Нюмчик писал(а):
Медовуха конечно поспособствовала,
А медовуха откуда? Сами что ли делаете?
Нюмчик писал(а):
Муж снова намекает на ребенка, а я не уверенна, что хочу
Человек существо непостоянное однако. Сегодня не хочешь, а завтра так приспичит а может стать уже поздно! Супруга рассказывала, когда лежала в больнице на сохранении, то с ней еще одна соседка по палате, тоже на сохранении. Дак у той какие-то проблемы были. Она мол и спрашивает врача, почему такие проблемы, мне типа только 25. А врач ей - это возраст уже для беременности! Вообще да, детей надо чем раньше, тем лучше рожать. Причем ради этого жертвовать всем и вся, а дальше будь что будет.
Нюмчик писал(а):
У меня мышь с ума сходит последние дни... похоже на вирус, но касперский ничего не находит. Мышь живет своей жизнью - выделяет все подряд, бегает вверх вниз - если в такой момент чо-то нажать, все удаляется. Не понимаю как ее лечить. Перелопатила весь интернет ниче не нашла полезного. С тачем и другой мышью такая же фигня - тоесть дело в компе.
Ну она может выделила то, что ты выделила, только с запозданием, или вообще сама?
На всякий случай скажу, что висяки с мышью и клавой могут возникать из-за перегрева проца. Здесь решается чисткой радиатора. А у тебя даже не могу сказать, может и вирь какой завелся. Попробуй разными сканерами прогнать. А вообще, если винда уже больше 4 месяцев стоит, то я не заморачиваюсь, переставляю и делов. Свежачок и быстрее, и для компа лучше.
Нюмчик писал(а):
На 3ей тренировки в них травмировала колено... Хотя не знаю точно ли дело в кроссовках - ведь и расстояния выросли существенно. Потому что так-то в них бежать очень круто, как по облаку плывешь)
Я щас тоже в мягких бегаю, опыт подсказал блин. Побегаешь еще, более точно узнаешь, от кроссовок или нет.
Нюмчик писал(а):
У меня-то все проще... я как бы сама по себе, никто от меня не зависит
Еще как зависят. Например, если человека парализует, то за ним же уход нужен. Вот тебе и зависимость парализованного от родственников и сиделок и зависимость родственников от больного. Всё связано. Если раньше пробегала 30 с чувством, что без риска для здоровья, то бежать 40 с ощутимым риском есть ли смысл? Ну мы то конечно побежим, это еще от доли безбашенности зависит и рискованности. А вот рассчетливые и осторожные люди могут и не побежать, и вполне вероятно, правильно и сделают. Чтобы предотвратить последствия инсульта к примеру, у человека есть 15-30 минут до оказания профессиональной медицинской помощи. Иначе хана может настать, хрен восстановишься. Вот ездит человек бреветы многочасовые к примеру, и возьмет и пришлепнет его где нибудь на дороге ночью далеко от населенных пунктов. Найдут утречком уже с температурой окружающей среды.
Нюмчик писал(а):
Так вот Спортсмены и домоседы мрут одинаково - причем спортсмены даже чаще...Это тоже повод задуматься. А нужен этот упорный спорт вообще? Хотя он смыслы дает, уверенность, очень мощный психологический тренинг)
Спортсмены уходя со спорта начинают очень плохо себя чувствовать. Объяснение дали такое, что при занятиях, вырабатывается гормон удовольствия, создающий при достижении определенных нагрузок у спортсмена чувство эйфории. Вот это я тоже думаю одна из причин, почему тянет заниматься. Ну а как же с ощущением тонуса в мышцах! Подтянутости, легкости, владения телом. Разве этого можно добиться сидя на диване. Поэтому мы и занимаемся.
Нюмчик писал(а):
А в поселок, когда переехали – тут по другому все, хотя люди тоже приличные, но все интересы вокруг семьи и огорода – пивка вечером попить
Здесь тоже все очень интересно. Какая то инфоплазма работает, что ли. Обобщает людей, живущих в одном месте. Видимо у них выработаны какие-то определенные стереотипы поведения, где когда по другому, то уже ты белая ворона. И так по накатанной все и движутся. Вот у нас есть район в городе, где куча наркоманов. Вот почему так? Один город, одни условия проживания, одни и те же предприятия и т. д...
Нюмчик писал(а):
Хотя я теперь мечтаю о Apple Watch
Про пульсомер спасибо, посмотрю, может такой и куплю. А про умные часы даже и не знаю, для чего эти навороты такие. Ну пускай кому-то надо, но самое что меня в них убивает, дак это то, что их надо часто на зарядку ставить. Это вообще не мое. И часы я только кварцевые люблю. Есть механика швейцарская, но я не ношу их, потому что их заводить каждый день у меня не хватает педантности.
Нюмчик писал(а):
Ну вот у меня пока ближайшая цель это комикс)
А комикс авторский, тобой придуманный?
Давай-давай, разбирайся. Скоро профессионалом станешь. У меня куча всяких видео есть про это. Как разгребу все свои подвесные жесткачи, так вывешу на каком-нибудь файлообменнике скачать.
Нюмчик писал(а):
У меня на эту тему комплекс. Мне кажется, что если взять, что-то совсем простое, то процесс не пойдет и я просто решу, что это не мое. Вот как с планшетом... Есть Bamboo - дешево и сердито. Чувствительность конечно слабее чем у проф, но многие даже профи рисуют на нем, привыкая и подстраиваясь. А я понимаю, что если начну с Бамбу просто не хватит нервов подстраиваться... Поэтому решила переплатить и взять проф серию, зато реально круто. как на бумаге))) Время привыкание 1-2 дня) А с аэрографами не так? Наверно тоже качество изображения от цены устройства зависит сильно?
Шибко простое и не надо брать. Сразу скажу, что не надо брать аэрографы одинарного действия. Они разве что для стенгазеты подойдут или для заливки больших площадей. Рисовать ими невозможно и в руке держать их тоже очень проблематично.
Китайские модели (в основном делаются по подобию японских) отличаются от дорогих японских собратьев более дешевыми материалами и меньшей точностью изготовления. Например в японских аэрографах стоит к примеру одно уплотнение, и то сзади, а у китайских этих уплотнений куча и с ними может, и со временем возникнет гемор. Дальше например сопло у японского аэрографа сделано из прочной нержавеющей стали, а у китайца из латуни, что понятно дело значительно быстрее приведет его к выходу из сторя (ну не так быстро конечно, не за один сеанс)).
У меня например два не самых дорогих японца. Один для более грубых работ, другой для более точных. И стоят они по 100 евро за штуку. Это разве дорого? Это мелочи. Но вот уронить и согнуть иголку можно легко, и будет даже этого жалко, так как запчасти дорогие, в полцены самого аэра. Поэтому на первое время и рекомендую, чтобы привыкнуть, брать недорогого тайваньца или китайца. Да и толку от дорогого будет не много, потому что ты не сможешь по первости реализовать все его возможности. Например выводить тонкие линии. Дорогой можно докупить в последствии, а этот останется дублирующим, либо для более грубых работ. Можно конечно и сразу подороже брать нормальной фирмы, дело хозяйское, но средние, не навороченные супер-пупер-микроны. Это уже для профессионалов, которые знают что к чему. Дело такое, что здесь все познается на личном опыте. Зависит даже от типа используемой краски. Некоторые краски просто через маленькое сопло не пройдут.
Нюмчик писал(а):
Поэтому решила переплатить и взять проф серию, зато реально круто. как на бумаге))) Время привыкание 1-2 дня) А с аэрографами не так? Наверно тоже качество изображения от цены устройства зависит сильно?
Качество конечно же зависит от устройства. Но оно зависит не только от него. Как говорится, любой инструмент - это продолжение руки мастера. Если человек не умеет рисовать, то хороший инструмент его не спасет. И наоборот. Можно добиться неплохих результатов и на дешевых моделях. Пусть не будет такой микроскопической точности, но это не определяющий фактор, как думают некоторые. Есть же картины в живописи зализанные, а есть и с такими корпусными мазками выполненные. И те и другие хороши по своему. Так и здесь, это искусство. Понятно дело, чтобы на телефонах и ноутбуках рисовать, надо точную технику иметь, но что до крупных поверхностей, пробовать можно спокойно и китайцем. Потому что вдруг вообще процесс как сам таковой не понравится? В общем если чего, подскажу, спрашивай.
Нюмчик писал(а):
Про выставки задумалась, а чем черт не шутит. И вообще про разные конкрсы... Это очень мотивирует, да.
По
http://artnow.ru/ погуляй. Тоже мотивирует. Как бы информационная среда всегда мотивирует. И форум неплохой там есть.
Нюмчик писал(а):
Потрясающие, просто мега люди)
Один из них Ломоносов. Вот думаю, как можно быть гением в таких разных областях? И литература, и мозаика, и химия, и астрономия, и т. д. и т. п. Это не просто так поизучать. Чтобы делать открытия, надо было не просто в курсе дел слегка быть, надо было основательно все эти науки знать и увидеть, где-чего не хватает!
Нюмчик писал(а):
Блин, где ты все эти ролики находишь?
Да я сам все это проходил))
Нюмчик писал(а):
скептик, считающий, что все кто советует принимать любые добавки - завербованы фармацевтическими компаниями
Хорошо. Те кто завербован компаниями и делает на этом деньги обязательно должны говорить ложь? Да, они завербованы, да, они делают деньги, но в основе они правы. Есть конечно много тех, кто не разбирается в вопросах здоровья и выдает в себе только хапугу, заинтересованного лишь в твоих деньгах, но есть и достаточно просвещенные распространители. А вообще это комплекс россиян. На западе давно пьют добавки и никто не сомневается в их необходимости. Там где-то под 80 процентов и выше идет потребление, а в россии порядка 5 % тока. Ну согласись, думать только о том, что тебя везде только и собираются развести на деньги, тоже не всегда правильно. Есть серьезные направления, серьезные исследования, серьезные качественные продукты и т. д. Надо просто получать побольше объективной информации.
Вот ролик этого же заведующего кафедрой. Выступает на конференции одной из компаний. Дак что, теперь из-за этого будем ставить под сомнение то, что он говорит? Он денег на нас хочет заработать? Ну чушь же. Послушай, он дельные вещи вещает.
https://www.youtube.com/watch?v=Z6y4iNZlwWwhttps://www.youtube.com/watch?v=KtkABbSXK24 Сейчас я пью каждый день витаминный комплекс, ценой стоит 30 евро на два месяца. Ну это же смешно. Какие деньги с меня сделаешь с этого? А польза огромная. Но не буду ничего рекламировать, каждый должен сам решать. И почему такая несправедливость по отношению к витаминам. Витамины - зло, выкачка денег. А вот то, что через каждые 15 минут по телеку крутят рекламу фармкомпании лекарств, это нормально? Да они выкачивают деньги уже с того, что вы платите по счетам за электроэнергию за время работы телевизора во время такой рекламы. А если суммировать общее время работы телевизора за время такой рекламы, то набежит десятая часть срока эксплуатации телевизора. Так что и это надо приплюсовать. Они вам еще и телевизоры этими таблетками амортизируют. Про эффекты от употребления не буду ничего писать. Если человек думает, что ему это вредит, потому что за этим стоят враги-изыматели денег, то он не доведет до конца ни один курс и не получит нормальных результатов. Лучше бы так к тортикам и пирожкам относились, вес бы быстрее нормализовался)
Про гриппы согласен)) Но возможно, это не просто отжим денег из населения. Возможно ищут такой грипп, чтоб на фиг все человечество к рукам прибрал, а то много людишек уже на земле развелось, по мнению некоторых.
Нюмчик писал(а):
Дауншифтинг сто процентов про меня)
Но это не всегда куда-то уезжать на край земли!)) Главное образ мыслей поменять! Смотри какой чудный оболомов!:
https://www.youtube.com/watch?v=eTQDuHMvi6w Нюмчик писал(а):
в теории кажется, что это не страшно... но пока не встрянешь, не попадешь в ситуацию
Если будешь работать профессионально, зарабатывать деньги, то и спрос будет за советы. А вдруг чел с ума сойдет после твоих советов? А вдруг чел не простой был а золотой. Ой, мама не горюй. А если люди после твоих советов, пусть и косвенных, состояния лишатся? Да и вообще, психологов всякие шизы любят, им бы лишь бы их слушали да уши подставляли. Тебе оно надо?
Нюмчик писал(а):
Но сперва да, важна база подписчиков, интересные темы, продукты-коробки, книги и прочее, прочее прежде чем люди смогут оценить и решиться на персоональные консультации
Сперва важно имя, достигается определенными делами. Но можно и по другому пути пойти. Например быть да, владельцем блога, или даже сайта покрупнее, но уже в качестве организующего посредника к примеру. Вся база подписчиков именно твоя, на твоем ресурсе. Но ты занимаешься сведением людей, заинтересованных какой-то темой с теми, кто предлагает что-то интересное в этой теме, не быв непосредственно ей самой. Ну например, сайт любителей рисовать, писать картины. Есть человек, который объединяет своих подписчиков с множеством художников, которые предлагают свои мастерклассы как на видеоматериале (курсы за деньги естественно), так и вживую на природе. Можно организовывать дальние поездки, набирать аудиторию в путешествия и так далее и там устраивать мастер-классы. Организатор, понятное дело, в главной доле от всего этого. В общем разные варики есть ведения дел.
Нюмчик писал(а):
Может ты можешь посоветовать литературу на эту тему?
У меня много всего, но надо найти. Скоро разгребусь с жесткими, так вывешу для скачки чего нибудь. А вообще, если хочешь быстрого старта в этом деле, существуют уже готовые инфокурсы, как сделать бизнес в сети. Но надо стремиться слушать известных авторов, пионеров. Потому что именно они погоду делают. Все остальные учились у них и теперь клонируют то, чему их учили. И пытаются делать инфобизнес на том, как делать инфобизнес. В общем чушь полная. У меня все это есть на дисках где-то. Надо разгрести, и тогда уже точно скажу. Про конкретную литературу очень трудно что-либо сказать, потому что обычно одна книга не раскрывает всего в полном объеме. Надо перелопачивать очень большие объемы информации чтобы что-то понять. Это как бы рассмотреть драгоценный камень с разных сторон. Каждый видит его по своему, но смотрит на одно и то же. Так и здесь, надо как можно многограннее видеть предмет, чтобы лишних дров не наломать и денег зря не отдать.
Приветы!