Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 03:36

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Девченки какие упражнения нужны для упругости живота.Может нает кто.Ну или ссылочку киньте, чтоб ч прочитать смогла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 09:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Привет! Ну ты чего разболелась-то? Отлежаться есть возможность? Это по-моему лучше помогает, чем все остальные стредства. Выздоравливай!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 23:58 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Девочки, всем привет! Совершенно не было ни времени, ни сил отписываться... И хвороба на меня напала и работа..., все вместе..., тяжко как-то было, сейчас, надеюсь пойдет полегче:)
На тренировки на этой неделе ходила во вторник на 2 часа, в четверг на час и сегодня на час в спорт-зал с утра, и в сауну для прогрева, и на час вечером на пилон... Из-за болезни слабость..., конечно, лучше было бы не заниматься..., но мне нужно как-то приходить в форму и не давать себе разболеться... Я форму набираю очень медленно..., не меньше месяца..., а уж после такого перерыва и все два будут...
Сегодня, правда, освоила новый трюк :) но так вымоталась - просто ужасть:( Вес + 1,6, сегодня 71,3 :((((( опять я буду болтаться 70-72кг....
От огорчения, надо признаться, вылакала сегодня банку вишневого компота :oops: , а она как-никак 700 гр и вышла напрочь из своего коридора... наела на 1900ккал и перебрала немилосердно углеводов, Кстати, на утренней тренировке я трачу всего порядка 350-400 ккал, на вечерне, наверное, больше..., надеюсь, она как-то снивилирует компот :lol:
и вот, кстати, совсем немного дожать поперечник осталось :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:54 
Графиня
Графиня

Сегодня - 200гр, вес 71,1кг..., эх..., как же опять далеко до 69...
вот сижу и раздумываю, стоит ли иттить в спорт-зал? вчера у меня был час утром и час вечером..., сегодня я просто инвалид какой-то..., все болит, прям ужас... И вот думаю, сегодня у меня танцев нет..., дать мышцам отдохнуть или не отлынивать и сходить позаниматься часик?
Проблема в том, что заниматься надо натощак..., если поем, то уже не пойду никуда..., а есть охота..., да и муж должен сейчас уехать на все выходные, хочется его проводить все-таки.... дилемма, короче...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 13:12 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Djo писал(а):
и вот, кстати, совсем немного дожать поперечник осталось

Вот ты даешь! :!:
Djo писал(а):
вот сижу и раздумываю, стоит ли иттить в спорт-зал? вчера у меня был час утром и час вечером..., сегодня я просто инвалид какой-то..., все болит, прям ужас... И вот думаю, сегодня у меня танцев нет..., дать мышцам отдохнуть или не отлынивать и сходить позаниматься часик?

Отдохнуть, конечно, пусть восстановятся. Кстати, может быть у тебя из-за возобновления занятий водичка в мышцах задержалась, оттого и привесик. Хотя, конечно, сладкое лопать не стоит :)

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 01:51 
Графиня
Графиня

МарияСегодня писал(а):
Djo писал(а):
дать мышцам отдохнуть или не отлынивать и сходить позаниматься часик?

Отдохнуть, конечно, пусть восстановятся.

Да, так и вышло..., сначала я раздумывала и тянула время, а потом, уже не успела, т.к. была назначена встреча 8)
МарияСегодня писал(а):
Кстати, может быть у тебя из-за возобновления занятий водичка в мышцах задержалась, оттого и привесик.

Вполне возможно..., в принципе, у меня всегда, когда я начинаю заниматься активно, вес идет вверх..., а где-то через 2-3 недели начинает стабильноу ходить
МарияСегодня писал(а):
Хотя, конечно, сладкое лопать не стоит :)

нее, не стоит наяривать компот банками :lol: :lol: :lol: , даже сама не заметила, как так вышло..., сидела в инете , потом гляжу - банки нет :oops: :lol:

На этих выходных у меня с питанием полная беда вышла:oops: , поскольку была в разъездах и гостях, поесть удалось нормально только вчера пообедать и сегодня позавтракать..., зато, пробелы в питании я возместила салом, бутиками с сыром и баранками :oops: :oops:
А еще вчера попала в пробку, не могла ждать..., решила плюнуть и развернуться через сплошную, т.к. торопилась на встречу..., ну и конечно - ГАИ, как же иначе? написали протокол и отпустили..., приехала домой, хотела его выкинуть, чтобы не захламлялся бардачок..., случайно глазом зацепилась за фразу, что я обязуюсь явиться 7.10.10 по такому-то адресу, для разбора.... и подпись моя..., вот это номер!!!! а я еще задумалась, почему ж они мне квитанцию со штрафом не дали? но, решила не забивать себе этим голову :lol: хорошо не выкинула сразу протокол :lol: :lol: :lol:

До весов и инета было не добраться..., поэтому, про вес свой всю правду узнаю завтра :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 08:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Djo, привет!

Djo писал(а):
На этих выходных у меня с питанием полная беда вышла , поскольку была в разъездах и гостях, поесть удалось нормально только вчера пообедать и сегодня позавтракать..., зато, пробелы в питании я возместила салом, бутиками с сыром и баранками

Да уж, действительно беда с питанием. Самое главное, что всё мы понимаем, а делаем не правильно. А кто тебе мешал утром прихватить бутылку кефира, яблоко или пакетик орешков на перекус?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 15:41 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
Djo, привет!

Djo писал(а):
На этих выходных у меня с питанием полная беда вышла , поскольку была в разъездах и гостях, поесть удалось нормально только вчера пообедать и сегодня позавтракать..., зато, пробелы в питании я возместила салом, бутиками с сыром и баранками

Да уж, действительно беда с питанием. Самое главное, что всё мы понимаем, а делаем не правильно. А кто тебе мешал утром прихватить бутылку кефира, яблоко или пакетик орешков на перекус?

Привет:)))) Давно тебя не видела:) Спасибо, что заглянула;)
Да, по большому счету, конечно, никто не мешал..., просто я совсем не предполагала, что так сложатся выходные и выйдя из дома в субботу утром, я вернусь только в воскресенье вечером:)))))
Кстати, сегодня чуть лучше:) -200 гр. :)
Вес 71.00 :)))
До моего минимума осталось 1,3 кг:) Совсем не так уж много:))))
Тем более - чувствую себя уже лучше, так что - похудательный процесс должен пойти на лад:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 00:15 
Графиня
Графиня

Сегодня была на занятиях растяжкой, появился новый преподаватель, мужчина, молодой и весьма симпатичный :oops:
он нас просто зверски тянул и я тут же его разлюбила :lol: :lol: :lol: так вот, он сел бевочке на попу, чтобы тянуть спину, а потом встал и пальцем ее в попу потыкал и сказал, что ей надо бегать хотя бы через день..., а то попа слишком мягкая...
И я сразу горестно вздохнула:( не люблю я еэто дело - бегать.... и не бегаю никогда, хотя , многие люди уже говорили, что бегать надо..., во-первых - для выносливости, а во-вторых - для попы...
Уж не знаю даже..., пойду завтра с утра на тренировку..., неужели побегу? Хотя, вряд ли..., натощак мне такое не осилить, сразу поплохеет....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 08:05 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Djo писал(а):
-200 гр.

Поздравляю!
Djo писал(а):
так вот, он сел бевочке на попу, чтобы тянуть спину,

как эротично
Djo писал(а):
а потом встал и пальцем ее в попу потыкал и сказал, что ей надо бегать хотя бы через день..., а то попа слишком мягкая..

бедная девочка :lol:
Djo писал(а):
многие люди уже говорили, что бегать надо..., во-первых - для выносливости, а во-вторых - для попы...

Да?! А что то я с этой позиции никогда не рассматривала вопрос, думала просто аэробная нагрузка для похудения... а она и попу качает... :!:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 08:33 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Djo писал(а):
На тренировки на этой неделе ходила во вторник на 2 часа, в четверг на час и сегодня на час в спорт-зал с утра, и в сауну для прогрева, и на час вечером на пилон... Из-за болезни слабость...,

Нихрена у некоторых слабость! :shock:
Я бы, думаю, после первых 2 часов легла бы пластом и до конца недели - не кантовать.
Djo писал(а):
Я форму набираю очень медленно..., не меньше месяца...

А я думала, это считается быстро... :eek:
Ну вы, спортсмены, даете!
Djo писал(а):
Вес + 1,6, сегодня 71,3

Отекла, может, с непривычки?
Djo писал(а):
вылакала сегодня банку вишневого компота

:lol:
Назло теще уши отморожу, пусть у нее зять будет с отмороженными ушами!
Djo писал(а):
наела на 1900ккал

Слушай... а ты уверена, что тебе это много? Я вот все думаю, почему ты столько занимаешься, столько энергии тратишь, а вес стоит...
Djo писал(а):
сидела в инете , потом гляжу - банки нет Embarassed Laughing

Классика прямо! Я тоже, бывало, так усядусь... и где этот 300 граммовый пакет орехов? Так что теперь я на всякий случай ничего такого под руки не кладу...
Djo писал(а):
что так сложатся выходные и выйдя из дома в субботу утром, я вернусь только в воскресенье вечеромSmile))))

Слушай, ну, прям как у меня
:lol:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:18 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
С выздоровлением! :buket:
Djo писал(а):
Сегодня была на занятиях растяжкой, появился новый преподаватель, мужчина, молодой и весьма симпатичный

Ну всё, теперь и не захочешь, а растянешься изо всех сил :lol: ну как, нельзя же в грязь лицом ударить! :grin:
Djo писал(а):
потом встал и пальцем ее в попу потыкал

А я бы ему за это тыкнула в глазик... :oops: :grin:
Djo писал(а):
многие люди уже говорили, что бегать надо..., во-первых - для выносливости, а во-вторых - для попы..

Для попы и много ходить помогает. На себе ощутила :wink:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:51 
Графиня
Графиня

МарияСегодня
Pixie
Мырка
Девочки, привет! Честно говоря, я - в печали:(
Вес не только не убывает, но еще и прибывает....
Как, ну как такое возможно? Ну, объясните мне?
Вчера наела свои 1700ккал (решила увеличить немного калораж из-за активных тренировок, т.к., если брать по минимуму, за 2-х часовую тренировку я сжигаю где-то 400ккал) до тренировки, последний прием пищи в 18.30, т.к. в 21.00 тренировка....
Приехала домой в 12 часов, и просто адски хотела есть, решила съесть 100 гр творога с помидоркой и перцем..., а с утра сходить в спорт-зал...
Во-первых, чтобы не ложиться после еды сразу, а во-вторых, еще дела были, колбасилась до 2 ночи... Конечно, в 8 сил встать не было, как следствие - спорт-зал отпал, результат + 300 гр :cry: :cry: :cry: :cry:
Что это такое? А?
МарияСегодня писал(а):
Djo писал(а):
-200 гр.
Поздравляю!

как выяснилось - преждевременно:(
МарияСегодня писал(а):
Djo писал(а):
так вот, он сел девочке на попу, чтобы тянуть спину,
как эротично

на самом деле - это реально страшно :shock: , когда здоровенный бугай садится на девочку весом в 50 кг и начинает ей отрывать руки :o :o :o
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
На тренировки на этой неделе ходила во вторник на 2 часа, в четверг на час и сегодня на час в спорт-зал с утра, и в сауну для прогрева, и на час вечером на пилон... Из-за болезни слабость...,

Нихрена у некоторых слабость! Shocked
Я бы, думаю, после первых 2 часов легла бы пластом и до конца недели - не кантовать.

ты обманываешь меня, мальчик (с) ;)
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
Я форму набираю очень медленно..., не меньше месяца...

А я думала, это считается быстро... Surprised
Ну вы, спортсмены, даете!

ну, это ж не для соревнований..., просто, чтобы выйти на тот уровень, с которого сошла...
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
Вес + 1,6, сегодня 71,3

Отекла, может, с непривычки?

вот не знаю..., не знаю..., может и оттекла..., только как это понять? вроде руки-ноги нормальные...
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
наела на 1900ккал

Слушай... а ты уверена, что тебе это много? Я вот все думаю, почему ты столько занимаешься, столько энергии тратишь, а вес стоит...

ну, вот увеличила калораж, все - вес вверх идет..., медленно, но верно..., что делать? что делать?
Если не есть, так я коньки откину..., сил на тренировке не будет...
Мож, протеин с аминокислотами пить вместо увеличения калоража?
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
вылакала сегодня банку вишневого компота

Laughing
Назло теще уши отморожу, пусть у нее зять будет с отмороженными ушами!

Это - роковая случайность 8)
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
что так сложатся выходные и выйдя из дома в субботу утром, я вернусь только в воскресенье вечеромSmile))))

Слушай, ну, прям как у меня
Laughing

Да, со мной такое случается частенько:)
Мырка писал(а):
С выздоровлением! Это вам

Теперь давай и ты выздоравливай;)
Мырка писал(а):
Djo писал(а):
Сегодня была на занятиях растяжкой, появился новый преподаватель, мужчина, молодой и весьма симпатичный

Ну всё, теперь и не захочешь, а растянешься изо всех сил Laughing ну как, нельзя же в грязь лицом ударить! Very Happy

Нет, я его разлюбила, он - садист:)
Правда, сегодня решила к нему не ходить больше...., но вот одежду для растяжки зачем-то с собой взяла :oops:
Мырка писал(а):
Djo писал(а):
потом встал и пальцем ее в попу потыкал

А я бы ему за это тыкнула в глазик... Embarassed Very Happy

Подозреваю, что я бы тоже :lol: :lol: :lol:
МарияСегодня писал(а):
Djo писал(а):
многие люди уже говорили, что бегать надо..., во-первых - для выносливости, а во-вторых - для попы...

Да?! А что то я с этой позиции никогда не рассматривала вопрос, думала просто аэробная нагрузка для похудения... а она и попу качает... Exclamation

Мырка писал(а):
Для попы и много ходить помогает. На себе ощутила Wink

ходить - это хорошо:) это мне нравится гораздо больше:)))
Скажем твердое НЕТ бегу :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:03 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Djo писал(а):
ходить - это хорошо это мне нравится гораздо больше))

Скажем твердое НЕТ бегу

Нет, это я буду ходить, потому что я худею же. А ты, привесун вредный, давай беги быстренько, по кругу, час :twisted:
Ну вот как ты могла вместо -1,4кг сделать +100гр, а? Ну вот зачем ты 1700ккал наедаешь, ты же видишь, что это явно лишковато, а?
Завязывай с едой, надо снижать калораж, у тебя на треньки явно не тратится расчётное кол-во ккал уже, потому что нагрузка вошла в привычку :twisted: Не, ну 1500/1550-то хоть сделай, или ты что, похудеть боишься чтоль? :grin: :wink:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 14:27 
Графиня
Графиня

Мырка писал(а):
Djo писал(а):
ходить - это хорошо это мне нравится гораздо больше))

Скажем твердое НЕТ бегу

Нет, это я буду ходить, потому что я худею же. А ты, привесун вредный, давай беги быстренько, по кругу, час Twisted Evil

АААААаааааааААААААААА :shock:
Мырка писал(а):
Ну вот как ты могла вместо -1,4кг сделать +100гр, а?

:oops: мож, это у меня отеки.... ага... 8)
Мырка писал(а):
Ну вот зачем ты 1700ккал наедаешь, ты же видишь, что это явно лишковато, а?

потому что есть хочу, после тренировки практически предобморочное состояние...:( если не поем, аж голова кружится..., слабость у меня :(
Мырка писал(а):
Не, ну 1500/1550-то хоть сделай, или ты что, похудеть боишься чтоль?

где-то в глубине души - боюсь, если честно....
у меня груууудь опадает со страшной скоростью и все мне об этом говоряяяяят :( я ужасно страдаю 8)
А у вас - нет сердца :P , ни капли сочувствия;)
За это я вам покажу новый трюк, который я осилила и на котором прекрасно видны все складки на брюшке:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 152  След.