Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 01:51

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я боюсь вставать на весы. Весобоязнь или крик души.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:41 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Еленушка писал(а):
наелась от пуза

Я завтра оторвусь. :lol: Соседи пригласили в ресторан.
Еленушка писал(а):
небо затянули тучи и ударила гроза. С громом, с молнией, сейчас темно как.... и дождь льет

А у нас холодина...На выходные опять обещают заморозки.Сейчас с псиной ходила гулять-долго не выдержали,замёрзли.Прибежали домой,она спать под одеялом завалилась,а я чаем согреваюсь.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа

Заходила в гости - приятно было познакомиться ! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:47 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Викуся!!!! Всегда рады гостям!!!!
А я вот тоже допила шампанское ( бутылка закончилась, едва успев начаться) :grin: и сейчас сижу под одеялкой.... гриль мыть лень, короче, пяятница - день тяжелый..... а завтра будет еще хуже, еду журвликов продавать %) :fool:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 06:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка

Доброго утречка тебе и хорошего дня!!!
Еленушка писал(а):
еду журвликов продавать

:o куда? Каких журавликов?

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 07:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Вишенка писал(а):
Еленушка писал(а):
еду журвликов продавать

:o куда? Каких журавликов?

Вот мне тоже очень интересно узнать. После бутылки-то шампанского... :grin:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:20 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Доброе утро, Ветренная КошкаВишенка

Да, бутылку я вчера всеже укатала, одна.... Ну расслабилась. Но потом ночью все же еще БФ поделала, подушилась, все как полагается. Сегодня состояние муторное. Вес стоит Ну и слава Богу, хоть не прибавляет! На душе тревожно-нервно. А журавлики...Оххх. Это такая история. Это я так немцев пытаюсь перевоспитать. Короче, после землетрясения в Японии решила я поговорить на эту тему со своими детьми, а они у меня первоклашки. Ну надо как-то же донести до этих маленьких эгоистов всю беду, которая там в Японии стряслась. И тут мне вспомнилось мое пионерское детство и история про девочку, которая была облучена и пыталась сделать 1000 журавликов-оригами. Ну вот я эту историю деткам рассказала, журавлика кое-как сделала. Детки поняли весь трагизм ситуации, мы посмотрели все это на глобусе, некоторые слушали истрорию про девочку и даже плакали. Вообще-то я хотела сделать с ними этих журавликов и послать нашей Меркель с письмом, типа, мы хотим жить без ядерной угрозы. Но тут в дело вмешались мои коллеги. Сперва они меня обвинили во всех смертных грехах, типа что это я такое детям рассказываю, травмирую их психику, и вообще вторая мировая война к теперешней трагедии никакого отношения не имеет.(ну понятно, для Германии эта тема вообще ТАБУ). Но потом начали приходить благодарные родители, что их детям провели такую беседу, читали историю про девочку и тоже плакали. Процесс пошел. Решили мы журавликов делать и их продавть, собирая тем самым деньги в помощь Японии. Т.е. кто хочет, может дать какую-нибудь денюшку (по своему желанию) и взять себе журалика. Вроде и нам хорошо, и люди что-то имеют. И пошла такая волна, вся школа мастерит журавликов, все родители, в городе закончилась бумага для оригами, наши журавлики стоят везде: в больницах, в ресторанах, в администрации. И в газете про нас писали. В общем, процесс перевоспитания эгоистов был запущен и продолжается до сих. Собрали где-то около 1000 евро. Но, если честно, меня от этих журавликов уже тошнит. Свою 1000 я точно уже сделала. Но мне пришлось выступать на митинге против аэс, а сегодня выставка открывается по поводу годовщины чернобыля, так вот я там тоже должна быть и наших журавликов продавать, деньги собирать. Быстрей бы уже эта акция закончилась.
:? :? :? Так что все девочки сегодня на шашлыки, а я на выставку. Бред какой-то :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:12 
Графиня
Графиня

Привет Лен!
Еленушка писал(а):
потом ночью все же еще БФ поделала,

Еленушка писал(а):
Сегодня состояние муторное.

Лучше бы ты утра дождалась.
Еленушка писал(а):
я так немцев пытаюсь перевоспитать.

:!:
Еленушка писал(а):
в дело вмешались мои коллеги.

Ох,любят они свой нос совать куда не попадя! :twisted:
Еленушка писал(а):
меня от этих журавликов уже тошнит.

Не зря же говорят-язык мой злейший враг! :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
Быстрей бы уже эта акция закончилась.

Сегодня суббота,думаю долго не продлиться.Хорошего тебе дня и выходных вообще!

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 21:28 
Императрица
Императрица

Ну вот приехала домой. Полдня убила ни на что. С утра не завтракала толком, не лезло. Выпила апельсинового сока, молока с отрубями и чай с лимоном. Чтобы пережить все это мероприятие сводила себя, любимую, в кафе-мороженое, на обед в 2 часа была большая порция мороженого с тропическими фруктами. Вернее мороженого было немного, но фруктов - килограмма 2 :grin: Я осилила только половину. И кофе. Потом сидела в церкви на службе, посвященной годовщине Чернобыля, и под все эти тоскливые песнопения с чувством тоски представляля себе, как Вишенка и Ветренная Кошка на пикнике резвятся, жизнью наслаждаются, а я вот в силу обязанностей сижу в мрачной церкви и мерзну. Там даже ни одной свечки не горело, чтобы хоть как-то согреться!!! А потом уже на выставке попила водички. Чтобы не провести все время в туалете и не продавать там своих журавликов, решила с утра привычную дозу воды не пить. Так к вечеру страшно разболелась голова. Пришла домой, поела творожок с кефиром, сейчас буду водный баланс восстанавливать. А состояние у меня муторное не от БФ или шампанского, а от осознания того, что каникулы заканчиваются, и послезавтра опять на работу. Это у меня заболевание какое-то депрессивное. Всегда так. Особенно тяжело будет в понедельник с утра. А потом все опять нормализуется. Да, старею, наверно... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 11:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Еленушка
А я горжусь тобой и твоими журавликами!!!!!!! :friends: Правда правда!!! :myfriend:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 13:42 
Императрица
Императрица

Ветренная Кошка
Спасибо, дорогая!!! Хоть кто-то мной гордится. Когда я их мастерю, муж говорит, что это у меня уже психическое заболевание. Но кто-то же должен немцев человечности учить. :?: Может, так они скоро и парад Победы в прямой трансляции смотреть будут :grin: . А то вчера весь день 12 часов подряд показывали, как Гитлер свой последний день прожил :? . Брррр. Лучше уж в церкви посидеть.....
Итак, моя вчерашняя мороженно-фруктовая диета не прошла даром. Сегодня 1 мая, отвес -600 г. Вес стал 63,3. сегодня ровно месяц, как я худею вместе с вами. За месяц сбросила 4 кг. Немного, кончено, но все же.... Надеюсь, до отпуска все-таки дойду до своих заветных. Сегодня ела-планирую:
Завтрак апельсиновый сок, молоко с отрубями, макароны с томатным соусом. Но 1. макаронов было немного, 2. макароны из муки грубого помола, т.е. правильные макароны, 3. томатный соус делала сама, все натуральное, без муки и сахара, только помидоры, масло оливковое и приправки. Было вкусно, наелась здорово. Обеда не будет, так как есть не хочется. На ужин погрилю рыбку, креветки, курку и салат. Может, в перерыве съем фрукты. Уж очень хочется отвесы видеть. Завтра у меня РД: кефир и яблоки. А еще занимаюсь уже почти неделю БФ, пару раз делала скипидаровые ванные. :) Надо как-то еще до беговой дорожки добежать, а то у меня на ней так символично стоит огромный мешок попкорна :grin: Продавали за 1 евро почти 1 кг этой гадости. Я сама не ем, купила ребенку. А попкорн-то легкий, можете себе представить объем этого килограммового мешка. Стоит на беговой дорожке. Муж предлжил лечь под дорожку и открыть рот, а сверху на бегущую ленту бросать покорн, и он будеи сам падать в рот :grin: :grin: :grin: Итак у беговой дорожки появилось новое предназначение!!Но все же надо как-то мне на ней побегать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 14:30 
Графиня
Графиня

Привет трудягам!С праздником!
Еленушка писал(а):
вчера весь день 12 часов подряд показывали, как Гитлер свой последний день прожил

Ну это наверное чтобы всех убедить,что он действительно был для него последним.И кстати не только немцы этим грешат,мы вчера на одном из русских каналов на что то подобное наткнулись.
Еленушка писал(а):
За месяц сбросила 4 кг.

Самый замечательный темп. :!:
Еленушка писал(а):
Надо как-то еще до беговой дорожки добежать, а то у меня на ней так символично стоит огромный мешок попкорна

А я на своём тренажёре куртки сушу-так удобно! :lol:
Лен,хорошего тебе выходного перед выходом на работу!Мы то уже два дня отучились на этой неделе,а тебе только предстоит вливаться в рабочий ритм!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 15:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)

Еленушка
привет! Какая же ты умничка :!: мне эта твоя история с журавликами так понравилась. Ты же просто бесценный работник!
Ветренная Кошка писал(а):
А я горжусь тобой и твоими журавликами!!!!!!!

я тоже :yes: :friends:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:01 
Императрица
Императрица

Вишенка
ООх, спасибки.
nadja писал(а):
Мы то уже два дня отучились на этой неделе,а тебе только предстоит вливаться в рабочий ритм!

Ой, Надь, а что вы так рано учиться кинулись? Ведь вроде бы еще пасхальные каникулы. А я вот сегодня уже в школе побывала, все на завтра проиготовила. остается только собрать мужество и завтра ринуться в бой... Брррр.
А вот русского телевидения у меня опять нет :cry: :cry: :cry: У нас тарелка на балконе стоит, а перед балконом огромный платан. так пока листьев нет (октябрь-май), мы смотрим русское телевидение, а как только появляются листья, все - хана. Но обычно мы еще смотрели парад на 9 мая, а потом все. А тут что-то у этого гада-дерева листья раньше распустились, да такие лопухи здоровые (радиация с Японии что ли на него подействовала). Короче, не кажет мне первый канал больше. остались только немцы
А еще представьте, у нас сегодня так-то тепло, солнечно, но дует жутко холодный и очень сильный ветер, в курточке даже и прохладно. У нас к школе относится бассейн под открытым небом, так там сегодня открытие сезона, все резвятся, музыка, танцы, хавчик. Папики сидят в куртках , пьют пиво и хавают колбаски, а дет КУПАЮТСЯ в бассейне!!!!! По такому холоду!! Бассейн открытый, т.е. подогрева у него нет, только солнце должно прогреть воду. Я один раз была в этом бассейне, в жарищу, летом, стояло такое пекло, решила после работы пойти искупаться. Я как прыгнула в эту ледяную воду, так забыла, как меня зовут. А тут 1 мая купаться... сколько же детей завтра заболеют? Вот интересно было бы узнать.. Куда глядят и чем думают родители...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:20 
Принцесса
Принцесса

Бравому Капитану (1)

Еленушка писал(а):
мы еще смотрели парад на 9 мая

А вот мне было всегда интересно, что в Германии на 9-ое мая происходит? Совсем ничего?

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 17:28 
Графиня
Графиня

Еленушка писал(а):
а что вы так рано учиться кинулись?

Лен,ну ты же как учитель должна знать,что в каждой земле свои прибабахи. :wink: Мало того что программы не совпадают,так ещё и праздники все разные отмечают. %) У вас дети отдыхают на карнавал,а наши учатся.Зато на первый адвент всегда два дня отдыхают.Короче,без бутылки не разберёшься...
Еленушка писал(а):
не кажет мне первый канал больше. остались только немцы

А я в основном R1 смотрю,да и то не всегда.А наши родственники кстати смотрят через интернет.Только меня раздражает такое обилие каналов.
Еленушка писал(а):
, у нас сегодня так-то тепло, солнечно, но дует жутко холодный и очень сильный ветер

Для нас это нормально.Я даже не помню,когда ветра не было...
Еленушка писал(а):
Папики сидят в куртках , пьют пиво и хавают колбаски, а дет КУПАЮТСЯ в бассейне!!!!! По такому холоду!

Я с учителями физкультуры поэтому воюю.У них в плане стоит-плавание-и они от него не на шаг не отступают.И какая там погода,всем наплевать.У меня у девчонок из за этого постоянно оценки по спорту ниже.Наплевать!Мне здоровье детей дороже.
У нас вчера было открытие фонтана на озере-никто не купался,но народу было много.Пиво лилось рекой,колбаски и прочее уходило на ура.Потому что холодина была-зуб на зуб не попадал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 1335  След.