Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 01:24

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 242  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!! (аутотренинг)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 08:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: БегИмотик)))
Доброе утро! Удачных постройнелок)

Моё фото, стр. 9,18,99,102,112 моего дневника
Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 09:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
persikk писал(а):
сколько эти баночки стоят???Они кожу упруже делат,да?

я покупала около 90р 2 шт. от них попень и ноги такие гладенькие становятся,я аж прям балдю!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 09:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
СлАсТеНа Доброе утречко!!!
СлАсТеНа писал(а):
А еще я сегодня купила банки антицеллюлитные и гель для корекции фигуры....вот массажировалась целый час.

Я тоже пользуюсь уже где то месяц ими, может чуть больше, эффект потрясающий, ноги в объёмах очень уменьшаются хорошо, у меня было 57 сперва, сейчас 54 см.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
СлАсТеНа писал(а):
Завтра еду а к алергологу....ПИПЕЦ, животных у меня нет, перин пуховых тоже.....на что аллергия???? Завтра на пробы разорюсь((((

оооооу, может на сладкое?
ну хоть знаешь теперь с чем бороться, не будешь ненужными лекарствами себя пичкать

СлАсТеНа писал(а):
Сегодня сделала замеры...и расстроилась - с талии ушло 2 см, с бедер 1 и с груди 1см., а ноги на месте...... :evil: Я ожидала лучшего результата за 2 недели, тем более, что вес уходит.......только не понятно откуда.

ну уйдут твои ноги потом, зай) они у меня тоже ооочень медленно уменьшаются) зато грудь все меньше и меньше :x
СлАсТеНа писал(а):
.Я сегодня заметила - только есть начинаю, сразу нос закладывает. Наверное, у меня аллергия на еду)))))) :lol:

у меня такое часто бывает) особенно в кафе. я думаю, это на резкие запахи слизистая раздражается, вот и течет. я вообще после еды кашляю :eek: на горло попадает и начинается :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
СлАсТеНа писал(а):
Я переживаю из-за того, что лицо прям худое стало и шея и грудная клетка, а ноги, блин, как бревна(((((

:( Значит занимайся ногами!!! Делай упражнения, чтоб мышцы сжигали там не нужное! У меня тоже ноги в последнюю очередь худеют(((
СлАсТеНа писал(а):
Все упражнения, кроме пресса, направлены на ноги и попу!!!!

а какие упражнения делаешь?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
нусик писал(а):
Вот баночки тебе в этом помогут хорошенько!!

Надеюсь......Блин, а больно ими массироваться)))
нусик писал(а):
У меня тоже ноги воде меньше не стали, но окружающие заметили что они каким-то чудом усохли малость.

А мне окружающие говорят, что на лицо я очень худая стала....
нусик писал(а):
пойду сегодня точе измерюсь и взвешаюсь!

Сейчас забегу посмотру результаты!
нусик писал(а):
надеюсь что от столовой ложки вар.сгущёнки на ночь я не прибавлю килограмм..

конечно, нет))))
persikk писал(а):
ДОБРОЕ УТРО СЛАДЕНЬКАЯ МОЯ))

И тебя отличного дня, солнышко!!!! :)
persikk писал(а):
Оль а сколько эти баночки стоят???

70 руб. 2 шт.
persikk писал(а):
Они кожу упруже делат,да?

Да, они жиры разгоняют и убирают целюлит.
Оляля) писал(а):
Доброе утро! Удачных постройнелок)

Спасибо! И тебе того же!!!! :wink:
Надюшкин писал(а):
Я тоже пользуюсь уже где то месяц ими, может чуть больше, эффект потрясающий, ноги в объёмах очень уменьшаются хорошо, у меня было 57 сперва, сейчас 54 см.

КЛЕВО!!!!! Вот эти банки - мой последний шанс!!!! :?:
А как долго нужно массировать?
~Milka~ писал(а):
оооооу, может на сладкое? ну хоть знаешь теперь с чем бороться, не будешь ненужными лекарствами себя пичкать

Побыла на приеме у алерголога. Ничего конкретного она мне не сказала....назначила пробы бытовые и на ПЫЛЬЦУ (какая сейчас пыльца?) и плюс мазки из носа......но сегодня не делали, т.к. я вчера таблетку от аллергии выпила. Платить нужно около 2 тыс. за анализы.....Мне жалко таких денег (да и нет их у меня сейчас).......поэтому решила полечиться тем, что ЛОР прописал, а если лучше не будет, то придется сдавать пробы. Хотя и ЛОР выписал лекарств на 1500!!!! В нашей стране болеть нельзя!!!! :evil:
~Milka~ писал(а):
ну уйдут твои ноги потом, зай) они у меня тоже ооочень медленно уменьшаются) зато грудь все меньше и меньше

а у меня груд на месте))))) Я еще и отжимаюсь, для упругости.....хотя упругости тоже не видно((((
~Milka~ писал(а):
у меня такое часто бывает) особенно в кафе. я думаю, это на резкие запахи слизистая раздражается, вот и течет. я вообще после еды кашляю на горло попадает и начинается

ВЫВОД - нужно не есть))) и будем стройными и здоровыми!!!! 8)
Silvia писал(а):
Значит занимайся ногами!!! Делай упражнения, чтоб мышцы сжигали там не нужное! У меня тоже ноги в последнюю очередь худеют(((

Ну вот стараюсь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)

Silvia писал(а):
а какие упражнения делаешь?

Велосипед делаю, приседаю , чтоб попа параллельна полу была 70 раз, махи ногами, в позе рака (пардон) ноги, согнутые в колене поднимаю.... ребенка на прямых ногах качаю....
Может кто действенные упражнения подскажет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
приветик,сладкий)
ты знаешь у меня попа и бёрда тоже очень медленно уходит,ну ничё,я подожду;)
а на счёт аллергии,это всё сложно!в 1очередь контролируй питание,во 2-подушки+одеяла не должны быть пуховые! В 3-влажная уборка,в 4-обязательно дома должна быть влажность 50-70 процентов!купи лучше УВЛАЖНИТЕЛЬ ВО3ДУХА,ЧЕМ ТАБЛЕТКИ!
Не болей,крошка моя!
И следи за собой):)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 14:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Да уж болнть точно нельзя...Вот тебе и аллергия...2000-это ж офигеть просто...На порошки тоже может быть.
Ольчик а как их в аптеки спросить эти баночки,а то ведь лоханусь...))))А если я на живот делать буду?Можно так???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 15:30 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
СлАсТеНа писал(а):
Велосипед делаю, приседаю , чтоб попа параллельна полу была 70 раз, махи ногами, в позе рака (пардон) ноги, согнутые в колене поднимаю.... ребенка на прямых ногах качаю....Может кто действенные упражнения подскажет!

хорошие упражнения, но они скорее качают ноги и не сгоняют жирок. Я сначала прыгаю, шагаю высоко поднимая колени, с ногу на ногу прыжки, широко расставив ноги, а потом уже силовые упражнения. вот как у тебя, тока без велика и приседаний. Приседания на попу хороши :lublu: надо тоже добавить их в свои занятия :)

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Вредина:) писал(а):
приветик,сладкий)

Приветик, Танюша!!!! :)
4-обязательно дома должна быть влажность 50-70 процентов!купи лучше УВЛАЖНИТЕЛЬ ВО3ДУХА,ЧЕМ ТАБЛЕТКИ!

Согласна на все 100%......мечтаю о увлажнителе - у нас дома очень жарко и душно.
Не болей,крошка моя!И следи за собой):)

Спасибо за беспокойство!!!! :Rose:
persikk писал(а):
Ольчик а как их в аптеки спросить эти баночки,а то ведь лоханусь...))))А если я на живот делать буду?Можно так???

Антицеллюлитный массаж банками называется иначе вакуумным. Это один из самых эффективных способов борьбы с целлюлитом, который стал пожизненным спутником миллионов женщин во всем мире. Вакуумный массаж улучшает кровообращение, благотворно влияет на циркуляцию межтканевой жидкости в подкожном слое, а также способствует равномерному крово- и лимфообращению.
Антицеллюлитный массаж банками – техника проведения

Делается такой массаж либо в салоне красоты, либо самостоятельно специальными полимерно-стеклянными банками или вакуумными банками из силикона, а также электрическим вакуумным массажером. Купить и те, и другие можно в обычной аптеке. Многие их так и называют – антицеллюлитные банки. Наиболее удобны в использовании силиконовые банки или банки из эластичного пластика. Для того чтобы создать ими вакуум на поверхности кожи, достаточно перед применением слегка сжать банку. При проведении вакуумного массажа ее помещают на проблемные зоны бедер и ягодиц, где скапливается основная масса целлюлита.

Затем банки перемещают вдоль тела прямолинейными, зигзагообразными и круговыми движениями. Причем если массаж делается на бедрах, то банки водят строго снизу вверх и никак не наоборот. Сначала банку помещают чуть повыше коленной чашечки и потом ведут ее по направлению к ягодицам – медленно и осторожно. При этом массаж можно делать только на внешней стороне бедра, избегая манипуляций на внутренней стороне, поскольку там легко можно повредить лимфатические узлы.

Доведя банку до ягодицы, следует оторвать ее от поверхности тела и снова начать у коленки. Вдоль бедра можно вести банку не только прямыми движениями, но и волно- и зигзагообразными. При этом и зигзаг, и волны делаются также по направлению вверх. На самой ягодице можно уже делать зигзагообразные движения и круговые.

Для того чтобы избежать синяков и кровоподтеков, а также усилить массажный эффект, необходимо использовать специальные массажные гели или эфирные масла, обладающие антицеллюлитным действием. Это эфирные масла сладкого апельсина, лаванды, мандарина, грейпфрута, пачули, иланг-иланга или можжевельника, разбавленные предварительно несущим косметическим маслом – оливковым, абрикосовым, виноградным, маслом из виноградных косточек и т.п. По сравнению с антицеллюлитными кремами, которые также рекомендованы для проведения антицеллюлитного массажа банками, масла меньше впитываются в кожу, позволяют легче перемещать банку по телу и уменьшают появление синяков на коже.

Как правило, курс такого антицеллюлитного массажа длится 1-2 месяца, и процедуры проводятся либо каждый день, либо через день. Перед этим желательно принять душ и очистить кожу, но не распаривать ее, поскольку механическое воздействие на нее может повредить капилляры.
Антицеллюлитный массаж банками – как делать НЕЛЬЗЯ

Прежде чем приступить к самостоятельному проведению антицеллюлитного массажа банками, следует обязательно внимательно ознакомиться с прилагающейся к ним инструкцией. При наличии каких бы то ни было сомнений и вовсе рекомендуется проконсультироваться с врачом, поскольку существует ряд причин, по которым использовать вакуумный массаж категорически нельзя.

Самыми главными противопоказаниями являются беременность, повышенная чувствительность кожи, ее раздражительность, наличие злокачественных и доброкачественных опухолей, заболеваний крови, сосудов, а также варикозное расширение вен. Баночный антицеллюлитный массаж в данном случае не только не поможет избавиться от целлюлита, но и может осложнить эти заболевания.

При резких и быстрых движениях во время антицеллюлитного массажа банками есть риск получить в итоге массу синяков и кровоизлияний, либо нарушить лимфоток, и тогда внешний вид наших бедер и ягодиц будет не самым эстетичным, а нам после такого массажа будет прямая дорога к докторам.

По этой же причине не следует проводить массаж на внутренней стороне бедра и не делать его в области подколенной ямки.

Как уже говорилось выше, не стоит сильно распаривать кожу в ванной и делать массаж «на сухую», особенно если у вас уже есть на теле растяжки и сосудистые звездочки - это также может сильно травмировать сосуды и кожный покров. А вот после массажа можно сделать питательную маску для тела и дать телу расслабиться.

Если после нескольких применений целлюлит не то что не уменьшился, но и увеличился, стоит задуматься: возможно, вы что-то делали неправильно, либо антицеллюлитный массаж банками вам делать не стоит. При появлении каких-то осложнений лучше сразу обратиться к врачу.

Правильное использование антицеллюлитных банок во время вакуумного массажа дает потрясающий эффект. И если целлюлит совсем не исчезает, то его уж его точно становится намного меньше.

Ох, как я неправильно вчера делала(((( :shock: :shock: :shock:

Silvia писал(а):
хорошие упражнения, но они скорее качают ноги и не сгоняют жирок. Я сначала прыгаю, шагаю высоко поднимая колени, с ногу на ногу прыжки, широко расставив ноги,

Добавлю себе эти упражнения!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
к теме о целлюлите! Спросили мы у тренерши нашей на аэробике,как убрать *это*? И она сказала:Только питанием!
И вы знаете,я на себе вижу,что избавившись от вредностей-сладостей,у меня его почти нет,а раньше было пипецкий ппц!
Вывод: ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Привет,Оленька.Как твоя аллергия? :? Я завтра на разгруз) :oops: Отличного вечера,Зайка! :friends: O:) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

к теме о целлюлите! Спросили мы у тренерши нашей на аэробике,как убрать *это*? И она сказала:Только питанием!И вы знаете,я на себе вижу,что избавившись от вредностей-сладостей,у меня его почти нет,а раньше было пипецкий ппц

А у меня меньше не становится.....(((ведь целюлит весь на ляхах и попе, а ляхи стоят)))
katy писал(а):
Привет,Оленька.

Привет, зай!
katy писал(а):
Как твоя аллергия?

Так же....но я еще и не пыталась что-то предпринять :oops:
katy писал(а):
Я завтра на разгруз)

Я вот тоже подумываю над этим))))
Вот что я сегодня ела -
завтрак - кофе с молоком и сахаром + 2 кусочка копченой калбасы + хлебец
обед - картофельное пюре + куриная голень + салат из морской капусты + кофе с молоком + 2 дольки горького шоколада
ужин ( в 17.30)- плов + овощная смесь, тушеная с кетчупом + хлебец + чай + 2 дольки горького шоколада
перекус - продукт кисломолочный "Снежок"
перекус (сейчас) - гранат
это мой ужин)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:18 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Дневничокс Кошки...
какая у тя тарелочка вкусная...мммм... тоже захотелось плова, может завтра и забацать? вот сейчас по дневничкам пройдусь и все меню на завтра передумаю :lol: то грибочки маринованные то плов :lol:

Отложи на завтра то, ЧТО хочешь съесть сегодня #77 Подпись: Я

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3618 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 242  След.