Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 00:20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:40 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Я так предлагаю. Полностью исключай на первое время чудо пудинг и картошку. заменяй на перекус яблоком или лучше болгарским сладким красным перцем, а на обед вместо картошки заточи смело кусок или два(не принципиально) любого мяса. По калориям не снижай меньше 1600-1700 ккал. Тогда пойдут отвесы и нормализуется обмен веществ и правильный расход жира. В добрый путь!
Я у себя тебе ответила - исключай рис полностью, а так же любые крупы - даже на завтрак геркулес - ты им нифига не наешься(он поднимает кислотность), ровно через 30-40 минут на тебя нападет Такой жорик и ты будешь искать чем бы перкусить - набросишься на сладкое, т.к. геркулес(и прочая крупа) - это углевод, а он даст команду поджелудке на выброс инсулина, и ты подчинишься - натрескаешься сладостей ;)
тут механизм прост - если утром не налопаешься углеводов - весь день пойдет как по маслу. А если утром съешь углеводное - весь день тебе будет хотется сладкого!
Не провоцируй поджелудку - закинь утром белковое(яйца, мяско) со свежими овощами и выпей хорошенького зернового кофе с молочком без сахара! Я это уже на себе испытала и поняла как действовать.
Но мой организм вредничает или я чего-то не так делаю, со временем дойдет и до меня ;)

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:55 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
СветКаЯЯ писал(а):
Полностью исключай на первое время чудо пудинг и картошку.

А что в них плохого-то?
СветКаЯЯ писал(а):
на обед вместо картошки заточи смело кусок или два(не принципиально) любого мяса.

Так белок и так отличный! Куда уж больше, не на безуглеводке же Лёля сидит...
СветКаЯЯ писал(а):
исключай рис полностью, а так же любые крупы

А углеводы где брать? Их в норме должно быть 160-220 г. на Лёлином калораже (40-55% калорийности рациона).
СветКаЯЯ писал(а):
ты им нифига не наешься(он поднимает кислотность), ровно через 30-40 минут на тебя нападет Такой жорик и ты будешь искать чем бы перкусить - набросишься на сладкое, т.к. геркулес(и прочая крупа) - это углевод, а он даст команду поджелудке на выброс инсулина, и ты подчинишься - натрескаешься сладостей

Ничего такого не замечала. Крупы ем ежедневно.
Углеводы тоже разные бывают...

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:06 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
девченки, спасибо за вашу помощь, она и вправду, бесценна для меня :Rose: я буду стараться соблюдать правильный калораж....думаю,без ошибок не обойдусь.....надо найти оптимальную схему лично для меня...хотя, думаю, для всех в идеале она одна-БЖУК.....это самый рациональный подход к своему здоровью

СветКаЯЯ писал(а):
даже на завтрак геркулес - ты им нифига не наешься(он поднимает кислотность

деййствительно, у меня после него изжога почему-то :( думала сочетание кофе и геркулеса так на меня влияет :?

девочки, зашли друзья и вытащили меня на вечернюю прогулку.....и я выпила 2 бутылки пива :twisted: блин, ну как же бороться с этой напастью,а??? тока я стараться начала.....

но я ведь так люблю пиво :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
LёLiK писал(а):

деййствительно, у меня после него изжога почему-то :( думала сочетание кофе и геркулеса так на меня влияет :?
девочки, зашли друзья и вытащили меня на вечернюю прогулку.....и я выпила 2 бутылки пива :twisted: блин, ну как же бороться с этой напастью,а??? тока я стараться начала.....
но я ведь так люблю пиво :oops:

Не любишь овсянку - ешь гречу. С неё точно ниче не будет. Идеальный сытный диетический продукт. С пивом заявязывай. НАШЕ ПИВО ГОВНО! Не можешь сразу - перейди на дорогое чешское или немецкое в бутылках. Одной бутылочки тебе хватит покайфовать. Только без закуски !!!! Потом и от этого пива откажешься. Проверено на себе. Я раньше выпивал по 1-2 бутылки нашего"говна" практически ежедневно. Отучился.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:20 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Osminog писал(а):
НАШЕ ПИВО ГОВНО! Не можешь сразу - перейди на дорогое чешское или немецкое в бутылках

Золотые слова, особенно первые три :grin: :!:
LёLiK писал(а):
выпила 2 бутылки пива

Да в нём нет ничо, кроме углеводов, и тех не много.
Просто с пива на еду тянет (лично меня, например) и вода задерживается, как с любого спиртного.

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:32 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Osminog писал(а):
Не любишь овсянку - ешь гречу..

к овсянке отношусь спокойно, без особого фанатизма, но есть можно...тока вот реакция специфическая....а вот с гречей сложнее будет....переела в свое время :bad:

Osminog писал(а):
Не можешь сразу - перейди на дорогое чешское или немецкое в бутылках

а я Вилкопоповицкого Козла темного пью-мне один спец сказал,что его еще пока не бадяжат....и вкус очень ничего....и градусов мало :?

Мырка писал(а):
Просто с пива на еду тянет (лично меня, например) и вода задерживается, как с любого спиртного.

во-во....завтра не отвешусь нифига :cry: а ведь в 6 вечера было минус 700 гр от утреннего веса :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

LёLiK писал(а):
я Вилкопоповицкого Козла темного пью-мне один спец сказал,что его еще пока не бадяжат....и вкус очень ничего....и градусов мало :?
Спец ?)) Козел этот разливается в России. На нашей воде, солоде, на наших технологиях. Пены нихрена нет - как в "коле", газированное какое-то. Градуса в нем стало мало, да - типа "суперлайт" - пейте девочки квасок ! В итоге с него "ни в голове ни в жопе", а вреда как с любого нашего пива и отрыжка лютая (почему кстати с любого нашего пива отрыжка?).
А ты попробуй того же "Козла" только розлитого в Чехии (около 100 р. за бутылку). Почувствуй разницу между настоящим пивом и мочёй. :P

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:58 
Маркиза
Маркиза

Osminog писал(а):
А ты попробуй того же "Козла" только розлитого в Чехии (около 100 р. за бутылку). Почувствуй разницу между настоящим пивом и мочёй. Razz

кхее....я иноогда Крушовице темное покупаю за 140 рэ за бутылку....по мне-так разницы никакой 8)

а ваще надо себя отучивать от этой бяки...если уж пить, то хорошее вино полусухое....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 00:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

LёLiK писал(а):
Osminog писал(а):
А ты попробуй того же "Козла" только розлитого в Чехии (около 100 р. за бутылку). Почувствуй разницу между настоящим пивом и мочёй. Razz

кхее....я иноогда Крушовице темное покупаю за 140 рэ за бутылку....по мне-так разницы никакой 8)

а ваще надо себя отучивать от этой бяки...если уж пить, то хорошее вино полусухое....
Тогда если нечувствуешь разницы - в топку оба :grin: вино лучше без сомнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 00:27 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
LёLiK писал(а):
а я Вилкопоповицкого Козла темного пью-мне один спец сказал,что его еще пока не бадяжат

Уже бодяжат. Первое время и то чувствовалась разница, а щас просто :bad:
LёLiK писал(а):
я иноогда Крушовице темное покупаю за 140 рэ за бутылку....по мне-так разницы никакой

Это потому, что чешское пиво в Чехии и это же пиво тут (даже за 140) - уже 2 большие разницы. Потому что для длительного хранения на экспорт оно другое. Там у пива срок вроде около 5 суток, здесь такого быть не может, делают на долгое хранение, отсюда разница вкуса и похожесть на наше Г.
Попробуй Пражачку, она вроде лучше по вкусу даже. Импортное Крушовице здесь не айс.

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 00:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мырка писал(а):
Попробуй Пражачку, она вроде лучше по вкусу даже. Импортное Крушовице здесь не айс.
Ага, подтверждаю. Или Черновар вот тоже нормальное помню брал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 00:59 
Маркиза
Маркиза

Мырка писал(а):
Попробуй Пражачку, она вроде лучше по вкусу даже. Импортное Крушовице здесь не айс

Osminog писал(а):
Ага, подтверждаю. Или Черновар вот тоже нормальное помню брал

ребят, спасибо, попробую!!!!! ну коли и здесь разницу не почувствую-то точно буду на вино переходить....хотя, предыдущие попытки так и не увенчались успехом.....не люблю я вино :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 01:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

LёLiK писал(а):
ребят, спасибо, попробую!!!!! ну коли и здесь разницу не почувствую-то точно буду на вино переходить....хотя, предыдущие попытки так и не увенчались успехом.....не люблю я вино :oops:

Вот понимаешь, хорошее пиво во первых должно быть пенным. То есть ты выпиваешь кружку и на дне должно остаться немного пены. Вкус должен быть насыщенным - должен чувствоваться солод (немного хлебный вкус) бархатистая горчинка. Никаких газов. И после пива никакой отрыжки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 01:13 
Маркиза
Маркиза

....когда-то, много лет назад, я занималась шейпингом под комплекс Сонди Кроуфорд, но особого значения её фигуре, я не придавала-моей целью было лишь похудение.....ребзы....я канеш выросла из возраста создания себе кумира, но недавно наткнулась в инете на этот самый комплекс....и я ЕЁ РАЗГЛЯДЕЛА!!!!!!! терь ночами практически не сплю-хочу такое тело(шутка канеш на счет не сплю)....но мне правда нра.......
хотя, последние фотки говорят о том, что она слишком сильно раскачала плечевой пояс- что не есть ГУД на мой взгляд.....но ТА она- просто прекрасна, как мне кажется....самое главное- у нее нет "впуклостей".:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 01:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

LёLiK писал(а):
хотя, последние фотки говорят о том, что она слишком сильно раскачала плечевой пояс- что не есть ГУД на мой взгляд.....но ТА она- просто прекрасна, как мне кажется....самое главное- у нее нет "впуклостей".:lol:
Вообще не заинтересовала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 83  След.