Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 07:42

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 14:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
ашта писал(а):
ЭТ чё твоя мама ,одним словом Дениса так от гордости раздуло

Я тоже так хочу...

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 14:39 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
Ой, ну ничего себе вы тут накатали!!!!!!!!!!!!! :grin: Вы смотрите, а то и правда уговорите же меня!!! Как обрадую щас мужа, скажу пошли детей делать!!! :lol: А месячных два дня жду уже, а они не приходят!!! Меня пугает, что если я опять займусь этим вопросом сейчас - то не факт что сразу получится, а устраиваться на работу я не смогу в это время, вдруг получится всё-таки, а я только устроилась и уже с такой новостью? Это будет жизнь от месячных до месячных, с деланьем тестов, постоянного ожидания двух полосочек!!! :) С другой стороны, я знаю что средства у нас есть, есть родители, готовые помочь, мои и мужа! И хочу я не одного ребенка, а троих! :roll: Мож я еще просто не знаю что это такое конечно!!! :lol: у меня подруга говорит один есть, второго они за что!!! :)
ашта писал(а):
.А в идеале вам бы с мужем обследование пройти на всякие скрытые болячки потом пролечиться ,потом подождать пока организм очиститься от всяких лекарств,а это еще с пол-года...

Да ну этих врачей, весь капитал там свой оставишь)))
Кстати, еще минус безработной жизни - полиса нет, хоть и есть прописка....Но это возможно надо идти делать самой!
ашта писал(а):
я бы очень хорошо подумала ,взвесила и приняла бы то решение которое устраивало бы ТОЛЬКО ВАС С МУЖЕМ
Да думаю всё думаю, то одно, то другое перешивает)))
_/\Ен@_ писал(а):
Это ты просто со слезами об этом вспоминаешь
:grin: Возможно)))
Лиска писал(а):
Медку с чаем
:) Закончился, надо прикупить!
Лиска писал(а):
Муж тоже ребенка хочет, а что бы ты работала ему нафик ненадо
Да он тоже хочет, но предоставил право выбора мне!
Лиска писал(а):
допустим через два года ТВОЕМУ ребенку уже годик будет!Ну и всякие там разговоры о смысле жизни, тоже правда, поверь.
:oops: :oops: :oops:
_/\Ен@_ писал(а):
Я тоже ЗА всеми руками,давайте ,девченки ,решайтесь,а то жизнь идет,а детки-это ж счастье.Работа не волк,в лес не убежит.
Ох, не знаю, не знаю!
_/\Ен@_ писал(а):
Ха,я уже лет 14 сижу и не хрена,не стыдно
что вообще не работала ни дня? :)
_/\Ен@_ писал(а):
"Бог дал ребенка,даст и на ребенка."
В этом я не сомневаюсь, просто хотелось бы еще лучших условий для ребеночка и своей семьи! :)
Лиска писал(а):
Я кстати выяснила на собственном опыте. Не нужна мне нахер эта работа!А тоже все летела куда то...Рожать надо!!
Нука поподробнее! А тебе не скучно дома сейчас? Что было решающим фактором, когда ты решилась на такое?
ашта писал(а):
я когда родила муж работу поменял ,и еще ни разу не было (а раньше оч часто было)чтоб мы без денежек сидели
:!: Осознал всю ответственность, которую теперь несет за троих членов своей семьи! :)
ашта писал(а):
он потом чуть ли не специально мамку свою на смотрины водил
Вот это здорово!!! :) Я тож так хочу! :)
Лиска писал(а):
в общем пацаны решили что мы сестры и мне 18 лет. У них был шок когда она меня мамой назвала, стали быстренько вспоминать как они себя вели и че болтали.
:lol: Да ты и сейчас очень молодо выглядишь!!! А если похудеешь-так вообще! :)
Настасья писал(а):
А теперь думаю - нафиг мне все это надо было, если у меня детей нет.
ну как нафик, а как же улучшение условий жизни, машина, квартира..... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Бамбинка писал(а):
просто хотелось бы еще лучших условий для ребеночка и своей семьи!

реально правда,когда ребенок появляется-появляються и средства))))
муж был против ребенка(боялся)-мы студенты были,без жилья,и даже без его видимости в ближайшем будущем.
А теперь малому 2,5-мы купили квартиру за наличку))и ремонт за 3 мес забабахали почти в стоимость квартиры.
Т.ч.это все правда :)
Единственоое отличие в ценах на жилье-трешка под ремонт от 37-40 тыс у.е.,и з\п соответсвенно.
Вот я как врач получала бы первые 3 года после универа аж 100$,а потом 150 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 14:52 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник

Команда: Команда №1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Лиска
Ты писала, что велек пока особо не задействуешь. Может - это и есть способ добить последние килошки. Попробуй покрути каждый день по времени более 40 минут, только после них организм начинает пожирать свои жиры. Плюс чтоб нагрузка и скорость была достойной иначе если пульс будет медленный эффекта будет 0. И не забудь нагрузку надо давать постепенно, а то после первого раза уже крутить не сможешь мышцу сорвешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 14:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Настасья
Насть, все правильно. Все фигня кроме пасеки, да и пасека тоже фигня!
Настасья писал(а):
Вот я 28 лет забеременнею (если повезет сразу забеременнеть), в 29 рожу. А второго когда? Наплевать на работу. Если повезет - у меня один отпуск по уходу за ребенком перетечет во второй!

Родим конечно! Я думаю у меня не сразу получится, так что глядишь вместе ходить будем. Вон Катюшку еще с агитируем. Я тоже двоих хочу. Сразу или поочереди это как получится.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:02 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник

Команда: Команда №1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Лиска писал(а):
Родим конечно! Я думаю у меня не сразу получится, так что глядишь вместе ходить будем. Вон Катюшку еще с агитируем. Я тоже двоих хочу. Сразу или поочереди это как получится.

Лучше по очереди. Во первых ребенка надо сиськой кормить до 1.2 года обязательно чтобы здоров как бык был. Во вторых мы не конвейер надо организму восстановиться иначе могут зубы и кости посыпятся и иммунитет ослабнет, что для плода не есть гуд. Да и мужу может не понравится вынужденная дрочка на такой большой период времени. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:08 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Бамбинка писал(а):
Вы смотрите, а то и правда уговорите же меня!!! Как обрадую щас мужа, скажу пошли детей делать!!

Да, Да, Да!!! Давай делать!!! Не покладая.......ру...ху...в общем различных конечностей :grin:
Бамбинка писал(а):
Меня пугает, что если я опять займусь этим вопросом сейчас - то не факт что сразу получится, а устраиваться на работу я не смогу в это время, вдруг получится всё-таки, а я только устроилась и уже с такой новостью?

У меня так было, ничего, это фигня. Наплюй. А насчет ожидания - ОТДЫХАЙ ПОКА!!!! Потому что потом дого спать не будешь. Так что наслаждайся. Мы например с мужем ходим в детские товары, смотрим, выбираем и тд.
Бамбинка писал(а):
Нука поподробнее! А тебе не скучно дома сейчас? Что было решающим фактором, когда ты решилась на такое?

Кать, а я же вроде уже писала? Как я из продавца в деректора вылезла собственной жопой :grin: ой, всмысле работала много.
А потом за муж вышла, и нафик мне все не надо стало. Семью хочу. Хочу чтоб дочь моя со мной росла, и чтоб еще дети были. А с работой только и будет одна работа по жизни. Хотя, я раньше орала: Я не могу сидеть дома, я не представляю, как можно сидеть дома и тд. А это просто бравада такая. Потому что выхода другого не было и надо было пахать.
А те девочки у кого своя фирма, тоже все бросить и уйти не могут, жалко, все из крови состоит. А думают что не могут не работать
Катюша, дома мне не скучно, совсем! Когда уж тут скучать! Худеть надо! :) Дочка из школы приходит - накормить, уроки, английский, потом папу ждем (Маринка стала мужа папой звать, я думала не будет этого, она большая уже, но она сама так решила.) А выходные в семье это кайф!!! Я раньше все выходные на работе проводила...Димка со мной ездил, что бы вместе быть....
В общем семья - это да. Работа - это для мужчины. Он будет счастлив, что содержит семью. Для моего мужа например появился смысл со мной и Маринкой. Он говорит, раньше все было не понятно для кого.
А теперь он нас так вылизывает.....
Катенька! Порадуй себя и мужа! Жизнь только для вас! Ты потом этот форум всю жизнь вспоминать будешь.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:11 
Королева
Королева

Саша82 писал(а):
. Да и мужу может не понравится вынужденная дрочка на такой большой период времени

Да он вроде не мальчик уже, моей то дочери уже 12,5, а у него детей нет. Он мечтает просто именно о семейных заботах. Потому что у него вся жизнь это работа.
Саша82 писал(а):
Во первых ребенка надо сиськой кормить до 1.2 года обязательно чтобы здоров как бык был

Права, на 100% права. Ну думаю перерыв на 1,5 - 2 года нормально будет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:16 
Королева
Королева

кукла писал(а):
Вот я как врач получала бы первые 3 года после универа аж 100$,а потом 150

Во! А малыш уже растет!
Саша82 писал(а):
Ты писала, что велек пока особо не задействуешь. Может - это и есть способ добить последние килошки. Попробуй покрути каждый день по времени более 40 минут, только после них организм начинает пожирать свои жиры. Плюс чтоб нагрузка и скорость была достойной иначе если пульс будет медленный эффекта будет 0. И не забудь нагрузку надо давать постепенно, а то после первого раза уже крутить не сможешь мышцу сорвешь.

Все бы хорошо, но лень....блин, покручу немного и типа боюсь что голова разболится, или отдышка. В общем отмазываю сама себя.
Но я упражнения сделаю Покручу и брык на пол, пресс качать, потом покручу - и хлоп на спинку, ножки поднимаю и т.д Устаю сильно. Пульс 120 даже от небольшой нагрузки. Удивляюсь, как это я на лошади могу скакать без устали насколько часов каждый день?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:34 
Королева
Королева

Так, пью зеленый чай и наконец- то начала бегать в туалет. Наконец-то - это потому что вчера соленые огурцы ела. И сегодня 1 кг воды лишний. Набеги на талчек совершаю каждые 10 минут, так что надеюсь к вечеру будет вчерашний более менее номальный вес.
Пойду собирать сумки. На дачу уедет все, что забылось в Новый Год.

Гуси окопались в холодильнике, и собираются снова забыться. Шоколадные конфеты орут СЪЕШЬ НА С ЧАЕМ!
Красная икра говорит "ну что там будет, от пары бутербродиков с чаем, который ты сегодня пьешь".....
Авокадо и манго кричат, перекрикивая друг друга"пореж нас сейчас, приготовь, маму порадуешь! Только попробуй сначала что получилось..."
Криветко, сцуко вообще обижаетс, что ее не съели...с пивом
Всем ШАААА Сегодня молокочай!!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Гуси окопались в холодильнике, и собираются снова забыться. Шоколадные конфеты орут СЪЕШЬ НА С ЧАЕМ!

Красная икра говорит "ну что там будет, от пары бутербродиков с чаем, который ты сегодня пьешь".....

Авокадо и манго кричат, перекрикивая друг друга"пореж нас сейчас, приготовь, маму порадуешь! Только попробуй сначала что получилось..."

Криветко, сцуко вообще обижаетс, что ее не съели...с пивом

Всем ШАААА Сегодня молокочай!!!

:lol: :lol: :lol:

вот это блин дискуссия про детей.....мне тоже хочется...оооочччееенньь :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Привет! Я по-поводу детей о детях хочу свою историю рассказать. После того как сына родила в 99 году, первое что сказала еще в роддоме: "сюда я больше ни ногой". Муж сказал:"Хорошо, главное уже сын есть". Потом так и жили, но муж иногда о детях заговаривал. Но постоянно были проблемы: то финансы, то жилье и т.д. Но года 2,5 назад неожиданно "сюрприз". Я ревела с утра до вечера, а муж успокаивал и был очень рад. Для меня как всегда было много проблем; недавно разменяли квартиру и машину, было много кредитов. И вскоре случился выкидыш. Вот тут я все переосмыслила: и работа, и финансы - это как-нибудь. Ну и вот нашей малышке сейчас 6 месяцев. Мы очень рады, а сын еще больше нас. А самое главное мы наша мечта давняя наконец-то сбылась - мы получили с трудом участок и начали строиться. Муж говорит, что все благодаря нашей малышке. Причем прямо с роддома мы на стройку всей семьей и строились вместе с малышкой вместе, все лето она у нас на участке - покормим она спит, даже под звуки пилы и других инструментов. Так что все проблемы мы себе сами создаем. Конечно, работая было бы больше денег, но все впереди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:21 
Герцогиня
Герцогиня

Саша82 писал(а):
Да и мужу может не понравится вынужденная дрочка на такой большой период времени.

почему это???если нет угрозы-хоть до родов пожалуйста...и потом месяц воздержаний...и то,если тебе больно(а так можно и раньше) и не обязательно же половой акт :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:32 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
вот это блин дискуссия про детей.....мне тоже хочется...оооочччееенньь

Ну так давайте с Бембиком, решайтесь!!!!
Че ждать то?
Svettik писал(а):
сюда я больше ни ногой

Точно, мои слова тоже были. Ни за что больше. И хотя все помню поминутно, все равно, хочу!!!Потому что люблю!!
кукла писал(а):
Да и мужу может не понравится вынужденная дрочка на такой большой период времени.

почему это???если нет угрозы-хоть до родов пожалуйста...и потом месяц воздержаний...и то,если тебе больно(а так можно и раньше) и не обязательно же половой акт

А я балда решила что речь о заботах.....Ничего, а мои руки и рот на что? :grin: Мы кстати приспособились не пропускать даже при КД. Здорово получается, тампон все равно дальше не пускает! :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
А я балда решила что речь о заботах..

а может это я вечно не о том думаю :eek: :lol:
подождем автора :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 898  След.