Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 11:16

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сейчас либо никогда!
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:36 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Привет!!!
Для меня,это мягко говоря не свойственно.А точнее регестрироваться на сайте и писать о своих успехах в похудении.Но всеже я тут.Думаю это будет интересно и прежде всего мне.К тому же стимул это отменный.

Итак,начну с того что мне 19 лет,мой рост составляет 180см и вешу я 87 кг.С детства склонна к полноте и всегда была выше всех(в дет.саде,в школе,в институте).По поводу роста не когда не комплексовала,разве что высокие каблуки не носила,а вот по поводу веса часто расстраивалась,а сейчас в особенности.Но все проявления расстройства происходили внутри и в глазах окружающих я человек без комплексов,веселый и активный.Я спокойно могу раздеться на пляже,не показывая вида смущения,но в душе у меня все кипит,самой удивительно как я себя перебарываю.К тому же у меня широкие бедра и поэтому увесистая пятая точка :grin:В сочетании с высоким ростом,это выглядит достаточно аргументированно для того что бы начать худеть.

Естесственно,что я пробую худеть не первый раз!!!Как и многие со счета сбилась.В основном меня хватает на недельку,лиш один раз продержалась около 2-х месяцев.Думаю что это не очередная попытка приблизится к личному идеалу,а действительно будет борьба за красоту,и надеюсьчто эта борьба закончится моей победой! :wink:

Клятва:
Клянусь каждый день записывать все сьеденное в этот дневник!
Клянусь быть честной,и в случае нарушения клятвы в этом чесно признаться!
Клянусь честно отмечать прогресс или регресс!
Клянусь!Клянусь!Клянусь!

По поводу диеты еще не определилась,по этому пока буду просто не есть коллорийные продукты,ну и естесственно в малых количествах.Оффициально на диету сажусь с завтрашнего дня,как это не смешно звучит,т.к.сегодня уже наелась бутербродов и жаренной картошки :grin:

Враги №1:
Мучное
Сахар
Соль(в больших количествах)
Все жаренное
Соки
Сладкие газировки
Сыр
Сало :lol:
Картофель
Майонез

Быстрым перекусам-нет
Ночным жорам -нет

Друзья:
Овощи
Фрукты
Чай
Рыба
Вореное мясо
Тушоные овощи
Яйца

Физические упражнения пока не начинаю
Последний прием пищи не позже 18.00

На старт!Внимание!Поехали!

Последний раз редактировалось Олька Упс 16 май 2010, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
А сыр, макароны из твердых сортов пшеницы, чем не угодили..

Крупы относятся к "запретным" ?

А перекусы почему вредны?:(

А мясо запеченое или гриль чем вредит?

А "бутерброд" хлебцы с сыром, курогрудью, тунцом... Просто так - тоже под запретом?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:30 
Новичок

Дело в том что список я еще дополню,как то что можно кушать,так и то что нельзя.Это так для разгона,но вообще диета у менястрогая,иначе сорвусь.Сыр и макароны любых сортов я исключаю,могу на них подсесть и потом будет не важно каких они сортов.Крупы конечно можно.Перекусы в конце дня складываются в приличное количество,а вот если недельку постараться есть в одно и тоже время то потом и голод ощущаться не будет и лишние перекусы будут не нужны.За бутерброд твой я очень даже за,а вот мясо я имела в виду жирное жаренное,на счет мяса я только за отварное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 01:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Так, удерживаю вес...
Олька Упс писал(а):
диета у меня строгая,иначе сорвусь.

Вот от строгости и срываемся.
А перекусы лишними не бывают, если Вы будете знать, какова их калорийность и состав.
Чтобы худеть, надо подгонять обмен веществ, а не тормозить его.
То есть, есть понемногу, но часто.
Мне, чтобы похудеть, понадобилось добавить ранний завтрак и поздний ужин.
Вообще знания дают свободу действий и отпадает нужда в ежовых рукавицах для себя любимой.
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4439
Здесь всё ёмко и в одном месте.

Посадка на диету звучит всегда смешно, хоть с завтрашнего дня, хоть с сегодняшнего.
Потому что ...Вы садитесь на поезд и уезжаете от своего питания,
на котором набрали все эти кг, в другой город, в "Диету". Не навсегда, заметьте.
Пока не сбросите вес до нормы. А потом Вы вернётесь.
И Ваш привычный рацион встретит Вас на вокзале в том же составе.
Дальше - дело времени. Всё потерянное вернётся.

Чтобы этого не происходило, надо скорректировать свой обычный рацион, изучить его в режиме реального времени.
Организм не должен замечать изменения в Вашем питании.
Всё должно происходить постепенно и навсегда.
Есть много полезных продуктов, которые Вы до сих пор не ели или ели в небольшом колличестве.
Выберите из них то, что понравится и замените то вредное, что в Вашем меню есть сейчас.
Но только изменения обязательно должны Вам нравиться, иначе это всё не надолго будет.
Творчески подходите к своему меню и форум Вам будет помогать.

Вот, злая я, кусаюсь. :twisted:

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 01:34 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)

Линеечка у Вас не видна картинкой, потому что Вы не ту ссылку скопировали, надо с ВВ-кодом.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 01:59 
Маркиза
Маркиза

Ещё. Запретных продуктов много у тех, кто не считает калории.
Приходится перестраховываться. Ничего не бойтесь.
Из Вашего списка реально 3 врага узнаю в лицо
1. майонез - потому что он не нужен вообще, его вкус можно иммитировать другими продуктами, например, сметана с солью и приправами.
2. газировка. мы все можем залить в сифон чай с лимоном или апельсином и мёдом, и будет то же самое и даже лучше.
3. жареное я тоже не ем. Запекаю рыбу в духовке на луке,
нарезаю мелко лук на сковородку, наливаю 100 мл воды и сверху кладу свою рыбу.
Жирное мясо/рыба, потушенное в собственном жире, менее калорийно, чем пожаренное на растительном масле.

Сало и сливочное масло надо есть только перед тяжелым физическим трудом,
Иначе не израсходованное за первые 2 часа просто откладывается на боках.

Зарегистрируйтесь здесь www.dietaonline.ru и считайте свой рацион в их планировщике.
Грамотный ресурс. Много полезного.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.

Последний раз редактировалось Анна Без Наркоза 16 май 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 03:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Олька Упс
привет!
очень чудное начало)
тут почти все сначала думали что это им не свойственно, а потом подружились и стали вместе добиваться целей!
тут хорошая атмосфера и все девочки дают хорошие советы!
Я тоже против ограничений! вот я не могла себе отказать от такой смеси: кетчуп+ сметана...раньше мне казалось что я просто ужасно безвольно, а теперь вот считаю калории и по подсчетам 15% процентная сметана и кетчуп совсем некалорийны!
лучше ЗОЖ,чем диеты)
все получится)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:00 
Новичок

Огромное спасибо за поддержку и советы!Буду стараться к ним прислушиваться!
Наиприятнейшая атмосфера!
Сегодня воодушевлена как не когда!Спасибо вам!

Год назад в моей жизни произошло событие,которое как я считаю привело меня к депрессии(не на личном фронте,проблемы в семье).К тому же 11-класс и ЕГЭ,но вроде как все сдала,поступила,а вот деприсняк не прошол((((И вот за лето я набираю 8 кг!И это при том что я весила 84 кг а стала 92,столько я еще не когда не весила.Я и с 84-мя килограмами комплексовала и пыталась сесть на диету,а тут еще 8.Короче я перестала встречатся с друзьями,гулять и радоваться окончательно.Все меня уверяли что как только пойду на учебу сразу похудею,мол все так.Но вес как был так и остался.Одежда просто стала не нализать,даже носить особо не чего стало.Кроме как на учебу отказывалась куда либо ходить.Сидела дома и ела,так как делать больше нечего.В январе как то получилось что сбросила полтора кг и в этот момент у меня появился стимул.Я решила что дальше уже не куда,стала резко ограничивать себя в еде.Полностью исключила все то что находитсь в списке.Упражнения правда не делала.За полтора месяца скинула 5 кг.Кушать по не многу и вообще отказываться от любимой пищи стало легко,при том что я ужасная обжора.Все это меня очень радовало и я постепенно стала больше
гулять,общаться с друзьями и вообще моральное самочувствие стало гораздо лучше.Но вес перестал уходить и место того чтобы усилить нагрузку я вернулась к любимой жаренной картошке.Как не странно за 3 месяца вес не набрался.Сейчас я очень воодушевлена и полна сил для борьбы!
Спасибо Вам!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:08 
Новичок

Если честно то я не могу считать каллории,отсилы день посчитаю,потом все.Про сметану 15% я просто за обоими руками!!!!Я и все салаты ею заправляю.А вот если я скушаю маленикую порцию чего нить вкусного,даже совсем не много,то 100% сорвусь.Не смогу себя удержать и диета закончится минимум на неделю,а как показывает практика на несколько месяцев.Так что я пришла к выводу что для меня лучше вообще отказаться от этих продуктов и блюд!!!

П.с.
За линеечку спасибо))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:26 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Олька Упс писал(а):
Так что я пришла к выводу что для меня лучше вообще отказаться от этих продуктов и блюд!!!

Привет, Оля!

Мне кажется, ты пришла к совершенно не правильному выводу! Ты составила себе довольно солидный список "врагов", я не сомневаюсь в твоей силе воли, ты без этих продуктов какое-то "диетное" время проживешь, но...
Когда-то ведь диета закончится, и все эти продукты ты снова станешь есть, и вес вернется. Почему вернется? Ну, ты же располнела именно на этих продуктах, раз ты их хочешь исключить, верно? Но вся штука в том, что продукты-то нормальные, обычные (кроме майонеза :twisted: - но это уже моя личная заморочка :) ), просто у тебя с ними не налажены взаимоотношения. Ты, наверное (я предполагаю) не можешь, например, съесть 1-2 конфеты или остановиться на 1 бутерброде с сыром, верно? Но ведь, полностью исключив из рациона конфеты, сыр и хлеб, ты и не научишься этому! Закончится твоя диета, и... снова - полкило конфет, блюдо с бутерами и т.д.
Пусть у тебя на само похудение уйдет больше времени, но попытайся все же наладить взаимоотношения с твоими "вредняшками", научиться чувствовать ту грань, за которую переходить не стоит и привыкнуть к тому, что это не ограничение, а норма.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:37 
Новичок

Спасибо.Я очень хотела бы все это нормализовать,но в голове четко отложилось что не ем это и это-худею,ем-толстею.Прям установка какая то начинает действовать,причем точно в тот день когда я решаю сесть на диету.Золотую середину не могу найти!Но все же конечно надо решать эту проблему иначе по кругу ходить буду,ведь вы правельно все говорите и сыр и картофель и даже мучное тоже есть надо!

Про конфеты не угадала,а вот про бутерброды в точку!))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:59 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Ну, я бы тебе все же посоветовала немного "побаловаться" подсчетом калорий. Это не сложно, есть специальные сайты, очень удобный - dietaonline.ru
Это действительно нужно, чтобы понимать, что ты ешь и от чего поправляешься.
Например, удивительное рядом:
У меня на обед сегодня было:
Половина вареной куриной грудки (100г.) с неск. каплями "Табаско" (я так люблю)
Порция вареного риса (120г.)
3 столовые ложки сладкой консерв. кукурузы (65г.)
Это, я тебе скажу, нормальная такая тарель еды, я из маленьких тарелок не ем принципиально, так эта большая была полная. Бжук (белки-жиры-углеводы-калории) 24/6/38/303
При этом, например, бутылка питьевого йогурта "Чудо" - это 12/11/62/391, а по ощущениям питьевой йогурт - вообще не еда.
Подсчет и хорош тем, что многие свои огрехи питания начинаешь понимать.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 14:28 
Новичок

Ну чтож попытка не пытка!Может это и в привычку войдет))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 16:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
да не привычка считать бжук появится, а просто поймешь как и сколько можно и нужно есть.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 16:17 
Маркиза
Маркиза

Мне, чтобы привыкнут к подсчёту калорий, понадобилось 2 недели заниматься этим с погружением.
Я, правда, ем не так много разных продуктов.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.