Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 18:32

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
Всем здрасте!На этом форуме торчу давно,и зарегистрировалась тоже давно,похудела вместе с вами с 95 до 85 кг,но создать свой дневничок так и не решилась почему-то.Взахлеб читала чужие,да и сейчас тоже :oops: Проблема банальна-отожралась с прошлого похудения снова до 95 :? ,потом снова 85,теперь решила подойти к этому вопросу глобальнее :D Дома имеется велотренажер,который в прошлый раз использовался очень активно,в данный момент простаивает-никак не могу собраться с силами и взгромоздиться на него.Занималась даже с персональным тренером почти 2 месяца,не похудела,но и не набрала,чуть-чуть подтянула себя.Хотела бы и дальше,конечно продолжать это дело,но уж слишком дорого выходит ,увы.Ну что еще-в наличии:муж, двое детей 17-ти и 11-ти лет отроду,кот-2-х лет от роду,наглая рыжая морда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ах,как хочется вернуться в прежний вес!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Привет, читатель! Успехов! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 07:30 
Баронесса
Баронесса

Мюсли
Спасибки,не буду прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 08:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
акварель привет! Как планируешь худеть???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:23 
Баронесса
Баронесса

Девочки,спасибки,что заглянули,но работаю до 20.00,поэтому всё расскажу и поплачусь над своей жирной тушкой уже почти что ночером :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:46 
Баронесса
Баронесса

Всем снова здрасте!Небольшой экскурс в мое пошаговое ожирение :grin: ДО первых родов весила я всего 55 кг,вышла замуж,родила сынулю и вес+10.Всё было ничего(канэшн,я себя стеснялась)и после полутора лет декрета выхожу на работу и в один из прекрасных дней попадается мне начальник навстречу с комиссией(все мужики) и при всей этой ораве произносит-Это ты?!!!!Вот это да!!!!Ну ничего себе как ты поправилась!!!А потом в приватной беседе с моей подругой поведал,как он был в шоке,когда увидел меня-такую отожравшуюся :shock: Это был удар под дых!Лучшего пинка и придумать нельзя было!Срочно были куплены маленькие гантельки по 700 грамм,друг мужа подарил утяжеленную скакалку и понеслось!Работа была сутки через трое и т.к у напарницы часто болел ребенок на тот момент,то много времени бывала одна на работе в закрытом от всех помещении.Таскала с собой гантели,потом перешла на 1,5 литровые бутылки-просто делала наклоны,потом стала делать разгрузочные дни на воде,а т.к столовки тогда еще и в проекте не было,то приходилось сидеть на том,что было с собой :grin: :grin: :grin: Ну молодость,понятно.В итоге я похудела на 13 кг,причем это за год(срывы никто не отменял и компании с алкоголем тоже),т.е не за месяц я сбросила 13 кг,а потом перевод мужа в Москву,год почти одна на голодной пайке и вообще уползла до 50кг,наконец долгожданная встреча с мужем,спокойная и сытая жизнь и вот уже весом в 65 встаю на учет со вторым ребенком со сроком 3 месяца.Набираю ненавистные 20 кг за беременность,рожаю-76,и через три года выхожу на работу с весом в 95 кг.О том,что надо худеть,как-то в голову не приходило.Но нав как и у большинства увидела себя на фотке со стороны :shock: Жесть,жесть и еще раз жесть!Срочно берется пятая точки в руки-диеты,выпрашивание у мужа велотренажер на 8 марта в качестве подарка и за 4 месяца-10 кг ушло.А потом переезд,сидение без работы и снова я расплываюсь.И тут муж не то,что загулял,а встретил в сети свою бывшую любовь,весь засветился,и стало мне так обидно,что я вот такая корова,а она до сих пор как девочка -ни животика,ничего,ростом за 170,с грудью 4-го размера,и я такая на фоне ее расплывшаяся бабёха.Стресс,есессно,и за неделю!!! сдувает сразу 5 кг(это еще немного,знакомая при разводе за 2 недели на 20 похудела,что тоже не есть хорошо).В итоге имеем отвисший подбородок,глаза побитой собаки и жирную тушку.Решено-будем худеть.Про Дион я в курсе,всё там знаю.Муж купил абонемент в фитнес,где имеется бассейн,тренажерный зал,есессно,куча всяких групповых занятий.Но проблема в том,что я-одиночка,я не люблю групповые занятия,хотя думаю,может все-таки стоит перебороть себя?И хоть куда-то начать ходить,т.к есть и акваэробика и бодифлекс,и йога.Вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:50 
Баронесса
Баронесса

Небольшая проблема в том,что я работаю с 9 до 20.00,правда 2/2,вот эти дни меня малость напрягают-как питаться?Поужинать полноценно на работе я не могу,т.к разогревать негде,а холодное как-то не лезет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:54 
Баронесса
Баронесса

А,еще ходила на прессотерапию.мне понравилось,но нужен умеющий человек,а то мне сначала делала одна девочка и ничего такого особенного я не чуйствовала,а потом пришла ее сменщица и вот от нее-то я просто уползала,т.к было такое ощущени,что я как минимум час отпахала в тренжерке,т.е еще надо уметь правильно поставить датчики.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 20:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник расслабившейся ждухи))
Привет!

На ужин можно например куриную грудку без масла обжаренную на сухой сковороде или на соевом соусе. Во-первых это белок, во-вторых вкусно и в холодном виде, она не жирная..дополнить овощами можно, кстати грибы если не в жиру обжареные а например печеные и в холодном виде очень вкусные..

Наглая ражая морда это круто) они к успеху кстати и благополучию, так что все будет круто :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:00 
Баронесса
Баронесса

Миля
Приветик,надо подумать над таким ужином.Хорошо,что еще после 18.00 все уходят и в кабинете можно едой попахнуть.НО-помещение без проветривания,придется кондер иногда включать :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Миля
А наглая рыжая морда самая любимая мной,причем ваапче не планировалась,хотела очень британца,но вот"повезло"что эту рыжморда в наглую была подарена моей дочери на ее день варенья!Все были в шоке,т.к кот планировался при переезде в новую квартиру,но не выбрасывать же такую маленькую пушистость,т.б сразу ходил в лоток,хотя от обычной дворовой кошки :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Девочки,очень хочется чайку попить,вот думаю можно на ночь без никто или лучше все-таки стакан кефира?Выбор пал все-таки на кефир :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник расслабившейся ждухи))
Если кефир обезжиренный то можно, на ночь перед самым сном вообще хорошо белок, можно молока стакан, или кефир, или белки 2-х яиц, только без желтка, от них вырабатывается гормон роста, он помагает бороться с лишним жиром и мышцам расти.

Соматотропин оказывает мощное анаболическое и анти-катаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, а также способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой. - Вот что о нем в википедии.

главное чтоб не было жиров, и углеводов. Если ешь яйца на ночь обязательно избавляйся от желтка!! И белок надо есть прям перед сном, т.е. скушала и пошла спатоньки.

У меня тоже рыжая жопка) в моем дневнике есть фотка его, как раз сегодня скидывала)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
акварель
привет! :wink: мужу крышу не снесло от бывшей, всё нормально?
ужинать можно для разнообразия и холодненьким. Творожком например, лучше без сахара. :)
Хорошего худеющего дня! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 08:49 
Баронесса
Баронесса

Мюсли
Приветик,спасибо за советы,загляну к тебе,дневничок читала :D От бывшей поначалу ошалел от такого счастья,но надо отдать ей должное,что сама она его не искала.Ну поначалу сюсипуси и т.д и она даже набралась наглости приехать к нему в гости,когда он был у родителей.Родители были в ахуе.Причем они рассказывали(им верю),что он ни в какую не хотел с ней встречаться.Ну в итоге встретились и всё,после этого он резко охладел и свел все отношения на нет,а с ней мы теперь прям лучшие приятельницы по переписке,ха-ха,бывает же такое.
Только открыла глаза,выпила стаканчик воды,теперь вот думаю чем позавтракать.Вчера с утра была быстрорастворимая каша.Я,конечно,люблю сладенькое,но не до такой степени.Надо нав все-таки купить хлопья и заваривать.Молоко,к сожалению,не пью.
Думаю сходить в бассейн сегодня,благо.что всё это удовольствие рядом с домом,даже ездить никуда не надо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.