засидишься из него становится страшно выходить. Ничего, надо почаще устраивать себе выходы, малыш растет и жизнь активнее станет, и чувствовать себя будешь спокойнее и увереннее
Подруги (это наши с мамой общие подруги 2, так что мы были я, мама и 2 наши подруги) как-то не заметили, что я почти на 15кг похудела, видимо в глаза не бросается это

А вы давно с подругами виделись, может они просто тактично промолчали. У меня есть такие знакомые которые говорят только когда ты плохо выглядишь, а когда хорошо никогда ничего не скажут.
Вот так я сходила. Но я всё равно довольна, т.к. вот уже 3 года не была нигде одна и с целью развлечения

Вот, нужно переодически устраивать себе выход из дома, не только с целью пронестись по делам, и прибежать домой с видом загнанной лошади :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 16:26 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza
Привет!
Metamorfoza писал(а):
Читаю и вспоминаю себя, вот точно так же, когда дома засидишься из него становится страшно выходить. Ничего, надо почаще устраивать себе выходы, малыш растет и жизнь активнее станет, и чувствовать себя будешь спокойнее и увереннее

Ага, точно! Для меня почему-то самое ну не то что страшное, а волнительное было выйти из дома ОДНОЙ и поехать на общественном транспорте куда-то. Ну и также пройтись одной по модным бутикам :oops:
Чаще надо выходить, конечно, но у меня просто некому с сыном сидеть, все работают до поздна. Тут я папу своего упросила пораньше отпроситься с работы, он единственный, кому можно это сделать изредка, начальник идёт на встречу. А в выходные обычно столько дел, что даже не думается о "выходах"...
Ещё бы атрибутов уверенности приобресть каких-то :-D Ну в смысле модной одежды-обуви-аксессуаров, косметики. Надо хоть журнальчики что ли полистать, а то я как-то за 3 года отстала от моды совсем :no:
Metamorfoza писал(а):
А вы давно с подругами виделись, может они просто тактично промолчали. У меня есть такие знакомые которые говорят только когда ты плохо выглядишь, а когда хорошо никогда ничего не скажут.

С подругами виделись летом. Может и промолчали, но они обычно всегда говорят, что я хорошо выгляжу. Впрочем, им самим похудеть не мешает. Одной килограммов этак на 100 ( :shock: ), другой ну... на 20 примерно. И они меня знают с детства, я всегда пухляшкой была, может просто не верят, что я могу быть другой :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 17:03 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Ленуль, привет! Хорошо, что нашла время сходить развеяться, так сказать, на людей посмотреть и себя показать. Тем более, что есть уже что показывать.
Надо хоть журнальчики что ли полистать, а то я как-то за 3 года отстала от моды совсем

Так приятно слышать прям! Тебе самой, наверное, непривычно этим заниматься - всё, привыкай теперь. Я только вчера думала о том, что более-менее в форме девушкам ещё больше приходится следить за собой. Раньше думала, даже придя сюда на форум, и чего они в свои 60-55кг ещё недовольны? А сейчас понимаю - каждый кг видать. То ли дело толстяку +/- 10-20кг - и незаметно, а главное, никто особо внимания не обращает ни в ТЦ, ни на улице, ну если только сочувственно так оглянут :lol:
Начинается новая жизнь у тебя!
им самим похудеть не мешает. Одной килограммов этак на 100 ( ), другой ну... на 20 примерно. И они меня знают с детства, я всегда пухляшкой была, может просто не верят, что я могу быть другой

Может, и к лучшему, что не заметили, а то началось бы: что случилось и т.п. Обычно толстяки так и реагируют, тем более, что тебя всегда знали пухляшкой. Позже увидят - обалдеют! :shock:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 17:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya у тебя как обыыыыычно миллион букафф :grin:
эх, не успеваю я за событиями то!!!
Зато фотки узрела.. Лена... :ofigel: ЭТО КТО?!
Без ложной скромности скажу, худее тебе гораааааздо лучше!!!!
Пусть твои же фотки будут тебе мотиваторами!!! :!: :crazy:

Молодец, горжусь!!!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 130  След.